Материя нежизнеспособных аналогов Жизни

Русак Леонид Васильевич
V. Материя нежизнеспособных аналогов Жизни
«Геронтология. Странности живого и существующего». Трактат Иерархии Всевышнего

Что мы знаем о физиологии Лягушки, тело которой послужило сырьём для эликсира «Вечной Молодости»? – Не знаем главного.

Лягушка – не только Земноводное, но и Сущность, закончившая свою Эволюцию, – Сущность, которая не может изменить ни одну из своих жизненных систем, ни одну из функций своих органов, не ухудшив функционирование всего Организма. Лягушка, обладая совершеннейшим качеством каждой клеточки своего тела, вместе с тем не обладает свойством гомеостаза своего Организма по отношению к энергии Надпланетного пространства. Это значит, что Лягушка либо совершенно не воспринимает несколько видов энергии, насыщающих внешнее пространство, либо, принимая единственный вид энергии на окончания нервных каналов Периферической нервно-сосудистой системы, использует его непосредственно, без всякого преобразования в своём Организме, проявляя свою зависимость от внешней среды, так, словно она вся целиком – комок почвы, не несущей индивидуальность живого Организма.

Отсутствие преобразования используемой энергии – (в данном случае электрической энергии субкорпускул-12 Никеля Несуществующей Вселенной) – означает потребление ею принимаемой энергии без остатка, практически без накопления в мышечных тканях Организма, использование в той мере, в которой она может быть получена через внешнюю поверхность тела Лягушки в каждую секунду её существования.

Лягушка не является формой Жизни нашего времени, не является она и формой Жизни, существовавшей в отдалённые времена.

Все виды Жизни, которые мы, как Люди, считаем настоящей Жизнью, возникли на основе информации, накапливаемой в Надпланетном пространстве в виде субкорпускул-90 (7-й план деления Материи), где названные субчастицы на деле являются корпускулами органических тканей, «свёрнутыми» в объёмах субкорпускул-90, то есть находящимися в Инобытии Ментала.

Названные субкорпускулы-90, сохраняющие информацию о всех формах Жизни, существовавших когда-либо на Земле, по большей части не имеют нужных видов энергий для их обратного «разворачивания» в корпускулы с выявлением своих прежних химических свойств; но с созданием благоприятных условий вновь и вновь «разворачиваются» в корпускулы и занимают свои места в Организмах признаваемых нами видов Жизни.

Но немалая часть Сущего на Земле не имеет к такому процессу («выхода из Инобытия Ментала») никакого отношения, но возникает на основе чрезвычайно рассеянных частиц Материи из состава корпускул некогда существовавших на нашей и других планетах форм Жизни, сохраняющих ничтожную часть информации об этих формах Жизни в составе корпускул воды, как хранилищах информации ненужной нашим формам Жизни. И поскольку воды на Земле весьма много, то ничтожные крупицы информации о всём ранее Сущем на Земле в своей совокупности составляют огромную массу всевозможной информации, сохраняющейся в слоях воды (точнее в слоях Плазмы), возникших в разные времена в океанах и в толще Земли.

Названная информация настолько всеобъемлюща, что она способна к самоорганизации, то есть к созданию неких аналогов Организмов на основе несовершенных, практически исчезающих, форм полувещественной Материи, с использованием остатков, соответствующих этим формам энергий, а затем, используя новейшие виды энергий, создавать подвижность разнообразных аналогов обычных форм Жизни.

В плане сказанного, Плазма старых Монвантор, собирающая ненужную для всех видов форм нашей Жизни на Земле информацию, воспроизводит собственные несанкционированные Всевышним аналоги всевозможных видов Жизни, которые, не являясь настоящими формами Жизни, создают нередко весьма качественное её подобие – аналоги, имитирующие видимость функций Организмов настоящих видов Жизни. Так, например, немалая часть всех Земноводных, Зонтичных, Хвощей и масса низших Растений и Существ на деле не являются настоящими формами Жизни, они – всего лишь её аналоги, которые, безусловно, стремятся стать настоящими формами Жизни, как стали ею некоторые формы Растений (Картофель, Морковь, Сельдерей, Лук-порей и некоторые другие), перешедшие из аналогов форм Жизни в её настоящие формы через осознание Людьми их полезности.

Ныне существующие аналоги форм Жизни существовали далеко не во все времена, но возникали по большей части в начале каждого из очередных Монвантор на Земле, когда массовая гибель почти всех настоящих форм Жизни позволяла водной плазме более старых времён заселять прибрежные регионы морей весьма оригинальными видами неизвестных нам аналогов Животных и Растений.

Но когда на Земле вновь появлялось множество видов настоящей Жизни, обладающих несомненным превосходством над её аналогами, те же слои водной Плазмы начинали совершенствовать свои аналоги, создавая анализ новых достижений Жизни, возникающей на основе весьма совершенных по составу субкорпускул-90 Надпланетного пространства. Правда, в этой «схеме создания аналоговых форм настоящей Жизни» есть и свои нормирующие факторы. Так, немалая часть Земноводных, не исключая из них Лягушек, создав наивысшее совершенство своих на 7/9 вещественных Организмов, не нуждались в дальнейшем совершенствовании. Плазма Второго Архейского Монвантора создала им совершенно необычные условия существования, – условия существования Астральных Сущностей.

Да будет с нами Негасимый свет истин Высшего Разума. 

В продолжение публикаций прежних лет:
Л. Русак. Геронтология. Странности живого и существующего. Трактат Иерархии Всевышнего / Русак Леонид Васильевич // Лекции. Вестник. ЛР № 063282. – Июль 1999. – Вып. 39: Лекции Гермеса Трисмегиста. – 32 с.

I. Иллюзия Бессмертия и реальность http://proza.ru/2021/07/01/1628
II. Ложные теории Бессмертия http://proza.ru/2021/07/02/1114
III. Клеточный процесс старения http://proza.ru/2021/07/03/711
IV. Эликсир «Вечной Молодости» из Средневековья http://proza.ru/2021/07/04/1051
V. Материя нежизнеспособных аналогов Жизни http://proza.ru/2021/07/05/556
VI. Астральная Сущность http://proza.ru/2021/07/07/1142
VII. Астральная Сущность – порождение вещественной формы Материи http://proza.ru/2021/07/07/1215
VIII. Ценность Подсубстанции Церия http://proza.ru/2021/07/08/1548
IX. Видимость Бессмертия аналоговых форм Жизни http://proza.ru/2021/07/08/1553
X. Средство энергетизации элементов в составе клеток http://proza.ru/2021/07/09/667
XI. Молодильное действие энергии Церия http://proza.ru/2021/07/09/670
XII. Рецепт Людям неопределенной наследственности http://proza.ru/2021/07/10/606
XIII. Церий в составе Головного мозга http://proza.ru/2021/07/10/664

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti