Первопричины недомоганий органов, испытывающих деф

Русак Леонид Васильевич
Первопричины недомоганий органов, испытывающих дефицит энергий. Часть Г)

Что же заставляет группы микроэлементов нервных окончаний ПНСС раз за разом создавать напряжения магнитного поля?

Напряжение магнитного поля, в виде возникающих силовых линий вдоль потоков носителей электрической энергии, регистрируется приборами. Однако регистрируется 3) как комплекс электромагнитных излучений организма в диапазоне 10^-2 – 10^12 Гц на расстояниях до метра от поверхности тела человека. Или как сверхвысокочастотное излучение – в диапазоне 10^9 – 10^12 Гц, либо как инфракрасное излучение – в диапазоне 10^12 – 10^16 Гц.

3) Чукова Ю.П. Эффекты слабых воздействий. М., 2002, 423 с.

Надо понимать, что регистрация различных диапазонов излучений магнитных потоков свидетельствует о различной природе их носителей. Так, микроэлементы золота и полония из состава нервных окончаний ПНСС выстраивают из внешнего пространства потоки микрочастиц никеля, представляющие собой относительно качественные электрические разряды, увлекающие за собой и микрочастицы серебра.

Электромагнитное поле, образующееся вокруг тела человека, возникает на продолжении магнитных силовых линий от нервных окончаний ПНСС при воздействии на них магнитных сил желез половой сферы.

Однако, какая “сила” заставляет сами железы половой сферы создавать силовые магнитные линии для ретрансляции их во внешнее пространство через нервные окончания ПНСС? Вопрос не праздный, поскольку, не разделяя взаимосвязи энергетики половой сферы и нервных окончаний ПНСС, мы не диагностируем первопричину недомогания органов, испытывающих дефицит энергий для своего функционирования.

Поставив такой вопрос, мы подходим к слабому месту медицины, не имеющей качественных представлений о последовательностях и зависимостях в функционировании органов в составе 6-и систем вегетатики. Так, никогда не диагностируемая (скрытая) болезнь отдельного органа, который, не имея собственных нервных окончаний, не выявляет никаких болезненных проявлений, по сути, всегда является первопричиной нездоровья организма. Явная болезненность отдельного органа свидетельствует лишь о конечном звене в цепочке следствий функций одного из важнейших органов вегетатики.

Так, железы половой сферы сами никогда не являются первопричиной недомоганий каких-либо других систем организма, но их относительная слабость является свидетельством непроходимости нервных каналов спинномозгового тракта, как главного органа центральной нервно-сосудистой системы (ЦНСС). В таких случаях железы половой сферы не имеют нужных им видов энергий для создания магнитных линий на продолжении нервных окончаний ПНСС. Но надпочечники, как вынесенная за пределы головного мозга, мозговая часть для 6-и важнейших систем вегетатики, есть первопричина недомоганий, это начальный орган ряда болезней, он определяет, в частности, сильнейшую недостаточность ПНСС с несколькими видами слабости всего организма.

Сами же нейронные комплексы головного мозга, не будучи в состоянии анализировать состав собственных элементов, не могут запрашивать через ЦНСС нужные им микрочастицы для замены частей полуразрушенных элементов и, кроме того, они не имеют энергию для собственного пользования. Нейронные комплексы головного мозга не имеют энергий для собственного восстановления.

Все высокоорганизованные организмы в процессе жизни теряют изначальное качество и, в первую очередь, из-за постепенного разрушения элементов кадмия в цепочках ДНК. Как мы сказали, элементы кадмия играют роль собственных нервных систем в составе длинных волокон мышечных тканей и в составе коротких волокон органов вегетатики. Заметим, что органы вегетатики не имеют никаких нервных сосудов в составе самих органов, и их функционирование определяется не только сигналами нервных систем на подходах к органам вегетатики, но и нервными системами цепочек кадмия в составе функциональных групп органов вегетатики.

Все другие ткани всегда могут быть восстановлены при правильном функционировании ЦНСС, периферии и вегетатики.

Учтём, что нервные окончания в составе ПНСС являются поставщиками микрочастиц, нужных для замены полуразрушенных элементов в составе клеток тканей важнейших систем, и тогда ослабление биоэнергетических потоков на контрольных снимках по методу Кирлиан (http://proza.ru/2021/04/29/907) свидетельствует о возможности диагностики их состояния. Они определяют степень разрушения нервных сосудов ПНСС, нервных систем цепочек кадмия в составе функциональных групп органов вегетатики и, следовательно, общего состояния тканей в составе важнейших систем организма.

Учтём также, что нервные окончания ПНСС поставляют энергию микрочастиц, нужных для замены полуразрушенных элементов для важнейших органов вегетатики, в виде микроэлементов из состава собственных построений. Это происходит, когда организм не способен получить или усвоить микроэлементы из пищи. Поэтому и сами нервные окончания ПНСС нередко в процессе жизни человека теряют своё качество.

Потеря качества нервными окончаниями ПНСС означает постепенное снижение количества поставляемой ими энергии и, следовательно, замедление обменных процессов в организме. Потеря же элементов кадмия в составе длинных волокон мышечных тканей и коротких волокон в органах вегетатики означает отсутствие запроса самих тканей, не поступающих на головной мозг, о необходимости их восстановления.

Таким образом, ухудшение качества этих комплексов приводит к более длительному периоду замены полуразрушенных микроэлементов важнейших систем и, вместе с тем, к постепенному ухудшению элементного состава тканей и к понижению их функциональной способности, то есть к их старению.

Восстановление же кадмиевых цепочек нервной (десятой) системы всех видов тканей восстанавливает процесс насыщения микроэлементами серебра всех других 9-и нервных систем, к насыщению микроэлементами золота элементов цепочек ДНК, к нормализации функций всех систем организма, к восстановлению интенсивного обмена веществ. Усиление интенсивности обмена веществ означает, что каждая клетка организма, выбрасывая из себя полуразрушенные элементы и заменяя их свежими, полноценными, функционирует тем успешнее, чем быстрее она может заменить микроэлементный состав абсолютно всех своих элементов. Таким образом, восстановление кадмиевых цепочек десятой нервной системы в составе всех видов тканей ведёт к неизбежному восстановлению всех нервно-сосудистых систем организма и, в конечном итоге, к восстановлению качеств всех его клеток, органов и систем.

Медикаментозная терапия, к примеру, болеутоляющие средства, приводят не только к снижению болевых ощущений, возникающих в месте поражения организма на подходах к органам вегетатики. Неблагоприятные следствия всякого отключения части нервной системы никогда не могут быть полностью компенсированы последующим естественным подключением к ЦНСС.

Во всех таких случаях в организме возникают необратимые процессы. Отключение приводит к невозвратимым потерям нервных окончаний ПНСС организма и связанных с ними нейронов ЦНСС. Поэтому следует осознать: всякие сильно действующие лекарства приводят к деградации систем организма и органов вегетатики в результате ослабления функционирования их нервно-сосудистых систем. Они приводят к неэффективности работы, присущей организму органов системы восстановления, а именно: надпочечников, надкостницы и печени.

Данная статья - Часть Г) продолжает труд «Микроэлементы и их значимость в нормализации обмена веществ» http://proza.ru/2021/06/04/1288
Часть А) «Приборные методы регистрации нормированного получения энергии организмом из Надпланетного пространства» http://proza.ru/2021/06/04/1288
Часть Б) «ПНСС как проводник энергии НП в организме человека» http://proza.ru/2021/06/11/889
Часть В) «Особенности функционирования нервных окончаний ПНСС по сбору микрочастиц окружающего пространства» http://proza.ru/2021/06/18/1390
Часть Г) «Первопричины недомоганий органов, испытывающих дефицит энергий» http://proza.ru/2021/06/29/846
Часть Д) «Способ насыщения тканей организма микроэлементами драгоценных металлов»


Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.
11.09.2006
В продолжение публикаций прежних лет:
Л. Русак. – Вестники «Лекции», выпуски 1997-2004 годов.

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti