Украина и Россия. Возможен ли мир

Зирк Алексей
Украина и Россия. Возможен ли мир

Постараюсь быть краток.

Если части одного целого разделить то большая будет стремиться поглотить меньшую, а меньшая стараться стать большей. Это неизменные законы притяжения. По этому страны которые воюют имеют общее исходное и предопределённость.

Народы хотят жить вместе единой семьёй, которую у них постарались отнять. И рано или поздно власти вынуждены прислушиваться к голосу народа.

Те границы которые строят правители перед людьми вызывают у людей раздражение т.к. все мы живём на одной планете. У людей не должно быть границ между странами. Глобализм это альтернатива мира на всей планете. А уж тем более между народами границ быть точно не должно.

На территориях Асии всегда по этой причине существовало два типа государств: оседлое и кочевое. Люди не были привязаны к территориям если не вели общее хозяйство. И эти формы государств существовали друг в друге мирно тысячилетиями.
Лишь Пётр Первый ввёл военное положение, которое называлось "Крепостным правом". Но это была вынужденная мера для отражения внешних угроз.

История России таит в себе многое. Например Новгородская республика это вообще первое демократическое государство Европы. Далее благодаря торговле демократия из Новгорода перекочевала в Геную, Венецию и прочие европейские города-страны. ЕвроСоюз это попытка построить СССР на западе Европы. Люди всегда стремились к торговле и обмену опытом. А разрезая тело СССР, многовековые связи были нарушены. Это неизбежно привело к агрессии Русского мира. Нельзя никаким образом было за такой короткий период времени интегрировать Украину в ЕвроСоюз. А уж тем более отрицать само существование Русского мира, благодаря которому и существует современная Европа в её границах.

Те кому нечего делить не воюют. А ради чего все эти войны? Неужели ради справедливости, а не ради обогащения?

Часто сам агрессор является жертвой. А зачинщик, думая что останется в стороне, получает Божью кару. Люди не на столько глупы. И стоит им лишь немного вздохнуть от каждодневной потребности выжить так они найдут виновных. Да, пострадают и невиновные. Но остаться в стороне не получится никому. Справедливое возмездие не щадит никого. Сама планета готовит божью кару государству антихриста у которого столица Вашингтон.

Я считаю что любой мир между Украиной и Россией это лишь оттяжка новой войны. Для того чтобы простые люди не умирали Украине стоит принять свою большую Родину и прекратить своё существование как Анти-Россия. Ничего плохого в этом уж точно людям не будет. Ведь ничего кроме того как быть Анти-Россией Украина так и не может. Благой украинский национализм вылился в бездушный и античеловеческий фашизм. Такая агрессия против своего же народа не была бы возможной если бы две разные идеологии не столкнулись на Украине. Не важно какая из них правей. Важно какая аргументированней и сильнее.

Что касательно США, то США переводится как соединённые государства Америки. Штат это государство. В каждом штате свои законы, что противоречат друг другу. Управляются эти государства мировыми элитами. И самая аккупированная страна (правильнее говорить союз стран) это как раз США. Там нет свобод. В США большая часть промышленности это труд заключённых. Я уж молчу про смертность и нищету. Но демонократия ничем не обеспеченного доллара придумала иллюзию. И люди по всему миру поверили в эту иллюзию, как альтернативу. А другого выбора людям не дали. Иллюзию надо кормить и защищать. Для этого нужна самая большая армия на планете.

Люди голосовали за мир на Украине, а им навязали войну. И никто не спрашивал людей, что они хотят. Возможен ли мир? Возможен. Но возможен в одной стране, а не осколках империи, стремящихся стать одним целым.

P.S.:

Написал комментарий к рисунку, который как то сам по себе получился у меня. Так много пропаганды сейчас. Что мысли о войне перебивают мысли о мире...

* Украинство это
* http://proza.ru/2022/06/01/101

Мирафилософия. МираБезопасность
http://proza.ru/2022/01/12/1517
С уважением ALEX ZIRK