Святая вода

Мы очень плохо относимся к нашей воде. Энергия воды очень чистая.  И вот нужно чтобы мы относились так к воде — что это очень чистое, святое для нас. Потому что вода — она все очищает. И поэтому мы не должны загрязнять воду. Мы должны иначе относится к воде.

И вот просто даже вы можете сами попробовать очистить себя с помощью энергии воды. Все это очень очень просто. Нужно просто на выходной и попробовать вот выпить не 2.5 литра воды как это рекомендуют нормы потребностей, которые просто по минимому вот так определяют сколько нужно воды пить человеку. А больше нужно выпить.

Но без поготовки это делать нельзя. Потому что если у вас вес избыточный, то вам будет очень плохо. Вам нужно сначала привести свой организм в норму, то есть просто заняться аэробикой и бегом, или даже ездой на велосипеде, или бегом на беговой дорожке — и вот это вам нужно делать до тех пор, пока у вас вес не придет в норму. А вот вес он просто скорее связан с тем как вы хорошо запасы энергии своей на тепло расходуете. Потому что просто если вы будете больше так заниматься бегом или аэробикой, то вы просто заметите, что более стройные стали.

И вот когда у вас рельеф тела проявит свою естественную форму, когда мышцы станут крепкие. А это может быть очень долгий процесс — даже может год занять и больше. Здесь главное постоянство. То есть у вас прогресс будет, если вы каждую неделю по несколько часов в день будете уделять этому внимание свое. И при этом конечно питание вам тоже нужно будет подкорректировать, но это просто касается того момента, что просто вегетарианской пищей вам нужно будет питаться.

И вот очень просто тогда, когда вы здоровую форму организма приобретете — при чем большие мышцы это не нужно, то есть силовыми нагрузками не стоит заниматься, потому что большие мышцы — они ресурс расходуют энергетический, а вот когда все компактно, и вот просто есть в мышцах тонус и сила достаточная для движений естественных, для бега, то вот тогда можно попробовать произвести это водное очеищение.

Но что я имею ввиду, водное очищение оно может быть постоянным, то есть если вы даже просто норму потребности в воде соблюдаете, то есть 2.5 литра в день выпиваете — то у вас просто автоматически клетки себя очищают и все системы организма лучше работают.

Но вот чай пить и кофе это не очень хорошо, потому что это яды и они просто потребление воды увеличивают — потому что они вот как яды организмом воспринимаются и это действительно так, потому что вот кофеин это нервно-паралитический яд, который предназначен для того, чтобы маленькие жучки не портили лисьтья растения — вот камелии чайной или кофейного дерева, но это не суть важно, а важно что организм из-за этого иссушается.

А вот когда он иссушается, то происходит нарушение метаболизма и просто в клетках токсины накапливаются и просто самоотравление идет. И человек себя вот плохо чувствовать из-за этого начинает. Но вот так как это чувство постепенно вот в человеке накапливается, так как токсины они тоже постепенно накапливаются, то человек этого просто не замечает.

А кофе и чай — это тоже очень темная энергетика. И вот даже человек злым становится, если он постоянно эти напитки употребляет. У меня конечно есть подозрения, что кофе и чай вот их как лекарство можно использовать, то есть фитотерапевтически. Но вот это должны фитотерапевты знать, и об этом рассказывать. А у нас очень плохо с медицинским просвещением.

И поэтому вот если вы врач, то скорее всего вы лучше всего сами об этом подумайте. И потому что-нибудь тоже для нас напишите, и рассказывайте людям, потому что нам не хватает медицинских знаний. А мы очень любим, когда нам так грамотно объясняют, что вот так если делать, то вот такие последствия, и так далее.

И вот очень просто водное очищение его можно сделать достаточно быстро. То есть можно просто если у вас уже тело в тонусе, мышечная система хорошо развита, все подтянуто, и вы бегать можете. То вы можете просто поробовать в день какой-нибудь вот выпить не 2.5 литра воды, а 5. И нужно очень осторожно делать это, потому что просто когда вода вот так в большом количестве входит в организм — натяжение в тканях меняется и вот организм он как бы обводняется, и клетки все набухают.

Но это не плохо, если у вас здоровье достаточное, но просто вот вы например переболели чем-то, или вот дымом надышались, или вот кофе или чай много выпили, или просто отравились чем-то. И просто нужно медленнее гораздо ходить и не напрягаться, потому что если вы будете быстро ходить и напрягаться, то вы просто лопнуть можете. Поэтому лучше просто стоять или сидеть спокойно, и вот так весь день можно что-то делать, читать, пить воду по-маленьку.

Вот где стакан или два стакана в полчаса, но это когда напьетесь. А просто можно сразу на тощак выпить очень много воды — вот как дети делают — они прям напиваются, а потом всеравно очень много двигаются, но они просто без повреждений и у них вот здоровье лучше, поэтому вот так двигаться сильно нельзя, когда в организме воды много — нужно медленно именно ходить и не напрягаться, даже может быть не приседать сильно, потому что это просто опасно может быть.

И если не двигаться, или меленно так двигаться, плавно, то лучше так постепенно воду пить и очищаться постепенно. Но вот именно на тощак воду нужно пить, потому что вот так вода и усваивается организмом, когда вы ничего не едите. А если вы едите просто она медленнее будет усваиваться, поэтому есть тоже можно, просто это должно быть что-то легкое. Может быть каша, хлеб или вот фрукт какой-нибудь, но не очень сладкий чтобы просто поджелудочная железа у вас хорошо себя чувствовала. Да вот авокадо может быть немного, потому что авокадо не сладкий и он очень хорошо для питания именно.

И у вас после вот того как вы так пить воду начнете, просто начнет весь организм водой наполнятся. И если у вас где-то мало воды в ваших органах было — то станет больше воды в этом случае. И вот может вы даже почувствуете, что тяжело в руках и ногах. И вот внутренние органы вы станете чувстовать. И легкие может быть вы тоже почувствуете, потому что вот в легких, и во внутренних органах могут накапливаться токсины.

И вообще лучше делать это когда тепло, потому что если у вас тепло дома, или обогреватель работает, то у вас просто начнется очищение через легкие, потому что легкие они вот тоже участвуют в очищении организма, а просто на очистку организм затрачивает энергию. И просто вот немного может быть даже плохо вам от того, что токсины накопились в организме.

Но это просто секрет такой, вот нам об это никто не рассказывает, но мы в детстве лучше с водой общаемся. А потом начинается — вот эти вот чаи с сахаром, конфетки, вафельки, тортики, кофеек… Ну и вот в городе и экология плохая может быть, да и на работе тоже гарь, дым. Вот это все просто накапливается в организме, а мы просто этого не замечаем. Вот.

Но сначала скорее всего вы просто вот будете в туалет хотеть ходить и будет у вас цвет мочи меняться — от желтого до прозрачного. И вот это вот индикатор такой здоровья — что если вы в туалет ходите и у вас моча желтая — то это скорее всего не очень хорошо, потому что вы в себе токсины накапливаете, а вот если вы воды больше пьете, то у вас цвет мочи будет прозрачный — и это хороший показатель, потому что это означает, что у вас фильтрация токсинов из крови равномерно идет, и вы в себе токсины не накапливаете.

Но вот что еще важно, у вас если токсинов много накопилось, то у вас голова может начать болеть потому что когда клетки очищаются водой они все токсины из себя выводят в кровь, а кровь она постоянно циркулирует, но вот почки и печень у нас они медленно работают и поэтому они могут не успевать все токсины нейтрализовывать. И поэтому если токсинов много, то они могут просто начать у вас по тканям циркулировать, это не очень хорошо, лучше конечно, если вы чувствуете в таком случае, что голова заболела, то вы просто меньше воды пейте тогда, и просто очищение на несколько дней вот так нужно распределить.

Потому что на самом деле очень много воды вокруг мозга накапливается — это ликвор, то есть защитная жидкость, которая мозг от повреждений физических защищает. И она мозг очищает. Вот ночью если вы правильно все делаете, воду достаточно пьете, водух свежий у вас в спальне, еда вегетарианская, и вот на работе вы не переутруждаетесь, а еще в спальне у вас темно вот как ночью, то есть искусственного освещения нет — то у вас просто вот клеточки мозговые сжимаются во время сна и вот эта жидкость — она просто промывает все внутри, все токсины выводит и потом в кровь они попадают, а потом из организма почками выводятся.

И это очень хорошо так даже если вы рядом с кроватью графин с водой держите, потому что иногда ночь жарко бывает — а жар это очень хорошо для исцеления, потому что если даже одеяло теплое, или просто жарко в комнате, то у вас просто циркуляция жидкости в организме лучше будет, а это очень важно. Потому что просто организм быстрее очищаться будет и восстанавливаться.

Но вот то, что я вам описал — это такой экстремальный способ очистки, когда вот вы к этому готовы. А просто можно очень долго очищаться водой вот так 2.5 литра чистой воды потребляя в сутки, но это просто по времени дольше, и может быть даже лучше для всех, потому что организм в это случае не напрягается сильно.

Так что просто лучше бегайте, аэробикой занимайтесь, вот на природе вот ходите, скандинавская вот ходьба — это очень хорошо, или вот просто походы в горы — все это тоже очень хорошо. Просто нужно при этом чтобы воздух был чист, чтобы питание у вас настроено было вегетарианское, вот.

И вода конечно должна быть чистая, фильтрованная, прохладная. И поэтому лучше так озаботиться и приобрести себе фильтр качественный для воды. И лучше может быть Zepter. Хотя китайские фильтры вот они тоже вроде бы сейчас по качеству приближаются, но вот просто у Zepter есть хорошая система очистки воды и там целых 5 фильтров, которые вот из минирализованной воды с примесями, которые могут быть опасны — делают чистую дистилированную почти воду.

И вот эта вода она очень хорошо подходит для питья, потому что вот эти минералы и большие частички, которые может быть как соль чувствуются или мел — они вот в почках камни могут образовывать. И вот это очень не хорошо, поэтому нужно дистилированной водой питаться. И вот вы поймете тогда, что у вас лучше гораздо будет и даже в голове ясность появиться, и мысли станут течь свободно — вот как в горном ручье.

Потому что я люблю вот так сравнивать, что если мы чистой водой питаемся, то мы как гора становимся и вот через нас вода она как с неба на землю проливается и очень чистая она, прозрачная, родниковая — журчит.

И речь у нас тогда вот такой же чистой становится и люди нас лучше понимать начинают. Просто вот это энергетика воды такая, что мы просто это в жизни не учитываем. Что если в нас воды мало, то просто вот мы энтропии больше излучам своими действиям и вот речью своей. А люди энтропию не любят и они начинаю возмучаться, потому что вот энтропия это вот как камни подводные. Об них вода когда ударяется, тогда вот начинаются вот эти пороги, суета какая-то, конфликты могут быть.

А если мы воду правильно понимаем, и принимаем, то у нас все очень плавно, и мы вот так друг друга обнимаем, или обтекаем, или вот сливаемся с друг другом вот что называется в любви. И это очень хорошо.

Любить это хорошо.

Но вот к воде мы должны лучше гораздо относится, потому что вот наши технологии они очень не качественные. И нам скорее вот другие туалеты нужны, потому что канализация это очень плохо, там много нечистот скапливается. И вот это очень плохая, скверная энергетика, и земля ее вот так и чувствует, и поэтому если вы в городе ходите и на Землю смотрите, то у вас в голове негатив накапливается, потому что под землей у нас не чисто в городе.

И вот поэтому вот кто сейчас читает вы просто подумайте, что вот как то по другому может быть сделано и вот как в Марсианине Энди Вейра наверное лучше так вот сделать чтобы у нас были вот такие биотуалеты, которые вот отдельно воду фильтруют и твердые отходы тоже вот так как удобрение упаковывают. Потому что на самом деле ничего плохого в отходах нет, потому что для земли вот наши отходы это как почва, потому что там очень много микроэлементов и бактерий.

И вот если так подходить, поросто в квартирах у нас другие туалеты должны быть, которые просто это учитывают. И наверное даже лучше, если в домах будущего будет такая вот водная система рекуперации. И вот вода будет просто очищаться и в атмосферу уходить, а твердые частички и минералы они будут в фильтре накапливаться, а потом  просто этот фильтр сжигать можно будет или вот как удобрение использовать. Но это очень просто, просто кто-то должен это сделать. И тут именно для вот такого инженера задача, который вот класс нам покажет!

Но вот просто если у нас канализации в городе не будет и будут системы рекуперации и утилизации твердых отходов, то у нас под землей скверной энергии не будет и это очень хорошо! Потому что тогда мы лучше гораздо себя чуствовать в биоэнергетическом плане будем. Потому что вот если мы воду вот так почитаем, что для нас это священное, что вот это жизнь наша, то мы просто лучше гораздо будем — мы вот чистые будем с вами. И вокруг нас тоже чисто будет.

И поэтому нельзя вот в реки отравляющие вещества вот так сбрасывать и нам уже пора с этим вот отношением нехорошим к воде заканчивать, потому что вот мы сами себя отравляем. Потому что мы вот едим рыбу из магазина, а вот вот эта Путассу — она в грязных реках Вьетнама добывается — она просто не чистая. И даже вот нашу речную рыбу нельзя есть, потому что в ней черви просто.

И вот просто мы не понимаем, что вот так мы отходы свои в реки сбрасываем, а это все загрязняет реки наши, и организмы которые в них живут, и вот так это загрязнение до морей и океанов доплывает. А нам нужно чтобы чисто везде было, потому что просто мы плохо себя чувствовать будем, если везде не чисто будет. И вот просто нельзя вот так даже мусор на берегу оставлять, потому что вот это все потом в реку попасть может, а потом по реке уплыть в море и потом просто организмы морские из-за этого страдают и рыба морская она тоже болеть из-за этого может. А мы вот рыбу едим, и не понимаем вот этих всех процессов...

Нам просто даже рыбу нельзя есть, потому что это вот как грех наш — нам Господь сказал, что нужно как птицы быть и просто хлебом и водой питаться — то есть вегетарианской пищей. А мы не поняли это. А нам просто вот нужно понять, что вода вот это священная, и вот живые существа, которые в ней — это тоже священные, и их трогать нельзя просто, потому что это просто чудо для нас, которое мы беречь должны. Потому что вот жизнь она эволюционирует и мы просто вот так ей мешаем, когда как обезьяны просто своими руками и палками в воду лезем. Нам нельзя в воду вот так лезть без такого отношения, что вот рыбы это народ моря будущий.

И вот даже вот вокруг гидроэлектростанций наших в водохранилищах нужно просто даже вот такие специальные сетки прямо до дна ставить, чтобы просто вот рыба так вот не гибла на лопастях в гидротурбинах, потому что это вот очень важно, чтобы мы вот так даже в технологиях своих этику учитывали.

И вот даже может быть наш рыболовецкий флот весь так вот переориентировать лучше и отправить судна наши рыболовецкие на вылов мусора просто в Мировом океане, потому что это просто позор для нас — вот что там мусорные острова уже плавают и вот что уже вся рыба из-за этого мусора отравлена вот этим микропластиком, который из этого мусора образуется.

А еще лучше, чтобы вот эти наши рыболовецкие суда в МЧС были отданы, которые вот так будут курсировать по океану и если что-то вдруг где-то не так пойдет, то они сразу ближайшее судно отправят на помощь и тогда и людей спасти можно будет и даже вот животных спасти, если разлив нефти будет. И вот это будет как сообщение для мира, что русские это хорошие добрые люди. И все нас лучше любить будут в мире люди.

И вот даже амерканцы станут так думать, что вот молодцы эти русские — и мы такими хочем быть, потому что мы вот тоже героями настоящими хочем вырасти, чтобы людей спасать и экологию планеты восстанавливать. И у нас просто наладиться со всеми странами коммуникация...

И вы об этом подумайте просто. Что мы должны с добром к воде и к живым существам относится, потому что живые существа вот из воды созданы. И вот в нас жизнь — это святая вода наша.

Продолжение следует...


Рецензии
Егор, все замечательно, если Вы текст очистите от лишнего слова " вот".
С уважением,

Галина Ромадина   20.03.2024 12:03     Заявить о нарушении
А это вот не просто так. Это вот water.

Егор Фёдоров Петренко   20.03.2024 12:46   Заявить о нарушении
Какое отношение имеет слово " вот" к воде(watter)? Для непонятливых

Галина Ромадина   21.03.2024 14:26   Заявить о нарушении
Уважаемая, Галина! Вода в переводе на английский язык с нашего русского языка пишется как water и произносится как /ˈwɔːtə/ или, что тоже самое, звук "вотэ". Но вот это мне не трудно объяснить для вас. Потому что это очень просто. Так вот часто писать слово "вот" это конечно не очень хорошо с точки зрения стилистики и всего такого, что мы причисляем к правилам нашего могучего и великого русского языка. Но здесь я делаю это не намерено. Я исправлю по возможности все пунктуационные, стилистические и грамматические ошибки, которые имеются в моих текстах. Я тоже люблю когда все очень грамотно написано с уважением правил и норм русского языка. Просто у меня было такое вот не качественное состояние, что я просто не следил за этими особенностями. Это действительно очень важно. Спасибо вам за ваши замечания.

Егор Фёдоров Петренко   21.03.2024 15:49   Заявить о нарушении