Рецензия на «Шукрут» (Саша Кметт)
Ах,как все знакомо)). Сколько бессонных ночей доставил мне такой же дух, когда открывали ресторан. Затем отдала французам в соусо-маринадный плен сына своего да дочь младшую,неразумную. А тут и холодные ветры балтики зятя-повара надули. И зашипело,зашкворчало,затуманило взор паром и ароматом, усыпило бдительность материнскую. А тут и Вы подоспели с шукрутом незнакомым и таинственным. Держись кухня моя прованская! Сейчас шукрут готовить будем))). Спасибо большое.читаю с удовольствием и послевкусием. Лариса Василевская 16.11.2017 11:19 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса, за все Ваши отзывы!
И приятного аппетита, конечно! Саша Кметт 18.11.2017 06:57 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |