Любовь

Мое текущее сообщение не относится к посланиям другой высокоразвитой цивилизации. Это мой личный взгляд на мир, который я скорее получил в связи с тем, что мне посчастливилось  общаться с моим очень хорошим другом, который учился в Духовной Православной Семинарии в пору моего общения с ним. И я помню очень отчетливо ту мысль, которую он высказал мне однажды: «Это гордыня — летать над другими».

Это конечно не относится к летчикам, профессионалам, которые посвятили всю жизнь своей работе ради того, чтобы спасать людей, помогать спасать животных и леса от пожаров, защищать свою страну от вооруженных агрессоров, летчикам транспортной авиации, которые помогают людям путешествовать и познавать другие страны и континенты,  а так же летчика испытателям, которые решают задачи по улучшению летной техники.

Нет. Это касается именно полетов, которые никак не связаны с решением задач человечества, а преследуют сугубо личные цели и связаны с искушением темными бесовскими силами. Полетов которые могут происходить в состояниях близких к состоянию сновидения. Некоторые люди могут конечно сейчас не понимать о чем это я пишу, ведь я пишу о некотором редком явлении, которое вполне не очевидно для многих. Но все же это очень и очень не хорошо, когда человек позволяет себе во так просто летать над другими и вмешиваться в их судьбы.

Да, я говорю именно о полетах в навьем теле. Хотя может быть сейчас это звучит архаизмом, потому что многие уже забыли что это такое. И слава Богу! Потому что люди еще не готовы к тому, чтобы им были даны крылья. Люди ведут себя очень плохо по отношению друг к другу. Они еще очень грубы. И вот эти беспорядочные половые сношения — они развращают людей. Из-за этого много нехорошего происходит в нашей жизни. Потому что нельзя человеку быть вот таким как животное, которое живет в основном только нижними потребностями.

Человек должен быть более чувственным, и менее страстным, более чувствительным и менее  импульсивным. Это разнузданность, то что люди так часто занимаются плотскими утехами. И вот эти нехорошие слова как порнография, секс и мастурбация — все это должно исчезнуть из нашей речи, и из нашей жизни. Потому что это все просто не уважение к жизни, растрачивать себя попусту, теряя жизненность при этом.

Мы должны по другому совершенно относится к вопросу соития. Это должно быть священно. Потому что это таинство. Это чудо зарождения жизни. И если мы будем более этическими, будем думать именно так, что это тайна, это чудо... если мы будем чувствовать вот этот благоговейный трепет, как в детстве, перед тем как прикоснуться к друг другу... чувство глубокой любви... то многое измениться в нашей жизни.

Мы станем гораздо умнее. Мы обретем целостность самих себя. Мы будем чувствовать полноту, переполненность жизненной силой, которая будет фонтанировать в нас, омывая нас и наше жизненное пространство любовью... Это особые чувства, которые мы испытываем в детстве. Как буд-то все хорошо. Нет тревоги… И в месте с тем есть глубокое спокойствие…
И если мы будем двигаться из этого спокойствия, мы будем гораздо, гораздо спокойнее…

Из нашей жизни просто исчезнет суета, и мы начнем видеть более глубокие ценности нашей жизни. Что мы можем просто вот так ходить друг к другу в гости, чтобы просто смотреть на друг друга. Дарить друг другу свое внимание. И в месте с тем, мы сможем увидеть, почувствовать, что в нас есть тонкие чувства… И мы почувствуем себя совершенно иначе… Мы почувствуем себя и сможем познать других более глубоко… Познать движения души… Очень тонкие, неуловимые вибрации сердца… Любовь.


Рецензии