Ведьмочка... - 6

Станислав Климов
Начало здесь:http://proza.ru/2023/07/11/321

     Ночью Андрею приснился сон, будто Алиса стоит над их семенйным ложем и что-то ворожит с Натальей. Её руки медленно рисуют круги, губы что-то тихонько шепчут в полутьме спальни. В холодном поту он проснулся, вскочил на кровати и громко произнёс три раза:
     - Изыди, ведьма. Изыди, ведьма. Изыди, ведьма.
     Наташа напугавшись таких слов, поднялась вслед за мужем, обняла его и тихонько прошептала:
     - А кого это ты, Андрей?
     Он, видимо, находясь во сне, просто произнес:
     - Приходила тут одна, красивая.
     Одним мгновением они содрогнулись, испугавшись оба. Жена того, что вдруг неожиданно услышала откровение не для её ушей, а муж тому, что невольно признался жене в чем-то нехорошем. Окончательно проснувшись, он попытался что-то объяснить, но получалось невнятно и неестественно, поэтому сославшись на трудный рабочий день, обнял и поцеловал жену, положил её голову себе на плечо и быстро уснул. Сон Натальи куда-то весь улетучился, не смотря на дальнюю дорогу и перепад во времени, она во все глаза уставилась в потолок, размышляя над словами Андрея. "О ком он? А она правда красивая? Правда ли это вообще? Была ли другая? Может, устал без нас? Зачем я приехала?". Полярные мысли лезли в голову, перебивая друг друга, а ответов не находилось. Сон сморил женщину только на рассвете, когда лёгкий холодный ветерок с утренней реки залетел в открытую форточку. Так и не найдя на потолке никаких ответов, ресницы прикрыли усталые влажные глаза...

     Растерянный вид Андрея не прошёл и на следующий день, хотя, с дальней дороги у них с Натальей получилась красивая ночь любви после долгой разлуки. Счастливая супруга, вроде бы, ничего не заподозрила, получив свою порцию жарких ласк и горячих поцелуев, нежных чувств и любовного воркования. Андрею же ночь стоила неимоверных усилий, что бы не назвать жену во время любовных игр именем Алисы, не отпускающей его голову, душу и плоть ни на минуту...

     На следующую ночь жаркая и чувственная любовь с неминуемым апогеем экстаза повторилась, муж был страстен и неподражаем, оставив на шее супруги два ярких красных поцелуя. Наталья, было, успокоилась, что какая-то то женщина ей просто показалась и с Андреем все хорошо, как вдруг сон, сопровождаемый пугающими обоих криками повторился тоже. Она ничего не сказала мужу, не стала его расспрашивать, а подумала узнать о другой женщине по-иному. А Андрею опять стоило неимоверных усилий, что бы не произносить имени любовницы в семье. Но...

     Алиса, поймав кураж от своих чар, не могла успокоится, что осталась одна, без нежной ласки и жарких итнимных встреч с Андреем и вообще он к ней перестал ходить да и к нему девушка идти тоже не могла, приехала жена. А тут ещё муж неожиданно с рейса пришёл домой пьяный и закатил ей скандал. Якобы, кто-то из ребят на флоте говорил, что она за лето несколько раз выходила из бара с приезжим мужчиной, а дочку часто видели с бабушкой.
     - А чего ты такие вопросы задаёшь мне только, когда пьяный? Любовница тебя отшила? - разошлась Алиса, когда муж приложился ладонью к её щеке после молчания на вопрос о любовнике.
     - Значит, правда! - он размахнулся второй раз, но она увернулась и быстро опрокинула в рот полный стакан водки, что бы немного распалить себя и, наконец, высказать ему, что она знает о нем и что любит другого.
     Пусть побесится. Но муж не дал ей сказать и слова, а схватил за волосы и швырнул на пол. Скорчившись от боли, Алиса свернулась клубком в тот момент, когда он начал бить её ногами. Злость Алисы на весь мир только усиливалась. Она уже строила планы, как отомстить всем. Без исключения всем!..

Продолжение здесь:http://proza.ru/2023/07/25/1291