3 ноября 2017

Единственная фотография вместе с автомобилем. В то время в планах стояла тонировка «хамелеон», но и без неё вышло не плохо!

Сегодня поговорим о том, что «Opel» — это лучший автомобиль для среднего класса людей. Именно модель «Astra» встречается у самых популярных блогеров, в том числе у @wylsacom и @kostya_zzz
А @stas_satori , когда-то отвечая на вопрос: «Какой бы автомобиль он купил?», сделал выбор в пользу всё той же «Astra».

Дело в том, что автомобили производятся в Германии, в чём лишний раз подчёркивают качественную сборку. Однако, в нашей стране их купить непросто. Несколько лет назад они ушли с рынка.

Моя мать за жизнь сменила десяток автомобилей и итоговой выбор сделала на «Opel». Более того, после «Opel» был куплен новый «Opel», чего раньше никогда не было. Прошлый автомобиль отслужил ей около 8 лет, и мне до сих пор служит уже 3-й год!

За это время было несколько ремонтов. Из-за езды по отвратительной дороге пришлось поменять правую ступицу (шум при езде) и направляющие передних колёс, а также подушку двигателя (вибрация при стоянке). Два раза сел аккумулятор из-за наших морозов и установленной светодиодной подсветки (аккумулятор нужно было сменить уже два раза, но вытягиваем максимум).

Автомобиль подобной марки был замечен у одногруппницы в университете. «Opel» тогда было более 20 лет и он прекрасно ездил, хотя тяжело поверить в это с нашими зимами и запретами на гаражи.

Я не помню, чтобы рекламу про «Opel» показывали по телевизору, как и хоть один «Opel» в сервисном центре.
Это как «iPhone», ты уверен в его качестве и надёжности!

Хотя известно, что «Toyota» — самый богатый автомобильный производитель, а значит должен делать отличные машины, но в моей семье автомобиль данной марки задержался ненадолго....


Рецензии