Шестое доказательство бытия божия

Все-таки есть Бог! И он реально слышит, если мы чего-то очень сильно желаем. Вот я, когда подходила к переходу через Садовую, то закрыла глаза и решила - если дойду до зебры с закрытыми глазами и будет зеленый, то разговор пройдет отлично!

Так все и случилось. Нормально разобрались со всем, ну, насколько это было возможно. Только в конце я немного психанула, когда Саня снова начал про мои, якобы, измены с шефом, про бани эти... Ну я и хлопнула дверью напоследок, да еще крикнуть успела - "Да что бы у тебя х*** на лбу вырос!". Выбесил он меня сильно, но в принципе, расстались с миром. Я потом сразу к маме в Ялту уехала, там началась новая бурная личная жизнь, так что Сашу почти и не вспоминала.

А вчера, прикинь, встретила его на Петроградке. Пятнадцать лет прошло! Узнали друг друга сразу, и даже обрадовались. У него двое детей, как и у меня, вроде даже карьеру сделал. Стояли, нормально общались, но повалил снег, ну я и предложила - давай кофе где-то выпьем, если есть время. Зашли в соседний ресторан, стали раздеваться. Он шапку снял - вижу облысел, хотя его это совсем не испортило. Вообще выглядит отлично! А на лбу огромный шрам, прямо реально ужасный. Видно что старый уже. Мне вначале неудобно было про это спрашивать, но потом все же не удержалась. Он отмахнулся, поник как-то, видно было, что не хочет об этом вспоминать. Но потом все же сказал: - "Да так, неудачная косметическая операция".


Рецензии