Силы Зла и Разрушения Субстанции Кобальта Иных Мзд

Русак Леонид Васильевич
Глава X. Высшие Силы, Серые Ангелы, Силы Разрушения.

X.3. Силы Зла и Разрушения Субстанции Кобальта Иных Мирозданий

Силы Зла и Разрушения в представлениях Теологов, если и не имели столь чёткой градации по выявлению своего могущества, то всё же имели собственные сферы в части распределения своей злонамеренной деятельности.

Властитель Царства Тьмы, Сатанаил, который при сотворении мира, как считается, был одним из ближайших Помощников Всевышнего, после своего бунта и ниспослания в подземелья Ада, стал Сатаной – яростным врагом всего созданного и вновь создаваемого самим Всевышним. В Средние века Сатана изображался в виде получеловека-полузверя с рогами, хвостом, огненными глазами, копытами, крючковатым носом, огромным фаллосом и крыльями как у летучей мыши. И лишь в конце XX века Иерархи Католической церкви изменили свою точку зрения и пришли к выводу, что у Сатаны нет никакого тела.

В Катехизисе Католической церкви от 1992 года существование Сатаны официально подтверждается, однако резко осуждается «чуждое Христианской культуре воспроизведение образа Дьявола в литературе и искусстве в том обличье, в котором его было принято изображать в прошлые века». На самом деле, как явствует из Катехизиса, Сатана не похож на рогатого Монстра. Он вообще ни на кого не похож, так как попросту не имеет плоти.

Это, безусловно, верное отражение реальной действительности, потому что Сатана не существует как некое единое целое, не существует и как Абсолют, состоящий из нескольких видов Материи, способных в сочетании с Субстанциями Демиурга создавать миры Высшей Жизни.

Основой Субстанций самого Демиурга служат
 (1) субстанционное Золото, создающее исконные качества всему возникающему в Сверхзвёздной системе Канопуса,
(2) Субстанция Полонс, всегда существующая в Надпланетном пространстве Земли в качестве тумановидной среды и входящая в состав ряда Подсубстанций, и
(3) Субстанция Кадмия, всегда существующая как Подсубстанции и образующая в виде сгущения Подсубстанции Кадмия один из важнейших элементов Высшей Жизни в регионах становления Сирианского и Полонийского миров Реала.
* * * * *
Эти 3 важнейшие Субстанции, формирующие из своей среды частицы весьма действенных Подсубстанций, создают столь плотное насыщение Надпланетного пространства Земли, что не позволяют свободно существовать в пространстве миров Реала на Земле сколь-нибудь значительным массам Подсубстанций Чужих Вселенных Иных Мирозданий и, в частности, 8-и разновидностям Субстанции Кобальта.

Скажем: невозможно сосчитать, сколько больших и небольших регионов иных видов Жизни Иных Мирозданий имеется в не менее чем 28 регионах Галактики подобных региону Сверхзвёздной системы Канопуса. Но следует знать, что никогда Субстанция Кобальта, нередко господствующая в части этих регионов, не является одной и той же, она имеет не менее 8-и видов, совершенно не похожих друг на друга, но всегда разных видов Субстанций, создающих Рациональность разным видам Жизни.

Субстанцию Кобальта всё же нельзя отождествить с Субстанцией Чужих форм Жизни. Никакого Разума этой Субстанции, создающей Рациональность формам Жизни и Существования, не существует. Однако существуют искажения обычных представлений Человека, в немалой степени определяемых воздействиями на его Головной мозг Субстанции Полонс.

Надо знать, что Субстанция Полонс, несмотря на то, что она является одной из 3-х важнейших Субстанций Демиурга, не в полной мере служит Субстанцией для всех форм Жизни на планетах Сверхзвёздной системы Канопуса. Она является Субстанцией и других регионов Галактики. Поэтому надо видеть немалую совместимость Субстанции Полонс с Субстанцией Кобальта, надо видеть, что не всегда Субстанция Полонс чиста как горный снег, надо видеть, что в составе Субстанции Полонс могут концентрироваться значительные массы Субстанции Кобальта. Поэтому-то Субстанция Полонс, создающая свои воздействия на Головной мозг Человека при движении через него Подсубстанции Полония, вполне способна вносить искажения в представления Человека. Своеобразие этих искажений можно с немалой натяжкой считать воздействиями Разума Стихии Кобальта.

Субстанция Кобальта, нередко насыщающая своими разновидностями Субстанцию Полонс, создаёт искажённые представления об окружающем мире Субстанции Полонс, - создаёт искажённые представления, в свою очередь требующие необычных решений на действия Существ Высшего Разума, которые обычно в своих действиях во многом руководствуются представлениями чистейшей Субстанции Полонс.
* * * * *
В принципе, Субстанция Кобальта, видоизменяя представления части Высшего Разума, которыми обладает Субстанция Полонс, создаёт качество далеко не низкосортного Разума подсубстанционной Материи ряда регионов Галактики. Она создаёт представления Разума Регионной расы ряда регионов Галактики, противостоящего полусубстанционным Высшим формам Жизни.
* * * * *
Субстанция Кобальта не столько существует, но постоянно возникает на Земле, сменяя те свои части, которые исчезают в Небытии Ментала из-за противодействия их существованию самой Субстанции Полонс. Субстанция Полонс, – Субстанция Демиурга, – не сразу, но постепенно переводит в Небытие Ментала те разновидности Субстанции Кобальта, которые постоянно и несанкционированно насыщают Её массу.
* * * * *
Вновь возникающие объёмы Субстанции Кобальта не всегда равноценны тем объёмам, которые исчезают, ведь Субстанция Кобальта имеет не менее 8-и разновидностей. Однако, в общем, воздействия Субстанции Кобальта, искажающей представления Субстанции Полонс об окружающем мире, на полусубстанционные и подсубстанционные виды Материи всюду, где такие воздействия возникают, всегда разрушительны. Они всегда враждебны и несут несчастье Высшим формам Жизни.
* * * * *
Будем понимать, что Субстанция Кобальта не равноценна ни одной из Субстанций Высшего Разума ни по способности существования в виде единой тумановидной массы, ни по качеству преобразующих воздействий на полувещественную Материю. Создавая небольшие области своей непостоянной концентрации, Субстанция Кобальта воздействует на Существа подсубстанционной Материи, способствуя их массовому противостоянию Людям, возникшим на основе полусубстанционной Материи.

Необходимо осознать, что никаких слуг Дьявола, состоящих из падших и примкнувших к нему Архангелов, Серафимов и Херувимов, нет. Дьявол не существует в виде определённого Существа, но, тем не менее, в наших мирах всегда есть немалая масса Существ, проживающих как в мире Реала, так и существующих в Астрале (в виде Сущностей, состоящих из субкорпускул-24), приносящих нам бедствия, увечья и разрушения. Но если есть масса Существ и Сущностей, приносящих несчастье Землянам, то волей-неволей приходится считать, что есть некая сверхинстанция, управляющая их разрушительной деятельностью – сам Сатана.

Считается, что содержать в повиновении разрушающую массу Существ и Сущностей является непосильной задачей даже для Сатаны, и потому он, якобы, сплотил возле себя Демонов-аристократов, помогающих ему в управлении делами Царства Тьмы. Но верны ли представления Богословов о “Двенадцати слугах Сатаны”?

Возьмём, к примеру, первого из Слуг Сатаны – Демона Азазеля, отвечающего за развращение Евреев и разжигание в них жадности. Демон Азазель, возникающий из сгущения Субстанций Кобальта, состоит из непостоянно существующего небольшого облачка сгущения Субстанции Кобальта. Он, однако, не имеет возможность воздействовать на Организмы Евреев, поскольку в построении цепочек элементов ДНК Людей этого народа нет ни корпускул, ни субкорпускул-3 Кобальта.

Третий из Слуг Сатаны – Демон Вельзевул, порочащий Людей внушением им гордыни и честолюбия. Нужен ли Существам на основе подсубстанционной Материи падший Ангел Вельзевул, создающий видимость полчищ мух, которые, как считалось, были порождением мёртвой плоти? Люди, возникшие на основе полусубстанционной Материи, обладают чувством собственного достоинства, которое, в общем-то, никогда не перерастает в свои гипертрофированные проявления неумеренной гордыни и подлого честолюбия. Впрочем, явные проявления гордости и честолюбия нужны далеко не всем Существам, возникшим даже на основе подсубстанционной Материи. Проявления гордости и честолюбия нужны только тем из них, кто, создав себе незаслуженно высокое положение в Обществе, всеми способами стремятся доказать окружающим их Людям своё превосходство и свою незаменимость. В общем же, гордость и честолюбие возникают как неосознанное состояние Организмов Существ, стремящихся к возвышению над Людьми, обладающими настоящими достоинствами. Гордыня и честолюбие нужны Людям, возникшим на основе подсубстанционной Материи и потому вынужденным имитировать отсутствующие ценные качества своих натур.

Пятый и шестой Демоны ближайшего окружения Сатаны – Лилит и Бельфегор. Лилит – Демон женского пола. В Иерархии Демонов служит Богиней сладострастия, соблазняющей мужчин, чтобы порождать многочисленных сынов Сатаны. Тогда как Бельфегор – это Демон мужской плодовитости. В Аду он – главный распорядитель разврата на Земле. Конечно, ни Лилит, ни Бельфегор не существуют как реальные, неизменные в своих качествах, Личности и представления о них у Христиан неоднозначны. Ни женская привлекательность, ни мужская плодовитость не являются порочными, наоборот: в молитвах, возносимых к Всевышнему, Люди просят дать им счастье создать немалое потомство, расширить земельные владения, приумножить их стада… С другой стороны, какие могут быть оргии в Аду? Разве Души Умерших нуждаются в воспроизводстве себе подобных или хотя бы в видимости действий, сопряжённых с воспроизводством? Конечно, нет! Но когда Москвичи видят в вагонах метрополитена красочные объявления, с призывом: “Не пропусти тусовку в Нью-Йорке”, то это и есть реальные призывы к оргиям, где Сущности, не имеющие Субстанций в своих телах, стремятся создать себе возможность совокуплений с настоящими Людьми, чтобы хотя бы в короткие минуты соитий с ними осознать себя Существами, равноценными самим Людям. Тусовки, на которых каждое подсубстанционное Существо осознаёт своё право выбора самого лучшего из того, что существует в мире Высших форм Жизни, никогда не создают для самих Людей ничего кроме унижений и страданий.

Активное начало каждого из видов Субстанции Кобальта не создаёт качество Высшей формы Разума. Ведь Высшая форма Разума состоит из субстанционного Золота, субстанционной Платины и нередко подсубстанционного Кадмия. Но, тем не менее, Субстанция Кобальта весьма эффективно противодействует всем иным формам не только Жизни, но и Существования, – и так на всех планетах, где Она создаёт хотя бы небольшую концентрацию. Однако противодействие формам Жизни и Существования каждого из 8-и видов Субстанции Кобальта не может приобрести форму простейшего запрета на становление других Субстанций, и потому оно приобретает форму искаженных воздействий на Головной мозг Человека не всех Субстанций Высшей Жизни, но всегда одной из этих Субстанций: Субстанции Полонс, дополненной одним из видов Субстанции Кобальта.

Так, с подмешиванием одного из видов Субстанции Кобальта в воздействующую на мозг Человека Субстанцию Полонс, у Человека возникают несколько не всегда явных признаков Шизофрении. Шизофрения нередко переходит в сумасшествие нескольких видов, каждое из которых направлено на разрушение существующего мира.
* * * * *
При подмешивании некоторых из видов Субстанции Кобальта в Субстанцию Аурикс у Людей не самого высокого положения на ступенях Эволюции возникает Водянка. Водянка – это переполнение цитоплазмы, в которую погружены молекулы ДНК, жирами, не имеющими видимости построения клеток. Названная болезнь, создающая неизбежную гибель Человека, в 5-8 первых лет своего развития имеет видимость Несахарного Диабета, в свою очередь похожего вначале на Несварение Желудка.

На деле Несахарный Диабет и Несварение Желудка не имеют никакого отношения к Субстанции Кобальта, но создают сходные признаки с заболеванием Водянкой. В плане сказанного, Водянку, как и Шизофрению, следует считать болезнями, вызванными воздействиями Субстанции Кобальта на Организмы Людей, не имеющих субстанционных Биополей, но имеющих небольшие наслоения Субстанций на цепочки элементов ДНК. Такого рода болезни “космического плана” не только не понятны, но и неизлечимы.
При подмешивании одного из редких видов Субстанции Кобальта в Субстанцию Полонс, воздействующую не только на нейроны Головного мозга, но и на ткани мозгового вида, расположенные в нервных сосудах, подходящих к 4-м важнейшим органами Вегетатики возникает поражение нервных сосудов Панкреаса.

Нервные сосуды, подходящие к 4-м важнейшим органам Вегетатики, - Печени, Почкам, 12-и-перстной кишке и Селезёнке, - некоторые из Медиков называют Панкреасом, не понимая, однако, существа этого термина. На деле – это не просто полые сосуды, но полости, в которых находится невероятно большое число систем управления органами Вегетатики, состоящих не из обычных элементов, но из элементов, находящихся в Инобытии Астрала (существующих в объёмах субкорпускул-24). Воздействие Субстанции Кобальта на Панкреас Организма не может быть ни предотвращено, ни устранено с помощью лекарственных средств.

Однако сама Медицина не имеет представления о поражениях систем управления Вегетатики Организма Субстанцией Кобальта. Так, один из видов Непроходимости Кишечника создаёт видимую причину Недостаточности Почек, переходящей позже в омертвление одного - двух участков Кишечника, - болезнь с неизбежным летальным исходом, которая считается “Раком Кишечника”. На деле обычная Непроходимость Кишечника возникает из-за обычной Недостаточности Почек, возникающей в свою очередь из-за недостаточного количества энергии поступающей из Печени.

Субстанция Кобальта не состоит из настоящей тумановидной среды, Она состоит из частиц своеобразной Материи не выше 9-го плана деления корпускул. Своеобразие Субстанции Кобальта определяется не единственно возможным сочетанием нескольких разносортных частиц, объединённых в субкорпускулы-90 (3;3 с/к-128) с Субстанцией Полонс, но и сочетанием нескольких видов её частиц субкорпускул-128, возникающих в субкорпускулах-90 Подсубстанции Кобальта (Co-90)(Субст Полонс).

Таким образом, во всех регионах Галактики существуют относительно небольшие области, пространство которых создаётся с преобладанием двух - трёх видов Субстанции Кобальта, и каждое из таких сочетаний создаёт своеобразие своих проявлений в Надпланетном пространстве планет в названных регионах Галактики. Надо ожидать, что при исследовании некоторых планет Галактики, покрытых тёмно-синей растительностью, Земляне найдут, что их воздух окажется очень ядовитым.

И всё же, невзирая на то, что в пространстве Галактики нет регионов межзвёздного пространства, насыщенного Субстанцией Кобальта, в нём нет особо большого выбора путей движения. Все опытные народы Космоса пользуются однажды установленными трассами, которые видны в виде светлых полос в межзвёздном пространстве в свете прожекторов – излучателей Никеля, в инфракрасном диапазоне энергии. Земляне, которые скоро станут исследовать Дальний Космос, всегда должны учитывать названное Откровение Стихии Вещества в части выбора трасс, нужных для полётов своих кораблей.

Как мы не раз сообщали, Субстанция Кобальта не может создать свою сколь-нибудь достаточную плотность для образования собственных областей пространства в Надпланетном пространстве ни на одной из планет Сверхзвёздной системы Канопуса. И всё же некоторые части её возникают на поверхности планет, не исключая и Землю.

Безусловно, не только сами субчастицы Кобальта (с/к-128 Co), но и их объединённые в субкорпускулы-90 Подсубстанции, образуются в самой Полувещественной Материи, частицы которой, переходя в чистейшее Вещество, опускаются сквозь толщу поверхностного слоя Земли на её Твердь. Вещество, избавляясь от неких мельчайших частиц, совершенно не присущих его консистенции, позволяет им образовывать не менее 8-и разновидностей Субстанции Кобальта.

Стихия Вещества не скрывает, что Субстанция Кобальта – чисто вещественна, но её частицы, будучи объединены объёмами Субстанции Полонс, равными по размерам субкорпускулам-90, создают качества Подсубстанций. Будучи по своей химической активности не ниже химической активности Подсубстанций Сверхзвёздной системы Канопуса, субкорпускулы-90 Подсубстанций Кобальта (Co-90)(Субст Полонс), создают столь низкую Рациональность всем видам Жизни Высших форм, что каждый из 8-и разновидностей этих Подсубстанций следует назвать “Исчадием Ада”.

Однако ни одной из разновидностей Подсубстанции Кобальта в самом пространстве Космоса нет, и потому все отрицательные воздействия всех видов этой Подсубстанции на Высшие формы Жизни создаются на поверхности самих планет. Образовать какие-либо собственные гибельные анклавы Подсубстанции Кобальта не могут, поскольку 3 важнейшие Субстанции нашей Сверхзвёздной системы Канопуса с ними не совместимы. В общем же субкорпускулы-128 всех разновидностей Субстанции Кобальта, существуя в малых объёмах пространства, не имея достаточного количества энергии, не проявляют химическую активность. Тем не менее, некоторые из видов Субстанции Кобальта время от времени всё же появляются в Надпланетном пространстве Земли и насыщают сгущения Субстанции Полонс, что приводит к неблагоприятным следствиям для Высших форм Жизни.

Появляясь в Надпланетном пространстве Земли, Субстанция Кобальта не оказывает ни малейшее воздействие на Растительный мир нашей планеты. Ведь Растительный мир Земли использует для построения своих Организмов не столько Субстанцию Аурикс, но и Никель Несуществующей Вселенной, и потому не способен насыщаться Субстанцией Кобальта в силу несовместимости со всем тем, что не возникает в субстанционном Золоте. Не особо страдает и Животный мир с качеством Золота, также несовместимого с Субстанцией Кобальта. Но для народов Земли присутствие в Надпланетном пространстве их стран Субстанции Кобальта всегда приносит несчастья. Несчастья жителей Земли состоят не только в неблагоприятных воздействиях каждого из видов Субстанции Кобальта на Высшую нервную деятельность их Людей. Они состоят в способности Субстанции Кобальта образовывать сгущения над важнейшими элементами цепочек ДНК у Существ Регионной расы, состоящих из Материи со значительным соучастием Субстанции Кобальта.

Так, например, не самая обычная цепочка элементов ДНК Людей неопределённой наследственности может создавать не простейшее слабое своё насыщение Субстанцией Полонс, но и образовывать аналоги сгущений из Субстанции Полонс со значительным соучастием Субстанции Кобальта. Тогда возникает совершенно неожиданное построение цепочки элементов ДНК, которое аналогично построению цепочек элементов присущих Человеку Знакового Достоинства.

* * * * *
Рис.10.1. Цепочка ДНК некоторых из Людей неопределённой наследственности с дополнительными сгущениями Субстанции Кобальта.

Такие цепочки ДНК создают видимость подобия цепочкам ДНК, присущих Людям Волны новой Жизни. Ведь в составе таких цепочек ДНК возникают аналоги корпускул-сгущений Биополей настоящих Людей, а именно: корпускулы-сгущения Субстанции Кобальта.

В показанном построении корпускулы Кобальта (Co) не играют никакой роли в снабжении цепочек ДНК энергией субкорпускул-24 Надпланетного пространства. Однако эти корпускулы Кобальта, будучи созданы на основе 2-х субкорпускул-3 Кобальта (Co-3), обеспечивают удержание в своём составе сгущений Субстанции Полонс со значительным содержанием самой Субстанции Кобальта. Именно благодаря наличию в корпускулах Кобальта Субстанции Полонс со значительным содержанием Субстанции Кобальта – над корпускулами Кобальта могут удерживаться сгущения самой Субстанции Кобальта. В свою очередь, наличие сгущений Субстанции Кобальта в Организмах Людей неопределённой, но несколько изменённой, наследственности создаёт этим Людям своеобразное качество Людей Знакового Достоинства.

Всех тех, кто в составе своих Организмов имеет сгущения-корпускулы Субстанции Кобальта, служащие им аналогами Биополей Людей Волны новой Жизни, мы называем Никель-кобальтовыми Существами. Казалось бы, это несправедливо, если осознать неплохое качество подсубстанционной Материи и Организмов и, тем более, способность Субстанции Кобальта сохранять часть Организмов этих Существ в целостном виде при их Посмертном существовании. Однако мы не сторонники абстрактной справедливости, создающей равенство в противостоянии Созидателей и Разрушителей. Мы считаем, что элементы цепочек ДНК этих Существ состоят из нескольких видов Никеля, возникших не с соучастием субстанционного Золота нашей Сверхзвёздной системы Канопуса, но с соучастием нескольких видов Субстанции Кобальта Иных Мирозданий. Видоизменённый состав элементов в цепочках ДНК этих Существ в органах Вегетатики не соответствует составу элементов в цепочках ДНК Землян. Поэтому и их мировоззрение, возникающее на основе Материи Чужих Вселенных, враждебно мировоззрению и самой Жизни Людей нашей планеты.

Во всём своём поведении Никель-кобальтовые Существа никогда не выявляют столь низкую Рациональность, как Люди неопределённой наследственности. Безусловно, они не сильны ни в Науках, ни в проблемах экономики стран своего проживания, ни в глубинном понимании социальных проблем. И всё же они производят впечатление очень серьёзных и неплохо образованных Людей. Самое важное, что их отличает от всевозможных Нуворишей, это видимое равнодушие к счетам в зарубежных банках, к загородным резиденциям, к роскоши. Их единственной страстью является обретение реальной Власти. Только Власть и притом бесконтрольная Власть представляется им высшим благом, поскольку именно она создаёт им видимость Деятелей, обладающих наивысшими Достоинствами Человека. Однако всех настоящих Людей Знакового Достоинства Никель-кобальтовые Существа всегда готовы расстрелять или, в крайнем случае, погубить в концлагерях.

Эти Существа, обладающие аналогами Биополей Людей Знакового Достоинства, возрождаются путём подсоединения своих Биополей к Зачатиям Организмов Людей неопределённой наследственности. Правда, это совершенно необычное подсоединение, поскольку Никель-кобальтовые Существа не имеют Биополей, охватывающих все части Организма Человека. Их Посмертно существующие Организмы представляют собой объединения Биополей нескольких Внутренних органов Человека: Печени, Почек, Селезёнки и Панкреаса. Названные комплексы Внутренних органов выглядят небольшими шарами, не всегда имеющими чёрный цвет Кобальта, но почти всегда имеют малиновую, зеленоватую и даже лиловую подсветку. Некоторые из настоящих Экстрасенсов хорошо видят их, и сообщения о необычных шарах как бы плавающих в воздухе, нередко появляются в СМИ. Такие шары, нередко скапливаются в старых оврагах, служащих скотомогильниками, в местах редко посещаемых Людьми, но имеющих важное значение для Посмертно существующих Никель-кобальтовых Существ.

Возрождения этих Существ – явление намного более редкостное, чем Возрождения Людей Планетной расы – вся Природа нашей планеты препятствует их становлению в мирах Реала Земли. Тем не менее, они всё же возрождаются, изменяя элементный состав Внутренних органов Зачатий новой Жизни у Людей неопределённой наследственности. Констатируем: этих Существ всегда немало там, где возникает партизанское движение низкоорганизованных народов против настоящих Землян, где назревают всевозможные Революции, религиозно-этнические противостояния народов. Возникают всюду, где Зло, прикрываясь представлениями Людей о справедливости, национальном Достоинстве и светлом будущем, создаёт неизбежность своего проявления.

* * * * *
Поскольку именно состав элементов Организма определяет, как и особенности мировоззрения Человека, так и глубинную мотивацию его поведения, Люди, которых следует назвать Никель-кобальтовыми Существами, в своём поведении сочетают качества, как Людей неопределённой наследственности, так и своеобразную прозорливость Людей Волны новой Жизни. Они создают не простейшее содружество с разного рода Сообществами, как Люди неопределённой наследственности, но и создают видимость, что они и есть наиболее яркие выразители интересов таких Сообществ. Они никогда не выявляют настоящее содействие в становлении всего нового и прогрессивного, но проявляют своё извращённое стремление в использовании неосознанного стремления к новому народов стран своего проживания для противодействия становлению этого нового путём подмены целей в движении по пути реализации стремлений.

Таких Существ нисколько немало, но немногие из них становятся Лидерами всевозможных общественных движений. Отметим, что они не столь наивны как Люди неопределённой наследственности, которые, становясь Лидерами каких-либо небольших группировок, ни при каких обстоятельствах не желают объединяться с другими совершенно такими же группировками. Люди неопределённой наследственности осознают, что они не могут при объединениях с другими подобными же группами сохранить своё лидерство. Их кредо известно со времён Античности: «Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме».

Не следует сомневаться, что “первый Человек деревни” не представляет собой ценность для какого-либо социального движения, потому что, стремясь сохранить своё первенство среди горстки Людей, он не позволит этой горстке влиться в какое-либо широкое объединение. В политической Жизни России таких Лидеров тысячи и ранее в ходе избирательных компаний, они выступали как Представители мелких и мельчайших, совершенно безликих партий, никогда не желавших объединяться с другими такими же партиями и потому никогда не обретали представительства в Государственной Думе.

Но Никель-кобальтовые Существа, в отличие от сверхсамолюбивых Лидеров мелких группировок Людей неопределённой наследственности, обладают высокой сообразительностью, они готовы к созданию некоторой степени соподчинения, самоограничения и взаимной поддержки. Создавая видимость выразителей воли народа, они вместе с тем привносят в эту выражаемую ими волю и свои, казалось бы, неплохие, дополнения. Однако, по мере обретения власти, они всё более подменяют чаяния народа собственными стремлениями и стремлениями Недочеловеков к истреблению Высших форм Жизни на Земле.

Так, Германский Фашизм, обещая все блага Немецкому народу, постепенно ограничивал права на эти блага только правом Людей Германской нации, затем правом Людей “Нордической расы”, но втайне, как это ныне стало известно, постепенно передавал безграничную власть нескольким группировкам «Чёрного Ордена» – Существам, не имевшим земного происхождения. Не подлежит сомнению, что массовое истребление населения стран Европы в концлагерях, которое прекратилось только с разгромом «Третьего Рейха», было лишь началом истребления не только народов сопутствующих стран, но в первую очередь Людей Волны новой Жизни. Это почти полное истребление Землян было замыслено некой не особо далёкой Инопланетной цивилизацией для сохранения господства на ней собственных Существ. Инопланетная цивилизация не считала нужным сохранять важнейшие Подсубстанции планеты в её Надпланетном пространстве. А ведь Подсубстанции необходимы для проживания на её опорной поверхности народов Земли. Для черновой работы по истреблению настоящих Землян Инопланетная цивилизация нашла нужных исполнителей своего замысла из числа Никель-кобальтовых Существ, посчитавших себя настоящими Фашистами.

Без сомнения, через 50-60 лет после написания этого труда, Земляне неплохо будут знать, что представляет собой эта Инопланетная цивилизация. Но значит ли это, что они найдут доказательство злобных замыслов двух-трёх десятков Главарей её «Чёрного Ордена», - всё тех же Никель-кобальтовых Существ, - в отношении «очищения планеты Земля» от её исконных жителей?

«Третий Рейх», которому прочили существование в течение 1000 лет, просуществовал недолго. С его военным разгромом, казалось бы, было покончено и с «Чёрным Орденом». Однако это не так. На Земле немало Никель - подсубстанционных Существ и опасность возрождения Фашизма не исключена. Приведём свидетельства газеты «Тайная Власть» № 18 за 2003 год. Корреспондент этой газеты, Сергей Демкин, в статье «Посланцы Дьявола» рассказывает о серийных убийцах. Этих убийц причисляют к Маньякам, но все психиатрические экспертизы выявляют, что психически эти Люди совершенно здоровы. По внешнему облику – это совершенно обычные Люди, но Судебные эксперты пришли к одному твёрдому выводу: такой Маньяк никогда не раскается и никогда не изменится. Корреспондент С.Демкин приводит несколько историй о серийных убийцах.

Ф.X.3.1. “Летом 1995 года в квартиру парижской Студентки, некой Элизабет, проник преступник. Привязав девушку за руки и за ноги к ножкам кровати, он достал нож и принялся медленно срезать с неё одежду: сначала кофточку, потому юбку, затем нижнее бельё.

Спасти её мог только случай. К счастью, преступнику понадобилось выйти в туалет. Элизабет сумела освободиться, спрыгнуть с балкона; на следующий день обратилась в Полицию и помогла ей составить фоторобот преступника.

Проведя анализ следов, оставленных преступником на теле Элизабет, и сравнив результаты с составом спермы, оставленной насильником на телах его предыдущих жертв, Эксперты пришли к однозначному выводу: в районе Бастилии уже несколько лет орудует Маньяк-убийца. Он специально выбирает объекты насилия среди молодых интересных блондинок не старше 30 лет. Причём у каждой жертвы Маньяк что-то забирает на память: брошь, кредитную карточку, сумочку, чулки…

Этого опасного преступника, вооружённого длинным мясницким ножом, французские Репортёры прозвали Бастильским Мясником.

Полиция удвоила патрулирование на улицах вокруг площади Бастилии, подняла на ноги всех осведомителей. Но безрезультатно. Бастильский Мясник продолжал оставлять окровавленные трупы: 8 июля 1995 года была изнасилована и зарезана у себя дома 25-летняя Студентка Элен Фринтинг; 16 ноября та же участь постигла 27-летнюю Секретаршу Эстелль Магд, затем 19-летнюю Магали Сиротти. Все жертвы были красивыми блондинками. Сыщики сбились с ног, прочёсывая архивы психиатрических лечебниц и тюрем, изучили досье Интерпола, но всё оказалось тщетным: убийца был неуловим.

Во время одной из рутинных проверок документов, в двух шагах от знаменитого кабаре «Мулен-Руж», был задержан тридцатилетний Ги Жорж, безработный и без постоянного места жительства. На первом же допросе тот сознался, что он и есть Бастильский Мясник!

Ги Жорж вспомнил о своих жертвах с неспешной деловитостью, как обычной работяга перечисляет места работы. Об изнасилованиях и убийствах рассказывал охотно и даже с гордостью, не скупясь на отвратительные подробности, от которых кровь стыла в жилах. Могло создаться впечатление, что у него давно уже «крыша поехала», но психиатрическая экспертиза признала Ги Жоржа абсолютно здоровым”.

Обратим внимание: Маньяк охотился за молодыми блондинками, среди которых, без сомнения, немало Людей Знакового Достоинства.

Ф.X.3.2. “В апреле 1999 года на Украине проходил сенсационный процесс: в Житомирском областном суде слушалось дело «серийного убийцы» А.Оноприенко, жертвами которого стали 52 Человека. В течение нескольких лет он наводил ужас почти на всю Украину. «Нелюдь», как называли его в газетах, отличался невероятной, изощрённой жестокостью: он не оставлял в живых никого, ни малолетних, ни стариков.

По мнению высокопоставленных Представителей правоохранительных органов, «в Оноприенко проявлялось всё человеконенавистническое, злое, чем переполнена наша действительность».

Что ж, можно ссылаться на внешние обстоятельства, которые способствуют пробуждению в Людях низменных чувств. Но это не объясняет феномена «серийных убийц», так как многие из них не страдали от нищеты, не озлобились от жизненных неудач, а действовали как бы «из любви к искусству».

Взять, к примеру, российского Маньяка, А.Чикатило, сознавшегося в 53 убийствах, хотя на самом деле их, скорее всего, было больше. Так вот он действовал в то время, когда перестройкой ещё и не пахло. Своё первое убийство девятилетней девочки Чикатило совершил в мае 1978 года, последнее – в октябре 1990 года. Этот изувер нападал только на девочек, мальчиков, девушек и молодых женщин, рассчитывая на то, что они не способны оказать ему сопротивление. После изнасилования садист подвергал свои жертвы чудовищной вивисекции: у ещё живых Людей вырывал внутренние органы, откусывал языки и груди, отрезал ягодицы и гениталии”.

С.Демкин называет имена и других серийных убийц и отмечает:

“Все эти «серийные убийцы»-изуверы жили в благополучных странах. Так что «плохие времена», якобы породившие Оноприенко, тут ни при чём. Нужно искать другое объяснение их нечеловеческой кровожадности.

По заключению Специалистов, все они – психически здоровые Люди. Тот же Оноприенко внешне выглядит вполне нормальным Человеком. Ниже среднего роста, сухощавый, скуластое лицо, волосы рыжеватые, с большими залысинами. Есть, правда, у Оноприенко две особенности: исключительная, по оценке Следователей, память и выцветшие, небольшие серые глазки. Его взгляда не выдерживали Собаки. Соседи Убиенных им рассказывали, что ночью перед его приходом за очередной жертвой дворовые псы в страхе выли, рыли когтями землю, срывались с привязи и убегали. (Без сомнения, они чуяли в этом убийце нечто жуткое, чуждое, несовместимое со всем живым на Земле.) А ведь Оноприенко, по его словам, Животных «любил больше, чем Людей».

Откуда берётся у таких «серийных убийц», как Оноприенко, нечеловеческая жестокость, которая не укладывается ни в какие рамки?

Сам «Нелюдь» отвечает так: «Я жил двумя Жизнями и живу ими до сих пор… На Земле есть сила, заинтересованная в создании суперзверя с нечеловеческими возможностями».

Пока же дело обстоит так: Специалисты изучают пойманных Маньяков, а новые «серийные убийцы» выходят на свою охоту, полную бессмысленных жестокостей. Именно нечеловеческая, бессмысленная жестокость, зло ради зла заставляли раньше в подобных случаях думать, что Душами таких убийц завладел Дьявол. Называли их «Исчадиями Ада».

По одной из гипотез Черти, злые Духи, и Дьявол тут ни при чём. Но, тем не менее, психика, а, следовательно, и поведение таких Людей, находятся под контролем аномальных энергетических Сущностей или Душ, которые ничуть не лучше «Исчадий Ада»”.

Всё верно, такова непростая действительность. Все Существа «Исчадий Ада» находятся под воздействием Субстанции Кобальта. Остаётся лишь поблагодарить Корреспондента газеты «Тайная Власть», С.Демкина, за искреннее стремление разобраться в этом сложном вопросе.

Дело объясняется тем, что на Земле нашли своё пристанище необычные Существа, возникающие на основе Организмов Людей неопределённой наследственности. Всё много сложнее. Субстанция Кобальта присутствует не во всех тканях их Организмов, но лишь в составе нескольких органов Внутренней секреции: это Селезёнка, Печень, Почки и нервные сосуды Панкреаса. Именно эти органы Внутренней секреции таких Людей создаются из цепочек элементов ДНК с соучастием субэлементов Кобальта и сгущений самой Субстанции Кобальта.

Дело в том, что увлечение сатанизмом вошло в моду. “Полупьяные подростки, гуляя ночью по кладбищам или поглощая спиртные напитки в тёмном подвале, даже не задумываются о том, что они делают и к чему их может привести столь пагубный путь. Они далеко не случайно рисуют магические символы на стенах домов, приносят в жертву ни в чём не повинных Животных или просто, ведомые наркотическим опьянением, хвастаются друг перед другом своей мнимой верой”.

Повторим: дело в том, что все эти Существа активно создают культ сатанизма. Их сатанизм становится альтернативной верой Христианству. Корреспондент, Михаил Мухин, в 41 номере журнала «Тайны XX века» за 2005 год в статье «Сатана там правит бал» сообщает приводимые ниже важные сведения.

Ф.X.3.3. “К XX веку культ сатанистов получил ещё более широкое развитие, чем прежде. Идейным вдохновителем современных поклонников Дьявола считается выпускник Кембриджа Алистер Кроули (1875-1947). Он утверждал, что «Сатана не враг Человека, а Жизнь, Свет и Любовь».

В 1966 году сатанизм достиг своего апогея. Предводитель американских чёрных магов Антон Шандор Ла Вей в ночь с 31 апреля на 1 мая (Вальпургиева ночь) объявил всему миру об открытии церкви сатаны. Более десяти тысяч Человек сразу же подали заявления о пожизненном членстве. 1 февраля 1967 года состоялась первая сатанинская свадьба, на которую приглашались Журналисты со всего мира. Собрания и семинары в доме Ла Вея отличались экстравагантностью. После одной из лекций о каннибализме собравшихся угощали запечённым женским бедром (подарок Хирурга - сатаниста) с гарниром из гусениц. Через год Ла Вей опубликовал «сатанинскую библию». Вся она построена как антипод настоящей Библии. Вот только несколько примеров: «Прокляты покорные и смиренные праведники, ибо они будут раздавлены парнокопытными». «Будут прокляты кроткие, ибо они унаследуют угнетение». «Будут блаженны сильные, ибо они будут владеть Землёй».
 
Количество сатанинских сект неуклонно растёт. Почти во всех экономически развитых странах есть общества поклонников Люцифера. Всего за несколько последних лет они возникли и получили довольно широкое распространение в странах бывшего СССР. По статистическим данным, в мире насчитывается несколько десятков миллионов сатанистов.

Основа культа как средневековых, так и современных сатанистов – принесение жертвы. Жертвой может стать любой из тех, кто выступил против сатанистов или противостоит им в идейном плане. …По данным Интерпола, в странах Запада каждый год вскрывается до 100 ритуальных сатанинских убийств”.

Не станем пересказывать этапы подготовки и испытаний, которые проходят Неофиты, желающие стать приверженцами Церкви сатаны. Остановимся на нескольких моментах рассказа одного из них, в частности, на моменте посвящения.

Ф.X.3.4. “В 14 лет я попал в секту, называющую себя «Церковью сатаны». В то время я жил с родителями в Москве. Как-то после рок-концерта в одном из ДК я познакомился с тремя своими сверстниками. Мне предложили попробовать анашу, а потом пригласили в гости выпить пива. После того как я был прилично накачан алкоголем и наркотиками, у меня спросили, не хочу ли я вступить в их церковь. Меня обещали посвятить в ритуалы Вуду, чтобы оживлять мёртвых. Говорили, что Бог и Дьявол равны, но если путь к Богу – ложный и бесполезный, то путь к Дьяволу – истинный.

Меня привели в обычную московскую квартиру в Тушино. В полутёмной комнате прямо на полу сидели Человек двадцать – все новички. Стены комнаты были разрисованы пентаграммами и жуткими рожами. По диагонали через всю комнату в два ряда стояли горящие свечи. Это, как мне объяснили, Огненный Путь. В центр комнаты вышел Человек лет сорока в красном балахоне. В одной руке его была книга, а в другой он держал огромный кинжал. Это был Эльдар - «первосвященник», Магистр Числа. Он произносил заклинания на непонятном енохианском языке, который был создан крупнейшим сатанистом Алистером Кроули.

Сатанинские молитвы завершились призывом: «Приди, Сатана!» Сидевшие на полу Люди вскинули вверх руки. Вспыхнула яркая синяя лампа. Из темноты появился перевёрнутый православный крест высотой в человеческий рост.

Эльдар произнёс: «Прими наши души, зверь, безраздельно и испей их до последней капли. Мы – слуги твои, мы – рабы твои…» Затем лидер подходил к каждому из присутствующих и надрезал палец. Кровь смешали в чаше и по очереди выпили.

Среди новичков (шалунов) были в основном 15-16-летние подростки, студенты, молодые люди с образованием, - те, кто раньше «баловался» религиозной философией. Нас постоянно пичкали наркотиками, какими-то сине-зелёными таблетками и «вином причастия», которое оказывало странное действие. Было такое ощущение, будто в меня медленно вливались силы и переполняли меня. Это было как счастье – чувствуешь душевный подъём и необыкновенную лёгкость. Уже потом выяснилось, что в «вино причастия» добавлялись психотропные средства. Спал я всего по три часа в день, питался только раз в сутки”.

Однако, как свидетельствует юноша, «Церковь сатаны» вовсе не была благотворительной организацией. Так, он говорит:

Ф.X.3.5. “Сам Эльдар, конечно, никогда не постился и не молился. Он содержал вооружённую охрану, ездил в Германию и Америку, имел шикарную машину – в общем, все радости жизни. Деньги к нему поступали из-за границы, их привозили миссионеры. К тому же многие из сектантов продавали свои квартиры, жили в общине, а деньги передавали в казну «учителя». Каждый обязательно составлял завещание, по которому оставлял секте своё имущество, сбережения и жилплощадь. К женщинам в секте относились как к существам низшим, греховным. Поэтому женщин зверски, извращённо насиловали”.

Далее идут рассказы о ритуальных убийствах, которые совершали подростки по приказу элиты секты, как юноша спасся от преследователей-сектантов, выехав из Москвы в Воронеж, о страданиях Человека, который вдруг отказался от наркотиков.

Геннадий Николаев, собкор газеты «Аномальные новости» за 2005 год в номере 41 помещает статью «Кровавые ритуалы сатанистов». В конце статьи он приводит такие факты.

Ф.X.3.6. “Журнал «Кристиан Ресерч Джорнал» опубликовал статью о сектах, проповедующих приобщение к Дьяволу через отождествление себя с животными. Ментальный контроль над членами этих сект осуществляется не только на словесном уровне, но и на уровне эмоциональном и физическом, когда Человеку внушают отвращение к собственному телу путём избиений, насилия и наркотиков.

Тот же журнал сообщает о группе английских сатанистов, проповедующих идею слияния Человека и Волка как некий путь к созданию супермена, лишённого моральных и нравственных ограничений.

Для того чтобы создать оборотня, сатанистами некоторое время назад был проведён чудовищный эксперимент: молодую девушку бросили в клетку с волками, где она находилась в течение нескольких месяцев. Несчастная чудом осталась в живых, но лишилась кисти правой руки. Положение пленницы усугублялось тем, что клетка была электрифицирована, и на любой её участок могло подаваться напряжение. Постоянные удары током и соседство хищных животных привели девушку к сумасшествию. В настоящее время она находится в одной из психиатрических клиник.

В вопросе ритуальных убийств сатанистам нет сегодня равных. Ведь жертвоприношение – основа сатанинского культа. В западных странах сотрудники Интерпола фиксируют не менее 100 подобных случаев в год. Россия в этом вопросе остаётся неучтённой, но Специалисты считают нашу страну третьим мировым центром по количеству поклонников Дьявола. (На первых местах пока остаются США и Англия). Считается, что адептов сатанизма в России более 10 тысяч.

Милиция отмечает взрывы криминальной активности сатанистов в период «дьявольских» праздников. Вот эти дни – 13-е, выпавшее на пятницу любого месяца, ночи полнолуния, дни зимнего и летнего солнцестояния, осеннего и весеннего равноденствия, 2 февраля (Сретение), 1 мая – Вальпургиева ночь, 6 июля – Ивана Купала, 1 августа – Ламес (праздник урожая), 31 октября – Хэллоуин. Жертвы Дьяволу приносят и в другие дни…”

Автор этого труда, пользуясь немногими статьями, помещёнными в СМИ, стремится показать, что появление массы всех этих серийных убийц, извращенцев, сатанистов на поле Бытия Человечества – это не следствие некого протеста самих Землян. Это – следствие появления массы желающих укрыться в своём альтернативном будто бы “более справедливом мире сатанистов”. Эта масса выявляет мораль Существ Никель-кобальтового вида, извращенцев, возникающих с соучастием Субстанции Кобальта, стремящихся разрушить Сообщество Землян, и, погрузив Человечество в ужас, в осознание своего бессилия, попросту стереть его с лица Земли. Надо понимать: кому-то всё это надо!

Не станем скрывать: на Земле наряду с живыми Существами существует и несколько форм Нежити. Но всё ли то, что мы ныне называем Нежитью, таковой и бывает? Конечно, нет. Так, например, всем известные Домовые, Банники, Овинники, Полевики, Лесовики, всевозможные Подземные жители практически всегда бывают особой формой Существования Материи, не образующей для этих Существ прочного постоянного Биополя, но всё же имеющей вид подсубстанционной, наполовину полувещественной Материи, сочетающей качество элементов с несколькими исконными для них Подсубстанциями. Они близки по качествам своих Организмов к Организмам Существ Регионной расы, особенно к Организмам Существ расы Синь-Хоо.

Все эти Существа, если и не проживают в интервалах времени становления миров Реала в Нашей Вселенной (в Первом субхрононе-3), то они всё же материальны и потому никогда не создают видимость несуществования. Что, к примеру, представляют собой Черти? Это жители Несуществующей Вселенной, из анклава Неизвестной Вселенной (из Третьего субхронона-3), которые некоторое время будучи невидимыми в нашем мире, нередко создают Полтергейст или выступают под видом всякого рода Озорников и Пакостников. Есть и более сложные по составу своих Организмов Существа, такие как Лешие, Водяные, как Кощей Бессмертный, состоящие из субкорпускул-36, включающие в состав своих тел не только субстанционные сфероиды, но и подсубстанционные субкорпускулы-24. Однако все они материальны и лишь их способность к переходу из одного интервала времени в другой спасает их от истребления Людьми.

Вместе с тем не скроем: вся эта Нежить во многом является относительно безобидной формой Существования подсубстанционной Материи, сохраняющей в составе своих функциональных групп некоторую часть полувещественных элементов. Вся эта Нежить, известная Людям как Гномы и Домовые, нередко создаёт благожелательное отношение к Людям. В общем, в земной Нежити нет ничего особо опасного и страшного.

Но есть в нашем мире не только всякого рода загадочные, в общем, материальные Существа, но есть и неземная настоящая Нежить. Наиболее известной и массовой формой Нежити являются всевозможные Куклы, начиная от терракотовых Солдат Императора Цинь Шихуанди, продолжая восковыми фигурами нескольких всемирно знаменитых салонов и кончая крохотными статуэтками из фарфора на витринах магазинов и киосков. Но почему мы причислили Кукол к Нежити, тогда как по представлению Людей они – в общем-то, безобиднейшие изделия… Но тогда почему же Куклы становятся объектами колдовских ритуалов?

Ф.X.3.7. Кукла может обрести, к примеру, облик Президента США и, будучи утыкана булавками, быть сожжена на ступеньках американского посольства в Лондоне, как об этом сообщала «Нью-Йорк Таймс» от 14 декабря 2000 года.

Надо видеть, что Куклы – это всегда не простые изделия из материалов с различными свойствами. Ведь Кукол изготовляют не только из природной глины, дерева, теста, воска, тканей, бумаги, стекла, фарфора, но и из пластилина, пластиков и сплавов. Но следует утверждать: Куклы всегда обладают качествами того, кто их изготовил и на кого они должны быть похожи. Потому случается, что некоторые из Кукол нередко плачут по ночам.

Из всех публикаций прессы о Куклах, которые у нас есть в подборках, наиболее ценной мы считаем статью Светланы Анненской, помещённую в газете «Оракул» № 08 от 2003 года. Статья Светланы называется «Путешествие в Кукляндию» и написана она в проникновенном осознании Существа Кукол. Воспользуемся выдержками из этой статьи, верно отражающей некоторые отношения между Жизнью и Нежитью.

Ф.X.3.8. “Почему взрослые не играют в Куклы, как дети? По мнению Психологов, у взрослых на это не хватает ни времени, ни сил. Играть по-детски – самое серьёзное занятие в мире. Детвора любит своих Кукол страстной любовью идолопоклонников. Иногда любовь к образу, который ассоциируется с Куклой, становится важнее, чем реальность”.

“Кукла, вобравшая в себя энергию и эмоции ребёнка, становится идеальным другом. Малыш проигрывает с Куклой всю свою Жизнь – свадьбу, рождение потомства, семейные конфликты и даже похороны.

И дело не только в том, что, играя, ребёнок учится жить, репетирует те или иные ситуации. У игры (в Куклы – прим. ред.) есть назначение куда более важное: она учит создавать мир, подменять существующую реальность на иные зависимости Сущего в мире – реальность «под себя».

И этот мир ребёнок, играя, творит по собственному вкусу и разумению. В какой-то (и немалой) мере – в пику реальной Жизни. Так у Человека появляется уникальный опыт: опыт миротворчества”.

Светлана сообщает, что значит “творить реальность под себя”. В игре с Куклами ребёнок – владыка единственный и полновластный. По его воле Куклы ссорятся и мирятся, гуляют и кушают, когда он того хочет. Или валяются бездыханными игрушками, пока он снова не вдохнёт в них Жизнь. Следует всё же заметить, что немалое число девушек, играющих в Куклы вплоть до свадьбы, становятся столь же деспотичными с мужем и детьми, какими они были в играх со своими Куклами.

Ф.X.3.9. “Куклы могут оказывать такое сильное влияние на психику и мировоззрение детей, что Российское министерство образования решило объявить войну аморальным игрушкам: создан Экспертный совет, который оценивает, вызывают ли определённые игрушки агрессию, страх и «преждевременные проявления». В разряд потенциально опасных попала и красотка Барби. Продажа игрушек, которые не пройдут цензуру Министерства образования, будет запрещена”.

“О мистических свойствах Кукол Люди знают уже много тысячелетий. Более того, именно стремление подчинить себе мир и лежит в основе самой идеи Куклы. На заре цивилизации первобытные охотники, заклиная судьбу, не только рисовали картины будущего «сражения» с саблезубым тигром, но и разыгрывали сцены предстоящей удачной охоты. Из глины лепились фигурки Людей и Животных – и в пещерном театре начиналось магическое действо. Эти фигурки стали первыми Куклами Человечества.

Методика воздействия на судьбу с помощью специальных Кукол лежит в основе множества магических обрядов, на ней построена вся система Вуду. Испокон века Кукла использовалась для ворожбы или нанесения вреда другому Человеку. Если Чёрный маг воткнёт в Куклу булавку, то Человек заболеет, поскольку Кукла несёт в себе частицу энергетического потенциала своего прототипа. Не случайно ритуальная Кукла всегда делалась из материалов, которые считаются подобием человеческого тела, - воска и глины.

Кукол используют Шаманы, Ведьмы, Колдуны, Чёрные маги для наведения порчи, нанесения увечий, а то и для убийства”.

Дело не в том, что Куклы используются Колдунами и Чёрными магами для причинения вреда Человеку. Дело в том, что всякая хорошо сделанная Кукла – это объект для насыщения её тела Субстанцией Кобальта – Субстанцией нескольких видов Чужих Вселенных. Не имея возможность свободно существовать в Надпланетном пространстве Земли, Субстанция Кобальта насыщает всё, что только имеет видимость человеческого тела. Нередко насыщая тело Куклы, Субстанция Кобальта оказывает через неё влияние на психику ребёнка, причиняя ему разрушительное воздействие. Поэтому Светлана Анненская отмечает:

Ф.X.3.10. “Восковые Куклы живут своей собственной Жизнью. В этом отношении не перестаёт удивлять посетителей коллекция Музея восковых фигур в Санкт-Петербурге. Изваяние Леонида Ильича Брежнева периодически меняет выражение лица с хмурого на весьма приветливое. Над фигурой другого Ильича – Ленина – постоянно перегорают лампочки, а кепка по какой-то непонятной причине всё время выпадает из его рук. Иногда Смотрители выставки слышат в пустом музее шум и шутят, что это «разборки» между восковыми Политиками”.

“Мадам Тюссо и её последователи – не Боги, чтобы «лепить Людей». Их деятельность ближе к обрядам Чёрной магии. Ведь, по сути, восковые фигуры – это ритуальные чёрномагические Куклы: точные копии, двойники”.

“Каждый народ имеет тех Кукол, которых заслуживает. Американка Барби существует только в окружении собственных вещей, и чем их больше – тем лучше. Для неё надо приобретать мебель, дом, потом ещё виллу с бассейном, авто, друга и так до бесконечности. Барби – продукт общества потребления. Она очень красива, сексуальна, но бездушна и инфантильна. Как раз то, что нужно современным (американским – прим. ред.) мужчинам. Вот почему создатели Куклы сделали для них Барби-женщину из силикона. Для Американцев не имеет значения, что у неё нет сердца. Ведь многие из них уверены, что за доллары они могут купить и дружбу, и любовь, и преданность.

Вот и сейчас компания «Менли той квест» разрабатывает «девочку» нового поколения Синди Смарт. Кукла способна видеть с помощью встроенной камеры и, что более важно, распознавать образы – буквы, цифры, предметы. Кроме того, Синди оснастят микрофоном и системой распознавания речи: она сможет разговаривать на пяти языках. В памяти Синди заложено большое количество обучающих программ. Игрушечную девочку научат понимать не только печатный, но и рукописный текст, а также выполнять четыре основных арифметических действия”.

Мыслится, что, когда Кукла Синди немного «подрастёт» до размеров Барби-женщины, она обязательно «выйдет замуж» и станет идеальной женой для настоящего мужчины. Даже когда муж придёт домой «на автопилоте», она лишь мило улыбнётся. К тому же у Синди и Барби-женщины нет критических дней, им не нужны дорогие подарки, да и «тёщи этих Кукол» не станут вмешиваться в семейную Жизнь расчётливого мужчины, не желающего заботиться о детях и семье, но готового создать себе гарем из силиконовых Кукол…

Но следует понимать, что все эти силиконовые Барби и Синди постепенно обретут качества чёрномагических Сущностей. И заметим, что они будут тем более коварными и вероломными Сущностями, чем совершеннее будут их тела, чем качественнее будут их Половые сферы. Ведь Половые сферы Кукол могут быть снабжены рядом механических устройств, создающих их Партнёрам немыслимые по своим активным воздействиям ощущения. Можно возразить: для нормальных Людей важен не сам механический контакт в соитиях, но взаимодействие Биополей или субстанционных наслоений. Да, во взаимодействии Биополей раскрывается чудо Высших форм Жизни. Но немалая масса всевозможных Существ готова навязать Землянам собственные “ценности Жизни” в подмене всех видов человеческого общения механическими воздействиями Кукол.

Каковы будут следствия воздействий Субстанции Кобальта на мозг среднего Американца? Можно представить себе эти разрушительные негативные воздействия так, как это испытал Иван Ч. из города Воронежа, приславший письмо в газету «Оракул» № 09 от 2001 года.

Ф.X.3.11. “Мы, как и многие в наше время, баловались «травкой», причём это даже не было привычкой – так, иногда «позволяли себе». Честно говоря, я никогда не мог подумать, что такое безобидное, как теперь считается среди молодёжи, занятие могло привести к таким результатам… Но всё по порядку. В тот раз мой братишка тоже привёз конопли. Мы поехали кататься на машине, а потому остановились на обочине, затянулись по разу и, как говорится, словили лёгкий кайф. И вдруг произошло что-то совершенно невероятное. Где-то наверху раздался низкий вибрирующий звук: «У-у-ууу!». Я почувствовал, как сверху в меня как будто что-то вошло, а руки помимо моей воли сами потянулись к рулю. Я посмотрел на них – и не поверил своим глазам: руки стали огромными, узловатыми и покрылись какой-то отвратительной зеленью, а вместо ногтей появились ужасные чёрные когти! В этот момент я почти ничего не понимал, сознание как будто раздвоилось: казалось, что я – это одновременно и я сам, и какое-то омерзительное Существо, причём страшно сильное. Но одно я знал совершенно точно: нельзя допустить, чтобы это Чудище завладело рулём. Я начал сопротивляться, а мой брат со страху завизжал. Как он потом рассказывал, на водительском месте вместо меня он увидел страшилище с зелёной волосатой шкурой и с рогатой мордой, похожей на козлиную. Я боролся с этим омерзительным Монстром – он пытался схватить руль, а я не давал ему это сделать. В конце концов, когда я уже совсем выбился из сил, мне каким-то чудом удалось открыть дверцу. Мы с братом буквально выкатились из машины на обочину, и в этот самый момент я почувствовал, что Чудовище меня отпустило, и всё исчезло. Когда, наконец, я взглянул на часы, то понял, что сражение с Монстром (а для меня это было настоящее сражение!) длилось целых шесть часов!

Я натерпелся такого страху и ужаса, что после этого несколько месяцев просто не мог заснуть и боялся находиться в тёмной комнате. Мне казалось, что эта жуткая дрянь вот-вот появится снова… Но самое главное, что всё это не было плодом моего воспалённого воображения: и брат, и я видели одно и то же – мне несколько раз удавалось увидеть себя в зеркале заднего вида: это был какой-то зелёный и рогатый Монстр с огромными красными глазами”.

Редакция «Оракула», отвечая на письмо Ивана Ч. из Воронежа, сообщает:

Ф.X.3.12. “То, что произошло с Иваном, объясняется довольно просто: это типичный случай одержания Нечистой силой. Произошло это, по всей видимости, потому, что здесь в той или иной степени присутствовали все признаки ритуала: наркотическое вещество – трава конопли, а в разговоре двух братьев, вероятно, были произнесены выражения или ругательства, так или иначе призывающие Нечистую силу”.

Итак, редакция газеты «Оракул» объяснила случай с Иваном Ч. “довольно просто” – одержанием Нечистой силой. Но ведь никакой Нечистой силы просто нет. В данном случае Субстанция Кобальта, пользуясь серьёзным ослаблением работы центров Осознания братьев, создала для них галлюцинаторные воздействия. Опасность состояла в том, что, находясь в автомашине, они вполне могли разбиться насмерть. Но будут ли такими воздействия Субстанции Кобальта на мозг среднего Американца, заимевшего Барби-женщину в качестве наложницы, судить трудно. Скорее, это будут менее заметные воздействия с более тяжёлыми следствиями для Человека.

Читая наши строки о зловещей роли Кукол, Читатель может усомниться: да так ли всё это на самом деле? Но вот, когда десятая глава нашей книги была полностью отредактирована, мы получили подтверждение справедливости предвидения наших Наставников. Так, в июньском выпуске газеты «Секретные материалы 20 века» №12(191) `2006 прошла публикацию статья «Япония: новые формы сладострастия» по материалам журнала «Штерн». Статья сообщает некие необычные сведения в разделах «Любители Куколок» и «Девственники-убийцы», которые подтверждают наше предупреждение о тяжёлых следствиях воздействия видов Субстанции Кобальта, постепенно насыщающих тела Кукол, на мозг Пользователя:

Ф.X.3.13. «Наше поколение может жить без секса. Это становится нормальным поведением», - говорит Социолог Юко Тарнака. Растёт количество девственников.

Порноиндустрия учитывает их запросы. Специализированные телеканалы передают в прямом эфире игры соревнования целомудренных юношей.

Это еженедельное шоу имеет очень высокий рейтинг. Там выступали мужчины из «Организации невинных девственников», которые вряд ли когда-нибудь разговаривали с женщиной, кроме своей матери.

Это «отаку», - объясняет Тамаки Саито, директор токийской больницы Софукаи-Сасаки.

Психиатр Саито написал несколько книг о растущем значении субкультуры «отаку». Подростки и взрослые, застенчивые, зажатые, не умеющие завязывать контакты с Людьми, убегают из реального мира в виртуальную действительность и в сеть Интернета, где они могут общаться только с себе подобными.

По подсчётам Тамаки Саито, в Японии примерно 2,8 миллиона «отаку». «Все они фантазируют и мастурбируют, - говорит Врач, которому доводилось лечить сотни подобных Пациентов. – Молодые мужчины боятся общаться с девушками и поэтому хотят иметь виртуальную подругу. Нигде не найдёшь такого богатого выбора, как в Японии».

По мнению Саито, это – причина низкого уровня рождаемости в Стране Восходящего Солнца: 1,28 рождений на каждую женщину.

В Интернете, на DVD, в играх, комиксах – всюду изобилие фигурок из «манга» (японских комиксов) с детскими личиками, тонкой талией и пышным бюстом. Куколки в наручниках и кокетливом белье спрашивают детским голоском: «Как ты хочешь поиграть со мной?».

Мужчины-девственники забавляются с Куклами и компьютером. «Я неделями не выхожу из своей квартиры», - говорит Хироси Яно. Он «отаку» - один из множества молодых Людей, которые занимаются только виртуальным сексом.

Не всем достаточно виртуальной стимуляции. «Появляется всё больше «отаку», которым хочется к чему-то прикасаться», - говорит Катсуйоси Итонага, президент фирмы «Little Lovers».

Инженер Итонага, Специалист по программному обеспечению, раньше делал анимационные фильмы, а пять лет назад начал поставлять Кукол в «Гостиницы любви». Сейчас у него в Токио семь борделей, в которых клиенты в крохотных комнатках сами себя обслуживают с помощью мягких Кукол.

Клиенту предоставляется выбор из десятка Кукол с разными лицами и париками. Цены соответствуют ценам в обычных борделях, где клиентов обслуживают девушки из плоти и крови.

«Спрос стремительно растёт. Наши клиенты счастливы!» - радуется Итонага”.

Однако, - как отмечает статья, - есть тревожные признаки. Несмотря на привычку Японцев не афишировать всё то, что не способствует повышению имиджа их страны, некоторые нежелательные сведения всё же просачиваются в печать.

Ф.X.3.14. “Чуть ли не каждый месяц появляются сообщения, что «отаку» похищают девочек и молодых женщин и держат их у себя дома на цепи, как рабынь. Многие подобные случаи остаются неизвестными, потому что жертвы стыдятся идти в полицию.

36-летний «отаку» Каору Кобаяси, продавец из Киото, начал похищать девочек, когда учился в старших классах школы. Свою последнюю жертву, 7-летную девочку, он убил из страха, что она его опознает. Он послал матери убитой девочки фотографию трупа дочери, чтобы «шокировать общественность». Этот человек достиг своей цели”.

«Отаку» – это настоящие извращенцы, получающие наслаждение от осознания своей подлости. Без сомнения, пользование Куклами-роботами, подменяющими человеческое общение воздействием бездушной Материи, насыщаемой Субстанцией Кобальта, способствует превращению Людей в агрессивную и человеконенавистническую массу. Называть Девственниками таких горе - мужчин не следует, поскольку они теряют качества Людей. Таким образом, японская идиллия “кукольного чуда” не столь уж и безобидна для страны «Восходящего Солнца». Правительство, озабоченное репутацией страны на международной арене, время от времени прикрывает какой-нибудь «Image-Salon», но, тем не менее, содержание борделей с Куклами и продажа Кукол для домашних гаремов постоянно расширяют сферу своего воздействия на психическое состояние Японской нации. Так что, невзирая на стремление японских элитных кругов “не выносить сор из избы”, им приходится цедить сквозь зубы, что секс-общение с Куклами приводит к некоторым неожиданным следствиям.

Надо осознать, что ввоз секс-Кукол, к примеру, японских Производителей, следует считать делом трижды преступным. Нужно жестоко наказывать дилеров и поставщиков этой продукции и через Интерпол требовать выдачи всех тех Производителей секс-Кукол, которые стремятся зарабатывать на культивации пороков низкоорганизованных Существ. Не следует также церемониться и с высокопоставленными японскими должностными лицами, тайно покровительствующими производству секс-Кукол. Следует относиться к ним не лучше, чем к главарям Фашистской Германии, представшим перед Нюренбергским трибуналом. Не следует считаться с суверенными правами Японии, жаждущей своего обогащения на любом, даже самом грязном, деле, в частности, путём изготовления и массовой продажи Зарубежным странам такого рода ходовых товаров, как секс-Куклы.

Россиянам не следует смотреть на Японию, создающую видимость «Большого Дракона» Юго-Восточной Азии, как на настоящего торгового партнёра. Японцы, по существу, не в состоянии создавать ценные товары, приносящие прибыль в 8% выше затрат на их изготовление и реализацию, если только они не могут закупить сырьё и энергоносители по ценам на 25% ниже их стоимости, а сами товары не могут продавать по спекулятивным ценам. Планируя свои отношения с этой страной, России нужно учитывать недавний опыт стран Латинской Америки. Это весьма негативный опыт, который позволял Японским дельцам без затрат собственного капитала создавать отчуждение собственности народов Латинской Америки и закрывать их фабрики и заводы, дабы не создавать конкуренции японским товарам. Разобравшись в существе дела, Латиноамериканцы указали японским компаниям на дверь, из которой те вылетели в весьма непристойном виде.

Существуют, однако, не только пассивные формы воздействия со стороны разновидностей Субстанции Кобальта на поведение Существ Регионной расы, но и активная форма Её воздействия через Фантомы.

Фантомы Субстанции Кобальта – это не призрачные образования, которые появляются перед глазами Человека, они не бывают чем-то эфемерным или полупрозрачным, они – Духи Космоса Чужих Вселенных и потому создают качество вполне реальных, нередко ужасных в своей звериной злобе и необоримой силе Монстров.

Таких Фантомов, которые охотно используют искажённые представления обо всём существующем в нашем мире и с готовностью разрушают его, народ воспринимает как “Приспешников Сатаны”. Впрочем, с несуществующей “высшей аристократией Сатаны” не всё столь просто, поскольку в принципе её существование является временным и зыбким.

Поэтому, не рассматривая всерьёз положение ряда Демонов из ближайшего окружения Сатаны, расскажем о реальных событиях недавнего времени, которые никто не считает нужным увязывать с представлениями Христиан о силах Тьмы и Разрушения. Однако, каждый, кто сталкивается с этими силами, не считает нужным дать собственную оценку ни силам Тьмы и Разрушения, ни событиям, которые он претерпел. Но все Свидетели несанкционированных событий лишь вопрошают окружающих: “Что же это такое? А?”. И, конечно, никто не в состоянии выяснить суть дела: ни Теологи, избегающие конкретизации, ни Учёные, которые если и не крестятся, то всё же боятся таких вопросов пуще, чём чёрт ладана. Да, и что они могут сказать, не имея настоящих Знаний о существе дела.

Речь пойдёт о событиях в Дальнегорске – небольшом городке на Дальнем Востоке, где 12 марта 1988 года в районной больнице скончалась от острого лейкоза в возрасте 18 лет Рина Грушева, похороненная 16 марта на кладбище, расположенном на небольшой сопке вблизи городка. Скажем, не сомневаясь в достоверности наших Знаний, Рина во время своей Жизни не была осознана своим окружением как девушка, обладающая внешностью сверхкрасавицы. Она не отличалась ни особым умом, ни ласковым обхождением и умерла она далеко не случайно. Летальная комиссия, возглавляемая приглашённым из краевого центра Профессором, установила: смерть наступила от неспособности её Организма противодействовать процессам, вызванным острым лейкозом. Диагноз, однако, был явно ошибочным.

Так, Медикам надо бы знать, что острый лейкоз возникает на основе Недостаточности костного мозга и надкостницы, не способных поддерживать постоянное качество эритроцитов и состав форменных пластинок крови. В свою очередь Недостаточность костного мозга и надкостницы проявляются в силу неспособности пирамиды Продолговатого мозга к качественному функционированию.
Острый лейкоз никогда не возникает у Людей в возрасте до 28-и лет, он никогда не возникает у Людей с Российской и Полонийской наследственностью.

С другой стороны, все признаки аналога лейкоза у Рины были налицо, и надо сказать, что она не умерла скоропостижно, но угасала в больнице в течение не менее 8-и суток. Причиной её гибели стало недостаточное количество в Надпланетном пространстве Дальнегорска субчастиц, которые возникают с соучастием Кадмия. Названные субчастицы Кадмия, практически неизвестного Землянам вида, служили для Периферической нервной системы девушки Рины энергоносителями, какими для Людей других наций служат субкорпускулы-24 Золота, Полония, Никеля с качеством Золота и нередко Никеля с качеством Серебра. Будучи Существом Чужой Вселенной, девушка Рина не была жизнеспособна и, к 18-и годам исчерпав изначальные возможности своего Организма, умерла, создав видимость аналога лейкоза, истинные причины которого у Людей разной наследственности Медицине Землян попросту не известны.

Но поскольку Рина была известна всей молодёжи Дальнегорска, то её необъяснимая гибель вызвала волну слухов, возникших не без участия Существ Регионной расы:

Ф.X.3.15. Рина умерла от несчастной любви, от наркотиков, отравилась, была влюблена в сына Секретаря Горкома, который, не сумев добиться от неё желанного, несколько раз придушил её. Масла в огонь подлили местная печать и радио, одновременно выступившие по теме «Всё ли у нас благополучно в здравоохранении», где в качестве примера «явного неблагополучия» приводилась смерть Рины Грушевой.

Родители Рины, которые первоначально восприняли смерть своей дочери как трагическое, но всё же естественное событие, спустя 4 месяца вдруг обратились к Прокурору города с просьбой расследовать причины её смерти. С учётом того, что молодёжь города была крайне взбудоражена, городские Власти провели эксгумацию трупа Рины и всё та же летальная комиссия, которая в своё время установила причину её смерти, вновь подтвердила прежний диагноз – острый лейкоз.

Но странное дело – ажиотаж среди молодёжи не прекратился: мальчишки писали на стенах домов имя Рины, девчонки 15-и лет стали носить причёску “а ля Рина” и красить волосы в ярко рыжий цвет. Хуже того, у некоторых из девушек начали возникать галлюцинации: глядя, к примеру, на себя в зеркало, они видели себя в облике Рины. У пожилых Людей возникали видения обнажённого тела Рины в мусорных баках.

Виктор, 16-и лет, учащийся СПТУ, который утешал бабку Марью, перепуганную видом тела Рины в мусорном баке, 22 июля сам стал жертвой галлюцинации. Он видел в проёме балконной двери, как за колыхающейся тюлевой занавесью стояла высокая стройная девушка и её расчёсанные волосы были одного цвета с заходящим солнцем. “Ты – Рина Грушева? – спросил Виктор. - Я видел тебя на дискотеке”. “А ты алкоголик, сын алкоголика”, - захохотала в ответ девушка. “Но ты… ведь мёртвая!” Хохот прекратился. “Мёртвая... мёртвая…” - тихо повторила девушка, пятясь на балкон. “Мёртвая”, - ещё раз услышал Виктор, прежде чем она исчезла.

У части жителей Дальнегорска стали возникать галлюцинации, вызванные воздействием на их Головной мозг некой неведомой силы, заставляющей их видеть то, что не существовало на самом деле.

Галлюцинации, создаваемые Субстанцией Кобальта, в своей основной массе создаются воздействиями субкорпускул-90 Подсубстанции Кобальта (Co-90)(Субст Полонс) непосредственно на центр системы Чувств, размещённый на передней плоскости Гипофиза. Центр системы Чувств, ведающий возбуждением нейронов не всего Головного мозга, но лобных и височных долей его полушарий, в случае такого воздействия наслаивает на картины внешнего мира картины, создаваемые Подсубстанцией Кобальта. Названные наслоения могут быть столь действенны, что способны искажать или полностью вытеснять собственные отображения картин внешнего мира, создаваемые органами Чувств Существа в объёме его Головного мозга.
* * * * *
Галлюцинации, возникают в Головном мозге у части Людей неопределённой наследственности и Людей сопутствующих народов, имеющих в составе нейронов Головного мозга субкорпускулы-24 Кобальта.
Люди Планетной расы имеют галлюцинации в редчайших случаях. Они возникают при настоятельной необходимости, в критических ситуациях их Жизни. Галлюцинации являются результатом непосредственных воздействий на нейронные комплексы их Головного мозга потоков двух Субстанций Высшего Разума: субстанционного Золота и Субстанции Кадмия.
* * * * *
Воздействия Субстанции Кобальта бывают столь сильны, что они, не изменяя внешние данные Существа, превращают его в бездушный механизм. Существо, находясь под влиянием Субстанции Кобальта, действует не в силу видения и осознания реальностей окружающего мира, но в силу осознания призрачного мира. Такой призрачный мир создаётся наслоениями картин на нейронах лобных и височных долей его Головного мозга. Эти наслоения, создаваемые Субстанциями Кобальта, сочетаются с отображениями внешнего мира, созданными его собственными органами системы Чувств, и потому они являются сочетаниями реального отображения мира с демоническими его искажениями.

Затем в Дальнегорске начали возникать и Фантомы, которые, не будучи ни Призраками, ни Привидениями, были на деле не самыми обычными Духами Чужих Вселенных, возникших не на Земле, но на планетах некоторых регионов Галактики. Проживая на Земле, они никогда не выявляют своё существование там, где не возникают значительные сгущения Подсубстанции Кобальта.

Перед глазами Человека может возникнуть Демон Бегемот – Слон с огромным круглым животом, ковыляющий на двух ногах. Этот Гигант вполне может растоптать десятки Людей, но не всегда он вправе это сделать. Такой Гигант не имеет никакой собственной энергетики, никаких нервных сосудов для управления движениями своего тела, никаких проблесков Разума. Он попросту является Куклой Субстанции Кобальта, и все его действия определяются этой чуждой нам Субстанцией. Однако такой Монстр может напугать Человека до полусмерти. Может появиться не только Бегемот, но и Демон Астарт верхом на Драконе с уродливой головой и Гадюкой в левой руке. Его Гадюка не всегда может ужалить, но её угрожающие движения ничего доброго Человеку не сулят.

Но такие Демоны вызывают по большей части лишь испуг и, как следствие, не инфаркт, но разрыв сердца. Разрыв сердца возникает, однако, не у всех Землян, но лишь у Людей, обладающих неопределённой наследственностью, и состоит он не в остановке движения струек крови в Кровеносной системе Человека, но в конвульсивном сжатии сердечной сумки, что делает невозможным работу сердца. Медицина, правда, не делает различие между инфарктом и разрывом сердца, но всё же между причинами летальных исходов есть огромная разница, состоящая в наследственности Людей, в составе их Биополей, в состоянии их здоровья. Впрочем, Люди нашего времени не столь пугливы как Люди во времена Средневековья, и Субстанция Кобальта не считает нужным использовать образы Демонов Асмадея, Пазузу, Велиара и Молоха. Намного больший эффект на мозг Существ Высшего Разума создаёт образ Лилит, привлекающий всеобщее внимание к себе как к женщине неземной красоты, вызывающей восхищение и восторг.

В Дальнегорске, где нет особо высокой концентрации субкорпускул-24 Ментала Российской нации (4 Au-90 Неиз Вс), Субстанция Кобальта создала временное своё становление в начале 1988 года. Именно Она вызывала галлюцинации у немалого числа Существ. Она же создала и Фантом красавицы-Лилит с обликом Рины, усилив притягательность этого облика проявлением небольших галлюцинаций в части видения Людьми строения лица и фигуры Рины. Галлюцинации создавали Фантому Рины свежесть и прозрачность кожи, излучающей яркий свет Субстанций, привносили в её облик видимость своеобразного интеллекта. Повторим: Фантом Лилит не был простейшим Призраком, он был создан на основе своеобразно Организма Демона, обладающего немалыми возможностями.

В данном случае Субстанция Кобальта дополняла видимый облик Рины, воспринимаемый Людьми сопутствующих народов, как облик с небольшими галлюцинаторными воздействиями на центр их органов Чувств. Разумеется, подобное содействие значительно усиливает эффект не только психического, но и гипнотического воздействия Фантома на притягательность его облика для окружающих Людей.

Такой Фантом, создаваемый Субстанцией Кобальта, искажал видение внешнего мира окружающих Людей, наслаивая на отображение информации о внешнем мире собственные галлюцинаторные воздействия. Поэтому Люди сопутствующих народов, имеющие в составе нейронов Головного мозга субкорпускулы-24 Кобальта, становились жертвами искажённых представлений о мире и действовали в нём как во враждебном им мире.

Возможность управления действиями Людей сопутствующих наций поступающими галлюцинаторными потоками Субстанции Кобальта на систему их органов Чувств существенно упрощается тем, Организмы этих Людей не имеют стабилизирующие их работу качественные постоянные Биополя.

Однако корпускулы-сгущения Биополей Людей Планетной расы не позволяют системе их Органов Чувств воспринимать информацию, несомую чуждой нашим мирам Субстанцией Кобальта.

В общем, у Людей, создающих качество Планетной расы, воздействия Субстанции Кобальта на систему Органов Чувств исключено. Но не надо думать, что галлюцинации у Людей Планетной расы не возникают вообще. Галлюцинации для них могут создаваться первой из Субстанций Демиурга: сгущениями субстанционного Золота в виде субкорпускул-90, построенных по образцу субкорпускул-90 Иридия. Не следует считать их сколь-нибудь опасными и нежелательными; наоборот: галлюцинации несомые Субстанциями Высшего Разума Всевышнего нужны и необходимы Людям. И особо нужны в критические минуты их Жизни, как спасительный глоток воздуха для утопающего, как настоятельное требование единственно разумных действий в смертельно опасном положении для Человека.

Воздействия на Людей Фантома Лилит с обликом Рины, созданного чуждой нашим мирам Субстанцией Кобальта, безусловно, усиливалось попутным психическим воздействием почти на всё население Дальнегорска сгущениями этой Подсубстанции в этом регионе Земли. Субстанция Кобальта, создавая последовательность собственных воздействий непосредственно на системы Органов Чувств Людей сопутствующих народов, тем самым искажала восприятие ими окружающей действительности. Субстанция Кобальта вызвала у массы этих Людей несвойственные им в обычной Жизни ощущения: чувства сожаления и возмущения некой непонятной им несправедливостью Общества.

Разумеется, изложенные нами положения Стихии Вещества об энергетических воздействиях на Головной мозг Человека далеко не столь просты для восприятия. Это отнюдь не ничего не значащие слова, вроде: «непонятные Учёным явления», «непостижимые Таинства Природы», «влияния Космического Разума» и прочие общепринятые штампы. Читающая публика такие ничего не значащие слова воспринимает как некие научные термины, несущие туман таинственности и неясных надежд в раскрытии необычных явлений. На деле раскрыть великие тайны Природы на основе почти схоластических Знаний Землян не представляется возможным. Поэтому Исследователям придется вдумываться в каждое слово наших Откровений, осознавать логику наших построений и, по крайней мере, в ближайшие десятилетия устанавливать реальные истины, существующие в наших мирах, сверяя каждый свой шаг с тем, что раскрывают наши Высокие Наставники.

Вернёмся к событиям в Дальнегорске. Субстанция Кобальта далеко не сразу создала массовые воздействия на население этого городка.

Ф.X.3.16.  Так, Оля Шушина, 16-и лет, ничем не отличалась от своих сверстниц, но 23 июля, причёсываясь у зеркала, обнаружила, что из зеркала на неё глядела красивая девушка с огненно рыжими волосами, которая, не меняя своего облика, копировала её действия. С тех пор Оля стала жить в двух лицах, начав осознавать в себе нечто весьма значительное. Мама заметила в ней некоторую перемену: походка стала более уверенной и женственной, более плавными стали жесты, голос глубже и мягче. Но подлинным потрясением для Оли был случай на улице, когда она, возвращаясь с дискотеки, услышала, как кто-то крикнул ей: “Рина! Подожди, Рина!” Мужчина, который остановил её, взглянув на неё, и сам остановился как вкопанный, а затем сказал: “Извините, ошибся”.

Всё это свидетельствует о том, что Субстанция Кобальта изучала Людей Дальнегорска, постепенно подбирая ключи к их системам органов Чувств.

Ф.X.3.17.  Владимир Николаевич Прокудин, бывший дальневосточник, ныне проживающий в Москве, познакомился с Риной (точнее, с её Фантомом) у Лесного озера. “Такую девушку нельзя не заметить даже в столичной толпе, - подумал он. – Какие удивительные огненные волосы, какая артистическая небрежность в причёске… Точёный высокий лоб, тонкий с трепещущими ноздрями греческий носик, огромные синие глаза…” Однако их общению мешало то, что от девушки веяло холодом, и рука её была холодной как лёд. Прокудин посчитал: “Девушка умна и нрава строгого”. Впрочем, скоро девушка бросилась вниз по склону сопки «Дунькин пуп», оставив на ветвях кустарника длинный кусок бинта, пропитанного засохшей кровью.

8 августа 1988 года в городе Дальнегорске начались беспорядки. Но перед этим событием жители городка несколько дней видели из окон своих домов яркое пламя костра не вершине сопки, на кладбище. А ведь огонь, горящий на могиле Человека, по всё ещё существующим старинным поверьям – знак праведной Жизни Умершего. Об этом костре узнали и в ГОВД, но решили выяснить причину этого явления как можно более осторожно.

Ф.X.3.18. “В одну из ночей, Капитан милиции, оперуполномоченный уголовного розыска Спирин П.А., вооружённый японской кинокамерой с инфракрасным подсветом, ползком, прячась за могильными плитами и крестами, притаился невдалеке от могилы Рины Грушевой. Да, костёр пылал именно на её могиле! Вокруг костра тихо, прямо на земле, сидели 14 Человек, медленно раскачиваясь с вытянутыми в сторону пламени руками, ладошками вверх. Губы их шевелились, но слов слышно не было. Капитан Спирин не сразу заметил, что руки у «кружковцев» (как он успел их окрестить) были окровавлены.

Мелькнула мысль: “Где-то должна быть жертва?” Рискнул и, оставив кинокамеру, подполз поближе к костру. Теперь он, лёжа за соседней надгробной плитой, хорошо мог разглядеть их лица.

Некоторых он узнал. Прислушиваясь к их голосам, он понял, что они читают какое-то заклинание «кружковцев». “Рина! Возьми нашу кровь. Встань, Рина. Настал срок. Пусть будет так!” Эти слова повторяли они монотонно и хором, покачиваясь в такт словам.

Спирину стало не по себе, когда, повернувшись лицом к портрету Рины (предварительно перестроившись в полукруг), «кружковцы» жалобно завыли: точь-в-точь как молодые волчата! Наконец они замолчали, разбившись на пары, вынули из карманов бинты и начали перевязывать друг другу окровавленные руки. Затем затушили костёр, аккуратно засыпали его землёй, выстроились в цепочку и, не спеша, пошли к выходу.

В Горотделе милиции с привлечением Следователя прокуратуры КГБ при просмотре заснятой Спириным П.А. киноплёнки быстро идентифицировали 12 Человек. Все они были местные. Но ещё двоих (парня лет 22 и девушку, чуть помоложе) опознать не смогли. Не нашли их и по спец. картотеке. Решили, что их то и нужно задержать для выяснения личности. Кстати, руки этих двоих были лишь слегка замазаны кровью – поверхностные надрезы кожи, без вскрытия вен – определили специалисты Следователи”.

Нам, однако, известно, что двое не были ни Людьми, ни Существами, это были Фантомы, руководившие «кружковцами» и создававшие воздействия на Организмы Существ, возникших на основе подсубстанционной Материи. Они, как и Фантом Рины, были Демонами Чужих Вселенных, проживающими на Земле.

Ф.X.3.19.  “4 августа 1988 года в Горком Комсомола явились «кружковцы»… 12 Человек. Они заявили, что сформировали «альтернативный комитет» и назвали его «Фронт Рины Грушевой». Устав и Программу «Фронта» изложил их лидер – Студент автодорожного техникума Юрий Новокрещенов. Инструктор Горкома, принимая ребят, обратил внимание, что, несмотря на жару, все они были одеты в рубашки и блузки с длинными рукавами.

Днями позже, 8 августа, в городе начались беспорядки. К площади Ленина, где находилось здание Горкома и Горисполкома, начали стекаться толпы разъярённых Людей, круша всё на своём пути. Били стёкла в домах, витрины магазинов, опрокидывали киоски, обливали бензином и поджигали автомобили. Какой-то звериный рёв стоял над городом, покрывающий своей силой грохот, скрежет, звон и взрывы. То там, то здесь выстреливали в небо огромные языки чёрной копоти и красного пламени. Стало угарно. Тошнотворная вонь быстро расползалась по улицам и переулкам.

И всё это началось внезапно, среди полной тишины и порядка. Но в эти минуты… те (горожане – прим. ред.), что были на улице, были охвачены яростью. Те, кто в домах – паникой. Казалось, рассудок покинул всех. Люди давили и топтали друг друга. И всё же не покидало ощущение, что этим массовым безумием правит чей-то холодный Разум.

Из ближайших войсковых подразделений, находившихся за пределами города, поднялись вертолёты с Десантниками. Вскоре «чумной бунт» был усмирён”.

Нашлись Свидетели, которые, наблюдая с 6-го этажа Горкома за действиями толпы, уверяли, что впереди толпы бежала Рина с ярко рыжими волосами, в ярко зелёном платье, выкрикивая: “Волю даю, Люди! Берите!” Всё это вполне соответствует действительности: не сама Рина, которая сама по себе ничего не значила, но её Фантом очень был нужен толпе. Нужны были и Фантомы, созданные Субстанцией Кобальта в обликах Людей, которых не смогли опознать Следователи прокуратуры КГБ. Именно группа Фантомов, создавая воздействия на Организмы Существ, не имеющих субстанционных Биополей, приводила в неистовство всю толпу погромщиков. Это были те “Зачинщики”, которых никто не был в состоянии задержать и выяснить, что же они собой представляют. Понятно, что Фантомы возникают и исчезают, уходя в интервал должного существования самой Несуществующей Вселенной.

«Чумной бунт» был странным не столько из-за своей внезапности, но и из-за отсутствия социальной направленности: никто никаких лозунгов не выдвигал, и никто не понимал, зачем народ Дальнегорска выступил против обычной мирной Жизни.

Ф.X.3.20.  Об ужасах «чумного бунта» рассказал Профессор Шевелёв Геннадий Иванович на советско-американском симпозиуме Психиатров, проходившем в Москве в феврале 1989 года. Его сообщение привлекло всеобщее внимание.

“Он говорил о психических эпидемиях – явлениях массового безумия, хорошо известных с древнейших времён. О необходимости вновь, общими усилиями Психиатров, социальных Психологов, Эпидемиологов, подойти к изучению этих явлений, становящихся бичом современного цивилизованного мира. В своём выступлении он привёл развёрнутую историческую справку о наиболее значительных и известных по различным источникам психических эпидемиях, захватывающих города, страны, а то и целые континенты.

Геннадий Иванович подчеркнул, что «причины психических эпидемий всегда были объективны, но было бы ошибкой ограничивать их лишь социально-экономическими условиями… пора принять во внимание, что Космос может вести с нами необъявленные метеорологические войны, вызывая, в частности, психические эпидемии». И напомнил случай массового самоубийства в ноябре 1978 года в джунглях Гвианы, когда 900 Человек, покончили счёты с Жизнью. Одурманенные проповедями преподобного Джима Джонсона, идеолога и создателя «культа смерти», отцы и матери травили себя и своих детей, дети – себя и своих братишек и сестрёнок, своих любимых собачек, обезьянок и кошек, мучаясь в предсмертных судорогах, ложились на землю, крепко держа друг друга за руки”.

Да, безусловно, Геннадий Иванович затронул важную тему и, безусловно, был прав, предлагая осознать необходимость общими усилиями Психиатров, социальных Психологов и Эпидемиологов подойти к изучению явлений массового безумия, известных с давних времён.

И всё же, невзирая на немалую актуальность темы, затрагивающей интересы всего Человечества как Высшей формы Жизни, выступление маститого Профессора ничего не изменило в мире. Ни Учёные, ни Энтузиасты, изучающие непознанное, не желают связывать свои судьбы с изучением явления, которое не выявляет ни направлений для работы Исследователей, ни зримых намёток своего решения.

В заключение Н.Черносвитов, статьёй которого мы пользовались, сообщает в журнале «Необъявленный визит» № 2 (4) за 1995 год.

Ф.X.3.21. “… В начале мая 1989 года в салоне лайнера «ИЛ-68», выполнявшего рейс по маршруту «Владивосток-Москва», молодой и красивый собой стюард Жорж Буев обратил внимание на огненно рыжую девушку, безмятежно дремавшую в своём кресле. “Вот это Герла!”, - от восхищения у него перехватило дух, - мисс Дальний Восток вояжирует на конкурс красоты!” Наконец, он глубоко вздохнул: “Будь я Председателем жюри международного конкурса, я присудил бы ей приз «мисс Вселенная»…”

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

книга «Миры Реала и народы Земли». - М.: 2006 - 10 глав
Автор: Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910

Главы:

I. Миры опорной поверхности Земли
I.1. Миры Реала на землях Старого Света http://proza.ru/2021/01/28/1294
I.2. Полусубстанционная и Подсубстанционная Материя наших миров Реала http://proza.ru/2021/01/29/1134

II. Биология. Ошибочность представлений Землян
II.1. Построения ДНК Землян и функциональных групп части Инопланетян http://proza.ru/2021/01/29/1805
II.2. Ошибочные представления молекулярной Биологии http://proza.ru/2021/01/31/1322

III. Планетная раса и сопутствующие народы на Земле
III.1. Люди Планетной расы на Земле http://proza.ru/2021/01/31/1971
III.2. Люди сопутствующих наций на Земле http://proza.ru/2021/02/02/404
III.3. Сопутствующие нации и народы на Земле, их способности к Созиданию http://proza.ru/2021/02/02/991
III.4. Существа Регионной расы на Земле http://proza.ru/2021/02/02/1076

IV. Регионная раса Синь-Хоо Китая http://proza.ru/2021/02/07/1209
V. Регионная раса Хань Китая http://proza.ru/2021/02/07/1827
VI. Регионная раса Чёрного континента http://proza.ru/2021/02/07/1967
VII. Регионная раса Анклавного мира. Полтергейст http://proza.ru/2021/02/08/366
VII.1. Существа Регионной расы Туркестана http://proza.ru/2021/02/08/419
VII.2. Полтергейст Существ Регионной расы и анклавов Чужих миров
по данным Стихии Консенс http://proza.ru/2021/02/08/482

VIII. Возрождение Людей Планетной расы
VIII.1. Представления о Реинкарнации Людей прошлых Веков http://proza.ru/2021/02/08/1731
VIII.2. “Посмертные” видения и недостаточность выводов http://proza.ru/2021/02/08/1784
VIII.3. Неоспоримость фактов существования Реинкарнации http://proza.ru/2021/02/09/307

IX. Люди Волны новой Жизни
IX.1. Представления Эзотериков о телах Человека http://proza.ru/2021/02/09/1030
IX.2. Ангелы – Посмертно существующие Организмы Людей Волны новой Жизни http://proza.ru/2021/02/11/1114
IX.3. Возрождения Людей Волны новой Жизни http://proza.ru/2021/02/12/1302

X. Высшие Силы, Серые Ангелы, Силы Разрушения
X.1. Проявление Сил Всевышнего http://proza.ru/2021/02/13/377
Х.2. Духи Космоса и Серые Ангелы http://proza.ru/2021/02/13/450
X.3. Силы Зла и Разрушения Субстанции Кобальта Иных Мирозданий http://proza.ru/2021/02/13/1292

Главный редактор Елена А. Гаврилова. Москва, 2006 г.

proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www.leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
t.me/idei_voploti