Мы должны стать вегетарианцами

В Космосе присутствуют разные виды Материи. И можно вот так взять и сказать, что на самом деле есть какой-то непрерывный спектр для волновой материи поля, который просто так может нам объяснить, что на самом деле просто вот нет каких-то особенных видов частиц — электронов, протонов, нейтронов и так далее. И вот стандартная модель, которую подтвердили физики в экспериментах на Большом Адронном Коллайдере — это все очень хорошо, но с позиции теории суперструн это просто какие-то виды вибраций, которые возникают на поверхности n-мерных микроскопических струн, пронизывающих всю Вселенную или как частички воды заполняющие всю Вселенную. Здесь точной информации у нас тоже нет, но есть предположения, что все именно так и обстоит, по тому, что струнная теория очень хорошо описывает поведение черных дыр, которые являются как раз макроскопическими квантовыми объектами, которые интересны с точки зрения теории информации, потому что в черных дырах происходит нечто загадочное связанное именно с исчезновением или не исчезновением информации. Потому что сейчас на самом деле физики не очень-то понимают, что именно происходит с информацией при попадании на горизонт событий и как нам подсказывают свыше при переходе из области из области с низкой плотностью метрики в область с более высокой плотностью метрики.

А вот кое-кто из наших, точнее американских мыслителей все-таки представляют, что внутри черной дыры все таки находится большой многомерный разум, который как-то собирает информацию о событиях и как-то представляет ее во внутреннем пространстве, которое хотя и является квантовым объектом, тем не менее может дорастать до макроскопических масштабов. И при этом это разум может размышлять, думать, менять свою голограмму и многое еще чего он может, но вот почему-то это для нас может быть и не так важно. Потому что чтобы это проверить нам потребуется еще несколько веков, а может быть и тысячелетий исследований. Потому что это святая святых, и тайна, которую мы пока не способны постичь, так как просто еще наша жизнь не организована, и мы до сих пор как энтропийные элементы продолжаем блуждать в потемках наших социальных неурядиц, а ведь мы можем например просто сейчас все, кто читает эти предложения, поразмыслить, вникнуть, и начать собственное исследование, а что собественно нам мешает вот так всем договориться с друг другом и начать вести себя более этически и просто прийти уже к состоянию, в котором у нас будет организованная внешняя среда, что нам не нужно больше будет гнаться за деньгами, машинами, гаджетами, и другими сомнительными ценностями, тратя драгоценное время, и тем более бороться с физическими и экологическими проблемами, потому что можно просто их все разрешить.

Давайте к примеру возьмем так подумаем, почему люди конфликтуют и что мешает им договориться с друг другом жить в мире?! И вот как можно сделать так, чтобы больше не было таких эксцессов?! И пусть вот каждый задумается над этим серьезно. И вот всю жизнь нам скорее всего придется так думать, но все же лучше найти какое-то частное даже решение, чтобы уже следующее поколение ни при каких обстоятельствах не вступало больше ни в какие конфликты, войны и так далее. Так что давайте просто решим уже этот вопрос! И даже просто вот в своей семье, чтобы не было конфликтов вовсе, а даже если они и может быть возникают по каким-то причинам то нужно сделать так, чтобы обязательно они разрешались именно мирным способом.

И вот скорее всего можно так всю жизнь думать над этим, и прийти к примерно одинаковым выводам, хотя скорее всего в чем-то они и будут различаться, но тем не менее скорее всего решение будет похожим на правила этики, которые так или иначе представлены в религиях. Поэтому просто скорее всего лучше осваивать и читать очень внимательно священные писания, посещать святые места, молиться, что тоже не мало важно, потому что ангелы они тоже есть и они слушают наши молитвы, чтобы затем донести их Богу или сразу отправить готовое решение, потому что они могут помочь в трудной ситуации, но так же как и любые существа, которые ограничены в пространстве и во времени, они нуждаются в некоторой информации, которая не может быть передана кроме как в личной молитве и скорее всего лучше перед алтарем в церкви или в мечети, где просто ангелам проще слушать просьбы людей и их рассказы о том, что именно их волнует. И это очень важно для них, потому что так они могут помочь не только тем кто молится, но и тем за кого они молятся, и вообще поспособствовать решению наверное любой ситуации, потому что на самом деле, если бы мы все общались с ангелами и у нас как раньше вот на Руси было очень много церквей, и была такая крепкая вера, что мы бы молились за себя и за друг друга, то было бы у нас все гораздо лучше. Поэтому нам нужно строить церкви, и мечети, и может быть буддийские храмы нам тоже нужны, потому что религи это благо для людей, и Бог очень ждет того, что мы наконец обратим на него внимание и вот так настроимся на единую волну мысли его.

И мысль эта очень простая. Мы просто должны постараться очень постараться вернуть Землю в состояние Райского сада. И объяснение этому в разных религиях немного отличаются, но тем не менее у нас просто плохо сейчас с экологией. А мы должны обратить на это внимание и начать просто работу над решением экологических проблем. Сделать воздух чистым, интегрировать свои города и производства в экосистемы, так что это было ненасильственно для братьев наших меньших. И для нас тоже! Потому что современные города это просто кошмар, и они не учитывают множество параметров, которые были заданы Богом и ангелами при создании первых людей, а мы до сих пор мало отличаемся от Адама и Евы. И вот в науке есть как раз путь наш к пониманию какие параметры мы не учли при создании городов наших, потому что города наши это просто тяп-ляп. И в них очень грязно, много мусора, много химии, которая не пригодна для питания и жизни вообще. Просто города это блуд, потому что в городах кроме блуда очень трудно чем-либо заниматься. Нет ну вот правда, если мы должны были жить в Райском саду и слушать в нем ангелов и Бога, то где это можно найти в городе?! А вот есть немного таких мест, которые называются храмы, но они очень плохо устроены, потому что опять же люди в очень суровых условиях все это создавали, и скорее они пытались защититься от дикости варварства вот этими большими стенами, чем создать некоторые прекрасные пространства, которые бы напоминали нам о том, что все-таки Бог хотел, чтобы здесь был Райский сад.  И вот природные парки скорее лучше бы напоминали о вот этой мысли Бога, если бы мы вот больше внимания им уделяли. И поэтому мне очень нравится например Мавританская культура и вот их чудесные оазисы, и сады, которые как раз напоминают, что Создатель наш хотел, чтобы на Земле был Райский сад.

А Райский сад наверное это очень и очень хорошая идея, потому что вот там где все красиво организовано, там человек себя лучше чувствует, у него сразу же мысли успокаиваются, и суета куда-то девается, и тут уже не вольно приходят мысли о Боге, природе Вселенной и ангелах… Так может быть нам лучше начать заниматься как раз именно этим, и по возможности преобразовывать нашу окружающую действительность, приближая ее к какому-то своему идеалу Райского сада, где будет много красивых цветов, и деревьев, и у деревьев будут плоды, которыми мы сможем питаться. И это ведь не просто так рука наша очень хорошо подходит для того, чтобы в ней держать яблоко или грушу, потому что так Бог и создавал нас, чтобы мы не утруждали себя какими-то заботами о пропитании, а просто пользовались плодами деревьев, которые как братья нам, только они большие, мудрые, но вот молчаливые, а Богу наверное это тоже очень нравится, когда есть такие существа — очень кроткие, стойкие, мудрые и молчаливые. И деревья на самом деле деляться с нами Любовью, которая исходит от нашего Солнца. А Солнце дарит нам очень много тепла и любви, и мы тоже должны ценить и уважать его.

А мы не очень ценим и уважаем Солнце наше, потому что мы вот как в консервных банках законсервировались в этих комнатушках, домиках, многоэтажках, а там очень мало света для нас, а Бог он ведь нас создал именно для того, чтобы мы с Солнцем общались лучше… Ходили, что-то рассматривали, но именно днем, потому что цветовое зрение нам дано не просто так, а вот именно для того, чтобы мы при Солнце жили. И вот мы точно не хищники, потому что у хищников слабо развито цветовое зрение, потому что это им не важно смотреть и рассматривать какие-то там цвета своих жертв, а им важно, что вот есть фигура какого-то животного и его можно догнать, и сцапать как можно скорее, но это вот совершенно противно нашей природе, потому что мы созданы для симбиотических отношений с живыми видами. А мы нарушаем это правило. А нам нельзя его нарушать, потому что как только мы нарушаем его, мы сразу же падаем в грех, потому что вместо того, чтобы быть этичными и очень быть такими подвижными живыми, мы можем вот как эти вот ленивые кошки стать, которые лежат весь день и ничего не делают, и мысль у них слабо работает, потому что у них просто голова не работает, а только желудок что-то там переваривает. И поэтому вот эти христианские ценности о Райском саде, и мудрых деревьях, и плодах их — это все для нас очень важно, потому что именно только так мы можем прийти к более этическим и экологическим отношениям с миром, и исправить вот все неурядицы и негармоничности нашего вот больного общества, которое просто погрязло в грехе! И это очень печально! Это ужасно! Мы должны срочно стать вегетарианцами, потому что никак по другому мы не сможем вернуться к природной гармонии, и приблизить вот тот идеал, который для нас создавал Бог и его ангелы. Мы должны стать вегетарианцами.

Продолжение следует...


Рецензии