Насыщение тканей организма МЭ драгоценных металлов

Русак Леонид Васильевич
Насыщение тканей организма МикроЭлементами драгоценных металлов. Часть Д)

В настоящее время существует способ насыщения тканей организма микроэлементами золота, кадмия, серебра и полония из состава растворов, содержащих перечисленные микроэлементы, с использованием электро-астральной энергии обычных ламп накаливания.

Метод оздоровления, по патенту авторов 4), был успешно применён на больных амбулаторного отделения поликлиники при институте Геронтологии в течение 5-и лет 1998-2002 гг., поначалу без предоставления официальных отчётов руководству института, а далее в 2002-2005 гг. с предоставлением отчётности, как биолазерный метод. Метод оздоровления заключается в способе насыщения элементов цепочек ДНК и органов вегетатики 6-и важнейших систем организма микроэлементами драгоценных металлов.

4) Русак Г.Л., Баланин А.В., Иванов Д.Л. Способ воздействия на биологический объект световым потоком и устройство для его осуществления. Заявка 97103503/14, 1997.03.04.
Патент № 2104723, RU 2 104 723 C1
https://yandex.ru/patents/doc/RU2104723C1_19980220

Такое насыщение элементов цепочек ДНК и органов вегетатики создаётся, в общем, без соучастия нервных окончаний ПНСС и нейронных комплексов ЦНСС. Ценность насыщения тканей организма микрочастицами драгоценных металлов состоит в том, что лечебные воздействия этого способа не могут быть ослабленными недостаточно чёткой работой систем регуляции и восстановления организма.

Особой ценностью этого способа насыщения тканей является возможность существенного улучшения работы головного мозга, его нейронных комплексов. Напомним, что именно нейронные комплексы головного мозга с соучастием печени, создающей электро-астральный вид энергии, обеспечивают как гомеостаз организма на энергетическом уровне, так и системное управление его функционированием.

Известно, что нейроны ЦНСС, анализируя работу каждой из 6-и важнейших систем организма, определяют те цепочки ДНК и те группы элементов в органах вегетатики, которые требуют восстановления своих функций. После такого анализа они вырабатывают команды на печень и двенадцатиперстную кишку в виде кодированных потоков электро-астральной энергии. Выполняя команды нейронов головного мозга, двенадцатиперстная кишка выделяет из состава пищи нужные микроэлементы в виде липидов и передаёт их на печень. Это позволяет печени распределить липиды по струйкам крови, омывающим ткани организма, создавшие запрос на поставку определённых микроэлементов.

Поставка свежих микроэлементов позволяет клеткам и тканям всех видов систем организма исключать из состава своих элементов полуразрушенные микроэлементы. Далее происходит ввод свежих липидов из состава пищи и соли в состав самих элементов и разворачивание липидов в активные микроэлементы основного состава элементов.

Напряжённая работа нейронных комплексов головного мозга неизбежно ведёт к постепенному истощению состава их элементов, к потере микроэлементов серебра, золота, полония, а затем и к разрушению самих элементов.

Особенностью нейронных комплексов головного мозга является то, что они не могут восстанавливать себя сами, будучи аналитической и активной командной системой организма. Для обеспечения совершенствования самих нейронных комплексов в части состава и их построения нейронным комплексам головного мозга необходима поставка микроэлементов драгоценных металлов высокого качества. Однако мы сказали, что нейронные комплексы головного мозга не способны ни к анализу собственного состояния, ни тем более к самостоятельной замене полуразрушенных нейронных структур обновлёнными комплексами. Следовательно, их восстановление должно производиться насыщением полуразрушенных структур поставкой в названные структуры микроэлементов аппаратным методом, - методом их активного облучения потоками драгоценных микроэлементов.

Источником этих драгоценных микроэлементов служат растворы плазмы особо качественных растений. Для облучения поверхности головы потоками микроэлементов из растворов плазмы необходим помимо самих растворов плазмы достаточно сильный электромагнитный поток, создаваемый лампами накаливания. Лечебный поток микроэлементов возникает при этом как поток микроэлементов из состава плазмы, микроэлементов, заимствующих энергию движения внешнего электромагнитного облучения сосудов, содержащих плазму.

Исходящий из раствора плазмы поток микроэлементов представляет собой лазерный поток энергий, поскольку он состоит из тех же микрочастиц, что и лучи нескольких видов лазеров. Однако, микрочастиц не всех видов, но только нужных тканям организма. Лазерный поток энергии, исходящий из плазмы, создаёт массовое внедрение микрочастиц драгоценных металлов на больших участках тела больного, практически на всех важнейших органах его вегетатики. Такой биолазерный поток, в отличие от узкого лазерного потока, создающего излишне концентрированной пучок носителей энергии, принципиально от него отличается большой площадью облучения и высоким качеством несомых им микроэлементов. Надо понимать, что лазерные облучатели не могут обладать большой мощностью во избежание разрушения тканей при концентрации своих энергий на точечных поверхностях тела человека. Но биолазерные облучатели, распределяя свои потоки на широкой поверхности тела человека, обладают возможностью внедрять в ткани организма человека значительную массу микрочастиц драгоценных металлов без повреждения нервных и нейронных структур. Это могут быть большие участки тела больного, практически на всех важнейших органах его вегетатики. И что особенно важно, органом облучения может быть сам головной мозг больного со всеми его нейронными комплексами, нервными и кровеносными сосудами. Нужно осознать, что такое биолазерное облучение, создающее, однако, мягкое внедрение микроэлементов в ткани головного мозга, всегда должно быть полезным и не имеющим болезненных последствий.

Таким образом, происходит насыщение тканей организма не просто микрочастицами, но высококачественными микроэлементами драгоценных металлов, которые по большей части сразу же во времени их внедрения превращаются в липиды. Процесс насыщения приводит к существенному улучшению всей энергетики организма, обеспечиваемой более качественными элементами 6-и важнейших нервно-сосудистых систем организма, а также подкорки головного мозга и спинномозгового тракта, коры головного мозга, ПНСС, вегетативной нервно-сосудистой системы, нервной системы половой сферы и парасимпатической нервно-сосудистой системы.

Применение плазменных растворов качественных растений для биолазерных преобразователей энергии достаточно мощных магнитоэлектрических излучателей обеспечивает улучшение системы энергетики человека. Это обеспечивает ускорение обменных процессов в организме, что приводит не только к излечению его недомоганий, но и к существенному омоложению организма, повышению его работоспособности, к способности человека пользоваться всеми радостями жизни.

Этот метод насыщения микроэлементами всех видов тканей решает первую задачу геронтологии: повышение общего долголетия и периода трудовой и творческой активности населения.

Не следует считать благом ограничение срока жизни для основной массы людей 54-68 годами, с разбросом в 14 лет, зависящих от качества построения организма.

Ограничение срока жизни организма неким статистически усреднённым возрастом является неизбежностью, зависящей от всего комплекса условий жизни современного человека в обществе. Оно возникает за счёт ослабления функций нервно-сосудистых систем и нейронов в составе головного мозга. И конечно, есть немалое число работников медицинских НИИ, которые считают, что ограничение срока жизни людей определяется необходимостью ускоренной смены поколений. Есть мнение о том, что ускоренная смена поколений в свою очередь определяется необходимостью совершенствования техники и социальной сферы жизни. И что помехой этому совершенствованию являются люди старших поколений, не желающие никаких изменений существующих условий жизни. Однако, есть и убедительные доказательства обратного. Так, статистические данные свидетельствуют, что напряжённый интеллектуальный труд и осознание своей необходимости для общества во многом удлиняют сроки жизни людей, занимающихся в интеллектуальной сфере деятельности. Настоящее время – это время бурного развития науки и техники, и потому люди интеллектуального труда становятся всё более востребованными. С учётом длительных сроков обучения, необходимости длительного совершенствования трудовых навыков возрастает ценность пожилых людей, обладающих знаниями и способностью к созиданию. Возникает необходимость существенного увеличения сроков трудовой жизни и интеллектуальной деятельности всё возрастающего количества трудового населения. Поэтому в медицине возрастает ценность геронтологии как науки, определяющей активные методы повышения качества материи для организмов людей. Геронтология будущего, использующая методы насыщения тканей организмов, прежде всего материей высшего качества, создаст людям значительное долгожительство за счёт их совершенствования, необходимого для продолжения процесса трудовой и особо напряжённой интеллектуальной деятельности.

Понятно, что даже простейшее насыщение нервных окончаний ПНСС, имеющих выход на кожные покровы человека, в том числе важнейших подсистем организма, микрочастицами драгоценных элементов приводит к восстановлению многих систем организма. Это ведёт к увеличению срока жизни пациентов. Заметим, что всякий организм в определённом возрасте создаёт равновесие по количеству разрушаемых и восстанавливаемых элементов всех систем. Поэтому улучшение качества нервно-сосудистых систем и нейронных комплексов головного мозга сдвигает это равновесие в сторону более интенсивного обмена веществ, что равноценно омоложению организма.

Проблема медицины состоит вовсе не в том, чтобы при помощи медикаментозных препаратов повышать одноразовую скорость обменных процессов в тканях. Её проблемы состоят в поиске средств, способствующих более интенсивной работе систем восстановления организма, определяющих скорость обменных процессов. В конечном итоге быстрота обменных процессов в организме значительно повышается при насыщении элементов важнейших его систем значительным возрастанием числа и качества микроэлементов, поступающих в ткани организма.

Безусловно, энергетизация небольших участков тканей организма с помощью квантовых излучений (лазерное низкоинтенсивное излучение) 5,6) создаёт значительный местный эффект при относительно незначительном насыщении самого организма микроэлементами драгоценных металлов.

5) Свинолупова С.И., Карпенко О.М., Лопатина В.В. и др. Оценка эффективности комплексной терапии с использованием низкоинтенсивного лазерного излучения методом контроля по периферической крови пациентов пожилого возраста с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Альманах «Геронтология и Гериатрия», выпуск 4, М., 2005, с. 295-302.

6) Карпенко О.М., Терешина Е.В., Плетенёва О.П. и др. Коррекция показателей липидного обмена низкоинтенсивным лазерным излучением у больных пожилого возраста с хроническими холестерозами желчного пузыря. Усовершенствованная медицинская технология.  Альманах «Геронтология и Гериатрия», выпуск 5, М., 2006, с. 259-265.

Однако не станем сомневаться: исцеление местных недомоганий (мест болевых ощущений), хотя и способствует оздоровлению организма, но не ликвидирует причины серьёзных недомоганий, ведь излучения лазеров несут небольшое количество энергии, притом энергии только единственного вида.

Понятно, что лечебное использование биолазерных излучений должно быть далеко не простейшим, то есть не просто обычной энергетизацией организма, но массовым внедрением в его ткани весьма качественных микроэлементов драгоценных металлов при использовании энергетизирующих воздействий своеобразных биоэнергетических лазеров.

Перед нами стоит задача перевести энергию пространственных колебаний мощного лазерного луча в энергию движения микроэлементов драгоценных металлов, имеющих строго определённую массу пи-мезонов и скорость движения примерно равную 1/180 части скорости света. Эта задача решается воздействием лучами лазера 7) на пространственную среду, содержащую в своём составе массу драгоценных металлов, которые, поглощая энергию лазерных излучений, обретают возможность движения в направлении на облучаемые органы больного.

Рис.1. Воздействие на организм лазерным лучом, проходящим через пространственную среду, содержащую микроэлементы драгоценных металлов. 7)

7) Карпенко О.М. Лазерное излучение в геронтологии. Пособие для врачей. Альманах «Геронтология и Гериатрия», выпуск 2, М., 2003, с. 232-234.

Подводя итоги, следует отметить, что качественная работа всякого организма, а значит, и долголетие человека находятся в прямой зависимости от состояния его ЦНСС и 6-и его важнейших систем вегетатики. Они определяют не только качество работы всех нервных систем, но и качество работы каждой из цепочек ДНК и каждой из клеток организма. Именно ЦНСС и шесть систем вегетатики в свою очередь определяют способность нескольких систем восстановления создавать организму непрерывное обновление. Надо ожидать, что даже решение относительно простых задач геронтологии повысит среднюю продолжительность жизни пожилых людей до 98-128 лет.

Данная статья – Часть Д) продолжает труд «Микроэлементы и их значимость в нормализации обмена веществ» http://proza.ru/2021/06/04/1288
Часть А) «Приборные методы регистрации нормированного получения энергии организмом из Надпланетного пространства» http://proza.ru/2021/06/04/1288
Часть Б) «ПНСС как проводник энергии НП в организме человека» http://proza.ru/2021/06/11/889
Часть В) «Особенности функционирования нервных окончаний ПНСС по сбору микрочастиц окружающего пространства» http://proza.ru/2021/06/18/1390
Часть Г) «Первопричины недомоганий органов, испытывающих дефицит энергий» http://proza.ru/2021/06/29/846
Часть Д) «Насыщение тканей организма МикроЭлементами драгоценных металлов» http://proza.ru/2021/06/30/1013

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.
11.09.2006
В продолжение публикаций прежних лет:
Л. Русак. – Вестники «Лекции», выпуски 1997-2004 годов.

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti