Ведьмочка... - 7

Станислав Климов
Начало здесь: http://proza.ru/2023/07/17/845

     План состоял в том, что бы заявиться домой к Андрею в его отсутствие и поговорить с Наташей, рассказать про горячие поцелуи её мужа и про шептания о любви в ночи, наконец, про несуществующую беременность. Пусть жена любовника побудет в "её шкуре" и покорчится от боли, хотя бы, душевной боли, которая, бывает страшнее физической. Потом она уведёт у неё Андрея и сбежит с ним из посёлка куда подальше. А то, что она сумеет сделать так, что Андрей бросит ради неё жену и дочку или, скорее, жена и дочка уедут от неверного мужа обратно домой, Алиса не сомневалась. Ни капельки...

     А Наташа все думала и рядила, как начать с мужем разговор о ведьме, про которую он стонал и шептал уже несколько ночей подряд. Она хотела расставить все точки над не существующими проблемами или вывести мужа "на чистую воду". Не существующими ли? Вот в чем вопрос.
     - Катюша, я схожу в магазин? Надо папе что-нибудь вкусненькое приготовить. А ты смотри телевизор, я скоро, - Наташа поцеловала дочку, смотревшую телевизор.
     - Хорошо, мама, иди, я одна посижу.
     Она вышла, заперев дом на ключ. Наташа решила сама с собой обдумать их вечерний разговор, ведь, в такие ситуации за семь лет замужества и три года их студенческой любви она ещё не попадала. Андрей всегда был рядом, никуда не уезжал надолго и никогда не давал поводов для ревности. А что это была ревность и недоверие, она уже поняла. Женщина шла и размышляла, как вдруг остановилась под чьим-то пристальным взглядом. Неожиданно остановилась, а в мгновение ока мимо промчалась легковая машина, чуть было её не зацепив. Ощущение, что Наташу кто-то мысленно подтолкнул под автомобиль, а потом резко остановил, неприятным осадком упало в область сердечка.
     - Что это? Кто это? Чертовщина какая-то, - тихо сама себе прошептала женщина и начала лихорадочно озираться по сторонам.

     Они с дочкой приехали в посёлок всего неделю назад и ещё никого не знали. Но здесь у Наташи сложилось впечатление, что человека, который сначала хотел убить её, а потом остановился в сантиметрах от смертного греха, чем-то очень знаком. Нет, не визуально, а так, как-то заочно. Но она никого не увидела на пустынной улице, разве что черноволосую миловидную девушку с миндалевидными тёмными глазами у двери магазина. Девушка смотрела совсем в другую сторону, только мимолетно окинув взглядом новое женское лицо. Но этого мгновения хватило Наталье, что бы в том же сердечке, любящем и любимом, екнуло "она!". Уж больно такой тип женщин подходит под описание ведьм. И она заторопилась домой, забыв все свои размышления. Как только за спиной захлопнулась дверь квартиры, из глаз брызнули слезы. Зажав платком рот, что бы не услышала дочка, Наташа упала на кровать спальни...

     - Слабенькая, - улыбнувшись до ямочек на щеках, прошептала сама себе Алиса, отворачиваясь от Натальи, - быстро отсюда сбежит и Андрей будет мой.
     "И можно, даже, не ходить к ней домой, она уже все поняла и скоро соберёт чемоданы", уже мысленно ехидничала девушка, отправляясь на следующую часть плана.

     А следующей частью плана была встреча Андрея возле его работы, обнимашки, горячий поцелуй влюблённой до безумия женщины на глазах у всех и счастливые, счастливые и ещё раз счастливые глаза. А её муж, утром, только протерев невыспавшиеся от ночной попойки глаза, ушёл на теплоход и вышел в рейс недели на три, а, значит, при положительном исходе её плана, она успеет развести Андрея и жену и уехать с ним подальше отсюда. Подальше...

Продолжение здесь:http://proza.ru/2023/07/25/1300