Фэншуй 4

В пространстве вашей комнаты, дома, в помещении, где вы работаете, может быть разлита какая-либо из форм энергии, а точнее можно говорить об энергетическом спектре пространства, в котором может преобладать тот или иной аспект энергии.

В предыдущем моем сообщении о формах энергии-материи я дал классификацию 7 + 3 основных видов энергии-материи. Я перечислю их снова: кристаллическая, жидкая, газообразная, плазменная, световая, магнитная и темная (7); пространственная, биополевая и биологическая (3).

Зачем нужно такое деление на формы энергии-материи, чтобы лучше понимать Фэншуй? Все очень просто. Когда мы делаем уборку в помещении мы как правило учитываем только первые три — кристаллическую, жидкую и газообразную — формы материи-энергии, поэтому упускаем из виду все остальные формы, а значит упускаем более высокие степени очищения пространства. Если мы будем учитывать остальные 7 форм энергии, то мы прийдем к созданию более высоких степеней гармонии вибрирующих форм энергии.

Плазменная или электрическая энергия может быть разлита в пространстве вашего дома, если вы к примеру имеете дома ионизатор, то в помещении, где он находится могут распространятся электрические заряды — электроны, ионы и аэроионы, которые могут как позитивно, так и негативно влиять на вас. Плазменная энергия возбуждает электрическое поле внутри ваших клеток и повышает вашу частоту вибрации, но это может быть как хорошо, так и плохо для вас, потому что не все выдерживают более высокие степени вибрации. Более того, если вы находитесь в неблагоприятном месте, живете рядом с земным разломом, рядом с кладбищем, или местом вблизи от военного конфликта, или рядом с высоковольтной линией электропередачи, то в вашем доме может скапливаться много биополевой энергии, которая обладает природой биоэлектромагнитного поля и может влиять на работу вашей техники, вызывая частые поломки, а также может влиять на работу вашего разума, поэтому в таких местах не рекомендуется насыщать пространство энергиями и действительно здесь нужно следовать древней мудрости Фэншуй, которая заключается в понимании применения энергий ветра Фэн и воды Шуй. Ветер Фэн очищает пространство, не давая биополевым формам энергиям скапливаться внутри помещений. Поэтому мудро делать проветривания помещений тем чаще, чем это можно позволить для достижения полного очищения воздуха в помещении от посторонних запахов и духов, присутствие которых не желательно в доме. Сила энергии воды Шуй позволяет производить нейтрализацию тех помещений, в которых может скапливаться негативная плазменная и электрическая энергия — нужно просто качественно и желательно ежедневно делать влажную уборку дома, не забывая при этом про средства гигиены — перчатки, моющие средства, а так же заботу о поддержании в чистом состоянии воды, с помощью которой вы делаете уборку — нужно чаще менять воду и не допускать, чтобы в воде скапливалась грязь, делая так, чтобы она всегда была чистой.

Следующая форма энергии — световая энергия может быть воспринята как энергия в первую очередь, которую мы воспринимаем своим зрением. Нам нужно освещение внутри помещений в той же степени интенсивное, в какой степени интенсивно излучение нашего Солнца, приходящее к нам на Землю. Яркость светодиодных ламп недостаточно для имитации действия солнечного света, поэтому нам нужно создавать здания, которые будут открыты для солнечного света — в них должно быть много окон, они должны быть прозрачны для света. Но там, где это невозможно сделать, можно хотя бы создать уровень энергии и спектр излучения близкий к Солнцу — настолько, насколько это возможно. И это важно! Потому что мозг человека представляет собой биофотонный компьютер и недостаток энергии света может обернуться для человека ошибкой — не верным действием, которое может привести к повреждениям или к плохим последствиям, и возможно к смерти. Поэтому это важно! Нужно, чтобы жизнь человека была озарена ярким светом, тогда в мире людей будет меньше бед и больше счастья.

Но более широко мы можем понимать световую энергию как энергию электрического поля, которое наполняет все пространство внутри помещения. И это секрет, но даже если вы просто включаете музыку внутри вашего дома, то энергия звуковых вибраций трансформируется в вибрации электромагнитного поля. А потому вы должны понимать, что вы ответственны за качество энергии наполняющей ваш дом! И даже мысли и чувства ваши имеют связь с электромагнитным полем! Поэтому вам нужно внимательно относится к источникам информации, которой вы себя наполняете. Вам нужно наполнять себя только чистыми энергиями, которые соответствуют вашей гармонии. А это энергии и вибрации любви, позитивных чувств. Классическая музыка допустима, так же как и пение птиц, и светлые позитивные мысли и чувства! Подобное притягивает подобное, но не всегда, поэтому если вокруг очень плохо в психоэнергетическом плане, то лучше просто создавать тишину вокруг вас. И медитация быть может один из лучших способов сделать это.

Но нужно учитывать, что гармоничные отношения в семье тоже очень важны. Потому что с точки зрения Фэншуй наши тела представляют собой биоэлектрические кристаллы, которые излучают энергию. И эта энергия может обладать как позитивным, так и негативным качеством. Поэтому нужно заботиться о своих близких и соблюдать этику общения. Нужно делать так, чтобы родные чувствовали вашу любовь и заботу. Нужно любить своих близких.

А медитация на «Я есть» может быть хорошим способом настройки на собственную частоту вибрации, которая создает вокруг вас позитивное электромагнитное излучение, благоприятствующее вашей жизни! Вы можете просто принять удобное положение тела — сесть или лечь и почувствовать свое тело, почувствовать каждую свою клеточку! И этого достаточно, чтобы начать постижение того, кто вы есть! Вы божественны!

Но не забывайте, что вокруг вас находится божественный мир и вы лишь частичка этого мира!

Продолжение следует...


Рецензии