Рецензия на «Макароны по-скотски» (Константин Присяжнюк)

Не мыть, значит? Будем знать )
Не вегетарианка, но попробую. Правда с шампиньонами. Резаными, морожеными, польскими. Т.к., в Беларуси (живу несколько лет) вешенок пока не наблюдаю. Есть свежие шампиньоны, но они не привлекают: трава-травой. А поляки, уж не знаю как морозят или добавляют что, но грибы их великолепны.
Так что, в ближайшее время, приготовлю макароны по-скотски... неужели прилипнет слово-то? ))

Наташа Шевченко   15.07.2018 09:47     Заявить о нарушении
Я с шампиньонами пытался - фигня выходит, совсем не так вкусно. Но, правда, у меня и не польские, а те самые гидропонные, которые трава травой. Да не, ну должна вешенка быть, не могу поверить, что в Беларуси никто не растит её. Это ж конкретно фермерский гриб, за ней в лес не нужно идти))

Константин Присяжнюк   15.07.2018 20:17   Заявить о нарушении
Да, может, и есть где. За всю Беларусь не берусь )
Но местные ведрами лисички тягают из ближайших лесов и еще какие-то разноцветные грибочки. Предлагают купить, на базарах, вдоль дорог торгуют. До вешенок ли?

Наташа Шевченко   15.07.2018 21:30   Заявить о нарушении
Разноцветные грибочки - это сыроежки, что ли? По-беларусски будет губяки, по-моему. Если они, то подойдут еще лучше вешенки!
Да и лисички, думаю, прокатят не хуже вешенки. Потому что лисички такая прелесть, шо я просто не знаю, куда они могут не прокатить)))

Константин Присяжнюк   15.07.2018 22:18   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Константин Присяжнюк
Перейти к списку рецензий, написанных автором Наташа Шевченко
Перейти к списку рецензий по разделу за 15.07.2018