Бог есть Любовь

Космологическая картина мира данная мне Дзета-Ретикуланцами — людьми Солнца Центрального Существования

Итак. Я имел честь вступить в контакт с представителями другой более высокоразвитой цивилизации Дзета-Ретикуланцев, которая передала мне новую информацию относительно Вселенной, длительности ее существования во времени и пространстве, а так же о ее строении, плотности метрики и различных видах материи и энергии, о природе гравитации и Боге Солнца Центрального Существования, о системе коммуникации между различными областями Вселенной основанной на гравитационных и электромагнитных процессах, о других цивилизациях участвующих в эволюции земного человечества, о метемпсихозе и его связи его с земной историей, а так же истории об ангелах — проводниках светлой гармонизирующей энергии и их связи с Солнцем, но главное о послании этой более высокоразвитой цивилизации земному человечеству касающемуся вопросов этики, морали, нравственности, экологии и гармонизации отношений человека с планетой Земля и ее обитателями. И я с радостью поделюсь с вами этим посланием.

Я начну с самого основного, с послания о том, что мы представители земного должны быть гораздо более этичны в отношении братьев наших меньших. Проблема состоит в том, что мы до сих пор убиваем животных и ведем самоуничтожительные войны, убивая себе подобных. И пока вот эти две проблемы не решены нами — земными людьми,представители более высокоразвитых цивилизаций нас считают недоразвитыми в морально-этическом плане. И поэтому они не хотят вступать с нами в контакт, потому что для них мы просто недостойны такого контакта. Но не все представители нашего вида, а только те, кто до сих пор по прошествии двух тысяч лет с момента явления Христа миру, допускает убийство себеподобных и убийство братьев наших меньших — животных. Это богомерзко. И так же богомерзко питание мертвой плотью убиенных животных. Поэтому пока вот эти моральные проблемы в нашем обществе не решены, и пока допускается подобное отношение к животным и к людям, нас как вид будут игнорировать высокоразвитые цивилизации, потому что мы будем считаться не разумными с их точки зрения.

И вот объяснение почему это так. Дело в том, что Бог создав Землю и земную жизнь в сотворчестве с ангелами небесными предполагал, что Земля будет Райским садом, в котором люди будут жить в гармонии с Природой — с растениями, с животными, с окружающим миром. Он хотел, чтобы люди были как дети — не насильственны. Чтобы для людей Земля была чудом, и чтобы человек мог бы общаться с ангелами и с Богом, потому что он был невинен. Но из-за грехопадения человека, из-за того, что человек съел плод запретный — у человека исказилась нравственность и поэтому человек выпал из этого чистого нравственного состояния гармонии с миром. Человек стал убивать себеподобных и из-за этого произошло нарушение гармонии мира — потому что он стал разрушать божий замысел. Допустив убийство себеподобных, человек стал допускать и убийство животных, чтобы питаться мертвой плотью. И так он стал разрушать Богом созданную Голограмму Райского сада. Человек стал уничтожать леса, чтобы строить себе жилища. И так он отвернулся от Бога, потому что убивая живых существ, его сознание омрачилось. Потому что убийство омрачает сознание. И наверное Бог так задумал, чтобы те кто убивает живых существ становились как животные, живущие в полусонном состоянии, чтобы они не были слишком умными, потому что если существа, которые убивают других живых существ становились бы умными, то тогда бы жизнь на Земле закончилась.

И это следует из системы дифференциальных уравнений математической экологии, описывающих динамику популяции хищник — жертва. И должно быть Бог был очень умный, а если так подумать и Бог в действительно Всеведущий, а стало быть он очень хорошо понимал, что если человек будет себя вести очень плохо по отношению к другим, то его нужно как-то останавливать. И понимая это он скорее всего заложил внутри нас некоторые основы нравственности, которые говорят нам о том, что мы должны любить этот мир, любить жизнь, любить таких вот как мы людей, любить растения, любить и животных. И дети вот этому подтверждение. Потому что ребенок рождаясь в этот мир он несет нам очень ценное послание о том, что человек создан с большой любовью и эта любовь она заложена в человека Богом. А если что-то идет не так и эта любовь нарушается, то человеку становится грустно, человеку становится плохо от этого. И поэтому люди начинают размышлять и думать, но думают они до тех пор пока не находят ответы на самые главные вопросы о том как правильно жить. И все это тоже заложено в нас Богом. Он очень умный.

И поэтому когда человек допускает ошибку убийства себеподобных, или убивает живые существа, или питается живыми существами — ему становится плохо. И он падает в своем сознании в омраченное состояние хищника, у которого интеллект очень слабый, потому что Бог так и задумал — если ты причиняешь зло другим, то ты не достоин того, чтобы быть разумным и потому ты должен снова вернуться к опыту животного мира, в котором все очень жестко — есть хищники, есть жертвы, и хищники и жертвы жестко подчиняются системе дифференциальных уравнений популяционной динамики. А система дифференциальных уравнений популяционной динамики устроена таким образом, что из нее очень трудно выбраться, потому что в ней практически отсуствует параметр духовной и интеллектуальной эволюции, позволяющей выходить за пределы ресурсных ограничений системы и регуляции в рамках данной системы.

Иными словами люди просто не могут сами выйти на более высокий уровень эволюционного развития из животного состояния до тех пор, пока не произойдет вмешательство свыше и будет дана коррекция для восстановления прежнего уровня нравственности, который был у людей до грехопадения. И до тех пор люди будут пребывать в кошмаре вот этой системы хищник — жертва, в которой неясно кто хищник, кто жертва, потому что люди, которые упали до греха убийства себеподобных и убийства живых существ ради пропитания — они просто попадают в статистически весьма вероятную ситуацию, что и их могут лишить жизни только по той причине, что люди уже давно допустили вот такой грех убийства себеподобных.

Но нельзя также и питаться мертвой плотью, хотя это и менее очевидно, но Бог вот так отправил нам человека своего, который пытался объяснить это, что нужно питаться живыми плодами растений. Что плоть его это хлеб, а кровь его — это вода, хотя и алегорически превращенная в вино, но все же это простая и обыкновенная чистая вода. А люди не поняли этого. И до сих пор продолжают питаться мертвой плотью животных, рыб и других живых существ. И Богу это очень не нравится. Он создавал живых существ не для того, чтобы человек их как лангольер какой-то лопал и разрушал своими зубами. Он создавал их для того, чтобы мы наблюдали, видели вот как жизнь многообразна, сколько в ней чудесного.

И вот Дарвин — один из первых людей, который показал нам, что Бог создавал жизнь по правилам, очень красивым и элегантным правилам, которые из простых форм делают сложные, из менее совершенных — более совершенные, более красивые, которые нам нравятся. Потому что красота это чувство, которое заложено в нас Богом и мы чувствуем, что деревья они очень красивые, и что нам нравятся цветы и нам действительно больше нравятся растения чем животные, а животные нам кажутся какими-то нелепыми и смешными. Но вот птицы они почему-то нам нравятся больше всех из животного мира, потому что птицы летают, и они поют и они могут быть очень разнообразны в своей окраске. И нам нравится больше смотреть и слушать птиц, потому что Бог наверное хотел нам что-то сказать, что однажды может быть и мы будем вот такими как птицы.

Но мы должны принять вот то послание Бога, которое он дал нам через Иесуса Христа. А именно, мы должны стать как птицы. То есть стать простыми и питаться просто гораздо более простой пищей: водой и хлебом. Но это послание касалось еврейского народа, который жил в суровых условиях пустыни, а там просто не было ничего кроме пшеницы и воды для питания. Но и это было хорошо для них, потому что если бы эти люди вот так согласились питаться проще как птицы, то они бы лучше бы стали чувствовать друг друга. Потому что пища это не главное. А главное это люди, главное это любовь между людьми, любовь к ближнему своему и любовь к Богу.

И Иесус может быть и говорил есеям — святым людям из еврейского народа, что можно питаться плодами растений высушенными на Солнце, потому что есть такие записи и потому что это действительно разумно. И быть может для других условий, где нет пустыни, и растут деревья разумно питаться плодами растущих там деревьев, потому что и рука человека она вот так устроена, что очень удобно ей брать плод с дерева. Потому что человек и дерево они имеют какую-то очень глубокую связь. И Дарвин тоже обнаружил вот эту связь, потому что Бог скорее всего не просто сотворил человека из ничего, а он просто увидел, что есть вот похожие на людей существа, которые очень веселые и дружные, и они живут на деревьях, и они очень любят есть плоды деревьев, от которых они становятся умнее, и они очень любят рассматривать и наблюдать. А Бог наверное увидел, что они очень похожи на него, потому что он так и задумал, что однажды появятся такие как он существа, которые любят что-то рассматривать и наблюдать, и они очень смешные, потому что Бог любит смеяться. И наверное Бог обрадовался тому, что вот так случилось, что он хотел сотворить человека по образу и подобию своему, а человек он вот так сам по себе и появился, потому что вот так получается, что когда ангелы трудятся и направляют процесс эволюции они могут так сделать, что Богу радостно просто будет и смешно, что вот он хотел человека создать, а ангелы говорят ему, а вот смотри вот уже человек сам по себе появился на дереве и вот он похож на тебя.

Но все было наверное гораздо проще. Просто Дзета-Ретикуланцы они нам сказали, что нам нужно быть этичными по отношению к друг другу, то есть соблюдать правила морали и этики, которые очень так прагматично описаны в трактате йоги Патанджали, а именно: не вредить, не лгать, не воровать, не стяжательствовать, не расточительствовать, быть чистым, быть удовлетворенным, быть внимательным, быть целеустремленным, и верить Богу. Но они также дали сразу же коррекцию этих правил, потому что недостаточно просто не вредить, а нужно спасать. А вместо того, чтобы лгать — нужно говорить правду. А в место того того, чтобы не воровать — нужно дарить. И в место того, чтобы не стяжательствовать — нужно делиться. И в место того, чтобы не расточительствовать — нужно беречь. И вот так мы и должны понимать, что вот эти правила морали и этики йоги — это как настройки которые мы должны установить в своем сознании еще на самом раннем этапе, так чтобы в последствии мы сохранили и развили в себе любовь заложенную в нас Богом, и нашими мамами, папами, дедушками и бабушками, сестрами и братьями. Потому что на самом деле поступки в соответствии с этими правилами они питают любовь и мы исполняя их просто будем лучше чувствовать друг друга и лучше понимать, и у нас совершенно иначе пойдет развитие. Потому что если мы будем так этично поступать с друг другом, то нам даже не захочется не этично поступать с другими существами, потому что мы будем в той нравственности, которую Бог создал для нас, а он подарил нам вот радость мирной жизни, радость наблюдений, созерцания, исследования, потому жизнь это чудо. И для ребенка, который вот только пришел в жизнь так и есть! Ребенок воспринимает жизнь как чудо! И так и должно быть, потому что божий замысел, потому что и для Бога жизнь это чудо! И он так сотворил нас по образу и подобию своему, чтобы мы чувствовали себя так же как и он! Что жизнь это чудо!!! Чтобы мы чувствовали единение с Богом и с жизнью, потому что мы все части одной Голограммы, которую Бог создает в сотворчестве с нами!!! И он очень хочет, чтобы мы были вот такими как он веселыми, радостными, созидательными!!! Потому что он любит создавать!!! Он очень много создает!!! И вот он создал наш мир, и ангелы тоже ему помогали. Они очень давно помогают ему создавать…

И нам нужно просто вернуться к вот той нравственности в которой находятся все дети. А это очень просто для нас. Мы можем просто перейти на вегетарианскую пищу. Вот и все. И больше не вредить растениями и животным, и друг друга не обижать. И тогда с нами захотят говорить другие высокоразвитые цивилизации, которые просто тоже как мы, но они прошли более длительный путь развития, потому что в Космосе много миров, много звездных систем даже в нашей Галактике их насчитывается около четыреста миллиардов, а миры это обитаемые планеты, на которых Бог создает жизнь. И на каких-то мирах Бог начал создавать жизнь раньше, а на каких-то позже, но иногда он допускает, чтобы более развитые цивилизации помогали менее развитым цивилизациям в Космосе, чтобы просто уберечь их от опасности. Потому что в Космосе бывает очень и очень плохо, потому что там множество различных опасностей. И есть очень нестабильные звезды, которые могут в любой момент взорваться и если произойдет так, то жизнь на ближайших звездных системах исчезнет. И Бог конечно все предвидит, но он действует в нас и через нас. Но для него мы это все его создания, потому что когда он создает жизнь, и создает человека по образу и подобию своему — он как бы делиться частичкой своей души и поэтому в нас есть глубокая связь с Богом, которая очень хорошо чувствуется нами в детстве. Это чувство любви к жизни. И иногда Бог просит людей из других космических цивилизаций спасти другие миры от гибели. И вот Дзета-Ретикуланцы — это просто люди только из другой космической цивилизации, которая развилась раньше, чем люди с Земли, потому что просто Бог раньше создал их мир, и они стали очень хорошие для него, потому что они быстро выросли, окрепли и стали помогать ему спасать другие миры. Потому что Бог увидел, что они достаточно нравственные, чтобы помогать ему. И у них есть технологии, которые позволяют им очень быстро перемещаться из одной точки Галактики в другую точку Галактики, чтобы защищать вот божье творение от опасности. Они очень любят Бога. И наш мир они тоже защищают. У нас очень много опасностей, которые мы мало осознаем из-за того, что в нашей звездной системе очень много опасных объектов — астеройдов. И они постоянно занимаются тем, что защищают нас от астеройдной опасности. Потому что у них есть технологии, которые позволяют им это делать и они очень любят Землю. Потому что Земля очень красивая. На ней много цветов, и растений и им очень нравятся Земные формы фракталов живых организмов, деревьев, растений, животных и люди им тоже очень нравятся, но не все, а только те которые ведут себя очень нравственно и очень этически по отношению к другим. И они очень нас просят быть такими же как они очень ответственными за планету, потому что мы должны сами защищать ее от астеройдной опасности и других опасностей связанных с угрозами из Космоса. Но мы должны в первую очередь понимать, что нам нужно просто сейчас решить вот проблему с нашей экологией, потому что мы очень сильно вредим Земле. И вот вопросы экологии и этики должны стоять у нас сейчас на первом месте. Потому что мы должны все исправить, чтобы Земля снова стала как Райский сад, чтобы люди смогли вновь почувствовать то состояние, в котором мы можем быть едиными с Природой и лучше чувствовать связь с Богом. Потому что Бог есть Любовь.

Продолжение следует...


Рецензии