Ведьмочка... - 8

Станислав Климов
Начало здесь: http://proza.ru/2023/07/25/1291

     Но только планы Андрея никак не совпадали с планами Алисы и он очень сильно задержался на работе, предупредив об этом супругу. Из рейса пришёл поломанный по его части теплоход, который очень нужен был для доставки коммерческого груза, поэтому начальник оставил его и напарника работать "до победного". Простояв возле работы Андрея, Алиса, несолоно хлебавши, ушла домой, но от плана не отказалась, просто решила отравить жизнь Андрею через домогания ночными звонками и любовными СМСками...

     Андрей вернулся домой заполночь, уставший, когда его девчонки спали и позабыл отключить звук на телефоне, положив его на стул рядом с Натальей. Моментально уснув, он, даже, не услышал, как посыпались горячие сообщения от незнакомого номера с признаниями в любви и воспоминаниями о проведённых вместе белых ночках. Наталья проснулась от постоянного писка телефона мужа и подумала, что это с работы. Прочитав пару сообщений и поняв, что ошиблась, она из женского любопытства решила посмотреть остальные. Как была, нагишом, выскочила из-под тёплого одеяла и ушла на кухню. Зачитавшись любовные послания от незнакомой женщины, Наташа и не заметила, как Андрей вошёл в полутёмную кухню, обнял её сзади одной рукой за талию, а второй начал медленно опускаться по бедру к теплом пушистому лоно.
     - Письма от любовника читаешь? - пытаясь поцеловать жену в шейку, промурлыкал шутя он.
     Наталья от неожиданности вздрогнула и отстранив мужа, жёстко прошептала:
     - Нет, от любовницы. Твоей ведьмы, наверное.
     Страсть и тёплые чувства как-то сразу испарились, Андрей в растерянности увидел, что в руках жены его телефон.
     - Какой любовницы, Наташ? О чем ты? - его глаза растерянно забегали в разные стороны, искали снисходительности в её жёстком сверлящем и одновременно любящем взгляде.
     - Которая пишет по ночам тебе такие поэмы, - и она, швырнув телефон на пол, пошла в комнату, - я спать к Катюше, ко мне не подходи и завтра же мы уезжаем.
     Дверь во вторую комнату тихо закрылась, а Андрей сел на стул и охватив голову обеими руками, заплакал...

     За сверхурочную работу допоздна начальник разрешил ребятам прийти на работу после обеда, отоспаться. Но какое там спать, если рушится семейная жизнь, которая, вроде бы, с приездом супруги и дочки должна была только налаживаться. За время работы после приезда Андрей зарекомендовал себя грамотным специалистом и начальник исправно платил ему премии и другие стимулирующие выплаты, а парень скопил хорошую сумму денег, что бы порадовать девчонок. Порадовал...

     С самого утра он дожидался девчонок на завтрак, но они все не выходили. Наташа же ждала, когда за мужем закроется дверь и хотела уйти из дома в его отсутствие. Как она собиралась выбраться одна с ребёнком из незнакомого "медвежьего угла", женщина ещё не знала, но оставаться здесь и быть выпачканной в грязи измены не желала. Не дождавшись или не услышав сквозь сон звука закрывающегося замка, Наталья вышла из комнаты и увидела сидящего за столом Андрея. Вид его был удручающим, лучше выглядят побитые собаки. Он встал, повернулся и подошёл, было, к жене, но она его попыталась отстранить.
     - Наташ, любимая, дай, пожалуйста, я все тебе объясню.
     Жена остановилась, а он, встав на колени, уткнулся в полы халата, обхватив нежно её за бедра. Тёплое мягкое податливое тело жены, только что вынырнувшее из-под одеяла, пахло любимой им до безумия женщиной. В порыве страсти он принялся целовать ноги и лобок, руки и бедра. А она стояла и не сопротивлялась, как каменное изваяние, только живое, слезы текли по глазам прямо ему на волосы. Андрей подумал, что её мимолетная ревность прошла и она сейчас отдастся ему, как прежде, зацелует его от пяток до макушки и все будет по старому, но...
     - Андрей, как ты мог? Чем она лучше меня? - и с этими словами она на мгновение распахнула перед ним халат, под которым ничего из нижнего белья не было, тут же его запахнула обратно и оттолкнула коленом мужа.
     Он в растерянности упал на пол и застыл в такой позе.
     - Наташа, нет никакой другой! - крикнул он и заплакал. - Просто один раз околдовала своими карими глазами и все! Я вас с Катей люблю! Вас и только вас! А она ведьма!
     - Ведьма, - чуть успокоившись, сквозь слезы проговорила с тяжёлым вздохом жена, присев на стул у стола, - я в этом вчера убедилась.
     Андрей словно очнулся от её слов, но больше от тяжёлого вздоха, вскочил с пола и бросился к жене:
     - Что случилось, любимая? Она приходила сюда?!
     - Нет. Она просто хотела меня убить, но потом поменяла своё решение, - и женщина приглушенно зарыдала, прикрыв глаза руками.
     - Как? - Андрей обнял её сзади и заглянул во влажные глаза, убрав от них ладони.
     - На дороге... Меня... Чуть не сбила... Машина... Но в последний момент... Что-то внутри... Не дало сделать... Последний шаг... Под колеса... Около магазина... Стояла только она...
     Из сбивчивой речи рыдающей жены Андрей все понял сразу. Наташа не могла ошибиться, можно, даже, не спрашивать, какая была женщина...

Продолжение здесь:http://proza.ru/2023/08/08/356