Храм

Возможно в будущем у нас будут по-другому обстоять дела связанные с воплощением. И можно представить себе такие места, в которых будут пребывать души  в ождании следующих своих воплощений. И если так получается, что душа человека обладает электромагнитной природой, то ее можно увидеть с помощью электромагнитного сканера в определенном диапазоне частот электромагнитного спектра.

Все очень просто — потому что электромагнитное поле улавливает собой электрически заряженные частицы, которые при движении вдоль силовых линий поля светятся в определенном частотном диапазоне электромагнитного спектра. Просто мы не совсем понимаем сейчас именно с точки зрения науки, что существование устойчивых энергополей возможно. И это предстоит исследовать ученным будущего.

И вот когда будут произведены исследования такие, тогда мы наверное увидим существование человеческой души. И возможно мы увидим электромагнитных существ, которые населяют биоэлектромагнитное поле нашей планеты. И более того, возможно мы подтвердим гипотезу Лавлока о том, что Земля представляет собой единый организм, обладающий системой регуляции, которая возможна связанна с особенностями земного электромагнитного поля.

И вот если все это подтвердится, то мы скорее всего поймем, что лучше всего создавать Храмы Душ, в которых будут сохраняться души людей, ождающих следующего воплощения. И может быть даже можно представить эти храмы как здания с красивой архитектурой, в которых будет очень много Солнечного света и в них будем много золотых сфер, в которые будут входить души чтобы отдохнуть и наполниться энергией света, любви, Солнца. Эти сферы могут выглядеть как золотые купола и поэтому место для каждой души может быть похожим на небольшую часовню человеческого роста. И это может быть очень похожим на православный храм, но внутри таких часовен будет сокрыта уникальная технология, которая будет позволять питать души светом и исцелять их, если это потребуется.

Потому что если душа имеет природу электромагнитного поля, то возможно она может повреждаться, и возможно ей иногда будет нужно получить исцеление. И вот возможно то, что в православии мы знаем как елей — это особая электромагнитная энергия, которая больше похожа на золотого цвета магнитное поле. И в таких часовнях души смогут получать подобное исцеление в зависимости от их особенностей. Потому что возможно все гораздо может быть сложнее. И некоторые души могут нуждаться в других формах света и энергиях. И поэтому люди будущего будут изучать особенности строения биоэлектромагнитных полей у людей и в зависимости от этого принимать меры для улучшения их состояния. На этом будет основано понимание биоэлектромагнитной квантовой медицины будущего.

Потому что квантовая физика находится в основании понимания природы и свойств разума. А электромагнетизм — в основе понимания природы свойств души. Так же как физиология находится в основе понимания природы и свойств человеческого тела. И если все это соединить, то мы получим новую науку, которая будет глубоко понимать природу и свойства разума, души и тела, и их связь. И можно назвать квантовая электромагинтная физиология или сокращенно КЭФ. И это может быть очень интересно будет для нас обнаружить, что все это действительно так и есть, что можно так на научном уровне изучать тонкие процессы связанные человеческой душой, разумом и телом.

Но вот что касается Храма Души, с архитектурной точки зрения он может выглядеть по-разному в зависимости от культуры и вероисповедания людей. И можно себе это очень красочно представить и очень детально. А вот с научной точки зрения лучше всего построить такой храм, который будет компактным и способным хранить большое количество душ, питать их и исцелять световой энергией и магнитным полем, и при этом защищать их от неблагопрятных факторов внешней среды и электромагнитного поля. И тогда можно будет представить, что это будет здание в котором будет множество золотых сфер, плотно заполняющие пространство и к этим сферам будут присоеденины квантовые коммуникационные и регулирующие каналы, которые будут соединяться с тонкими центрами души, позволяющие передавать и принимать квантовую информацию, очищать и насыщать души энергией, а так же в случае необходимости производить подключение и отключение души от такой сферы. Причем при отключении и подключении души к такой сфере при уводе и помещении ее изнутри и внутрь сферы — сфера будет открываться и закрываться в целях обеспечения безопасности и сохранности души от условий внешней среды и электромагнитного поля. И такие храмы могут быть очень красивыми. Потому что туда смогут приходить люди и они смогут общаться с душами при позволении и с разрешения ангелов для которых такие места будут как помощь в их работе, потому что ангелы должны заботиться о душах людей.

И может быть даже вот такое место будет похожим на Матримандир, который выглядит в виде большой золотой сферы, в которую можно войти и вокруг можно будет увидеть множество малых сфер, которые будут заполнять все пространство внутренней сферы и в центре такого места будет алтарь через который можно будет связаться с душой человека для общения, и возможно для лучшего выбора человека для воплощения и рождения с согласия и позволения ангелов или по их просьбе. И это будут очень красивые места, потому что вот так можно сделать, чтобы это были очень надежные и защищенные храмы, в которых ангелам будет гораздо легче управлять процессом сохранения душ.

Потому что кладбища это устаревшая технология. И там очень плохо с точки зрения электромагнетизма. Потому что сейчас Земля очень плохо относится к людям, и ангелам очень трудно защищать души от существ, которые просто выражают волю Земли о том, что Земля не хочет видеть людей просто, потому что они злые для нее и для земной жизни. И про кладбища мы в скором времени забудем, а будем скорее всего погружать человеческое тело в плазму, чтобы душа могла мгновенно переходить в более совершенное состояние. И нам просто нужно больше энергии и материала для того, чтобы создавать такие места. Это могут быть новые храмовые комплексы в которых можно будет вот так просто обеспечить процесс перехода человека из материального мира в мир тонкоматериальный, то есть душевный и духовный.

И вот наверное эти Храмы Душ они будут находиться в Храмовом Соборе, где будут так же Храм Разрушения и Храм Исцеления, а сам Храм Души будет называть Храмом Сохранения. И вот в Храме Разрушения тело человека будут погружать в плазму особого состава и свойст и его душа сразу будет насыщаться светом и энергией. А вот в другом Храме Исцеления, там будет идти работа над исцелением душевных ран. И в третьем Храме Сохранения души будут ждать своего воплощения. И вот все Храмы будут открытыми сверху, так чтобы солнечный свет мог проникать внутрь храма, но при необходимости в зависимости от условий Храмы Душ будут закрываться так, чтобы в них не попадала влага. Но быть может это и не необходимо, но так можно сделать. А главное это чтобы технологии были достаточно просты, надежны и совершенны, чтобы все это было легко ремонтировать. И вот возможно священники будущего будут обладать квалификацией техника, могущего чинить и ремонтировать такую сложную физическую технику. Вот. И это будет достаточно просто, просто священникам, служащим в таких храмах нужно будет быть очень развитыми в умственном и душевном, и духовном плане.

И поэтому они будут должны знать и квантовую физику, и электромагнетизм, и уметь работать с такой сложной техникой, чтобы просто поддерживать все в работающем состоянии. Но технологии эти будут автономными, поэтому не зависящими от внешних источников энергии. Да, скорее всего понадобиться мощный генератор энергии, работающий на технологии управляемого термоядерного синтеза — чтобы создавать плазму. Но это будут компактные низкоэнергетические установки, и полностью безопасные для людей, исключающие возможность взрыва. Просто чтобы создавать плазму нужно много энергии, но она может быть полностью безопасной для людей.

А вот так получается в Храме Душ будет работать такой человек, который будет очень и очень умным и хорошим, очень нравственным. И это будет вот такая служба, что на ней будут смены — дневные и ночные. И вот священники будут сменять друг друга, но может быть лучше, если это будут смены по 6 часов и будут 4 священника работать по очередно. Тогда это будет более надежно и менее напряженно для людей. А храм будет защищать Ангел. И он будет принимать других ангелов, которые будут приводить с собой души. Но вот священники будут уметь с ними общаться, и именно их будут обучать этому, что вот так не просто будет в таком храме работать, а это будет именно ответственные люди, которых будут выбирать и готовить сами ангелы к этой работе.

И вот такие Храмы могут быть построены вблизи городов на природе, куда можно будет легко добраться на машине, из города. Или они будут построены в самом городе рядом с храмами. И вот с воздуха они бут выглядеть как три золотые сферы, окруженные золотистым кругом — оградой, которая может быть в будущем будет защищать храм с помощью силового электромагнитного поля, особой конфигурации для того, чтобы просто легче было гораздо охранять это место от различных существ. А вот внутри Храма Исцеления будет электромагнитное оборудование, которое будет настраивать энергетические каналы души, ее тонкие центры, очищать и исцелять ее память.

Во всех Храмах на поверхности внутренней сферы могут находиться золотые сферы, которые будут просто сохранять души. Но может быть золотые сферы будут находиться только в Храме Сохранения, а в Храме Разрушения и Храме Исцеления таких сфер не будет или это будут сферы из других металлов. И может быть действительно это будут Храмы сделанные из разных металлов — например Золота, Титана и Платины. Или может быть из других металлов — это нужно исследовать, но просто вот Золотые Храмы — это было бы очень красиво. И металл золота обладает очень хорошим свойством — а именно хорошей защитой электромагнитных полей, потому что золото очень плотное и поэтому определенной толщины сфера могла бы защищать душу помещенную внутрь нее от колебаний электромагнитного поля.

А вот коммуникация с душой в Храме Сохранения может выглядеть как очень простой процесс. Просто нужно будет подойти к священнику и спросить у него разрешение на диалог с душой человека, которая находится сейчас в Храме. И о душах людей, которые пребывают и убывают из храма священник будет вести записи. Потому что ангел будет сообщать священнику об этом. И так он будет понимать, что вот душа такого человека прибыла и ее поместили в такую-то сферу, а затем душа такого-то человека убыла. И вот куда убывают души не будут скорее всего сообщать. И может быть не для всех душ будут сообщать о том, что они прибыли или убыли. Это вопросы которые будут решать ангелы, потому что это очень и очень серьезно.

А человек просто вот может сделать такую технологию для упрощения работы ангелов. Потому что сохранять души на кладбищах это трудно просто, потому что на кладбищах может быть неблагоприятная электромагнитная обстановка. А действительно если души обладают природой электромагнитного поля, то нужно просто думать о том, чтобы лучше сохранять их.

И может быть вот так в Храме Исцеления будет такая технология, которая будет позволять настраивать струны души и душевные центры, так чтобы душа чувствовала себя хорошо. И это можно будет делать очень просто, потому что там можно будет создавать электромагнитные поля особой конфигурации, которые будут вот так выправлять повреждения души, очищать ее память от негативного опыта, если такой наличествовал в жизни. И вот так ангел будет вести Души из Храма Разрушения, в Храм Ицеления и затем в Храм Сохранения. И последовательно душа будет переходить из одного состояния в другое, освобождаясь от тела, исцеляя душевные раны, очищая память воплощений, и ожидая следующего воплощения в земном теле.

И быть может вот так священник будет принимать людей, ожидающих на входе в храм вместе с левитирующим модулем, который будет содержать тело умершего человека. И вот затем этот модуль будет помещаться в центр храма разрушения, где в него будет входить поток плазменной энергии, растворяющей тело или лучше особая вибрация или материя, которая будет превращать тело в свет, который будет озарять душу, а душа уже будет свободной и ангел поведет ее в храм исцеления, где он будет учить и очищать душу, так чтобы она понимала опыт своих воплощений и становилась лучше для следующих. После этого ангел приведет душу в Храм Сохранения, в котором будут золотые сияющие полусферы. И ангел будет помещать душу в одну из сияющих полусфер, а затем священник или сам ангел будет закрывать эту полусферу, чтобы душа не тревожилась. И вот душа уже будет усыплена до тех пор, пока ангел не решит, что стоит этой душе воплотиться и выйти на свет.

Но сияющие полусферы могут быть очень умными устройствами, которые в будущем смогут позволять поддерживать коммуникацию с живыми людьми через технологию квантовой коммуникации. Потому что душа скорее всего сообщается с телом через электромагнитное поле. И вот однажды мы сможем понять может быть природу памяти души. И быть может окажется что память человека обладает природой голограмм, которые сохраняются в электромагнитном поле его души. И возможно, что на Востоке в Индии то, что называют Боддхи — сверхинтеллектом — это разум, который является для нас как сверхсознанием или нашим чувством «Я есть», а душа это тонкое тело, которое обладает электромагнитной природой и вот в ней просто есть центры, которые просто взаимодействуют и обрабатывают потоки электромагнитной энергии различных частот. И эти центры могут соединятся с внешним энергетическим полем, которое можно создавать и настраивать за счет понимания электромагнитной и квантовой технологии, и свойств материалов. Поэтому просто можно будет создавать условия коммуникации для души и разума человека с другими людьми, которые могут быть воплощенными и не воплощенными — просто вот так для людей будущего не будет особых препятствий для этого. И тогда храмы душ могут быть центрами мудрости, в которых души смогут создавать образы будущего и более находится в сотворчестве и в сообщении с ангелами. Потому что это особенность человеческой души, что находясь в теле она как бы поглощается им. И поэтому душа находясь в нетелесном состоянии лучше может сообщаться с духовными существами и принимать от них информацию, так что возможно однажды Бог через подобные храмы будет сообщаться с центрами наших цивилизаций — и эти храмы будут такими вод центрами из которых будет транслироваться инфомация о нашем будущем, и о божественном замысле.

И вот это будут очень красивые места. И может быть даже не потребуется создавать три Сферы, а достаточно будет одной, потому что достаточно будет просто поместить левитирующий модуль в центр с одной стороны храма, и затем вывести его, поместив душу в центр исцеления, и затем сразу же отправить ее на сохранение, и с третьей стороны можно будет связаться с любой душой, если это будет нужно для Бога.

Просто это будет выглядеть как сияющий золотой купол, золотая сфера если смотреть на нее сверху. И внутри нее просто будет вести службу человек и ангел будет защищать это место. И души будут сопровождать ангелы. А левитирующий модуль сможет быть отправлен внутри модуля перемещения, который будет по дороге либо по воздуху перемещать его. Но вот это может быть возможным если мы освоим электромагнитную технологию, и лучше поймем природу притяжения, и сможем создавать вот такие простые левитирующие устройства, которые будут летать по воздуху, но они будут управляться компьютерами, которые будут очень точными и очень, и очень умными, и в них не будет много материала, и они будут очень легкими, но вот источник энергии в них будет позволять так легко поднимать и перемещать предметы из одной точки пространства в другую точку пространства по оптимальному пути. И вот такие устройства будут учитывать, что рядом могут находится души или ангелы, и они смогут по умному реагировать на их запросы. Но все будет очень безопасно, и наверное они будут устроены очень просто.

И вот в медицинских центрах будущего скорее всего будут находится такие левитирующие модули, потому что именно медицинские сотрудники будут решать вместе с родственниками с учетом пожеланий человека, который попал в беду или просто состарился, отправить ли его на перевоплощение, потому что вот так будет очень этически поступать с человеком, если он будет находиться в таких вот условиях, что о нем позаботятся люди и он будет знать, что именно правильно все происходит. Потому что если тело сотарилось или органы сильно повреждены, то очень просто будет оценивать имеет ли смысл дальше человеку пребывать в его поврежденном или состарившемся теле, потому что тело — это и есть такой вот храм для души, и если он повредился значительно, то можно просто человеку дать новый храм, чтобы он смог дальше жить, развиваться, любить в нашем мире.

И вот может быть в будущем будут учитывать и историю воплощений, которая может сохраняться в процессе накопления данных в таких Храмах Душ, потому что наверное в Храмах Душ в будущем будут находиться квантовые носители информации, которые будут регистрировать информации о жизненном пути человека и о всех его предыдущих воплощениях, так чтобы можно было просто понимать лучше людей и вести их правильным путем к развитию. И возможно ангелы будут следить за этим, чтобы все происходило именно лучшим образом. Просто им возможно будет гораздо проще, если вот так наши технологии будут помогать им.

Потому что на самом деле тот способ, которым мы хороним людей — это тоже технология, но это очень древняя, устаревшая технология, которой мы до сих пор пользуемся, потому что вот так человек порождает экологические проблемы из-за того, что Земля просто отравляется вот так, когда тело человека может долго в ней находиться и могут отравляться грунтовые воды. А можно сделать просто все гораздо умнее и экологичнее.

И вот храмы будущего тоже могут быть очень экологичными и технологичными. Потому что на самом деле душам необходим свет и защита от внешних воздействий, неблагоприятных электромагнитных полей. А вот на самом деле могут быть и другие различные храмы, потому что можно общаться так с разными целями и создавать разные архитектурные здания, в которых будут разные свойства. К примеру можно создать Храм Музыки, в котором люди смогут коммуницировать с существами, которые любят создавать музыку и делиться ей с одаренными музыкантами. Или может быть Храм Песнопений, в котором просто люди могут собираться вместе и так вот присаживаться и петь и может быть на природе под открытым небом мы найдем лучший Храм.


Рецензии