Рецензия на «Макароны по-скотски» (Константин Присяжнюк)
Не мыть, значит? Будем знать ) Не вегетарианка, но попробую. Правда с шампиньонами. Резаными, морожеными, польскими. Т.к., в Беларуси (живу несколько лет) вешенок пока не наблюдаю. Есть свежие шампиньоны, но они не привлекают: трава-травой. А поляки, уж не знаю как морозят или добавляют что, но грибы их великолепны. Так что, в ближайшее время, приготовлю макароны по-скотски... неужели прилипнет слово-то? )) Наташа Шевченко 15.07.2018 09:47 Заявить о нарушении
Я с шампиньонами пытался - фигня выходит, совсем не так вкусно. Но, правда, у меня и не польские, а те самые гидропонные, которые трава травой. Да не, ну должна вешенка быть, не могу поверить, что в Беларуси никто не растит её. Это ж конкретно фермерский гриб, за ней в лес не нужно идти))
Константин Присяжнюк 15.07.2018 20:17 Заявить о нарушении
Да, может, и есть где. За всю Беларусь не берусь )
Но местные ведрами лисички тягают из ближайших лесов и еще какие-то разноцветные грибочки. Предлагают купить, на базарах, вдоль дорог торгуют. До вешенок ли? Наташа Шевченко 15.07.2018 21:30 Заявить о нарушении
Разноцветные грибочки - это сыроежки, что ли? По-беларусски будет губяки, по-моему. Если они, то подойдут еще лучше вешенки!
Да и лисички, думаю, прокатят не хуже вешенки. Потому что лисички такая прелесть, шо я просто не знаю, куда они могут не прокатить))) Константин Присяжнюк 15.07.2018 22:18 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |