Регионная раса Синь-Хоо Китая

Русак Леонид Васильевич
Глава IV. Регионная раса Синь-Хоо Китая
Л.РУСАК по данным Стихии Вещества

Стихия Вещества, создавая наивысшее Достоинство нашему труду, сообщает важнейшие данные не только по составу функциональных групп Существ Регионной расы, но и об особенностях их мировоззрения и нормах их поведения в нашем мире.

Регионная раса не состоит из единственного народа, она имеет не менее 8-и народов и несколько сот групп Существ с не особо понятной наследственностью, которые не только постоянно существуют в своих регионах, но и постоянно мигрируют в другие регионы. Существа Регионной расы в основной своей массе обладают обликами настоящих Людей. Однако эти Существа не имеют ни субстанционных Биополей, ни слабых полусубстанционных и подсубстанционных наложений на функциональные группы их элементов их Организмов. Не имеют ещё и потому, что ни при каких обстоятельствах Существа Регионной расы не имеют в составе своих элементов настоящей подсубстанционной Материи, возникшей в мирах субстанционного Золота, но почти всегда имеют немалое количество подсубстанционной Материи, возникшей в регионах Галактики с исконными качествами Субстанции Кобальта. Существа Регионной расы по большей части имеют в составе своих Организмов элементы, возникшие на основе бывших полувещественных элементов (из 2-х субкорпускул-3), основой которых были несколько видов Посмия, которые по мере совершенствования Организмов этих Существ нередко заменяются 8-ю видами элементов, создающих видимость элементов подсубстанционного вида. Элементы функциональных групп их тканей похожи на обычные подсубстанционные элементы этого вида, возникшие, однако, не в мирах субстанционного Золота, но, подчеркнём, в мирах субстанционного Кобальта нескольких регионов Галактики.

Элементы функциональных групп Существ Регионной расы состоят из 8-и видов аналогов подсубстанционных элементов нашей Сверхзвёздной системы Канопуса. Элементы функциональных групп возникли, однако, в мирах с исконной для них Субстанции Кобальта в нескольких регионах Галактики. Кроме того, элементы в составе функциональных групп возникли путём замены субкорпускул-24 их Посмия на аналоги подсубстанционных субкорпускул-24, во многом похожих на субкорпускулы-24 нашего вида Материи.

На деле элементы Существ Регионной расы состоят всегда из 2-х субкорпускул-3, каждая в составе 3-х субкорпускул-24, которые по большей части не делятся на 6 субкорпускул-90. Но если некоторые из субкорпускул-24 элементов этой расы всё же делятся на субкорпускулы-90, то они не обладают свойством деления на субкорпускулы-108 и субкорпускулы-128 истинно подсубстанционного планов деления Материи. Конечно, такого рода неделимость субкорпускул-90 на субкорпускулы-108 и субкорпускулы-128 не имеет решающего значения для качества элементов в составе Организмов этих Существ: ведь надо учитывать, что для существования в нашем весьма несовершенном мире пока что не требуются высочайшие информационные возможности самих элементов.

Функциональные группы, будучи по идее более простыми в части использования свойств элементов в сравнении с цепочками элементов ДНК, в то же время не могут быть столь многообразны по своим функциям. Так, должно быть понятно, что основные элементы цепочек ДНК обладают восемью видами реакций при воздействии на них сопутствующих элементов и несколькими степенями возбуждения, тогда как каждый из элементов функциональных групп обладает только единственным видом реакции и несколькими степенями возбуждения. Правда, реакция элементов функциональных групп при воздействии на них нервных сигналов Нервных систем Организма может быть не всеобщей для группы, но частной, то есть вызывающей движение лишь части элементов группы при отсутствии реакции всех её остальных элементов. Тем не менее, реакция цепочек элементов ДНК на сигналы нервных систем Организма намного более совершенна, нежели реакция функциональных групп на аналогичные сигналы.

Другой стороной несовершенства функциональных групп следует считать повышенное количество элементов в группе.

Если, в цепочке элементов ДНК всегда присутствуют не более 36-и элементов, то в функциональной группе должно быть в наличии не менее 58-и элементов.

Существу Регионной расы для сохранения объёма тела, равного объёму тела обычного Землянина, необходимо более чем в полтора раза уменьшить число функциональных групп.

Разумеется, уменьшение числа функциональных групп ведёт к отказу Организма Существ Регионной расы от ряда тех функций его Организма, которые присущи Человеку Планетной расы. Казалось бы, это не самые важные функции, ведь не имеет значения, способен ли тот или иной Человек быть Спортсменом, прекрасно работающим на перекладине, быть образцом собранности и изящества в художественной гимнастике, быть хоккеистом или теннисистом. Зато Существо Регионной расы может стать прекрасным бегуном или чемпионом по прыжкам в длину. Понятно, каждый из Спортсменов использует для достижения успеха в первую очередь присущие лично ему природные качества. Но равноценны ли эти качества с точки зрения нужд Человека будущего? Конечно, нет. Чем дальше продвигается Человечество по ступеням Эволюции, тем меньше нужна сила Охотника на Мамонтов, тем более нужна быстрота реакции Человека управляющего машинами во всё более сложной обстановке их применения. Но не следует впадать в крайность: считать Человека будущего неким хилым головастиком, не способным к физическим усилиям, - Человек будущего будет гармонически развит.

Конечно, можно возразить, что во времена Олимпиад все страны мира выставляют для участия в состязаниях весьма сильные команды, все они демонстрируют одни и те же качества в проявлении силы, ловкости, быстроты реакции и мастерства. Согласимся: да, выставляют команды, отвечающие требованиям, предъявляемым к Организмам Людей тем или иным видам спорта. Но являются ли Спортсмены всех стран-участниц Олимпиады обычными представителями их народов? Конечно, нет! Команды многих стран, в том числе и США, - это представители национальных меньшинств, собранные, как говорится, “с миру по нитке”, за немалые деньги.

Существа Регионной расы с Организмами, построенными из функциональных групп, не обладают ни высочайшей точностью движений, ни стремительностью действий Людей Планетной расы. Так происходит в силу необходимости отказа от ряда сверхкачественных реакций на сигналы Нервных систем, но не это самое важное. Важным является упрощение перечня функций их Организмов, притом в наиважнейшей их части: в Восстановлении жизнеспособности тканей Организма и в сохранении его жизнеспособности в целом. Ни один элемент их функциональных групп при потере его дееспособности не может быть ни заменён, ни частично восстановлен. Более того, элементы их функциональных групп не могут быть восстановлены ни методами биоэнергетических воздействий, ни методами насыщения частицами (субкорпускулами-90) драгоценных металлов нашего мира, как и их собственных миров Реала, поскольку их функциональные группы не имеют специализированных Субстанций, ведающих заменой изношенных частиц элементов на свежие частицы.

Поймём: Организм Существа Регионной расы имеет нестрого определённый срок Существования и условие с необходимостью постоянного напряжения сил, нужного для совершенствования функций и тканей Организма, для них противопоказано. У них нет совершенствования Организма, и потому напряжение сил ведёт лишь к его ускоренному износу. Поэтому идеальным состоянием Организма Существа Регионной расы является состояние Медитации. Состояние неподвижности с отключением органов Чувств и с отсутствием активной работы Головного мозга. В таком состоянии Медитации или отключения важнейших функций Существа Регионной расы могут удивить Европейцев своей способностью многие часы обходиться без воздуха и без пищи многие сутки. Но, безусловно, ни Медитация, ни частичные переходы в Посмертное существование отношения к Созиданию не имеют. Разумеется, это далеко не все отличия Существ Регионной расы от Людей Планетной расы.

Напомним, что Головной мозг Существ Регионной расы, даже будучи освобождён от регуляций функций по Восстановлению Организма, имеет неизмеримо меньшие возможности, нежели Головной мозг Человека Планетной расы. Нейронные комплексы Существ Регионной расы состоят не из субкорпускул-90, способных создавать перестроения своих субкорпускл-108, но из субкорпускул-24, недостаточно подвижных для отражения, запоминания и обработки информации, поступающей из окружающей среды. Поэтому никакого соответствия представлениям Человека Планетной расы Существо Регионной расы не имеет. Его осознание окружающего мира возникает не на основе массы связей нейронов, объединённых Субстанцией Полонс во временные комплексы, но на основе отдельных комплексов субкорпускул-24, и состоит из набора отдельных образов мало связанных друг с другом. Такой набор отдельных образов, отображающих мозаичную картину видимой реальности, выявляет некоторую избирательность наиболее стойких и ярких, однако не связанных друг с другом, построений.

Естественно, мозаичное восприятие требует сосредоточения внимания на отдельных деталях мира Реала, при отсутствии субстанционных связей между нейронами Головного мозга, отображающими отдельные детали мозаики. Мозаичное восприятие Существ Регионной расы позволяет судить об окружающем мире не как о целостном мире, связанном причинно-следственными связями, но как о наслоении разрозненных и разновременных впечатлений, отражённых на нейронах Головного мозга. Образцом такого разрозненного и разновременного восприятия впечатлений является фраза Китайского народа, возникшая в борьбе противников «Культурной революции» с наследниками Мао: «пять ошибок банды четырёх». В этой фразе выявляется значимость каждого соучастника «банды четырёх» порознь, для которых в последовательности впечатлений создаются обвинения в каждой из «пяти ошибок». В этих обвинениях не рассматривалась логика и мотивация действий «банды четырёх», но всё это подменялось простейшими обвинениями, хорошо понятными Китайскому народу, неплохо оценивающему реальность.

Неспособность видеть причинно-следственные связи Существ Регионной расы при неплохой оценке возникающих ситуаций создаёт для них совершенно иные представления о возможности и допустимости в действиях не только в собственных Сообществах, но и на международной арене. Но в собственных Сообществах, где действуют Существа Регионной расы, они не смеют поступать во вред своему Сообществу, которое регламентирует их представления о возможном и допустимом поступке. Иное дело на международной арене, когда Сообщество Существ Регионной расы не считается с мнением стран мирового Сообщества, но поступает так, как позволяет обстановка, не задумываясь над следствиями своих поступков. Так, Китайское Руководство не раз допускало крупные просчёты в своих отношениях не только с Россией, но и соседними странами: Индией, Вьетнамом, Тайванем и не в последнюю очередь с США, однако никогда оно не признавало свои действия ошибочными, никогда не извинилось за действия своего прежнего Руководства, но всегда обходило молчанием свои неправомерные действия.

Нужно осознать, что Китайский народ никогда не считает неправомерными действия своего Высшего Руководства и, даже отстраняя его от должностей, ни народ Китая, ни его национальная Буржуазия не объявляют истинные причины отстранения его членов. Китайцы считают действия Высшего Руководства отвечающими их интересам, но конкретные решения на действия если и были несвоевременными, то потому неудачливых Исполнителей воли Китайского народа следует под каким-либо предлогом от власти отстранить, а нередко и устранить. На деле Китайцы не обладают какой-либо моралью Людей Планетной расы и потому во всех своих действиях они руководствуются представлениями о целесообразности, к тому же из-за отсутствия способности к сравнительному анализу они не в состоянии решить, кто, в чём и насколько виноват. С другой стороны, необходимость устранять неудачи во внешней и внутренней политике требует решительных действий и это значит для Китайцев, что проще всего на шахматной доске политики заменить все фигуры Высшего Руководства. Но цели и правила игры определены раз и навсегда: с первых столетий появления полувещественного народа Синь-Хоо и Китайской полувещественной расы Хань.


Итак, в отличие от показанного построения элементов в составе тканей Организмов Землян, Существа Регионной расы не имеют столь строго определённого построения элементов в составе своих функциональных групп. В своё время эти Существа имели в составе аналогов обычных элементов Землян корпускулы, возникшие на основе субкорпускул-24 Посмия, подменённых в процессе развития Существ этой расы элементами, на 7/8 создающих аналоги обычных элементов. Однако элементы-аналоги из состава Материи Землян никогда не возникали по нормам образования Материи в нашем регионе Галактики, - они в немалой степени элементы-аналоги Иных регионов Галактики.

Они никогда не равноценны элементам Землян, возникших в мирах субстанционного Золота нашей Сверхзвёздной системы Канопуса, они имеют собственные нормы построения и исконно присущую им информацию.

Важнейшие элементы функциональных групп Существ Регионной расы Ni/Ag, Cd, Cd/Ni, Co, Ni не выявляют периодичность следования в составе групп. Казалось бы, это не имеет особого значения, однако констатируем: не только информация, но и мировоззрение, заложенные в составе элементов функциональных групп этих Существ, не соответствует мировоззрению Людей народов Земли. Даже песенные ритмы Существ народов Регионной расы не соответствуют ни ритмам, ни мелодиям Людей Планетной расы.

Заметим: относительно высокое качество элементов в составе функциональных групп Организмов Существ Регионной расы само по себе не требует наличия субстанционного Биополя для постоянной коррекции функций элементов. В таких группах все взаимодействия элементов неплохо отработаны в течение весьма длительного развития этой формы Существования.

Поэтому вновь и вновь подчеркнём, как отсутствие замены изношенных элементов в составе групп, так и отсутствие субстанционного Биополя, корректирующего реакцию отдельных элементов и частей групп в составе Организмов полувещественных форм Существования. Это отсутствие замены изношенных элементов существенно упрощает построение их Организмов, упрощает схемы их функционирования, повышает качество реакций тканей Организма в упрощенных вариантах их использования. Но с другой стороны, отсутствие Биополя не способствует совершенствованию самих элементов их тел через отображения наивысших качеств элементов в сгущениях Биополей, достигнутыми ими в процессе Существования. И, конечно, отсутствие Биополей исключает Посмертное существование их Организмов в виде Биополей ранее живших Людей. Это огромное, принципиально важное отличие, без сомнения, замедляет процесс совершенствования Организмов Существ Регионной расы в последующих Возрождениях их поколений. Но зато это же отличие способствует равноценности Существ вновь возникающих поколений, поскольку Существа новых поколений этой расы возрождаются на основе общего Эгрегора каждого из народов, проживающих в одних и тех же условиях своих стран.

У Землян же, повторим, по существу, нет общего Эгрегора наций. Каждый из настоящих Землян – индивидуальность. Он создаёт совершенствование своего Организма без соотнесения с наличием или отсутствием субкорпускул-90 всех видов Жизни, существовавших в регионе его проживания. Земляне своеобразны и это никогда не способствует их взаимопониманию.

Разумеется, есть сотни других отличий Организмов Существ Регионной расы от Организмов Землян. К примеру, эритроциты крови Существ Регионной расы не состоят из субкорпускул-12 Золота, постоянно теряющих свои субкорпускулы-90 в микрососудах Кровеносной системы Человека Планетной расы. Их эритроциты состоят из сдвоенных субкорпускул-3 Кадмия в составе 6-и субкорпускул-76, возникших на основе подсубстанционного Кадмия нескольких регионов Галактики.

Эритроциты Существ Регионной расы, состоящие из двух субкорпускул-3 своеобразного весьма качественного Кадмия, будучи дополнительно насыщены Субстанцией Аурикс с качеством Иридия, обладают несколько темноватым красным цветом.

И всё же ни в коем случае не следует считать, что их эритроциты или плазма крови хуже, чем эритроциты и плазма крови у самих Землян. Состав и качество их крови наилучшим образом соответствуют элементному составу Организмов таких Существ, – их функциональные группы действенны и очень прочны, так что могут служить без замены многие годы.

Проявим мудрость и предвидение, посчитаем, что все те народы, которые ныне существуют на Земле, нужны для Восхождения Человечества. Ведь каждый из народов обладает присущими только ему особенностями восприятия окружающего мира, особыми способностями и собственным местом в истории прошлого и будущего.

Учтём непростую истину. Многие народы Космоса не являются Людьми, созданными на основе очень качественной подсубстанционной Материи, но являются просто Существами, состоящими на 1/3 из полувещественной Материи. И всё же Существа Регионной расы не только существуют при наличии Высоких цивилизаций, но и процветают, находя формы содружества с другими формами Жизни и Существования. Поэтому и самой Земле, безусловно, нужны высоко организованные народы Регионной расы, которые ныне присутствуют на Земле и прошли неплохой курс адаптации к местным условиям существования.

Осознаем: с ростом экономического развития стран, регионов и континентов Земли каждый из народов Земли обретает всё более высокие возможности для своего соучастия в построении Космической цивилизации на Земле, для создания всё более высокого Достоинства не только для себя, но и Земле как Высокой планете.

Приступив к рассмотрению Сообществ Существ Регионной расы, мы должны сказать, что их Организмы, а вместе с тем и мировоззрение, во многом аналогичны Организмам и мировоззрению Людей, проживающих на планетах, в Надпланетном пространстве которых отсутствуют все те Подсубстанции, которые присутствуют в Надпланетном пространстве Земли.

Важнейшими элементами Органики Существ Регионной расы являются всё те же элементы наших 2-х Вселенных на Земле, за исключением тех элементов наших Вселенных, которые возникают на основе субстанционного Золота нашей Сверхзвёздной системы Канопуса. В телах этих Существ нет ни элементов Золота Неизвестной Вселенной, ни Золота Несуществующей Вселенной, ни Никеля с качеством Золота, ни элементов возникающих на основе сгущений Полония при дополнительном насыщении этих сгущений рядом Подсубстанций.

Существа Регионной расы на Земле всегда возникали на основе переселения этих Существ с планет нескольких регионов Галактики, только на основе Переселенцев, поскольку Подсубстанции Земли не позволяют создавать на её опорной поверхности какие-либо иные формы Жизни, кроме подсубстанционных форм.

И всё же Существа Регионной расы имеют важнейшие элементы Организмов, которые возникли на основе Материи иных регионов Галактики. Их Организмы, всегда возникая на основе субкорпускул-24 Посмия, облагороженного субкорпускулами-128 ряда подсубстанционных элементов, не создали видимость совершенно чуждых для Землян Существ, поскольку они в немалой степени воспользовались некоторыми из элементов наших миров Земли.

Поэтому регионы обитания Существ Регионной расы первоначально возникли не в интервале становления нашей Несуществующей Вселенной, но в её анклавах, находящихся в интервале времени 4-го субхронона-24 Неизвестной Вселенной. Это те регионы, где Подсубстанция Полония, определяющая время становления всего Сущего в созданном ею пространстве, не особо сильна и всё же позволяет существовать Существам этой расы. Не скроем: некоторые из этих регионов существуют и в настоящее время, но большинство народов Регионной расы перешло в интервал времени становления Арктурского мира Реала Нашей Вселенной. Таким образом, возникли регионы обитания народов Регионной расы в Юго-Восточной Азии, в Центральной Азии, в экваториальном поясе Африки и ряде других более мелких регионов.

Естественно, нас очень и очень интересуют миры Реала Неизвестной Вселенной, возникающие как на суше, так и на море. Однако в настоящей работе скажем лишь то, что совершенно необходимо для понимания положения Регионной расы, существующей в анклавах Неизвестной Вселенной в протяжённости времени её становления в 4-м субхрононе-24.

Все анклавы народов Регионной расы, существующие на Земле в протяжённости времени 4-го субхронона-24 Неизвестной Вселенной (в её Анклавном мире Реала), находятся только там, где существует Арктурский мир Реала. Ныне эти анклавы Регионной расы существуют лишь там, где Люди этой расы не могут перейти в мир Арктурского Реала из-за излишне высокой плотности Подсубстанции Кадмия, насыщающей Надпланетное пространство Земли в относительно высоко организованных регионах Арктурского мира Реала.

Заметим, что на суше таких Анклавных миров Регионной расы осталось весьма немного, - это миры анклавов Несуществующей Вселенной в Средней и Центральной Азии и нигде больше. В основном же это “подводные” миры, которые во времени становления Материи Нашей Вселенной скрыты под поверхностью воды, возникающей во времени существования миров Реала Нашей и Несуществующей Вселенных. Эти “подводные” миры, размещаясь на береговых отмелях материков, существуют, создавая, однако, отсутствие признаков своего существования (во времени становления миров Нашей Вселенной). Но эти же “подводные” миры создают весьма качественное существование в интервале 3-го субхронона-3 в общем цикле Хронона Мироздания во времена отсутствия слоёв воды Нашей и Несуществующей Вселенных.

Опорная поверхность основного “подводного” мира Регионной расы находится на отмелях континентальных шельфов Земли, где толща вод Нашей и Несуществующей Вселенных препятствует Землянам иметь повседневные контакты с её народами. Такая изоляция миров Реала на Земле способствует стремлению Регионной расы сохранять все преимущества своего положения на нашей планете, сохранять видимую непричастность ко всему происходящему на Земле и выгодность неконтролируемых операций со всеми ценностями Землян, созданных в мирах Реала Нашей Вселенной.

Одним из регионов расселения Существ Регионной расы служит регион Жёлтого моря и часть Восточно-Китайского моря, где в интервале времени 4-го субхронона-24 Неизвестной Вселенной возникает суша, на которой проживают ныне не более 8,6 миллионов Существ. Это население проживает на равнине с благодатной почвой в ровном климате, где никогда не бывает ни сильных ветров, ни засух, ни наводнений, ни насекомых, губящих урожаи. В этом регионе никогда не бывает потемневшего неба. Его небо всегда светлое, слегка желтоватое, без Солнца, без Луны и звёзд, всегда льющее ровный рассеянный свет послесвечения субкорпускул-24 Никеля Несуществующей Вселенной. Но не земледелие и не промышленные производства составляют главный промысел Существ этой части народов Регионной расы, - расы во многом подсубстанционной, но возникшей по нормам построения субэлементов полувещественной Материи (2 с/к-3 ; корпускула из 6-и с/к-24).

Не понимая значение этого региона для Жизни народов Азии и народов индустриальных стран Европы и Америки, нельзя понять некоторые властительные связи расы Хань. Без понимания того, что Регионная раса Хань континентального Китая связана с инопланетными цивилизациями, нельзя понять, что представляет собой Китай и некоторые, казалось бы, не особо важные, но на деле весьма важные проблемы Землян.

Народы «Срединной Империи», которые, как ныне считается, имеют численность не 1300 миллионов Человек, на самом деле имеют не более 648 миллионов, из которых не менее 128 миллионов не считают себя Китайцами, но считают Людьми национальных меньшинств. Таким образом, количество Китайцев в самом Китае составляет не более 520 миллионов Существ, которые, не создавая видимости особых различий, всё же делятся на две неравные группы.

Первой наиважнейшей для существования Китая компонентой его народов следует считать народ Синь-Хоо. Истинное название Синь-Хоо в Китае никто не знает, но оно означает принадлежность Человека к Инопланетянам-переселенцам, возникшим в одном из регионов Галактики на основе подсубстанционной Материи, в немалой степени создающей построения своих элементов по нормам построения полувещественной Материи.

Народ Синь-Хоо не имеет никакого субстанционного насыщения тканей Организмов своих Существ, и тем более не имеет собственно Биополей, состоящих из сгущений Субстанций, связанных с элементами Жизни цепочек ДНК. Однако не скроем, что элементы, возникшие в Субстанции Кобальта других регионов Галактики, имеют собственные насыщающие их несколько видов Субстанций Кобальта и потому способны существовать в Надпланетном пространстве Наших Вселенных.

Но почему, говоря о построении Организмов народа Синь-Хоо, мы говорим об их цепочках элементов ДНК, а не о функциональных группах элементов? Потому что важным для нас являются в данном случае не построения элементов их Организмов, но их состав, определяющий как видение окружающего мира Существами этого народа, так и нормы его поведения среди окружающих его народов. В этом случае народ Синь-Хоо совершенно аналогичен всем другим народам Регионной расы, имеющим в своих Организмах обычные для них функциональные группы элементов.

Однако в отличие от других народов Регионной расы Существа расы Синь-Хоо обладают высоким качеством основных и сопутствующих элементов своих Организмов.

Приводим состав элементов Существ Регионной расы народа Синь-Хоо в построениях их прямых цепочек ДНК.
* * * * *
Рис.4.1. Построение элементов цепочек ДНК в Организмах Существ народа Синь-Хоо, не имеющих какого-либо периода в чередовании. Корпускулы и субкорпускулы-3 Кобальта созданы на основе субкорпускул-76 полувещественной Материи.

Построение субкорпускул-3 Кобальта, важнейших для цепочек ДНК в составе тканей Организмов народа Синь-Хоо, следует представить себе в виде субэлементов, состоящих из 5-и субкорпускул-76, которые, не имея вокруг себя 5-и элементные звёздочки сопутствующих элементов, сами выполняют их роль. Вместе с тем субкорпускулы-3 Кобальта выполняют в цепочках ДНК роль основных поставщиков энергии посредством своих субкорпускул-76 из запасов энергии Надпланетного пространства. Элементы Ni/Cd и Ni/Co в составе цепочек ДНК по своим качествам являются аналогами элементов Никеля (Ni) и Кобальта (Co) Сверхзвёздной системы Канопуса, но созданы в пространстве, не имеющем никаких Подсубстанций, где нет и Субстанции Кобальта, и потому своеобразны. Элементы Никель/Посмия (Ni/Ps) состоят не столько из Никеля, но из субкорпускул-24 Посмия (Ps-24) в сочетании с субкорпускулами-108 Кадмия (Cd-108).

На первый взгляд, казалось бы, замена полновесных основных элементов цепочек ДНК на цепочки легковесных субэлементов (субкорпускул-3 в составе 5-и субкорпускул-76 непостоянного состава) создаёт значительное снижение качества тканей Существ, пришедших на Землю из-за пределов региона нашей Сверхзвёздной системы Канопуса. Но на деле субкорпускулы-3 Кобальта (Co-3) и корпускулы Ni/Cd, Ni/Co и Ni/Ps, состоящие из относительно рыхлых объединений 2-х субкорпускул-3 неполного и непостоянного состава столь же химически активны, как и основные элементы в составе ДНК обычных Землян. Сверх того, субкорпускулы-24 в составе субэлементов в непрерывных цепочках их тканей способны создавать свою непрерывную энергетизацию за счёт энергии колебательных движений полувещественных субкорпускул-24 пространства Космоса. Энергетический код построения цепочек ДНК Существ Синь-Хоо создаёт немалые преимущества этой форме наполовину полувещественного Существования перед Высшими формами Жизни Сверхзвёздной системы Канопуса. И, надо признать, ткани Организмов таких Существ, пришедши из-за пределов нашего региона Галактики, по своему качеству нисколько не хуже тканей Людей, построенных на основе цепочек ДНК.

Рассматривая построение тканей Существ народа Синь-Хоо, созданных по нормам построения цепочек ДНК, присущих полувещественной Материи, мы должны видеть, как несомненные их достоинства, так и их некоторые недостатки. Вновь и вновь отметим, что отсутствие строго определённых периодов в чередовании элементов и субэлементов их тел (отсутствие своеобразных “ритмов” в построении цепочек) в принципе исключает возможность создания для их Организмов системы Восстановления. С другой стороны, способность их Организмов использовать энергию полувещественных субкорпускул-24 пространства Космоса не лимитирует продолжительность их Жизни сроками Жизни обычного Землянина. Правда, пусть не особо скоро, но и Земляне разработают методы энергетизации молекул ДНК тканей своих Организмов по аналогам энергетизации тканей Инопланетян, тогда как Инопланетяне никогда не сумеют создать столь быстрое Восхождение по ступеням Эволюции как Земляне, не обладая подобно Землянам весьма качественными субстанционными Биополями.

Итак, Существами, обладающими построением элементов в составе тканей своих Организмов на основе прямых цепочек элементов, возникших на основе Посмия и 8-и возникших на его основе элементов, насыщенных в Субстанции Кобальта, является народ Синь-Хоо. Этот народ включает в себя как сам народ Жёлтого моря, так и несколько племён островов Тихого океана. Ныне этот народ обосновался в основном на землях Юго-Восточного Китая в провинциях Гуандун, Фуцзянь, Чжецзянь, Шанхай и Шаньдун с проживанием в интервале времени Арктурского мира Реала. Он продолжает своё существование также в Жёлтом море и в Восточно-Китайском море, в интервале становления Анклавного мира Неизвестной Вселенной с проживанием в интервале времени 4-го субхронона-24 этой Вселенной.

Существа народа Синь-Хоо никогда не обладают типичной для среднего Китайца внешностью, внешне они больше похожи на Европейцев. Инопланетянин этого народа не столь смугл, как обычный Китаец, и имеет не тёмно-карие, но более светлые глаза. Обычно он не бывает столь низкорослым и слабосильным как обычный Китаец, но он никогда не бывает ни Солдатом, ни Рабочим, ни Служащим государственных предприятий. Он – всегда Служащий не совсем понятной (или как сейчас принято говорить финансово непрозрачной) организации, не предоставляющей Государству никакой отчётности, не облагаемой налогом, не имеющей ни обычной регистрации, ни лицензии на какой-либо род занятий. Он – всегда Служащий, не обладающий никаким официальным статусом, не имеющий никаких обязательств перед страной своего проживания, но вместе с тем весьма тщательно соблюдающий нормы поведения неплохо воспитанного Человека.

Существа народа Синь-Хоо в настоящее время не похожи на Пришельцев из каких-либо регионов Галактики, они на 8/9 частей своих Организмов стали Существами Регионной расы Земли. Но было время, когда они пришли на Землю не с информационной волной из пространства Космоса, но высадились с космических кораблей в регионе Жёлтого моря в интервале времени 4-го субхронона-24 Неизвестной Вселенной в анклаве Несуществующей Вселенной. Десант не был сколь-нибудь малым, он насчитывал не менее 800 тысяч взрослых мужчин, поскольку ни женщин, ни детей, ни стариков среди Существ народа Синь-Хоо тогда не было.

Место высадки десанта было более чем удобно для создания небольшого региона обитания инопланетного народа. Здесь находилась плодородная равнина с мягким климатом, с ручейками и небольшими речушками, с пышной субтропической растительностью. Равнина, укрытая от воздействий торнадо слоями воды, возникающими в интервале времени Нашей Вселенной, равнина, скрытая от любопытных взглядов Землян иным временем своего существования, создавала становление на 32 секунды позже интервала существования Арктурского (почти всеобщего в те времена) мира Реала на Земле. Происходило это инопланетное заселение не в какие-либо доисторические времена, но совсем недавно: не позже 1200 года до нашей эры. Тем не менее, событие это осталось практически незаметным для Землян: Китай был далеко от Европы. И что могло происходить в Жёлтом море, да ещё во времена возникновения анклава Несуществующей Вселенной в интервале становления Неизвестной Вселенной, попросту никого не могло интересовать.
Плодородие страны расселения народа Синь-Хоо и сохранение скрытности пребывания этой бывшей инопланетной расы на Земле и вместе с тем поддержание не эквивалентных торговых связей с некоторыми из народов Космоса – вот те важные условия, которые способствуют процветанию народа Синь-Хоо.

* * * * *
Стихия Консенс, создавая наивысшую Нерациональность нашему труду, считает нужным изложить свои наиважнейшие данные о первой компоненте Китайского народа, намного меньшей, чем компонента расы Хань, однако играющую весьма важную роль в экономике КНР. Эту компоненту следует назвать народом Синь-Хоо или «народом Вонс», словом производным от «Вонсий» - суглинок. Возвращаясь к истории его появления на Земле, скажем, что этот народ возник на основе построения тканей своей Органики по закономерностям построения суглинка. Разумеется, никогда народ Вонс не считает себя неким «народом суглинка», но он также не считает себя частью расы Хань. Он считает себя Высшей расой, не имеющей никакой связи ни с одним из народов Земли. По преданиям этого народа, его предки снизошли с небес на Землю, чтобы, создав здесь Поднебесную Империю, властвовать над народами Юго-Восточной Азии и, более того, опираясь на огромный людской потенциал этого региона, властвовать над всеми народами Земного шара. Люди этого народа формально не выделяют себя из состава Существ расы Хань и называют себя «Синь», а чаще просто «наши Люди».

Почему же Стихия Вещества называет народ Вонс «народом суглинка»? Разумеется, не потому, что Организмы Существ Синь-Хоо состоят из субэлементов Золота, Полония, Никеля с качеством Серебра, Никеля с качеством Кадмия и Никеля с качеством Палладия, но потому, что все элементы тканей их Организмов состоят из объединений субэлементов аналогичных субэлементам суглинков.

Субэлементы драгоценных металлов в составе суглинков – субкорпускулы-3 – состоят из 5-и субкорпускул-76 в неполной комплектации: не более 10-и субкорпускул-90 вместо 12-и в составе обычных субэлементов. В силу своей неполной комплектации они обладают высокой химической активностью, существуют в виде 5-и лучевых звёздочек по 2 субкорпускулы-90 в каждом из её лучей. Каждые 3 из 5-и субкорпускул-76 такой конструкции, получая сигнал возбуждения, способны колебаться относительно центра, так же как и 3 обычных сопутствующих элементов 5-и элементной звёздочки. Легко видеть, что из 5-и периферийных субкорпускул-76 можно составить 8 видов реакций субэлемента на сигналы Нервной системы и, значит, 8 видов реакций цепочек ДНК, нужных для её функционирования в пучке мышечных волокон. Сравнивая обычную 5-и элементную звёздочку, окружающую основной элемент и 5-и лучевую звёздочку в составе 5-и субкорпускул-76, не имеющую центра, можно видеть несколько вариантов прохождения сигналов. Так, при поступлении сигнала из Нервной системы в первом случае 3 сопутствующих элемента передают своё возбуждение на настоящий основной элемент цепочки ДНК, во втором случае 3 субкорпускулы-76 не могут передать своё возбуждение на “пустой” центр субкорпускулы-3 в 8-и вариантах её функционирования в цепочке элементов ДНК. Поэтому возникает колебание всех субкорпускул-76 в составе общего субэлемента, различное во всех 8-и видах возбуждения субэлемента.  Решение далеко не лучшее, но зато субкорпускула-3 Кобальта имеет возможность собирать энергию колебательных движений субкорпускул-24 окружающего пространства и постоянно энергетизировать собранной ею энергией соседние элементы цепочки ДНК.

Названное усиленное движение субкорпускул-76 в составе основных субэлементов цепочек ДНК замечательно тем, что рыхлые субэлементы субкорпускул-3 Кобальта и элементы Никеля с качеством Кадмия и Никеля с качеством Палладия, способны колебаться не только как цельные частицы, но и как части субэлементов и элементов. Но колебательный процесс, созданный воздействием на субкорпускулы-24 полувещественных элементов цепочек ДНК, равноценен сильнейшей энергетизации основных элементов цепочек ДНК и, значит, равноценен восстановлению их изначальных качеств, равноценен омоложению тканей Организмов всех тех Людей, которые обладают столь оригинальным построением цепочек ДНК.

Приведенный пример построения цепочек ДНК, созданных не на основе полноценных элементов, и частично и на основе субэлементов (с/к-3), позволяя создавать относительно лёгкое восстановление изношенных в процессе Жизни тканей Организма путём воздействия на сопутствующие элементы цепочек ДНК, не может не вызвать наше восхищение. Так, Жизнь Существа народа Синь-Хоо, которые за счёт постоянной энергетизации и восстановления изначального качества цепочек ДНК может продолжаться не менее 280-и лет, остаётся пока лишь недостижимой мечтой нашей Геронтологии.

Тем не менее, возможности тканей Организмов в составе Существ народа Синь-Хоо не выше возможностей тканей Землян, а качество тканей их Головного мозга несравненно ниже качества и, значит, возможностей тканей Головного мозга самих Землян.

Удивительно, что дети Землян, обладающие качественными Биополями, при встречах с Существами народа Синь-Хоо настолько ярко воспринимают особенности строения их Организмов, особенности слагающей их тела Материи, что с детской непосредственностью могут сказать об них, как о Людях, состоящих из мокрой глины.

Бекки Андерсон (США, штат Массачусетс, г. Ашбернхейм). 25.01.1967 года стала невольным Контактёром с Инопланетянами, а затем Объектом исследования специальной комиссии по контактам. Приводим несколько строк из книги М.Карпенко «Разумная Вселенная», М., «Мир географии», 1992 г.

Ф.IV.1.1. “В дом вошли четыре странных Человека небольшого роста. Все члены семьи, за исключением Бетти, почувствовали, что не в силах даже пошевелиться. Они вошли друг за другом, следуя за главным. Существа были совершенно одинаковы, за исключением лидера, который был повыше ростом. У Существ была серая кожа, большие грушевидные головы. Лица их были монголоидного типа. Большие кошачьи, как бы вращающиеся, глаза резко контрастировали с менее выдающимися чертами лица: отверстиями носа и ушей и неподвижными прорезанными ртами.

Любопытно, но Пришельцы напоминали Бекки … глиняных китайских болванчиков! Когда её ввели в состояние ретрогипноза, она, в возрасте 21 года, говорила, как тогда, голосом 11-летней девочки: “Это… похоже на глиняного Человечка. Он похож… на глиняного Человечка… разговаривает с мамой,.. а позади него, справа ещё один маленький, а за ним - ещё двое, как тройняшки… они похожи на глиняных… Как бы из гладкой, замешанной на воде глины…”

Стихия Консенс свидетельствует: Существа небольшого роста, с серым цветом кожи и большими грушевидными головами были настоящими Инопланетянами, Инопланетянами, которые стали обычными жителями анклава Жёлтого моря, существующего в виде суши в 4-м субхрононе-24 Неизвестной Вселенной. Это были Существа “подводного” региона обитания народа Синь-Хоо, не создавшего видимость Людей по образцу “сухопутных” Существ расы Хань, но сохраняющих свой более старый инопланетный облик. В принципе, они совершенно такие же, что и Существа народа Синь-Хоо, проживающие в своих анклавах на побережье провинции Гуандун. Однако в силу необходимости Существа “Подводного региона” сохраняют облик, который вызывает представление об инопланетном народе Синь-Хоо как о «Братьях по крови» у множества инопланетных Посетителей Земли. В торговых делах народа Синь-Хоо анклавные Существа намного ценнее, чем те его Представители на землях континентального Китая, которые в силу необходимости создали обычный облик Существ Регионной расы Китая.

Отметим особое качество Материи народа Синь-Хоо и осознаем, что состав Материи Организмов этого народа должен определять восприятие самими Существами этого народа как окружающей действительности, так и определять их поступки, соответствующие такому восприятию. Ещё и ещё раз скажем необходимые истины: состав Материи Организмов каждого из Существ Высшего Разума определяет важнейшие стремления каждого из них, которые принято считать «невольными движениями Души». И хотя у Существ народа Синь-Хоо нет самой “Души”, состоящей из аналогов элементов, возникающих при сгущении Субстанций Всевышнего: Субстанции Полонс, Субстанции Золота и Субстанции Кадмия, не имеющей пока что должной концентрации на нашей планете, - стремления народа определяются составом слагающей их Материи.

Особенностью показанного решения на построение Организмов Существ народа Синь-Хоо является информационный код основных элементов цепочек ДНК, состоящих не из настоящих “земных” корпускул Кадмия, но из корпускул Никеля с качеством Кадмия (Ni/Cd), из корпускул Никеля с качеством Кобальта (Ni/Co), из субкорпускул-3 Кобальта (Co-3). Цепочки элементов ДНК этого народа имеют в своём составе корпускулы Никеля, возникшие на основе Посмия (Ni/Ps), что является свидетельством их происхождения не столько на основе элементов, сколько на основе субэлементов из состава полувещественной Материи.
* * * * *

Наличие субкорпускул-3 Кобальта (Co-3) позволяет создать энергетический код построения цепочек ДНК Существ народа Синь-Хоо. Субкорпускулы-3 Кобальта состоят из пяти субкорпускул-76 Кобальта, распределённых по местам расположения сопутствующих элементов пятиэлементных звёздочек, и обладают способностью колебаться в резонанс с субкорпускулами-24 субкристаллической решётки пространства Космоса. Получая энергию внешнего пространства, субкорпускулы-3 Кобальта постоянно энергетизируют наиболее важные элементы в составе цепочек ДНК Существ Синь-Хоо.

Какими же средствами воздействия на Организм Существа народа Синь-Хоо достигается относительно лёгкое восстановление изначального качества элементов цепочек ДНК его тканей? Оно достигается за счёт умеренного и постоянного употребления Существами этой расы нескольких видов наркотиков, в основном относительно чистого Опиума, загустевшего сока Коки, очищенного загустевшего сока соцветий Конопли. Все эти наркотики, не создавая воздействий на основные элементы цепочек ДНК, в том числе и на субкорпускулы-3 Кобальта, однако возбуждают сопутствующие элементы, которые проявляют повышенную степень движения. Сопутствующие элементы передают часть энергии своих колебаний на основные элементы цепочек ДНК, принудительно восстанавливая функциональные возможности этих цепочек.

Таким образом, наркотики, – величайшее зло для Организмов Землян, – становятся благом для Существ народа Синь-Хоо, возникшего на основе не столько подсубстанционной, сколько полувещественной Материи. Наркотики – средство повседневной энергетизации Организмов их Существ, средство их недостижимого для Землян долголетия.

Но почему наркотики столь плохо действуют на Организмы других Землян? Да потому что та энергетизация, которую они создают для сопутствующих элементов их цепочек ДНК (тонизация тканей) никогда не бывает достаточной для того, чтобы колебательный процесс сопутствующих элементов цепочек ДНК создал принудительную энергетизацию массивных основных элементов этих цепочек. Поэтому наркотики при приёме их Землянами возбуждают сами основные элементы ДНК, которые, будучи возбуждёнными, колеблются, затрачивая на эти колебания собственную энергию, постепенно ухудшая качество своих структур. Пока сохраняется энергетизация основных элементов цепочек ДНК Землян, Человек, получивший дозу наркотика, чувствует себя бодрым, сильным, сверхотважным (ощущение собственной силы притупляет осознаваемую опасность). В этом состоянии он готов рисковать Жизнью, там, где это нецелесообразно и даже преступно. В таком состоянии он нередко создаёт качество грабителя, бандита, террориста. Наркотик становится для него не только необходимостью, но и важнейшим стимулом для свершения неправомерных действий. Все те преступления, которые совершаются в пьяном виде или наркотическом опьянении, не следует рассматривать как действия, совершённые при смягчающих обстоятельствах. Следует видеть, что все преступления создаются с заранее обдуманными намерениями, где тот или иной вид опьянения создаётся намеренно, чтобы подхлестнуть решительность к совершению преступных действий.

С другой стороны, окончание воздействия наркотика, а значит необычное ослабление функционирования основных элементов цепочек ДНК приводит Организм Человека в подавленное состояние: его подташнивает, тело болит словно избитое ногами бандитов, голова раскалывается от боли из-за сужения нервных и кровеносных сосудов… Такое состояние, когда Человек вынужден искать средства на очередную порцию наркотика, надо считать предвестником катастрофы для его Организма. Не получая соответствующего лечения, он – не жилец на белом свете.

В плане сказанного, следует считать ошибочной медицинскую практику, когда больным Людям назначают медикаменты с содержанием наркотиков. Наркотики возбуждают лишь несколько видов тканей тела, но не стимулируют работу Нервных систем, так что Человек, не понимая, что с ним происходит, погибает от инфаркта, вызванного загрязнением крови из-за непроходимости кишечника.

Откуда же появился народ Синь-Хоо на Земле? Стихия Вещества свидетельствует: Материя в сочетании с Субстанциями народ Синь-Хоо не создавала. Ныне нигде во всех Вселенных Сверхзвёздой системы Канопуса Высший Разум не считает цепочки элементов ДНК, частично построенные на основе сдвоенных субкорпускул-3 Ni/Cd и сдвоенных субкорпускул-3 Ni/Co, сколь-нибудь перспективными. Всё Сущее, что ныне возникает и совершенствуется в Галактике, создаётся на основе элементов подсубстанционной Материи, в крайнем случае – на основе полувещественной Материи с учётом наилучших свойств полусубстанционных элементов.

Но, тогда как же возник народ Синь-Хоо? Нард Синь-Хоо не был создан разумным актом Творения Материи в сочетании с возможностями Субстанций. В своё время – не более 5,5 тысяч лет – он был создан в виде десятков образцов Биороботов с использованием подсубстанционной Материи, построенной по упрощенным образцам полувещественной Материи. Биороботы были нужны ряду цивилизаций, начавших осваивать пространство и планеты Сверхзвёздной системы Канопуса, обладающие необычными для регионов Галактики Подсубстанциями. Среди этого десятка видов, имевших вид Тыквоголовых серокожих Инопланетян, оказалось не менее 3-х видов перспективных образцов, имевших группы субэлементов, подобных полувещественным элементам суглинка, способных выполнять функции органов Внутренней секреции и желез Головного мозга Человека подсубстанционного вида. Такого вида Биороботы были созданы в количества не менее 800 тысяч и поначалу были деятельными помощниками инопланетных служб нескольких Средних по своим достижениям цивилизаций. Но затем стали происходить странные вещи.

На рисунке 4.1 – построение элементов цепочки ДНК народа Синь-Хоо – мы видим субкорпускулу-3 Кобальта, которую никогда и ни при каких обстоятельствах не считали нужным вводить в ткани Полуорганики Биоконструкторы народов, создававших таких Биороботов.

Но такие субкорпускулы-3 Кобальта, незаметно возникая в ряде тканей Биороботов, увеличили число основных элементов цепочек ДНК с 5-и до 6-и и создали им качество нового спектрального кода – своеобразие колебательного процесса основных элементов цепочек ДНК. Названное своеобразие возникло из-за близости резонансных частот колебаний рыхлых субкорпускул-3 Кобальта в цепочках ДНК к резонансным частотам колебаний субкорпускул-24 пространства Космоса.

Субкорпускулы-3 Кобальта, привлекая из пространства субстанционную среду Кобальта, создали некоторое насыщение элементов цепочек ДНК, вместе с тем приспосабливая цепочки народа Синь-Хоо к своеобразию колебательных процессов информационного кода Надпланетного пространства. Эти воздействия создали своеобразие конструктивных построений элементов их цепочек ДНК на основе рыхлых сдвоенных субкорпускул-3 и также создали своеобразие органов Внутренней секреции и желез Головного мозга. Таким образом, Биороботы превращались в своеобразную форму подсубстанционной Жизни народа Синь-Хоо.

Причиной такой трансмутации послужила сама Субстанция Кобальта, которая, не имея пристанища в регионе Сверхзвёздной системе Канопуса, всегда ищет объекты, которые позволили бы ей создать формы Существования с собственным соучастием. Не скроем: Субстанция Кобальта нисколько не менее сильна, разумна и деятельна, чем Субстанция Полонс, имеет значительную массу своей тумановидной среды, собственные представления о всём происходящем в Галактике, но не всегда совместима с другими весьма сильными Субстанциями. Однако Биороботы, созданные несколькими цивилизациями настоящих Людей, для исследовательских работ на планетах, не имеющих Высших форм Жизни, оказались идеальными объектами для трансмутации цепочек ДНК Субстанцией Кобальта. Она не только создала сотням тысяч Биороботов своеобразное насыщение элементов их цепочек ДНК через собственные сгущения в виде субкорпускул-3 Кобальта, но создала Биороботам нечто более значительное: субстанционное насыщение в составе самих рыхлых сдвоенных субэлементов, а вместе с тем подобие физиологии Людей подсубстанционной формы Жизни.

Но не надо думать, что превращение Биороботов в своеобразную Регионную расу вызвало какие-либо драматические события в Сверхзвёздной системе Канопуса, достойные пера Писателей-Фантастов (они – настоящие грамотные, прогрессивно мыслящие Писатели). Нет, не было ни бунта Биороботов, ни галактических войн Существ народа Синь-Хоо, восставших против “засилья” народов подсубстанционного вида. Было лишь не совсем качественное взаимопонимание между разными формами Жизни. Вместе с тем было осознание Существами народа Синь-Хоо необходимости собственного соучастия в цивилизаторской миссии народов подсубстанционного вида. Решение такого рода принималось не в силу особого могущества народа Синь-Хоо, но в силу прямой выгоды быть Представителями цивилизации подсубстанционного вида Жизни на тех планетах, где не могут или чаще не считают пока что нужным проживать сами Люди подсубстанционного вида ряда народов Галактики.

Таким образом, на чуть всхолмленной равнине дна Жёлтого моря, возникающей во времени становления Анклавного мира Реала в Неизвестной Вселенной (в 4-м субхрононе-24 Неизвестной Вселенной) появился звёздный десант Создателей «Поднебесной Империи». Часть Существ этого десанта и поныне остаётся жителями этого региона нашей планеты, но большая часть, переходя в интервал времени становления Арктурского мира Реала Нашей Вселенной, начала создавать себе качества Людей, заселяющих прибрежные районы провинции Гуандун. По истечении 280-и лет эта часть Существ заимствовала некоторые особенности построения Организмов расы Хань, создавшие ей видимость обычных Землян. Однако, Организмы Существ народа Синь-Хоо оставались совершенно необычными по элементному составу тканей, по составу органов Внутренней и Внешней секреции, по наличию аналогов слабых Биополей из настоящей Субстанции Кобальта, существующих только в составе самих элементов в цепочках ДНК Существ расы Синь-Хоо.

В своё время именно Существа народа Синь-Хоо создали аналог централизованного Государства во главе с Императором, наместниками Императора в провинциях, Мандаринами, с чиновничьим аппаратом и всевозможными несанкционированными структурами, служащими не столько Императору, сколько местным Землевладельцам и Торговцам.

Итак, 11-летняя Бекки, рассматривая Энлонавтов, видела их похожими на глиняных Человечков. Случайно ли такое видение у девочки, проявляющей некоторые экстрасенсорные способности? Она видела Энлонавтов не как Людей, созданных из праха земного, но видела так, словно они были созданы из глины, замешанной на воде. И видела не случайно: она дополняла увиденное событие информацией из собственного Биополя, содержащего опыт своих прошлых Жизней.

Ведь такие глиняные Человечки создавались в Китае в течение не менее 800 лет, высушивались в затемнённых помещениях и затем немного обжигались. Так возникла “терракотовая армия” Императора Китая Цинь Шихуанди.

Слово “Синь” Существ народа Синь-Хоо в произношении Китайцев звучит как “Цинь”, что вызывает некоторую путаницу представлений. Так, Император Цинь Шихуанди называл себя Синь Сиань-Хуанди. Стихия Вещества свидетельствует, что он правил не с 221 по 210 годы до нашей эры, но и ещё не менее 12-и лет, прикрываясь именами нескольких подставных лиц, которые в Китае погибали от яда намного быстрее, чем в Европе. Терракотовая армия Императора Цинь Шихуанди начала создаваться задолго до его правления и, надо возразить Историкам, главной заботой этого Императора была не только Великая Китайская стена, протяжённостью в 6000 километров, но и во многом его терракотовая армия. Так возникли сотни статуй старинного некрополя Танг, а также многочисленные изображения Хранителей этого храма, выполненные в виде фигурок и, отчасти, барельефов на стенах. Множество терракотовых фигур Человечков, выполненных с сохранением размеров тела обычного Человека, открыты на обозрение Археологами. Эта площадка находится в окрестностях нынешнего города Сианя, который был столицей Китая в течение 1180 лет и пережил 11 династий.

Известна и усыпальница Правителей Китая недалеко от Пекина. Есть и “Восточное императорское кладбище” Ду-лин, расположенное в 70-и километрах к северо-западу от Пекина, и “Западное императорское кладбище” Силин, устроенное на склонах горы Долголетия в Тяньшоу на площади 40 квадратных километров. Но не все эти кладбища сохраняют терракотовые фигурки, сохраняют их лишь сделанные до IV века н. э. захоронения. В таких захоронениях глиняные Человечки, имеющие размеры тела обычного Человека, стоят целыми колоннами из нескольких сот единиц.

Естественно, Учёные предложили простейшее объяснение этому феномену старинного Китая. По их мнению, Императоры и знатные Люди Китая, заботясь о слугах и придворных, якобы нужных им для загробной Жизни, приказывали своим Гончарам изготовлять нужное количество терракотовых фигур, представляющих собой копии Людей разных профессий, и, даже, фрески, изображающие прекрасных Дам древности, пользующихся всеми средствами косметики. Но так ли это?

Разве величественные пирамиды и храмы Древнего Египта действительно были усыпальницами Фараонов? Разве ступенчатые пирамиды Майя действительно служили целям захоронения знатных Повелителей этого народа? Нет, никогда! И да будет нам известно отныне и навсегда: ни один народ на Земле не жертвует своими сокровищами напрасно, ни один из народов не совершает непосильные трудовые подвиги во имя увековечения памяти своих выдающихся Правителей.

Скажем, и пусть никто не сомневается в справедливости сказанного. Если, даже, где-либо и создаётся видимость омертвления значительной части из общего достояния народа и затрат огромного труда, увековечивающих память о великих Правителях, то в действительности жертвы народов всегда имеют целью создать необходимые условия для процветания самих народов, дабы усилить их Эгрегоры в регионах собственного проживания. Без всемерного усиления Эгрегоров некоторых из подсубстанционных народов Земли вообще невозможны ни сама Жизнь, ни качественное Возрождение Людей этих народов.

Александр Нагорный, Аналитик и Очевидец нескольких сторон Жизни Китая, делясь своими впечатлениями с Владимиром Винниковым, Корреспондентом газеты «Завтра», привёл не совсем обычные данные об этой стране. Беседа опубликована в статье «Тайфун с Востока», «Завтра» № 26 (606) от 2005 г. Приводим небольшие выдержки из сказанного А.Нагорным.

Ф.IV.1.2.  “Самое главное, Китай – это совершенно иная цивилизация. Когда посещаешь исторические места, наподобие Сианя, где стоят многотысячные армии терракотовых воинов, причём у каждого – индивидуальные черты лица, понимаешь, что это какой-то параллельный мир – параллельный нашей христианской цивилизации. У Китайцев всё своё от кодекса поведения до письменности и географии. Вокруг Сианя находится огромное количество пирамид, которые сегодня представляют собой холмы, засыпанные землёй. Раскопки там запрещены, поскольку Китайцы очень боятся, как бы в ходе раскопок не были повреждены тончайшие образцы древнего искусства… Этот историко-теологический маневр, по-моему, связан с тем, что Китайцы стремятся оставить на потом предъявление остальному миру доказательств своей исторической первозданности, - что не Египет создал человеческую цивилизацию, а Китай. Это будет ещё одним рычагом утверждения китаецентризма во всём мире”.

Стихия Полонс, которая в течение каждого цикла протяжённости Хронона Мироздания 6 раз погружает Подсубстанцию Полония в Поверхностный слой нашей планеты на глубину до 280-и метров, свидетельствует: никаких образцов древнего искусства, скрытых в толще самих пирамид, нет, и никогда не было. На деле пирамиды Китая – вовсе не пирамиды, а пологие холмы, возникшие в результате массовых захоронений Людей, очень плотно заселявших район Сианя до прихода сюда Китайцев. Народы Несуществующей Вселенной, заселявшие этот район, которые считали нужным породниться с Китайцами, чтобы создать себе видимость, а затем и качество Китайцев, вымерли от эпидемий, возникавших среди населения в силу смешения совершенно несовместимых между собой 2-х видов крови. В районе Сианя существуют не пирамиды, присыпанные землёй, но гигантские могильники зачумлённых Людей, которых под присмотром Китайцев свозили сюда сами родственники Умерших в течение времени собственного вымирания, в течение Жизни не менее 8-и поколений.

Китайцы считают, что Император Цинь Шихуанди умер, не дожив до 50-и лет. Возвеличивая его безграничную власть, Китайцы сообщают, что Император во всём следовал наставлениям Философа Хань-Фэя (Человека неопределённой наследственности, считавшего себя, однако, представителем расы Хань). Главное место в этом учении занимали представления о необходимости жестоких и унизительных наказаний. Считают, что Сын Неба любил лично наблюдать казни не меньше, чем любоваться женщинами, яствами и драгоценностями. Китайцы сообщают, что во дворец Шихуанди в Сиане ежегодно доставляли около сотни молоденьких девушек, и Император лично выбирал среди них самых обольстительных. На обед Сыну Неба подавали от 100 до 500 блюд, а также прохладительные напитки и вина. Рассказывают, что почти ежемесячно ко двору Императора приходили караваны Верблюдов с товарами из разных провинций Китая, а также из дальних стран. Они привозили шёлк, меха, сандал, розовое масло, красное дерево, драгоценные металлы и камни. Певцы и Музыканты были обязаны услаждать слух Сына Неба, Евнухи внушали Наложницам страсть к Императору.

Считается, что после его смерти многие из его Наложниц и Слуг были удостоены чести быть заживо замурованными в подземном дворце Императора. И всё же не следует считать всё это чистейшей правдой, но следует считать, что величие этого Сатрапа выявляет не столько его подлинную власть и богатства, сколько мечты Существа расы Хань о достойной Жизни. Правда – лишь то, что в 1974 году были обнаружены 11 глубоких коридоров, где во всеоружии стояли 3210 статуй терракотовой армии, в начале 80 годов прошлого столетия были раскопаны несколько бронзовых колесниц, запряжённых бронзовыми Лошадями. Среди бронзовых фигур Колесничих были знатные Военачальники и Чиновники, Принцы и другие Императоры, Евнухи и Наложницы.

Правда и то, что Великая Китайская стена, которую этот жестокий Император якобы начал строить в период своего царствования (259-210 годы до нашей эры), не стала особым препятствием для внешних врагов Империи Цинь. Не стала она препятствием и для Монголов Чингисхана, которые в 1211 году захватили все земли Китая. Не станем восхищаться Великой Китайской стеной протяжённостью более 2450 километров, средней высотой 6,5 метров и её 25-ю тысячами сторожевых башен. С позиций Военного искусства, рассредоточение войск Империи на большой протяжённости, при отсутствии сколь-нибудь качественного транспорта и хороших дорог, было величайшей глупостью, как подсубстанционных Существ народа Синь-Хоо, так и расы Хань Китая. Великая Китайская стена – свидетельство их неспособности осмыслить реальность окружающего их мира, и сколь грандиозной ни была эта глупость, в своей основе она являет проявление примитивизма самих Китайцев.

Не скроем, как это ни парадоксально звучит, но терракотовая армия Императоров Китая, созданная во времена не позже VI века до нашей эры, не имеет собственно прямого отношения к расе Хань. Она представляет собой образцы внешнего облика Существ народа Синь-Хоо, которые, начав существовать на землях континентального Китая, должны были создать достойный для “Высшей расы” облик своих Существ.

Терракотовые фигуры, выполненные в полный рост Человека, должны были служить для Существ образцами телосложения и черт лица, близкими по обликам Людей, возникших на основе подсубстанционной Материи. И надо сказать, они нисколько не плохо выполнили предназначенную им роль, так что затраты труда неведомых Мастеров, создавших фигуры терракотовой армии, каждая из которых имеет некоторую индивидуальность, были оправданы. Возникший на Земле подсубстанционный народ Существ Синь-Хоо, отчасти внешне похожих на Китайцев, вместе с тем вполне походит на обычных Землян, обладающих некоторым своеобразием.

Терракотовая армия Императоров Китая стала необходимым средством утверждения народа Синь-Хоо на Земле. Её многочисленность утверждала к Существованию на Земле народ Существ, состав Организмов которых в немалой степени соответствовал составу влажного суглинка. Подчеркнём: состав Организмов Людей расы Хань совершенно иной, чем у Существ народа Синь-Хоо.

Статуи этой армии выполнены в натуральную величину тела Человека. Это чрезвычайно важно, поскольку Субстанция Кобальта, не имевшая пристанища в нашем регионе Галактики, где создавались такого рода статуи, не сразу, не без сопротивления ей всех иных видов разумной Материи, начинала насыщать материалы таких статуй. В таких случаях, невзирая на то, что материал статуй является однородным (тела статуй создавались сплошными), Субстанция Кобальта стремится создать своеобразие насыщений тех областей копии Человека, где расположен Спинномозговой тракт, Головной мозг, органы Вегетатики, железы внешней и внутренней секреции. Статуи на Земле обретают некое подобие органов живого человеческого Организма и не особо сильное Биополе.

Терракотовая армия Императоров «Поднебесной Империи», изваянная из неплохо прогретого суглинка, состоящего из субкорпускул-3 Никеля, возникших в пространстве Кобальта, в полной мере соответствовала, как соответствует и поныне, составу важнейших субэлементов Организмов подсубстанционных Биороботов. Терракотовая армия собирала, как собирает и поныне, важнейшие субэлементы и во многом сопутствующие элементы тканей Организмов Существ, возникших на основе элементов тканей Биороботов. Терракотовая армия на 1/16 часть своей Материи является живой, она постоянно формирует субэлементы и элементы тканей Существ народа Синь-Хоо, создавая Эгрегор их народа. Эгрегор народа Синь-Хоо постепенно насыщает Надпланетное пространство субкорпускулами-90, способствуя существенному увеличению численности его Существ.

Древние Мастера, создававшие терракотовые фигуры армии Императоров Китая в строгом соответствии с нормами построения человеческого тела из строго определённых материалов (ведь нам не известно, из каких компонент суглинка состоят внутренние части статуй, там, где они соответствуют внутренним органам Человека), знали, что и зачем они создавали. На деле сама Материя, невзирая на её всемогущество, не смогла бы даже при очень качественном информационном обеспечении создать несколько десятков тысяч Существ, состоящих из подсубстанционной Материи с Организмами на основе элементов Никеля, возникшего в пространстве Подсубстанции Кобальта.

Об этой способности статуй насыщаться разного вида Подсубстанциями, в зависимости от выбранного материала для их изготовления, было очень давно известно Мастерам-Ваятелям с планеты Фомальгаут (a Южной Рыбы). В качестве материала они чаще всего использовали вещественные субкорпускулы-24 Посмия, слегка смоченные Соляной кислотой. Посмий на Фомальгауте возник в незапамятные времена, он представлял собой отвалы шлака, возникшие у древних Металлургов как побочный продукт при выплавке Стали из железистых руд, наполовину состоящих из почти вещественного Посмия.

4 [(2·2 Ni/Ag-108)(2 Ps-24)(Ni-24)] >> 5 (Ni-24) + 8 (Ps-24)

Шлак, возникающий как побочный продукт при выплавке Чугуна и Стали, бывает чёрно-серым, чрезвычайно загрязнённым массой привходящих субчастиц, но в процессе Реноваций Материи, не более чем через 860 лет, он становится белоснежным, твёрдым, известным у нас как инкерманский камень, несколько похожим на чрезвычайно мелкозернистый мрамор. Такого и иного рода Посмий, – следы хозяйничания древних цивилизаций, - присутствуют почти на всех планетах Сверхзвёздной системы Канопуса. Если такой инкерманский камень превратить в порошок, а затем слегка увлажнить 32% раствором Соляной кислоты, то возникает масса, которой можно заполнять изложницы, выполненные из металла, изложницы, формирующие части или цельные фигуры изваяний. Макетами для изготовления изложниц могут служить статуи, к примеру, изваянные из гипса.

Надо понимать, что статуи греческих Богов, обладающие наивысшим совершенством фигур Людей Мезозойской Волны новой Жизни, изготовлялись в немалом количестве, и часть их доставлялась Фомальганами на Землю для Людей, умеющих ценить прекрасное. Особым качеством статуй из белоснежного Посмия, смоченного Соляной кислотой, была их способность, насыщаясь Субстанцией Аурикс, близкой по качеству к субстанционному Золоту, становиться на 1/8 живыми, имеющими довольно плотные Биополя. Воспринимая Субстанцию Биополей этих статуй, Земляне с невольным волнением чувствовали их неземную красоту и одухотворённость. Именно созданием одухотворённости своих изделий Фомальгане удивляли и радовали своих Собратьев по крови на Земле. Возможно, такого рода изделия Фомальган, как и самих Землян, создавали особое качество Духовности цивилизации 12-8-го тысячелетий до нашей эры.

Отчасти некоторой одухотворённостью обладают и статуи Людей и Животных, выполненных из гипса. Правда, они насыщены не Субстанцией Аурикс, но Подсубстанцией Кадмия. Такую Подсубстанцию Земляне не воспринимают как родную их Биополям, но если статуи делаются полыми изнутри, то никакими Подсубстанциями они не насыщаются вообще и враждебного отталкивающего впечатления не производят.

Скажем, и пусть никто не сомневается в справедливости сказанного: нельзя делать статуи из металлов или дикого камня с соблюдением точных размеров тела Человека. Статуи из таких материалов должны иметь размер не менее 4,5-5 метров, тогда они не воспринимаются Материей как человеческие тела, подлежащие насыщению Подсубстанциями. Нельзя делать барельефы на фасадах и фойе общественных зданий, отделяя фигуры Людей от общей плоскости барельефа. Всё изваянное на таких барельефах должно иметь изначальную связь с общей массой материала барельефа. Нужно всегда помнить о неизвестных Землянам свойствах Материи и Субстанций, нужно всегда помнить, что всё Сущее в мире имеет немалые качества живой Материи. Поэтому наряду с осторожностью в выборе материалов и композиций для будущих художественных предложений нельзя допускать создание безобразных и жутких образов – незачем загрязнять наш прекрасный мир безобразными и жуткими Существами, которые всегда может воспроизвести сама Материя, как нечто востребованное воображением Мастеров.

Народ Синь-Хоо – безусловно, чужой народ для народов Вселенных Земли, как и для всех Вселенных на планетах Сверхзвёздной системы Канопуса. Вместе с тем он не настолько низкосортен, как некоторые из народов Регионной расы. И всё же мы не можем назвать его народом Волны нового Существования, - не потому, что он не имеет сильное субстанционное насыщение рыхлых элементов своих цепочек ДНК, - но потому, что он не создаёт сколь-нибудь повышенные возможности развития форме Существования на основе подсубстанционной Материи. Создав совмещения в Организмах своих Существ, казалось бы, несовместимых двух начал, - полувещественного вида корпускул и субкорпускул-3 и Субстанции Кобальта, - этот народ не стал принципиально иной формой Жизни. Конечно, двойственный состав не позволяет народу Синь-Хоо выделиться из состава народов Регионной расы. Синь-Хоо остался народом, не обладающим способностью к дальнейшему совершенствованию ни тканей Организмов своих Существ, ни их Биополей. Не стал он и обладателем результатов особо качественного симбиоза Субстанции Кобальта с подсубстанционными элементами Вселенных самой Сверхзвёздной системы Канопуса.

Не станем сомневаться, что народ, который не возникает естественным путём в союзе Материи и Субстанций, но возникает в процессе принудительной трансмутации одних видов Материи в другие её виды, не следует считать народом Волны новой Жизни.

Не следует считать хотя бы и потому, что Человек Волны новой Жизни после своей смерти на Земле всегда создаёт Полуастральный Организм, служащий для возникновения Организма Человека нового поколения: Организма, наследующего всё самое совершенное из всего того, чем обладал и что создал в процессе своей Эволюции Человек прошлой Жизни. Человек Волны новой Жизни обладает способностью непрерывного Восхождения на основе наследования, совершенствования и передачи “по эстафете” основы своего Организма.

Человек Волны новой Жизни представляет собой, по существу, продукт длительной Эволюции одного и того же Организма, - Эволюции, которая прерывается лишь необходимостью смены изношенной в процессе Жизни подсубстанционной части Материи на свежую подсубстанционную Материю, обладающую наивысшим качеством построения элементов и, значит, их высокой энергетической составляющей.

Существо же, возникшее на основе трансмутации полувещественных тканей Биоробота, никогда и ничего не наследует, ничего не передаёт своему потомству (никакого потомства оно не создаёт), оно всегда одно и то же, представляющее акт несовершенного творения Субстанции Кобальта. Субстанция Кобальта в акте искусственного видоизменения тканей Организма Биоробота не создаёт ему никакого будущего.

Народ Синь-Хоо не имеет в своём составе женщин, он состоит только из Существ, создавших не особо качественные Организмы мужчин, не способных передавать в соитиях свою наследственность. Тем не менее, создавая видимость своей принадлежности к Людям, созданным актом Созидания Материи в сочетании с Субстанциями, Существа народа Синь-Хоо создают видимость брачных отношений с женщинами неопределённой наследственности. Именно женщины неопределённой наследственности многих народов Землян способны соучаствовать в создании новых поколений всех других наций, но только не Существ народа Синь-Хоо.

Существа народа Синь-Хоо никогда не возникают в виде новорожденных детей, они всегда возникают в виде взрослых мужчин. Возникают эти новые поколения мужчин в акте творения самой Субстанции Кобальта, осознающей необходимость создания всё тех же Существ в составе народа Синь-Хоо на основе элементов и субэлементов Эгрегора их народа.

Не будем считать, что Существа с наследственностью народа Синь-Хоо становятся новой порослью принудительно. Но не станем сомневаться: никогда они не знают всю правду о Сообществах своего народа, они не видят “за шёлковой, расшитой Золотом занавесью” своё далеко не лучезарное будущее. Однако и здесь не всё однозначно: то, что Человеку Волны новой Жизни может показаться безрадостным Существованием, для других может стать Раем Горного старца – ведь и шёлк занавеси, и Золото вышивок на ней настоящие!

Нерациональность положения состоит не в том, что народ Синь-Хоо – это Инопланетяне особого вида, но в том, что народ Синь-Хоо не существует ни на одной другой планете Сверхзвёздной системы Канопуса. Народ Синь-Хоо существует только на нашей планете и никогда не выявляет особенности формы воспроизводства своих Существ. Нужно понимать, что сокрытие формы своего воспроизводства от соседних народов не является простейшей мерой предосторожности, но имеет серьёзнейшее основание. Народ Синь-Хоо не желает создавать положение, при котором другие народы Земли могут “неправильно понять его действия”. Народ Синь-Хоо не желает, чтобы его действия вызвали недовольство других народов Земли, несовместимых с их собственной формой не столько Жизни, но на 7/8 формы Существования. Он не желает вызывать опасения в том, что он “ослабляет земные формы Жизни в связи с потерей народами Земли женщин неопределённой наследственности”, якобы нужных для воспроизводства некой формы Существования, какой бы достойной она ни казалась.

Народ Синь-Хоо никогда не существует подобно многим из народов Космоса: в наглухо закрытых корпусах своих огромных кораблей, или подобно некоторым из народов на пустынных планетах: в убежищах разных видов. В отличие от всех других народов Космоса этот народ избрал местом своего пребывания нашу планету, имеющую многочисленное население, немалые производительные силы и значительную массу товарной продукции. Вместе с тем, не имея возможность существовать среди высокоорганизованных народов самих Землян двух недавних Волн новой Жизни, народ Синь-Хоо обосновался среди народов Регионной расы, Существа которых готовы осознать превосходство сверхсплочённой группировки Существ народа Синь-Хоо, создающих видимость Людей весьма высокого Достоинства. Естественно, поддерживая свой имидж, народ Синь-Хоо ни при каких обстоятельствах не выявляет каких-либо непростительных слабостей. Существ этого народа не соблазнишь ни вкусной едой, ни вином, ни деньгами, ни знакомством с красавицами. Все свои пристрастия они тщательно скрывают, создавая видимость весьма скромных в личном потреблении Людей, не ценящих никаких излишеств. Однако слабости Существ Регионной расы, в частности расы Хань, они достаточно хорошо видят, тщательно изучают их и неплохо используют.

И дело конечно, не в том, что Существа народа Синь-Хоо не нуждаются в деньгах и жизненных удобствах, но в том, что они никогда не испытывают сильных эмоциональных нагрузок, они не в состоянии ни восхищаться, ни особо пугаться. Они не умеют ни мечтать, ни страстно желать что-либо. Они не ценят доброжелательство, не замечают недовольство, не умеют, как кажется Землянам, ни любить, ни ненавидеть. Может сложиться впечатление, что они не радуются своим успехам, не создают видимость досады при неудачах, но и то и другое воспринимают как неизбежность. Однако всех тех, кто не желают разумно вести с ними дело, кто из жадности или по глупости препятствуют им в достижении намеченной цели, они не прощают. В своём поведении они руководствуются не чувствами, не осознанием общности и добрососедства с народами Земли, но целесообразностью, определяемой интересами их Сообщества в целом и, безусловно, опытом весьма долгой Жизни самих Существ расы Синь-Хоо.

Живут Существа народа Синь-Хоо не менее 180-и лет, но никогда не рекламируют своё долгожительство, не меняют свой облик 50-и-летнего мужчины, не считают нужным прельщаться ни славой, ни престижным положением в Науке, Культуре и Искусстве. Они не столько равнодушны ко всему, сколько безучастны. Никогда и ни с кем они не желают поделиться Знаниями о пространстве Космоса и населяющих его народах, ни планами на ближайшее и отдалённое будущее. Говорят они только по делу скупыми на слова фразами, используя известные Китайцам истины. Всё, что они говорят, “есть правильно” и потому должно служить руководством к действию, отвергая всё то, что “есть не правильно” и потому никогда не должно мешать делу.

Головной мозг Существ народа Синь-Хоо можно сравнить с чистым листом бумаги, на котором не без труда, не без затраты времени можно нанести какие-либо записи. В общем же, Существа народа Синь-Хоо не представляют собой особую индивидуальность, - они неплохо усваивают то, что им сообщают Воспитатели и Преподаватели нескольких школьных дисциплин, но никакого противодействия любым положениям Науки, Искусства или общественной морали они не оказывают. Всё сказанное Наставниками является для них единственно верным, навсегда неизменным, подлежащим неукоснительному выполнению.

Но не надо считать Существо народа Синь-Хоо с обликом мужчины настоящим Воином, - оно никогда не обладает самоотверженностью в исполнении высшего долга. Проявляя инстинкт самосохранения, оно не способно быть Солдатом. Новое Существо Синь-Хоо – идеально законопослушный Гражданин своего Сообщества и только после долгих лет Жизни на Земле это Существо начинает постигать разницу между тем, что оно получило в процессе обучения, и тем, как поступают окружающие его Люди. Тогда-то к нему приходят годы зрелости, житейского опыта, своеобразной мудрости и вместе с тем осознания места и роли своего народа в современном мире. Именно тогда оно входит в состав Руководства какой-либо службы по массе проблем своего народа. Однако не станем переоценивать мудрость деятелей Существ народа Синь-Хоо, которым никогда не бывает менее 80-и лет. Все Мудрецы этого народа, не обладая способностью к качественному анализу обстановки, к эмоциональному восприятию настроений Людей расы Хань, наконец, не обладая способностью мышления, в конечном итоге не способны определить ни место своего народа на Земном шаре, ни реальную возможность стать Гегемоном Мирового Сообщества. Они не обладают ни экстрасенсорными возможностями, ни предвидением, ни способностью проявлять сомнения в правильности избранного пути и методов осуществления своих целей. Констатируем: чем более простой является форма Жизни, тем более просто воспринимает она окружающий мир, тем более простым кажутся ей цели и пути достижения своего процветания. Люди простейших форм Жизни никогда не задумываются, какое противодействие они могут встретить у народов всех иных форм Жизни, - противодействие, возникающее при стремлении простейших форм Жизни к неограниченной экспансии.

И всё же в настоящее время не следует занижать возможности народа Синь-Хоо в части реализации программы собственной гегемонии своего Сообщества на Земном шаре. Есть особые обстоятельства, которые в немалой степени создают ему преимущества перед народами Земли.

Во-первых, это особая однородность народа Синь-Хоо, сочетающей не только однородность Материи Организмов её Существ, но и их общие для всего населения стандартные представления об окружающем мире. Не имея какого-либо индивидуального воспитания, их молодёжь, постоянно присутствуя на всевозможных совещаниях Руководства, постепенно усваивает нормы решения всевозможных проблем, которые никогда не создают видимость простейших, но всегда решаются в общем виде, без детализации в затрате средств, затраты времени и расчёта числа и квалификации исполнителей. Заметим, что простейшие решения Руководства, имеющего массу неплохих Исполнителей, приводящих в действие миллионные массы народа, всегда выглядят не примитивизмом полуграмотных Власть предержащих, но грандиозными, захватывающими и, безусловно, конструктивными мероприятиями. Тогда Власть предержащие имеют видимость Волшебников, которым достаточно лишь что-либо пожелать, как весь мир приходит в движение, превращая их весьма упрощенные представления в сложнейшие построения связей и взаимодействий подвластных им народов.

Во-вторых, это невольная, но и нередко охотная поддержка планов народа Синь-Хоо массами Существ расы Хань, представляющих собой те миллионы, пусть и не особо инициативных Исполнителей, но всё же находящих выгодным для себя служить силе, обладающей огромным влиянием и большими средствами. Существа расы Хань готовы служить силе, способной неплохо вознаграждать всех тех, кто ей служит. Имея не менее 510-и миллионов расы Хань, народ Синь-Хоо может не утруждать себя выполнением каких-либо государственных и общественных обязанностей. Ему достаточно иметь не слишком жёсткий контроль над деятельностью руководящих структур Китая и тогда планы безраздельного господства на Земном шаре этого народа – Существ особо качественной Регионной расы – обретают ощутимую реальность.

В-третьих, Земляне, занятые своими делами, не имеют представления о том, сколь выгодное положение создал себе народ Синь-Хоо, имеющий немалые доходы, возникающие за счёт паразитирования на труде народов всех стран Земли. Имея доходы от перепродажи настоящих ценностей, создаваемых Землянами, не менее чем в 5 раз превышающие расходы на их скупку, можно не проявлять скупость при перераспределении этих доходов между Сообществом народа Синь-Хоо и Сообществами расы Хань. В таком случае Великоханьцы не мыслят своё существование среди огромной массы Людей неопределённой наследственности без полного подчинения всех своих планов расе Синь-Хоо.

Есть одно немаловажное обстоятельство, значительно повышающее возможности народа Синь-Хоо в деле создания своей гегемонии на Земном шаре. Это предоставление Власть придержащими народа Синь-Хоо весьма высокой самостоятельности Существам расы Хань в решении всех технических, правовых и моральных проблем, связанных с их службой интересам структур самого народа Синь-Хоо. Неизвестно, само ли Сообщество народа Синь-Хоо предоставляет Китайцам свободу действий, или оно предоставляет эту свободу Китайцам по настоянию нескольких народов Космоса. Но этот метод «отпущенной узды в союзе Всадника с Конём» нигде и никогда не мог бы быть применён, если бы «Всаднику пришлось экономить на пропитании Коня». Так, если бы обмен товарами по соглашению «народ Синь-Хоо – народы Космоса» приносил бы народу Синь-Хоо всего 8-10% прибыли, то никакого сверхщедрого вознаграждения Существ расы Хань на Земле они организовать не смогли бы.

Однако реальное положение, созданное соглашением «народ Синь-Хоо – народы Космоса», таково, что народ Синь-Хоо, нанимая Исполнителей для обслуживания всех своих низко организованных служб, ведёт дела так, что сами его Существа, – «глиняная армия Императора Поднебесной Империи», - никогда и ничем серьёзно не заняты. Они попросту изредка знакомятся с состоянием дел в своей епархии, выслушивают советы, иногда не соглашаясь, скорее для видимости, нежели из каких-либо принципиальных соображений, а затем с поправками, внесёнными нередко самими Исполнителями, одобряют предложения, принимая их лишь к сведению.

Всё же подчеркнём, что даже в таком виде работы номинальных Руководителей низко организованных служб нет проявлений самого обычного примитивизма. Состояние дел каждой из служб постоянно обсуждается на всевозможных Коллегиях народа Синь-Хоо, создающих коллективизм в общем руководстве службами, на 98% заполненных, однако, Китайцами расы Хань.

Надо осознать, что всякий коллектив, если он только настоящий коллектив, на 3 порядка выше, чем отдельные, даже самые одарённые Люди в составе коллектива. В плане сказанного, общие указания Руководителей низко организованных служб народа Синь-Хоо никогда не кажутся сколь-нибудь несерьёзными, не отвечающими моменту развития отношений народа Синь-Хоо с китайской расой Хань и их отношений с народами Мирового Сообщества.

Нужно повторить, что собственные качества Существ народа Синь-Хоо не могли бы создать им сколь-нибудь высокое положение даже среди Китайцев. Существа народа Синь-Хоо нисколько не плохо соображают, пользуясь двумя сотнями установленных для них стандартных положений. Конечно же, они не выше самих Китайцев расы Хань и его Людей неопределённой наследственности в самом важном проявлении: в способности к анализу существующего положения. Никаких сверхвозможностей в оценке ситуации, в принятии решений, в предвидении следствий своих действий у них нет. Они, как и все народы Регионной расы, не обладают способностью к мышлению. Не будем переоценивать значимость истин, созданных китайскими Философами и Мудрецами. Все их истины созданы не самими Китайцами, но Людьми неопределённой наследственности, и всюду, где эти истины обрели статус истин самой расы Хань, они всегда выявляют качество упрощенных представлений об отношениях в окружающем мире.

И всё же, то, что стало бы недопустимым для Существ народа Синь-Хоо в Европе или США, не находит ни осуждение, ни противодействие в самом Китае. Китайцы расы Хань мирятся с существованием народа Синь-Хоо, они находят действия Сообщества этого народа естественными ещё и потому, что средства этого Сообщества приносят как благо, так и славу Китаю. Китаю стали якобы по плечу, как высочайшие темпы роста своей Лёгкой промышленности, так и решение задач по индустриализации страны, по созданию Военно-космического комплекса, по утверждению в близком будущем Китая как единственной Сверхдержавы на Земле. Китайцы неплохо понимают, что значит создание видимости там, где отсутствует реальность. Ведь видимость – это нередко на 7/8 сущность – и, значит, создание видимости должно служить демонстрацией силы и значимости. Сила же и значимость Державы создают ей значительные преимущества во всех делах на международной арене, даже если эта сила и значимость плохо скрывают невзрачную реальность.

Но если так, то возникает вопрос, на какие средства существует Сообщество народа Синь-Хоо, если оно не считают нужным соучаствовать ни в одной из сторон хозяйственной деятельности народов Китая? Ответ прост. Сообщество народа Синь-Хоо занято посреднической деятельностью. Оно, сохранив связи с несколькими цивилизациями Космоса, постоянно получает не особо ценные грузы от этих народов и с тем же постоянством отправляет намного более ценные грузы этим же народам в Космос.

Для нас на сегодняшний день не важны адреса грузоотправителей, но важно знать, какие грузы получает Сообщество народа Синь-Хоо и что взамен этого оно отправляет народам Космоса. Получает оно в основном нетканые ткани. Такие ткани состоят не из отдельных нитей, но из сплошных полотнищ, созданных методом прессования нестандартных волокон, полученных, к примеру, из стеблей морских трав, нередко с добавлением тонких металлических нитей из разноцветных металлов, или с напылением металлов на поверхность. Получает оно и металлизированные нити для машинных вышивок по специальным шаблонам. Получает немалое количество бижутерии, имеющей видимость золотых изделий с небольшими драгоценными камнями, не имеющих природных граней, но возникших в результате плавления низкокачественного сырья, очистки, окраски и прессовки расплава в горячем виде. Получает оно и плёнку, подобную полиэтиленовой плёнке, покрытую тончайшими красками, с рисунками, с тиснением, иногда металлизированную.

Но, конечно, это не всё. Это всего лишь товары ширпотреба, которые настолько прочно вошли в наш обиход, что мы не мыслим букет цветов без красочной плёнки, не мыслим коробочку для духов или хорошего крема без сверкающей упаковки, создающей особый дизайн подарку.

В стадии освоения предприятиями Землян имеются несчётные количества иных новинок, материалы которых имеют необычные свойства.

К примеру, итальянская компания Kos имеет в своей коллекции ванну. Эта ванна снабжена специальными оптическими волокнами, которые буквально заливают стены светом нужного оттенка, красным – якобы для придания вам энергии, синим – для концентрации мысли, зелёным – для медитации.

Так, светящиеся материалы, в которые будто бы вмонтированы тончайшие светодиоды, позволяют в смелых дизайнерских исполнениях создавать светящуюся мебель. Объяснение такого эффекта простое, но явно недостаточное для понимания сущности явления, – это Плексиглас, в составе которого присутствует акрил.

Для создания светящихся пузырей или ламп ночников используют полупрозрачный Силикон красного, синего и зелёного цветов, стоит этот мягкий ночник сжать в ладонях рук, и он даёт свет. Объяснение простое – хотя шар проводов и не имеет, но якобы подзаряжается от встроенного аккумулятора.

Кориан, композитный материал, изобретённый будто бы в 1960 году компанией Dupon, внешне имитирующий камень, используют как светящиеся овалы различных форм, которые легко переносятся с места на место.

Плексиглас, Силикон и Кориан, лёгкие и приятные на ощупь, излучают свет чувственный, таинственный и подвижный.

Из самых перспективных материалов в распоряжении инопланетных поставщиков имеются осветительные панели, заменяющие электрическое освещение. Стоит лишь прикрепить панели к потолку, и зависимость от электросети отпадает, панели неплохо освещают помещения.

Что же ещё поступает на Землю через посредничество Людей народа Вонс? Это несколько сот наименований мелких деталей, создающих видимость обычной пластмассы или металлизированной пластмассы. Эти мелкие комплектующие детали поступают на заводы по выпуску аудио- и видеоаппаратуры, производителям бытовых приборов и сотовых телефонов.

Разумеется, сами Производственники не задумываются, что представляют собой материалы, на основе которых изготовлены всевозможные комбинированные детали. Детали стоят не особо дёшево, но и не дороже денег; нужны они чрезвычайно и, главное, не могут быть замены материалами собственного изготовления. Дело не в особой сложности формы или технологии изготовления такого рода комплектующих деталей, но в тех излучениях Полония, Кадмия и Никеля с качеством Серебра, которые присущи их материалам, поставляемых Инопланетянами.

Детали создают излучения, состоящие из частиц 7-го и 8-го плана деления Материи, - частиц, которые не регистрируются никакими измерителями радиации. На основе такого рода мелких деталей и их комбинированного сочетания в самых ответственных частях аппаратуры, возникают изделия, имеющие качество «чудо аппаратуры» в сборке нескольких стран Юго-Восточной Азии (Китай, Тайвань, Гонконг, Корея, Япония).

Так, к примеру, изящные сотовые телефоны, которые всё более превращаются в сложные мобильные многофункциональные аппараты, способные предоставить своему Владельцу кроме простейшей связи с избранным Абонентом ряд других услуг, практически никогда не изготовляются на самой Земле.

Аппараты мобильной связи начинают преобразовываться в комплексы видеоаппаратуры с крохотными телевизионными камерами, столь же крохотными экранами телевизоров, позволяющими дополнить переговорную связь цифровым видео, отображением Абонента на экране, или отображением всего того, что происходит во внешнем мире. Ныне мобильные телефоны имеют встроенные цифровые фотоаппараты и видеокамеры с выходом на Интернет.

Да, конечно, все эти великолепные вещи поступают во все страны мира из стран Юго-Восточной Азии, нередко непосредственно из Жёлтого и Восточно-Китайского моря. И, что там говорить, эти вещи создают высокий престиж всем странам, размещённым на берегах этого мелководного бассейна, и более всего Китаю, как стране, совершающей гигантский технический скачок.

Но имеют ли Китайцы хотя бы малейшее представление о принципах действия “своей” аппаратуры, о материалах и технологиях всех тех чудесных вещей, которые поступают на мировые рынки под видом китайских, тайваньских, корейских и японских изделий? Нет, не имеют ни малейшего представления, потому что Инопланетяне ни под каким видом не хотят поделиться с нами своими практическими Знаниями. И получить эти Знания от Астронавтов Инопланетян нельзя ни по-доброму, ни по-плохому. Никогда те, кто поставляют на Землю изделия нескольких народов Космоса, не имеют ни малейшего представления о том, какие грузы они везут в район Жёлтого моря, откуда поступают грузы для перевозки и, тем более, не имеют никаких конкретных Знаний по технологиям изготовления перевозимых ими изделий.

У Землян возникает убеждённость, что все эти «Большие Драконы» и «Малые Драконы» Юго-Восточной Азии разрабатывают новые сверхперспективные технологии, тогда как на деле все их чудесные изделия не созданы на использовании каких-либо новых технических знаний, они есть сочетание неизвестных Землянам инопланетных технологий и европейского дизайна. Задумайтесь, что значат такие данные о каком-либо изделии: патент и производство Австрии, сборка Китай.

Если произвести серьёзное расследование, то выяснится: Австрия вполне могла взять патент на технологию изготовления какого-то изделия, о котором её технические службы не имеют ни малейшего представления. Она взяла этот патент, собственно, не для собственного пользования, но по договорённости с неким представителем неизвестной фирмы, затем передала право на пользование технологией якобы разработанного ею процесса тому же представителю неизвестной фирмы, получив небольшое вознаграждение за согласие использовать её марку и патент. А далее не столько Китайцы, но сами Инопланетяне могут получить согласие Китая на производство продукции либо силами самих Инопланетян, либо частично или полностью на предприятиях Китая, не уплачивая ни налогов, ни таможенных пошлин на экспортную продукцию, обходясь лишь небольшими комиссионными для Чиновников.

Но, разумеется, это далеко не всё. Поставляются не особо нужные для Землян изделия домашнего обихода, приборы, обладающие высокой разрешающей способностью и быстродействием, поставляется всё то, что создаёт некоторую Нерациональность в быту, зачастую ставшее привычным, но без которого можно легко обойтись, как и без шарма элитного образа Жизни.

Сами же Существа народа Синь-Хоо скупают на Земле самое ценное из того, что имеет Земля. Это драгоценные металлы, такие как Золото, Кадмий, Полоний, Палладий, и даже качественный Полиэтилен, представляющий собой своеобразный металл, не выявляющий металлические свойства в Подсубстанциях Вселенных Нашего Мироздания.

Вместе с тем они скупают на Земле Опиум-сырец и в небольших количествах Коку – продукт простейшей переработки сока одного из видов дикорастущих растений Южной Америки, известного своими наркотическими свойствами. Немалое число инопланетных народов Космоса нуждаются в наркотиках, произрастающих на Земле, служащих им, однако, не в качестве наркотиков, но в качестве тоников.

Но не всё то, что Инопланетяне доставляют на Землю, это только аналоги нанотехнологии, созданные Инопланетянами на основе субэлементов полувещественной Материи. Так, настоящими изделиями нанотехнологии могут служить изделия, известные под названием «имплантанты», тайно вживляемые Людьми некоторых из народов Космоса в тела Землян. Эта часть изделий нанотехнологии вызывает у нас неподдельное возмущение.

К.Бутусов, подготовивший статью «Имплантанты в руках Учёных» для журнала «НЛО» № 9 (43) 1997 года по материалам журнала «Терминатор», рассказывает: “Читателям, интересующимся уфологией, должен быть известен этот термин – имплантанты. Имеются в виду появляющиеся в теле “Контактёров” (лиц, похищавшихся Инопланетянами) мелкие инородные предметы неизвестного происхождения.

Ф.IV.1.3.  “В июне 1995 года на Уфологическом конгрессе в Южной Калифорнии прозвучал доклад о рентгеноскопии ступни женщины, ставшей жертвой абдукции (похищения). На снимках выявились некие мелкие предметы вроде из нержавеющей стали. Один из них был на одной стороне большого пальца ноги и второй – на другой стороне. Возникла мысль попытаться извлечь их хирургически путём.

Пока шли переговоры об операции, в поле зрения специалистов появился мужчина с имплантантом в предплечье. Рентгеноскопия показала, что этот предмет похож на обнаруженные имплантанты у женщины. Оперирование обоих “похищенных” назначили на 19 августа 1995 года.

Предмет, извлечённый из одной стороны большого пальца ноги женщины, представлял собой плоский кусочек металла звездообразной формы тёмно-серого цвета размерами 5 х 5 миллиметров. Интересно, что он был покрыт чрезвычайно прочной плёнкой, которую не удалось соскоблить даже скальпелем.

Второй предмет, извлечённый из ступни женщины, выглядел, как дынное семечко, размерами 2;4 миллиметра и тоже был покрыт прочной плёнкой. После небольшого перерыва хирурги приступили к оперированию мужчины.

Извлечённый из предплечья мужчины предмет вызвал большое изумление врачей: он оказался точной копией первого имплантанта, извлечённого у женщины!

Прежде всего, было выяснено, что «все три предмета проявили магнитные свойства, а в темноте светились ярко-зелёным светом». Образцы тканей, окружавших имплантанты, к удивлению Врачей, не имели никаких признаков воспаления, обычно возникающего при их контакте с вживлёнными инородными телами. Удалось разрушить и прочную плёнку, покрывавшую имплантанты. Анализ показал, что она представляет собой некое органическое вещество.

В литературе есть немало сообщений о подобных извлечениях. Очевидно, разгадка предназначения имплантантов будет возможна лишь после выяснения мотивов деятельности на нашей планете иного разума”.

Отметим, что такого рода «имплантанты» всё же велики по размерам, вызывают боль в местах их вживления и потому легко обнаружимы. Все они – свидетельство своеобразных “научных опытов” Людей нескольких инопланетных цивилизаций, народы которых созданы на основе элементов подсубстанционной Материи.

Разумеется, привозные замечательные изделия Инопланетян, которые мы ничтоже не сумнящеся считаем нашей собственной продукцией, создаются не на основе настоящих нанотехнологий, но всего лишь на аналогах нанотехнологий. Слово «нано» в переводе с греческого означает единицу измерения, равную одной миллиардной доли метра, а под термином «нанотехнологии» речь идёт о создании микроскопических машин размером с молекулу, которые получили название «ассемблеры» от английского слова «ассембл» - собирать, монтировать. В 1981 году был сконструирован тоннельный микроскоп, который может “видеть” корпускулы элементов. Вскоре стало ясно, что с помощью такого микроскопа можно перемещать корпускулы в составе несложных построений с одних мест на другие и так возникла идея построений молекулярных машин, которые, обладая крохотными размерами, могут решать относительно сложные задачи. Так, в 1998 году впервые на основе нанотехнологий был создан транзистор размером не больше средней молекулы. Стало возможным с помощью подобных активных элементов, транзисторов, диодов создавать многослойные трёхмерные схемы, применяемые в микроэлектронике. Уже сегодня нанотехнологии используются при изготовлении видеодисков DVD.

Мы сказали, что Инопланетяне используют в своей относительно несложной аппаратуре, поставляемой на Землю, не нанотехнологии некоторых полусубстанционных народов Галактики, но аналоги их нанотехнологий. Они не создают аппаратуру на основе драгоценных элементов Вселенных Сверхзвёздной системы Канопуса, но создают её на основе относительно дешёвых элементов подсубстанционной Материи.

Не станут же Инопланетяне тратить драгоценные металлы на изготовление ширпотреба, поставляемого на Землю! Если мы скажем, что Инопланетяне ценят Палладий, скупаемый на Земле, в 8,5 раза дороже, чем ценят его сами Земляне, то мы нисколько не ошибёмся. Полоний они ценят примерно в 12 раза дороже, Золото, состоящее наполовину из субстанционных корпускул, – не менее чем в 8 раз. Платину они не ценят, поскольку не имеют представления о настоящей субстанционной Платине, считая Платиной подсубстанционный Никель, насыщенный Подсубстанцией Полония. Настоящий Кадмий, возникающий на Земле, на основе частиц исконного подсубстанционного Кадмия, субкорпускулы-108 которого насыщены настоящей Субстанцией Кадмия, они считают огромной ценностью. Достаточно сказать, что каждый грамм этого металла они считают ценнее 8-и грамм Золота.

Всё поставляемое Инопланетянами на Землю не может иметь особую ценность для Конструкторов-Землян. Во-первых, аналоги нанотехнологий Инопланетян намного более габаритны из-за низкого качества материалов и, во-вторых, неповторимы из-за отсутствия на Земле многих из видов подсубстанционной Материи. Однако не станем сомневаться: Земляне создадут технику неизмеримо более высокого класса, чем та, которую создают Инопланетяне. Ведь у Землян есть и великолепные материалы, и ещё более великолепные Конструкторы, обладающие неоценимым качеством – способностью мыслить.

Естественно, реализация на мировых рынках немалого количества товаров, поставляемых Инопланетянами на Землю, а также ежегодная скупка народом Вонс не менее двух сот тонн драгоценных металлов, добываемых Землянами, и двух сот тонн наркотиков – это дело далеко не простое. Дело требует постоянного совершенствования системы складирования, организации сети крупных и мелких агентств, массы торговых точек и групп агентов-скупщиков. Важнейшим фактором деятельности этой всепланетной сети является полулегальность самой торговли и нелегальность доставки и вывоза товаров, минуя таможенные барьеры, налоговые инспекции и местные налоговые органы.

Существа народа Синь-Хоо создали систему распродажи добра Инопланетян и скупку драгоценностей Земли, обходя границы и установленные нормы торговли. Для этой цели народ Синь-Хоо использует не только средства доставки, которыми владеет он сам в регионе Жёлтого моря, но авиетки и команды всех тех народов Космоса, которые, поддерживая с ним контакт, считают посредничество этого народа весьма выгодным для успеха всех своих спекулятивных предприятий на Земле. Транспортные средства народов Космоса, создавая своё существование в интервале времени становления Анклавного мира Неизвестной Вселенной (в 4-м субхрононе-24 Неизвестной Вселенной), при полётах над поверхностью всей акватории Тихого океана оказываются в зоне недосягаемости радиолокационных станций и органов Видения самих Людей. Правда, изредка эти транспортные средства Инопланетян всё же засекаются как “подводные объекты”, имеющие немыслимую для подводных лодок скорость.

И всё же при транспортировке товаров полной необнаружимости не достигается. Авиетки Инопланетян, перевозящие драгоценные грузы, становятся видны над странами Южной и Центральной Америки. Дело в том, что страны Южной и Центральной Америки существуют в пространстве Анклавного мира Неизвестной Вселенной, и потому всё Живое на их землях видит авиетки Инопланетян столь же хорошо, как и всё Сущее в их мире Жёлтого моря. Поэтому неудивительно, что в средствах массовой информации сообщается о массовых появлениях НЛО в Бразилии, Чили, Мексике и других странах. В некоторых странах Латинской Америки НЛО, как сообщают СМИ, “свили свои гнёзда”, они стали столь обычным явлением, что местные жители не обращают на них никакого внимания. Они стремятся не видеть, не слышать, не говорить о НЛО ещё и потому, что нередко знают: НЛО – это наркомания, это нелегальная скупка драгоценных металлов, это могущественные корпорации, имеющие свои собственные секретные службы. Они знают: там, где появляются НЛО, там есть деньги за поставку разного рода металлов, собранных Старателями или похищенных с государственных приисков. Здесь всегда создаётся много видов нелегальных занятий для населения. В частности, это сбор листьев Коки, первичная переработка сока из листьев Коки, распространение Опиума и Героина.

Конечно, вся эта сеть распродаж и скупок Существ народа Синь-Хоо требует немалых средств по организации и быстрого реагирования на изменение обстановки на рынках сбыта в странах, постоянно получающих, или поставляющих ценные товары. Расходы Сообщества народа Синь-Хоо на эти нужды весьма велики. Но, невзирая на многоуровневые построения нелегальных структур, которые, ничего не создавая, обеспечивают весьма дорогостоящее посредничество, Сообщество народа Синь-Хоо всегда имеет не менее 48% всех тех средств, которые возникают как доход от реализации инопланетных товаров. Такая величина доходов в пользу самого Сообщества народа Синь-Хоо достаётся ему за вычетом абсолютно всех расходов по его реализации и в том числе по закупке на Земле всех тех товаров, которые нужны Инопланетянам.

В результате посредничества народа Синь-Хоо, несколько народов Космоса, поставляющих товары на Землю, получают ценности на суммы не менее чем в 5 раз превышающие стоимость их ширпотреба поставляемого на Землю. Разумеется, и народ Синь-Хоо получает немыслимо высокие доходы от спекуляции ширпотребом Инопланетян.

Что касается поставок Землянами драгоценных металлов и нескольких видов наркотиков самим Инопланетянам через посредство структур расы Синь-Хоо, то повторим ещё раз: металлы Землян, возникшие в Подсубстанциях миров Реала Нашего Мироздания, уникальны по своим качествам. Не исключено, что они вновь и вновь перепродаются среди народов Космоса, но уже не тоннами, а килограммами и, даже, граммами. Инопланетянам выгодна скупка этих металлов и других ценностей на Земле и тем более выгодна, если она производится втайне, по ценам, которые никак не учитывают уникальность и реальную их значимость для технологий некоторых высокопоставленных народов Космоса.

Спрашивается, ради каких целей Сообщество народа Синь-Хоо тратит все свои огромные средства, возникающие в результате безудержного ограбления земных недр и народов, добывающих металлы и выращивающих растения, содержащие наркотические вещества?

Цель народа Синь-Хоо – установление своей гегемонии на Земле. По замыслу её Консультантов-Инопланетян, Сообщество народа Синь-Хоо должно завладеть всеми ресурсами Земного шара. При этом структуры народа Синь-Хоо не желают создавать ответственность за происходящие перемены в Китае, а вместе с тем и причастность к переменам во всём мире. Опираясь лишь на полугосударственные структуры народа расы Хань в самом Китае и на китайские диаспоры за рубежами КНР, народ Синь-Хоо считает необходимым заставить все народы Земли служить только его интересам, и создать себе положение народа Открытого Космоса. В этих расчётах лидеры народа Синь-Хоо весьма ценят, но и не переоценивают “направляющую” и контролирующую роль КПК на землях Китая. При той системе всеобщей коррупции, охватившей все властные структуры страны, никто и никогда сколь-нибудь серьёзного противодействия инициативам Сообщества народа Синь-Хоо оказать не в состоянии.

Конечно, и Китайский народ расы Хань, и масса Людей неопределённой наследственности в границах Китая понимают, что при таком положении дел не только их Государству, но и им самим предстоит тяжёлая борьба, возможно, жесточайшие следствия термоядерной войны. Стремясь успокоить основную массу Китайского населения, Высшие эшелоны власти создают видимость антикоррупционной компании. Так, по данным А.П.Шаповалова, Корреспондента газеты «Экономическая и Философская газета» в статье «Поднебесная после Пленума» № 43 (575) 2005 г. сообщалось.

Ф.IV.1.4.  “В день открытия Пленума были обнародованы итоги антикоррупционного расследования в южной провинции Гуандун. Чиновники присвоили там 4 миллиарда долларов и растратили 7 миллиардов. Официально объявлено, что теперь будут проверяться личные счета абсолютно всех партийных руководителей, включая уездного уровня. Ху Цзиньтао уже снискал репутацию “народного руководителя”. Но для того, чтобы вывести Китай на новый виток развития, ему этого мало. Помимо гуандунской группировки, председателю мешает пекинский клан во главе с предшественником Цзян Цзэминем, который по-прежнему имеет большое влияние в партии и государстве. Схватка с ним подобна удалению зуба у тигра. И Ху Цзиньтао, консолидируя власть, старается действовать осмотрительно, относя на второй план наметившуюся было демократизацию страны. Напротив, многое указывает на то, что он намерен закручивать гайки. Так, в канун Пленума ужесточился партийный контроль над средствами массовой информации и Интернетом, которые, по мнению председателя Ху, могут стать дестабилизирующим фактором”.

Надо понимать, что Ху Цзиньтао – не столько “народный руководитель”, сколько беспринципный представитель КПК, партии, которая никогда не была марксистской, но всегда руководствовалась лозунгом бывшего главы Правительства Китая Ли Пэна “Обогащайтесь!”

Ху Цзиньтао собирается “закручивать гайки”, невзирая на то, что по данным газеты «Жэньминь жибао» за годы предшествующих пятилеток возросли различия в развитии села и города, западных и восточных, особенно в прибрежных районах. Увеличился разрыв в доходах между богатыми и бедными. Всё больше даёт о себе знать безработица.

Ф.IV.1.5.  “Если говорить о сумасшедшем росте экспорта Китая – продолжает А.П.Шаповалов, - то не следует забывать, что издержки труда в КНР – самые низкие в мире, что нещадно эксплуатируется природа и ресурсы. Затраты ресурсов на производство единицы продукции в Китае значительно выше, чем в развитых странах. Согласно официальной статистике, ВВП КНР составляет сегодня 4% общемирового. В то же время потребление воды достигает 15% общемирового уровня, стали – 28%, цемента – 50%”.

Рассматривая суть данных А.П.Шаповалова, всю массу которых мы не приводим, надо сделать вывод: не столько народ расы Хань, но все его Люди национальных меньшинств не столько процветают, сколько влачат жалкое существование. А ведь эти Люди представляют собой не менее 5/6 населения всего Китая.

На другом полюсе китайской экономической активности находится небольшой народ Синь-Хоо (15,8 млн. Человек), местом расселения которого является прибрежная провинция Гуандун и её центр Шанхай. Напомним: во времена «Культурной революции», к которой примкнул и сам Великий Кормчий с его знаменитым призывом «Огонь по штабам!», именно прибрежные города Китая весьма быстро парализовали действия Хунвейбинов. Хунвейбинами были громила и грабители из состава Полуживотных, создавших при Возрождениях видимость Людей. Народонаселение провинции Гуандун и самого Шанхая в противовес этим громилам создали группы Цзаофаней. Хунвейбинам и самому Великому Кормчему не помогла справиться с шанхайской группировкой даже Армия Китая, которая, будучи формально нейтральной, на деле поощряла действия грабителей.

Сообщество народа Синь-Хоо, обладающее немыслимо огромными доходами, стремится приспособить земли «Срединной Империи» к своим нуждам, обустроить их в той части, которая необходима ему для оперативных действий в самом Китае и на мировой арене.

Газета «Секретные материалы» № 11 (164) 2005 г. сообщает:

Ф.IV.1.6.  “Китай, словно в погоне за сказочными призами, с умопомрачительной скоростью ставит один за другим мировые рекорды во всех областях жизни: всё быстрее, выше, дальше, больше…

На реке Янцзы, поблизости от гигантского мегаполиса Чунцин (с пригородами – 31 миллион жителей), завершается строительство самой большой плотины всех времён и народов.

В дельте реки Сидзян, в районе города Чжухай, планируется возведение колоссального моста стоимостью 2 миллиарда долларов.

Шанхай, по мнению «Вашингтон Пост», - «самый потрясающий город планеты». Американский экономический журнал «Форбс» усматривает в Шанхае «самое многообещающее в мире место для предприятий». Только там регулярно функционирует необычное транспортное средство – построенная Немцами дорога на магнитной подвеске. Вагоны курсируют между аэропортом и городом со скоростью 431 километров в час.

Конечная станция этой дороги на магнитной подвеске находится неподалёку от самого высокого в мире отеля «Гранд Хайят Шанхай» с вестибюлем на 55-м этаже и с баром на 87-м этаже.

В 2004 году любители автомобильных гонок впервые увидели один из этапов мирового чемпионата гонок «Формулы-1» на китайской трассе, построенной в рекордно короткий срок – за 18 месяцев.

Китайское Гран-при гонок «Формулы-1» или транслируемые на всю страну футбольные матчи на кубок Азии – это только прелюдия к Олимпийским играм 2008 года в Пекине.

В качестве импортёра Китайская Народная Республика тоже шагает вперёд впечатляющими темпами: в 2003 году импорт увеличился на 40%.

Так, к примеру, «Фольксваген» продаёт в Китае больше автомобилей, чем в Германии, но иностранные конкуренты сильно теснят этот немецкий автомобильный концерн, и доля его на китайском рынке уменьшается. «БМВ» недавно открыл новый завод в Шэньяне на северо-востоке Китая. Китайцы стали очень требовательными покупателями, они хотят ездить на самых современных и комфортабельных автомобилях.

Или возьмём, к примеру, ликвидацию отставания в области высоких технологий и производстве предметов роскоши. В городе Чжуншань в провинции Гуандун недавно открылось предприятие, на котором будут строить шикарные морские яхты для миллиардеров.

Китайские концерны Haier, Galanz, Lenovo самоуверенно выходят на международный рынок и надеются вскоре стать такими же узнаваемыми и солидными марками, как Microsoft, Sony или Bosch – мировые фирмы вчерашнего дня, соперничающие сейчас на рынке бытовой техники и персональных компьютеров.

Контролируемые государством нефтяные концерны, например, Sinopec – покупают российские, казахские и суданские источники энергии.

В настоящее время в «Поднебесной» строят 162000 километров шоссейных дорог, которые соединят сто китайских городов, каждый с населением более миллиона Человек. Асфальтовая лента такой длины могла бы четыре раза опоясать Земной шар. Сеть немецких автобанов в десять раз короче.

Немецкие предприниматели, в том числе исполнительный директор концерна «Метро» Ханс-Йоахим Кербер, принадлежат к числу советников, координирующих планы дальнейшей застройки Шанхая – города-побратима Гамбурга”.

Однако скажем: сверхамбициозные планы Китая построить асфальтовые шоссе, длина которых в 4 раза могла бы опоясать Земной шар, не соответствуют возможностям экономики Китая. Достаточно подсчитать, сколько потребуется асфальта на устройство покрытия таких дорог, и какое количество миллиардов тонн нефти нужно переработать, чтобы иметь нужное количество асфальта, чтобы понять невыполнимость этой затеи в течение ближайших 28-и лет. Подобно этому мост стоимостью 2 миллиардов долларов в дельте реки Сидзян превратится в долгострой, которых в Китае ныне несчётное количество.

Насколько ныне безоблачно небо «Поднебесной Империи»? Соответствуют ли замыслы народа Синь-Хоо и вступившей с ней в альянс расы Хань экономическим возможностям Китая вообще? Посмотрим некоторые из сообщений СМИ.

Ф.IV.1.7.  “В ту ночь 1976 года археолог С.Робсон с ассистентами, находившийся в Южном Китае по приглашению Китайской Академии наук, расположился в базовом лагере в сотне километров от города Таншань. Внезапно в направлении города всё небо прорезала ослепительная вспышка, а спустя некоторое время раздался низкий гул, земля дрогнула и ушла из-под ног. “Ядерный взрыв! – невольно мелькнуло в сознании Робсона. – Может быть, война?”

Наутро, включив радиоприёмник, Археологи услышали сообщения о панике в городе и тысячах жертв. Местные власти приняли самые решительные меры, и в направлении города двинулись части Китайской Народной Армии… Лишь позже выяснилось, что это было землетрясение, крупнейшее в истории современного Китая. Власти КНР официально объявили о 240 тысячах жертв, а в газетах появлялись сообщения о 600 тысячах и даже о миллионе (при населении Таншаня в 1,3 млн. Человек). Появились слухи о том, что под городом взорвалась ракета с ядерной боеголовкой, – настолько яркой и видимой за сотни километров от города была странная световая вспышка в эпицентре”.

Странное землетрясение, похожее на взрыв ядерного заряда большой мощности. В подробностях, нехарактерных для землетрясений, - яркая вспышка прорезала темноту ночного неба, послышался низкий тяжёлый гул, а затем почва вдруг ушла из-под ног, - попытался разобраться В.Псаломщиков. В журнале «НЛО» № 32 от 2002 г. и в «НЛО» № 6 от 2004 г. в статье «Призрачные огни Землетрясений» он сообщает: “В момент катастрофического землетрясения в 1976 году в Китае, небо над городом Таншань озарилось ярчайшей вспышкой, видимой на сотни километров”.

Нам известно, что свечение атмосферы, вплоть до появления «световых столбов», вызывается разными причинами, которые зачастую никаким землетрясениям не сопутствуют. В поисках причин такого свечения долго сохранялось явное игнорирование фактов, и лишь в 70-х годах прошлого столетия Профессор А.А.Воробьёв развивал представление о механо-электрических процессах в горных породах при их сжатии и растяжении. Проводимые в 1970-х годах лабораторные исследования показали, что при разрушении стекла, бетона, гранита на их поверхностях появляются регистрируемые аппаратурой электрические заряды, акустические и электромагнитные излучения. Эти замеры дали представления о том, что в момент разрушения горных пород происходят интенсивные электрические разряды, подобные молниевым разрядам, а вследствие эмиссии свободных электронов начинается ионизация и свечение воздуха.

Результаты исследований, проводимых в СССР, хорошо согласовывались с явлениями, которые наблюдались при 9-и бальном землетрясении в Ташкенте в 1966 году, где свечение атмосферы напоминало свечение гигантской газосветной трубки. Однако “землетрясение” в Таншане сопровождалось не свечением атмосферы, возникшим задолго до подземных толчков, но попросту ослепительной вспышкой ядерного взрыва, который по своей мощности был много более сильным, чем взрывы атомных бомб над японскими городами Хиросима и Нагасаки. Это был наземный взрыв радиоактивных материалов в одной из секретных лабораторий, размещённой в самом городе Таншань. Поэтому-то катастрофа не соответствовала обычным явлениям при землетрясениях.

Подобные катастрофы возникали в Китае неоднократно. Так, лишь в 2005 году случился грандиозный пожар на одном из ядерных центров Китая, произошёл взрыв с отравлением вод притока Амура – Сунгари. И, конечно, эти катастрофы, сколь бы их ни маскировали китайские Спецслужбы под пожары на предприятиях, будто бы изготовляющих обычную продукцию народного хозяйства, - на деле следствия взрывов. Это мощнейшие взрывы на предприятиях, готовящих оружейный Плутоний для Вооружённых сил Китая. Плутоний нужный для создания огромной массы термоядерного оружия, это то оружие, которое должно послужить народу Вонс, противостоящего народом Земли, “важнейшим доводом Короля”, точнее, важнейшим доводом о праве гегемонии величайшего Дракона Азии, средством диктата своей воли народам Земного шара. Однако амбиции народа Вонс, вольно или невольно поддержанные народом расы Хань, – это всего лишь проявление амбициозных стремлений, при явной технической слабости доморощенных специалистов Китая по проблемам изготовления и хранения оружейного Плутония. Это фактор серьёзного ограничения возможностей Регионной расы. Китай пока что не способен создать ни сколь-нибудь качественную оборонную промышленность, ни космическую промышленность. Регионная раса Китая, следующая амбициозным стремлениям народа Вонс, не способна проводить по-настоящему дружественную, уважительную ко всем странам мира внешнюю политику.

Результаты нескольких провалов Китая в его ядерной программе вылились в соглашение по строительству двух ядерных центров в Китае силами России. Соглашение было достигнуто в марте 2006 года во время Государственного визита в КНР Президента РФ В.В.Путина. Российская сторона исходит при таком соглашении из вполне понятного соображения: “Не станем строить мы, найдутся другие, которые захотят заработать на большом китайском заказе!” Не станет строить Россия, станут строить США, или станут строить другие страны Земного шара. Правда, выгоды сотрудничества с Китаем всегда сомнительны, убыточны и унизительны. Надо вспомнить, как во времена индустриализации Китая в 1948-1952 годах сотни Российских Инженеров и Мастеров, работавших не покладая рук на строительстве заводов Китая, попадали в китайские тюрьмы не просто как несознательные элементы, но как Вредители делу Великого Китая. Однако всё в мире меняется и меняется всегда в пользу Государств, обладающих реальной силой и квалифицированным Руководством. То, что было в 1948-1952 годах, не должно повториться более чем полвека спустя.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

книга «Миры Реала и народы Земли». - М.: 2006 - 10 глав
Автор: Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910

Главы:
I. Миры опорной поверхности Земли
I.1. Миры Реала на землях Старого Света http://proza.ru/2021/01/28/1294
I.2. Полусубстанционная и Подсубстанционная Материя наших миров Реала http://proza.ru/2021/01/29/1134

II. Биология. Ошибочность представлений Землян
II.1. Построения ДНК Землян и функциональных групп части Инопланетян http://proza.ru/2021/01/29/1805
II.2. Ошибочные представления молекулярной Биологии http://proza.ru/2021/01/31/1322

III. Планетная раса и сопутствующие народы на Земле
III.1. Люди Планетной расы на Земле http://proza.ru/2021/01/31/1971
III.2. Люди сопутствующих наций на Земле http://proza.ru/2021/02/02/404
III.3. Сопутствующие нации и народы на Земле, их способности к Созиданию http://proza.ru/2021/02/02/991
III.4. Существа Регионной расы на Земле http://proza.ru/2021/02/02/1076

IV. Регионная раса Синь-Хоо Китая http://proza.ru/2021/02/07/1209
V. Регионная раса Хань Китая http://proza.ru/2021/02/07/1827
VI. Регионная раса Чёрного континента http://proza.ru/2021/02/07/1967
VII. Регионная раса Анклавного мира. Полтергейст http://proza.ru/2021/02/08/366
VII.1. Существа Регионной расы Туркестана http://proza.ru/2021/02/08/419
VII.2. Полтергейст Существ Регионной расы и анклавов Чужих миров
по данным Стихии Консенс http://proza.ru/2021/02/08/482

VIII. Возрождение Людей Планетной расы
VIII.1. Представления о Реинкарнации Людей прошлых Веков http://proza.ru/2021/02/08/1731
VIII.2. “Посмертные” видения и недостаточность выводов http://proza.ru/2021/02/08/1784
VIII.3. Неоспоримость фактов существования Реинкарнации http://proza.ru/2021/02/09/307

IX. Люди Волны новой Жизни
IX.1. Представления Эзотериков о телах Человека http://proza.ru/2021/02/09/1030
IX.2. Ангелы – Посмертно существующие Организмы Людей Волны новой Жизни http://proza.ru/2021/02/11/1114
IX.3. Возрождения Людей Волны новой Жизни http://proza.ru/2021/02/12/1302

X. Высшие Силы, Серые Ангелы, Силы Разрушения
X.1. Проявление Сил Всевышнего http://proza.ru/2021/02/13/377
Х.2. Духи Космоса и Серые Ангелы http://proza.ru/2021/02/13/450
X.3. Силы Зла и Разрушения Субстанции Кобальта Иных Мирозданий http://proza.ru/2021/02/13/1292

Главный редактор Елена А. Гаврилова. Москва, 2006 г.

proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www.leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
t.me/idei_voploti