ПНСС как проводник энергии НП в организме человека

Русак Леонид Васильевич
ПНСС как проводник энергии НП в организме человека.
Периферическая нервно-сосудистая система (ПНСС) как проводник энергии Надпланетного пространства (НП) в организме человека. Часть Б)

Как организм человека может воспользоваться микрочастицами, находящимися в воздушно-взвешенном состоянии в Надпланетном пространстве Земли? Для ответа на этот вопрос создадим новые представления о роли нервных окончаний ПНСС.

ПНСС выполняет не только функции связанные с чувствительностью кожи к внешним факторам воздействия, но и функции энергоснабжения организма человека за счёт энергии Надпланетного пространства Земли.

Важнейшими функциями ПНСС следует назвать:

(1) кодирование электрических сигналов, поступающих из каждой группы нервных окончаний в головной мозг. Электрические сигналы даже после 5-ти ступеней обобщения их информации в узлах ПНСС сохраняют свою индивидуальность. Они отражают на нейронах головного мозга всё происходящее в каждой из 8-и цепочек ДНК и адресность этих цепочек, проходящих нервные узлы кодирования сигналов и выходящих на поверхность кожи;

(2) декодирование электрических команд головного мозга, последовательно поступающих на нервные окончания ПНСС, объединяющих группы из 8-и цепочек ДНК, определяющих необходимую интенсивность их функционирования в конкретных условиях существования организма;

(3) получение нескольких видов электрических энергий из окружающего пространства на сами нервные окончания ПНСС, поступающих на нервные окончания в виде рыхлых объединений воздушно-взвешенных микрочастиц из состава разных элементов. Такие микрочастицы имеют в своём составе в основном не только микроэлементы никеля, но и микроэлементы серебра. Микроэлементы никеля необходимы организму человека для образования из них электрических потоков в нервных сосудах, - потоков, которые в зависимости от массовости микроэлементов и последовательности их прохождения играют роль кодовых комбинаций, нужных для передачи строго определённых сигналов. Микроэлементы серебра необходимы организму человека для скрепления цепочек ДНК в волокна, волокон в ткани, тканей в органы.

(4) обеспечение передачи сигналов на нейроны головного мозга не только из нервных окончаний ПНСС, но и из всех других участков нервных каналов, проходящих вдоль длинных молекул ДНК, образующих мышечные ткани всех видов.

Что же представляют собой группы микроэлементов нервных окончаний ПНСС, без которых все построения самой ПНСС не имеют высшего смысла?

Следует допустить, что каждая “звёздочка” нервных окончаний ПНСС, выходящая на кожный покров организма, содержит группы микроэлементов, обслуживающие одно из волокон мышечной ткани, состоящего из 8-и отдельных цепочек элементов ДНК. В данном случае нас интересуют микроэлементные построения самих нервных окончаний ПНСС.

Микроэлементы никеля служат для организма энергоносителями обычного вида электрической энергии. Но почему же в таком случае обычный ток из электрической сети не служит энергетической компонентой организма человека и все попытки лечения организма обычным электрическим током приносят ему только вред? Дело в том, что электрический ток промышленного производства содержит в составе потоков микрочастиц никеля значительное количество его соединений. Это значит, что электрический ток содержит в себе крупные образования (молекулы и обломки молекул), повреждающие при своём прохождении клетки и цепочки элементов ДНК организма пациента. Но микрочастицы никеля, получаемые организмом из Надпланетного пространства на нервные окончания ПНСС, всегда являются весьма мелкими частицами, не повреждающими ткани организма.

Всё же заметим, что эти естественно существующие в Надпланетном пространстве микрочастицы никеля не могут служить единственным видом электрической энергии для всех органов вегетатики организма. Поэтому часть энергоносителей никеля поступает из ПНСС в печень, в орган вегетатики, играющий роли главного преобразователя и распределителя энергии между другими органами вегетатики. Печень разделяет микрочастицы никеля на ещё более мелкие микрочастицы, которые следовало бы назвать носителями электро-астрального вида энергии.

Особенностью циркуляции носителей электро-астрального вида энергии является их разновременность поступления на важнейшие органы вегетатики. А именно: на почки, на печень, на вилочковую железу, которая регулирует ритмы сердца, на двенадцатиперстную кишку и нисходящую кишку толстого кишечника.

Разновременность прохождения потоков электро-астрального вида энергии не позволяет им создавать электромагнитные воздействия друг друга, что способствует работе важнейших органов вегетатики без взаимных помех. Вместе с тем эта разновременность способствует безукоризненному функционированию органов вегетатики в деле последовательности их работы в части преобразования ряда веществ из состава продуктов питания. Двенадцатиперстная кишка в таких случаях успешно выделяет из состава пищи частицы элементов, создающие качество микроэлементов липидов. Липиды, обладая качеством химически нейтральных частиц в составе плазмы крови, исключают возможность соединений с другими частицами плазмы крови на время несколько большее 5-и минут. За этот интервал времени липиды, выглядящие обычными микрочастицами элементов, успевают пройти через сосуды печени, быть установленными в определённые струйки крови и в составе плазмы крови без помех поступить в те звенья ДНК, которые затребовали свежие микроэлементы для замены собственных изношенных структур. 

Органом вегетатики, позволяющим разделять потоки носителей электро-астральной энергии, служат не только надпочечники, посылающие ритмизирующие сигналы на печень, но и сама печень, непосредственно разделяющая электрические микрочастицы никеля на более мелкие частицы носителей энергии электро-астрального вида. Следует осмыслить, что несколько видов построения надпочечников определяют качество пищеварения людей, имеющих разную наследственность. Самым малоэффективным видом надпочечников, которым обладает часть людей, является их плёночное построение на верхушках почек. Такие надпочечники создают весьма слабые ритмизирующие сигналы, а люди, обладающие такими надпочечниками, имеют весьма несовершенную систему пищеварения, испытывают серьёзные недомогания и, что там скрывать, недолговечны. Такова реальность, показывающая роль микроэлементов в составе Организмов людей, имеющих разную наследственность, и роль врачей, помогающих занемогшим людям, - врачей, имеющих нужные знания.

Однако, не всегда печень людей, не имеющих качественную наследственность, в состоянии вырабатывать нужное количество носителей электро-астральной энергии, нужной человеку для его существования в качестве организма высшей формы жизни. Организмы таких людей с недостаточностью печени создают особую форму энергетического вампиризма. Дефицит электрических энергий всегда присущ организмам тех людей, которые не имеют качественную наследственность. Но далеко не все организмы людей с некачественной наследственностью нуждаются в энергии электро-астрального вида, многие из них не имеют созидающих возможностей высокоорганизованных людей и способны обходиться только электрическим видом энергии. Поэтому энергетический вампиризм следует рассматривать как скрытое недомогание организма, не имеющего качественных надпочечников, ритмизирующих работу важнейших желез вегетатики.

В принципе, способность к энергетическому вампиризму не требует какого-либо усложнения организма самого вампира. В своих актах получения энергии электро-астрального вида он успешно обходится обычными нервными окончаниями своей ПНСС, для которых организмы окружающих людей в немалой степени равноценны окружающему пространству, содержащему повышенное количество тончайших микрочастиц.

Заметим: явление вампиризма возникает у людей далеко не сразу, но с годами с потерей качеств преобразующей функции печени постепенно усиливается. Поэтому энергетическими вампирами никогда не бывают люди в возрасте до 28-и лет.

Данная статья - Часть Б) продолжает труд «Микроэлементы и их значимость в нормализации обмена веществ» http://proza.ru/2021/06/04/1288
Часть А) «Приборные методы регистрации нормированного получения энергии организмом из Надпланетного пространства» http://proza.ru/2021/06/04/1288
Часть Б) «ПНСС как проводник энергии НП в организме человека» http://proza.ru/2021/06/11/889
Часть В) «Особенности функционирования нервных окончаний ПНСС по сбору микрочастиц окружающего пространства» http://proza.ru/2021/06/18/1390
Часть Г) «Первопричины недомоганий органов, испытывающих дефицит энергий» http://proza.ru/2021/06/29/846
Часть Д) «Насыщение тканей организма МикроЭлементами драгоценных металлов» http://proza.ru/2021/06/30/1013

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.
11.09.2006
В продолжение публикаций прежних лет:
Л. Русак. – Вестники «Лекции», выпуски 1997-2004 годов.

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti