29-11-2016

Анти Фимас: литературный дневник

Наблюдаю за процессом читки моих "нетленок"))
Стали чаще читать Шамбалу, и это - любопытно: с чем связано? Здесь вообще ей мало приветствуют. Факторов, возможно, много, но подозреваю, что все мы здесь собрались малость ленивые - никто не хочет читать "длинное")) Вот миниатюры (и как бы миниатюры) все читают. И обсуждают, обсуждают...
Впервые прочитаны стихи "О, где то время золотое" Жаль, мне они очень самому нравятся, Но как-то у гостей ноги не доходят до них))
Зато много читают "О любви и море". Люди, наверное, покупаются на название, думая, что там - сплошная рррромантика. А рымантика с алкогольным оттенком.(( Ну, извините, уважаемые читатели, так уж получилось!))
В отличии от "мини" (в т.ч. и моих) хорошо идёт, выражаясь рыночным языком, публицистика - нарасхват! Удивлён сим обстоятельством. Сказки идут похуже. А вот поэзия, как всегда в загоне((
Что касается прозы, то тут людям не угодишь! Кому-то нравится "Как бы брат", кому-то "деревенская" проза - "Легостаева страсть", кому-то хочется узнать, когда ж Земля и куда упадёт?.. Разные жанры однако!
В общем, всё как всегда: твори пиит, несмотря ни на какую погоду и умонастроения народу))



Другие статьи в литературном дневнике:

  • 29.11.2016. 29-11-2016