Мы люди Земли

Мы не учитываем духовно-материальные процессы. Существует явление метемпсихоза — то есть переселение душ. И мы это не учитываем в нашей жизни. А это очень важно для нас. И вот сейчас у нас идет локальный вооруженный конфликт, в котором гибнут наши люди. И вот тела их погибают на фронте, а души их — они к нам летят. Вот как птицы они к нам прилетают. И вот просто они идут к тем людям, которых они знали, любили.

Но воплотиться им очень трудно, потому что мы очень плохо размножаемся. Это вот вроде бы просто так. А для души это очень серьезно, и очень трудно так без тела жить. И потому у нас просто проблемы начинаются в психоэнергетическом плане, потому что вот когда из-за войн души так застревают в нави, то есть в поле психоэнергетическом — электромагнитном поле с точки зрения физики, возникают проблемы у людей, которые просто живут своей жизнью телесной и не задумываются ни о чем.

И вот это тревожный звоночек нам, что вот если вот этих ворон или грачей стаи над городом собираются, или вот просто даже как-то мы видим сны какие-то не хорошие — это значит очень много зла накопилось в психоэнергетическом поле. И вот одно с другим связано, потому что вот люди если жизни друг друга лишают — там много вот негативной энергии образуется. И из-за этого просто Земля чистить свое поле энергетичское начинает, душу свою. А у нее вот есть как имунная система — это существа ее, и они как для тех людей, у которых чувствительность низкая к электромагнитному полю — невидимые, а для тех у кого высокая чувствительность — они видимые бывают.

И вот просто нам нужно это учитывать, потому что вот эти существа электромагнитные они на людей живых нападать начинают. И вот вродебы человек это не чувствует. А на самом деле у него просто упадок сил, и мы вот это на сезонную депрессию и на зимнюю сбрасываем, что это вот из-за витаминов, из-за того что света мало — но вот не всегда это так. И вот даже то, что в короновирусный период у нас людей много погибло — это вот именно связано с иммунной реакцией Земли просто на нашу активность.

Земле очень не нравится, что мы экологию портим. И вот просто имунная система ее работает так, что люди себя плохо чувствовать начинают. Но вот войны наши — они в этом не виноваты, они долг свой выполняют по защите родины. И когда вот так происходит, что они просто воплотиться не могут из-за того, что люди себя плохо чувствуют и размножаться просто не хотят и любить вот друг друга, случается беда, потому что просто очень плохо душам в нави пребывать. Там много не хорошего сейчас.

И поэтому вот нам нужно задуматься о том, чтобы строить вот такие Храмы Душ, в которых мы могли бы вот по новому отнестись совершенно к тому, чтобы воплощались люди наши. Это вот будущее такое нас ждет. Что мы можем просто вот начать электромагнитные технологии развивать, но на основе этических правил очень строгих. Понимая, что нужно быть этическими ко всем формам жизни и в том числе существам Земли, которые могут имунную функцию выполнять просто по очистке электромагнитного поля от негативных энергий.

И вот поэтому нам нужны электромагнитные сканеры, которые будут работать в широком диапазоне длин волн. И причем собирать они будут видеографическую информацию о текущем состоянии электромагнитного поля в широком диапазоне. Вот мы видим глазами своими оптический спектр длин волн, а радиочастотный, ультрафиолетовый спектры, рентген — мы не видим. А там может быть очень много интересного, если мы вот так в реальном времени эту информацию будем ходить и собирать, что у нас в квартирах твориться и в зданиях наших.

И это для нас очень серьезная задача. Потому что скорее всего мы увидим и души людей наших, которые вот почему-то не успели воплотиться. И вот этих существ электромагнитных, которых Земля создает, чтобы нас людей просто останавливать. Потому что наша цивилизация — она очень блудная. И люди вот так что-то делают на поверхности планеты и в океане, но они не учитывают, что нельзя быть такими грубыми негодяями, что вот так живых существ жизни лишать и гадить, экологию уничтожая. И мы должны принять это, что мы вот такие для Земли не хорошие. И нам нужно это исправить. Это именно наша вина, мы должны вот так сказать самим себе, что мы хотим экологически чистую цивилизацию, которая не будет мешать другим живым видам жить на нашей планете. И лучше даже если мы помогать всем живым видам будем, и Землю облагораживать.

Просто вот когда мы так скажем, у нас изменения начнутся в обществе. И мы просто курс свой откорректируем развития. У нас с Землей начнут отношения налаживаться. И с друг другом тоже. И вот если мы так будем думать дальше, что нам просто о душах заботиться нужно, потому что войны сейчас так вот воплотиться просто не могут, потому что сложно вот так и особенно зимой людям жизнь создавать. А мы должны делать это очень отвественно.

Жизнь просто нужно создавать в тот момент, когда тело очень здоровое и в бодром состоянии находится. То есть нужно просто вот цель такую поставить перед тем как детей заводить нужно год хотя бы над собой поработать. И вот так бегать по утрам, питаться правильной пищей вегетарианской. Ну молоко, творожок и сметанку тоже можно, и яички куринные, потому что вот в сказках и молочные берега и золотое яичко — все это сказано, что вот это хорошее питание, но не много если. Потому что вот если корова хорошая и здоровая, и вы вот знаете, что она на лугу пасется и вы людей знаете, что они чисто все делают, стерильно, то молоко, творог, и сметана от такой коровки будут качественные. А вот в магазине молоко не очень хорошее, потому что это просто микс от коров, которые вот так стоят всю жизнь в стойле или я не знаю как, они где угодно могут быть и в любых условиях — а так вот нельзя к питанию подходить, потому что у коровы биореактор, ее вымя, которое молоко вырабатывает, он чувствителен к ее эмоциональному состоянию, к тому в каких условиях она находится, так что это очень серьезно все. И вот все тоже самое яичек и курочки касается. Курочка должна быть из хорошей семьи и чтобы в курятнике чисто было, и чтобы вы людей знали тех, у кого яички берете, что они все чисто делают и стерильно. Нужно просто так вот рассматривать внимательно все параметры жизненные и учитывать, и душу во всем тоже нужно учитывать. А вот яички это очень хорошее питание для нас — потому что яичный белок полноценный и он очень хорошо усваивается, и вот курочка она из зернышек просто для нас создает это драгоценное яичко, и оно и в правду золотое для нас, потому что вот пока адекватной замены белковой пищи у вегетарианцев в нашей стране нет. Поэтому нужно все таки любить коров и курочек уважать, и вот как к священным животным к ним относится просто. И жизнь их нужно оберегать, вот как индийцы — они своих священных коров не трогают даже. А только вот святые люди могут к ним прикасаться. И вот мы также должны относится. А за убийство коровы у них смертная казнь.

И вот когда человек вот так серьезно будет к созданию жизни относится, что нужно сначала над собой поработать. Болезни все вылечить, в тонус свой организм привести с помощью бега, гимнастики, аэробики, правилно питание настроить, так чтобы кашами, овощами, фруктами питаться только, и молочными продуктами, и вот яички тоже можно, и себя не травить ни чаем, ни кофе, ни алкоголем, ни сигаретами, гигиену личную соблюдать, а вот здорово так жить как ЗОЖник, воду чистую пить, свежим воздухом дышать, трудиться не переусердствуя — вот это все очень хорошо скажется на здоровье ребенка просто.

И вот душу тоже нужно учитывать, что в скверном состоянии нельзя пребывать, что нужно больше на небо смотреть, на природу, ходить больше так, и вот не загрязнять себя тоже вот ни чтением, ни какими-то видеофильмами, новости не смотреть, которые психику угнетают, а естественным быть и просто любоваться своею второй половинкой почаще, и вот может быть музыку вместе слушать хорошую, классическую, пение птиц — то вот это тоже хорошо на здоровье ребенка скажется.

И вот так нужно относится ответственно к созданию жизни, чтобы учитывать все параметры, которые просто на зачатие, рост и развитие ребенка влияют. А на зачатие еще время влияет и место, потому что вот есть хорошее время — летом нужно зачинать детей, потому что летом вот все цветет и вот когда все цветет, когда организм ваш себя хорошо чувствует, тогда нужно и любовью-то заниматься. Но лучше всего это делать не где-нибудь в комнатушке темной, где вот пыльно, или может быть шум с улицы — а на природе — где очень хорошо, особенно в походе или вот где-нибудь в поле, на сене, но на сене это опасно, потому что может быть там что-то живое и не хороше, которое укусить может, а вот в путешествии если, где-нибудь на берегу моря, на отпуске — это лучше всего. Потому что вот даже ребенку вы своему будете говорить тогда, что он вот из пены морской появился. А это очень романтично! Это влияет на здоровье душевное! Потому что ребенок будет думать, что вот он не просто так появился, а его ждали, и вот хотели. Но вот в походе в горы, или на природу тоже очень хорошо даже в палатке если. Потому что это тоже романтика, но просто для более суровых таких людей. Просто место где жизнь зачинается, тоже очень важно. Потому что душа не просто так приходит к нам в семью, а она по нравственности своей выбирает своих родителей. И вот если вы очень этично к друг другу относитесь, если вот у вас чувства хорошие, позитив, то ребенок светлый придет к вам — душу светлую к себе притянете. И вот даже время суток очень важно. Потому что если днем жизнь вы зачинаете, то к вам именно светлая душа придет. Потому что свет любят светлые души. А вот ночь любят души, которые любят прятаться.

А вот ребенок если родиться его нужно вкормить правильно. И вот мясом не нужно его кормить, и рыбой тоже. И просто вегетарианской пищей его нужно питать — и тогда он гораздо лучше вырастет, спокойнее и послушнее. И если есть такая возможность, то лучше всего его материнским молоком кормить очень долго, пока он сам не перестанет молоко пить. Но вот коровье молоко — это тоже очень хорошо, но нужно именно чтобы вы корову знали и людей знали, у которых молоко вы берете, потому что это должно быть очень чистое, и пастеризованное молоко, то есть прошедшее температурную обработку. Молоко содержит в себе успокоительные вещества и очень хорошо питает растущий организм. И поэтому ребенок на молочном питании вырастет спокойным и здоровым.

И вот конфетки все эти, чай, кофе и все все все искуственное — вы забудьте, потому что нужно именно хорошую естественную пищу давать. А вот чтобы зубы крепкими росли у ребенка их можно просто зубным порошком полоскать после приемов пищи, потому что там нет химии. Это кальций и он укрепляет зубную эмаль. И вот просто даже если конфет нет в доме и булочек сладких, и варенья — тогда у вас у ребенка и зубы здоровые будут, и еще вы при этом ему вот подарок сделаете, что у него мозг будет очень хорошо работать. Потому что сладкое оно на психику плохо влияет, оно делает ребенка нервным и неугомонным. Вот. А вот из сладостей можно давать ягоды, фрукты — арбуз, дыню, бананы, яблоки — и вот это все очень хорошо будет ребенку помогать рости, потому что в них витамины. И он очень быстро будет образовываться. И очень такой умный будет у вас.

Но вот одного ребенка — этого мало. Нужно по крайней мере три. Потому что Бог любит троицу. И вот если даже два ребенка будет у вас — это хорошо, но они будут воевать с друг другом, потому что вот это как шахматисты, один против другого — кто внимание родителей на себя перетянет. А вот если три ребенка у вас будет — то они будут такие вот очень очень сообразительные. Потому что третий ребенок — он всегда очень такой умный, что мир и лад настраивает в компании. И вот раньше в семьях было по 10 детей, но 10 это очень много и женщине очень трудно во так, если детей много, ей много работы и очень очень стараться нужно. И для здоровья наверное это не очень хорошо. Потому что ребенок требует лучшего питания и лучшей заботы. И вот маму нужно беречь и помогать ей в питании, и чтобы у нее настроение хорошее было. А об этом муж должен заботиться. И вот тоже скорее всего вегетарианскую пищу ей давать, потому что тогда просто лучше здоровье у ребенка будет и у мамы, но это с учетом молока и яичек куринных, потому что в них белок есть хороший, и молоко оно успокаивает. И вот семья это скорее всего семь человек когда — то есть мама и папа, и пять детишек. Вот и когда так вот пять детей рождается в семье — это настоящая крепкая семья. Но нужно учитывать, чтобы женщине не трудно было, ей нужно отдыхать — хотя бы год или два, чтобы она себя чувствовала лучше и могла заботиться о ребенке своем новорожденном.

И вот нужно так организовывать обучение детей своих, чтобы они с самого малолетства много двигались, говорили, осваивали языки, играли в игры, рисовали и лепили, и потом у них легко было в жизни. И учить их нужно, но лучше всего вот так, чтобы старший учил младших детей, чтобы он рос ответственным за них. И вот так же потом и младшие за младших были ответственны, и тоже учили их. А папа должен заботиться об их безопасности, чтобы они всегда дома были пока растут, и чтобы им тепло, хорошо было, чтобы мама себя хорошо чувствовала. И когда они подрастут и смышленные станут, он должен им объяснять о том, что сейчас происходит, и спрашивать у них обо всем, чтобы знать, что вокруг них да как, и что волнует их. И вот рассказывать им как лучше в жизни поступать. Но делать это нужно аккуратно исходя из жизненного опыта, и вот может быть иногда обращаться к священному писанию и мудрости сказок, потому что дети очень любят сказки, но им нужно объяснять в чем смысл этих сказок, и вот как именно в жизни это может для них пригодиться.

И скорее всего отец должен в себе это качество рациональное воспитать, чтобы не просто вот так семью и детей заводить, а делать это по-уму, чтобы прежде всего дело у него было настроено, и чтобы просто в обществе у него место было настроено, так чтобы он себя хорошо чувствовал на своем месте и деньги умел зарабатывать. И вот дело вот оно должно быть мужским — он должен что-то создавать, людям дарить, жизнь улучшать, помогать обществу своим делом. И вот экологическое дело — это очень хорошее. Если вот так папа пасекой занимается, медом, или вот ремесло у него есть какое-нибудь — с деревом работать, или музыкальные инструменты делать, или печи ложить — да что угодно, что вот людям нужно, чтобы вот так в любых условиях без денег не остаться и чтобы семью кормить. И вот когда вот так у мужчины все хорошо в жизни, и он вот рад от того, что он делает, и ему хорошо — вот тогда можно и с девушкой начать встречаться и детей заводить, но это после того как уже так серьезно и ответственно просто он предложение сделает и она согласиться. И тогда можно будет вот так подготовиться. И может быть даже больше об этом и прочитать и узнать, чтобы дети здоровые, умные и добрые выросли. Потому что это очень серьезно вот как правильно детей воспитывать и образовывать — это труд самый настоящий, и вот так к этому нужно подходить. И у нас просто если люди так отвественно подходить будут к этому вопросу, и будут такие серьезные, и любящие очень друг друга, то все совершенно измениться в нашей жизни, потому что опросто люди умнее станут, и будущие поколения они еще умнее будут — вот тогда развитие начнется. Потому что вот то, что я сейчас написал — это люди не учитывают практически или мало учитывают, а если они будут учитывать, то все гораздо лучше будет у нас. Начнется просто другая эпоха. Потому что в здоровом теле здоровый дух — и это вот это греки понимали древние, но вот у них тоже упадок случился из-за военной экспансии и вот просто они в войнах свою генетику так и попортили, потому что войны — это вот прошлый век. Нам нужно с людьми учиться договариваться. И вот поэтому я вам пишу сейчас про то, что дети должны с малых лет языки осваивать — а это очень серьезно, потому что вот у кого так дети знать будут языки иностранные с детства — им легче коммуницировать будет и они книги может быть писать будут, и общаться с другими людьми из других стран когда вырастут. А если им правильную информацию научную давать, о людях, о странах других, об их истории, сказки читать разных народов мира — то они просто лучше других людей будут понимать из других народов и вот тогда может быть они так международные проекты будут придумывать какие-нибудь, потому что люди — это просто дети, которые в игры играют. И вот так на нас Бог просто смотрит, что мы просто дети для него. И поэтому если дети вот этот огонек с дества не теряют, вот эту любовь божью, что можно так просто с другими людьми играть, придумывать что-то вместе, объединяться, сочувствовать друг другу, помогать — и вот игры они должны эти качества взращивать в детях — то у нас просто исчезнут границы между странами в скором времени, потому что люди поймут, что мы просто семья она большая — мы люди Земли, которые в мире хотят жить просто.

Продолжение следует...


Рецензии