Ведьмочка... - 5

Станислав Климов
Начало здесь: http://proza.ru/2023/07/07/327

     Алиса вдруг тихо всем телом затряслась так, что, даже, в темной комнате Андрей понял и услышал, что она плачет. Он хотел, было, прижать её к себе, но зная, что не сдержится и вновь всю зацелует, просто положил руку на плечо:
     - Не надо, не плач, не мучай себя и меня, я люблю своих девчонок и никогда от них не уйду.
     - Ну да, конечно! А когда спал со мной, целовал меня горячо, ласкал везде страстно, что не любил? А когда бегал ко мне почти каждую ночку и шептал нежные слова, не любил?
     Андрей только понуро опустил голову и понял, что добром это не закончится. Как вдруг Алиса выдала конкретный точный "удар в поддых":
     - Да не люблю я мужа и он меня не любит! Я же от тебЯ ребёнка хотела и из-за этого на аборт не пошла на прошлой неделе! Думала, ты всерьёз меня любишь! Андрей!!!..

     Всё! Приплыли! Как теперь жить?

     Она ушла, в слезах, в истерике, обласканная и зацелованная. Андрей чувствовал за собой вину перед беременной девушкой и не знал, как поступить. Чувства раздваивались, висли в голове, расползались из неё в разные стороны и не могли воссоединиться во что-нибудь целостное и путевое. На одной чаше весов Наталья и дочка, приезжающие к нему завтра, словно жена декабриста за мужем "в огонь и воду да в медные трубы", а на другой беременная Алиса с дочкой от мужа и слезы, слезы, слезы. Бесконечные слезы разбитых сердец и обманутых женщин. Стоп! С этим надо что-то решать! На дворе двадцать первый век и от несчастной любви никто ещё не умирал. А беременность Алисы, которая с первой встречи так легко его приворожила к себе, возможно, и блеф. Не зря же парни в поселке её называют ведьмой. Не верил, не уберегся, соблазнился и вот тебе!..

     Наталья и дочка! Вот кто сейчас не должен заподозрить неладное. Вот кому завтра нужна будет забота и опека, внимание и ещё раз внимание. Андрей вскочил с кровати и начал уборку всего того, что могло бы натолкнуть, хоть, косвенно, супругу на мысли об измене. Необходимо ликвидировать все то, что напомнило бы о присутствии в квартире чужой женщины...

     Последние дни туманы заволокли не только голову Андрея, на рассветной реке перепады температур показывали свое превосходство и белые молочные реки текли над водой своим чередом, не давая проснуться прибрежным массивам и населенным пунктам. Осень брала бразды правления в прохладные женские обьятия и всем видом показывала, что зима близко. Разноцветные ковры то тут, то там рисовали замысловатые узоры на лугах и рощах, приглашая человека на последний пикничок перед холодами. Лето здесь закончилось...

     Самолёт медленно подрулил к зданию аэропорта, Андрей нервничал, но старался держаться, хотя, в последний день внутри все бурлило и клокотало после слов Алисы о беременности.
     - Наташу это никак не должно касаться, - только и бормотал себе под нос мужчина, в толпе выходящих пассажиров выискивая взглядом жену и дочку.
     Но все равно проглядел, как вдруг кто-то дёрнул его за рукав джинсовой куртки:
     - Папочка, привет!
     Он машинально дернулся, словно испугался, что не смог заметить взгляд давно его не видевшей любимой женщины и дочки.
     - Андрюшка, любимый! - подскочила Наташа и поцеловала его в небритую щеку.
     Только тут Андрей отошел от своего скованного состояния и обратил внимание на жену и дочку:
     - Любимые мои! - Крепко обнимая своих девчонок, он начал целовать их обоих.
     Наташа заметила его растерянность и бледный вид, но отмахнулась большим количеством работы и одиночеством мужа. Служебная машина домчала их до служебного дома, по дороге вновь собравшаяся семья шутила и бурно обсуждала разлуку, совсем не замечая ничего вокруг. А вокруг наступила осень, не навязчивая, но заметная, в лесных массивах и их семейных отношениях. Прохладная, ветренная, листопадная, серая и плаксивая осень...

     Дочка быстро уснула, дорога утомила малышку, даже, незнакомое место не помешало ей. Наталья убрала со стола и прижалась к Андрею, стоявшему в дверном косяке и наблюдавшему за плавными и чёткими  движениями супруги.
     - Любимый, я очень по тебе скучала. Мне было тяжело без тебя. Катюша тоже постоянно звала папу. А ты по нам скучал? - И она подняла свои серые печальные глаза на мужа.
     - Конечно, любимая, скучал по вам, просто много было работы, редко звонил, - как-то неуверенно произнёс он в ответ, но обнял жену и поцеловал в губы.
     Наталья принялась жадно раздевать мужа, словно хотела что-то найти, что-то увидеть на нем то, чего раньше не было. Пуговицы рубашки одна за другой освобождали его спортивный торс, её тонкие тёплые пальцы шли дальше и дальше по голой груди, вспоминая своего любимого Андрея, её единственную любовь на земле, без которой она прожила последние несколько месяцев.
     - Милый мой, любимый, как же я скучала по твоему запаху, по твоему телу, по твоим сильным и нежным рукам. Мне так тебя не хватало все эти месяцы...
     Она шептала и шептала нежные слова любви. Она блуждала и блуждала тонкими пальчиками по знакомому до боли телу. Горячие влажные губы сантиметр за сантиметров строили на голой груди невидимые клеточки жизни, пытаясь определить те самые заветные зоны, от прикосновения к которым её мужу всегда было хорошо. Она пробиралась теми тропинками и своей любви, которые заросли без её ласки и поцелуев...

     Андрей ответил жене тем же, прямо здесь, в дверном проёме кухни он быстрыми движениями развязал бантик на поясе халатика, под которым не было нижнего белья. Его любимая женщина стояла абсолютно обнаженной в свете лампы, тонкая, красивая, сексуальная, нежная и его, только его.
     - Наташка, Наташенька, Натали моя, любимая моя. Как же я тебя люблю. Как же я скучал по твоей груди и по твоему телу.
     Он не мог насладиться её обнаженным телом, то и дело передвигаясь по нему своими поцелуями. Губы истосковались по её родинкам и большим соскам крупной груди, пальцы лихорадочно двигались по животику и бедрам, возбуждая все тело, которое начало сострясаться в экстазе, как только он сунул два пальчика в область тёплого, заросшего жёсткими светлыми волосиками, лона.
     - Пойдём в спальню, - тихо шепнула на ушко Наталья, сперва издав звук, подобный самому приятному звуку для мужского уха, - Катюшку разбудим.
     Андрей подхватил жену на руки и понёс на разобранную полутораспалку, которая предательски скрипнула под их телами. Наталья прыснула тонким смехом в плечо мужа:
     - Всё, как в общаге, как много лет назад.
     Спустя минуту они забыли про скрип кровати и их тела в унисон пустились исполнять обряд настоящей любви, любви, соскучившейся друг по другу...

Продолжение здесь:http://proza.ru/2023/07/17/845