Будет ли Навальный президентом?

Андрей Браев-Разневский Абр
В настоящий момент одни люди считают, что будущее спрогнозировать невозможно, и будущим президентом может быть кто угодно, и более вероятно, что это будет никому неизвестный сейчас человек. Путин, кстати, был совершенно неизвестен до того, как его выбрали. Или якобы выбрали.
.....
Другие считают, что Навальный не может стать президентом, так как большинство народа его не поддерживает. Но, я бы заметил, что мнение народа в России не играет никакой роли, и то, что обычно называется выборами, на самом деле является их имитацией. И поэтому выборы выигрывает не тот, кого поддерживает большинство.
....
Я считаю, что вероятность того, что Навальный станет президентом, равна примерно 70%. Навальный - это не отдельный человек, который существует сам по себе, а целый проект, тщательно разработанный и продуманный. В это вложены силы и большие деньги. За этим стоят какие-то люди, живущие вне России. И эти люди создали план, вложили миллионы долларов, и, естественно, надеются получить выгоду после того, как их ставленник станет президентом. Эти люди не намерены проиграть, они намерены достичь цель. Чтобы доказать, что Навальный это проект, требуется время и сбор фактов. Но я пока что остановлюсь на других моментах.
......
Навальный принадлежит к числу тех, кто привык жить на широкую ногу и ни в чём себе не отказывать. Но его хозяева заставили его страдать, отравили, и вынудили вернуться в Россию, чтобы затем ему оказаться в тюрьме. Сам Навальный, конечно же, не хотел быть отравленным и посаженным в колонию. Но, чтобы создать правдоплдобный образ борца за справедливость, пришлось пожертвовать благополучием кандидата. Естественно, став богатым, Навальный будет потом отрываться по полной. И, конечно же, в этом проекте права российского народа не учитываются. Народ бедствует, и при Навальном он также будет бедствовать. По сути, как мы знаем, Путин поставлен для того, чтобы вредить России, и с этой ролью он успешно справился. Теперь ему на смену приходит другой, и цель всё та же - вредить народу России и государству в целом.
.....
Ну и, конечно же, будь Навальный по-настоящему борцом за правду, тогда его уже не было бы в числе живых. Тот факт, что он жив, говорит сам по себе, что на его стороне стоят могущественные силы, способные защитить его от кого угодно. Думать, что Навального отравил Путин - это глупо и наивно. Если уж государство хочет кого-то отравить, то оно это сделает. А, если не сработает яд, придёт человек с револьвером и доделает дело. Государство не будет церемониться ни с кем. Думать, что государство такое доброе, что не может убрать оппозиционера - верх наивности. То, что делает государство с людьми, не угодными ему - все мы знаем. Любой протест против системы подавляется, и подавляется предельно жёстко. Даже на этом сайте удалено несколько моих публикаций, хотя их не читают миллионы людей, да и протестного в них не так уж и много.
.......
Хотелось бы заметить, что Ленин тоже был проектом мировой элиты, и вредил он стране изо всех сил. При этом в его образ мученика тоже были вложены усилия. Правда, Ленин был не в колонии, а в ссылке, где он отдыхал и объедался как мог. О такой ссылке сейчас мечтают миллионы россиян. Это была не ссылка, а курорт. Образ мученика был создан таким образом, что не пришлось никого мучить. Чтобы осуществить революцию, нужно создать большую организацию, собрать оружие, завербовать тысячи людей. И сделать это незаметно никак не возможно. Если же Николай 2 не смог изолировать революционеров, значит, он и не хотел. Более вероятно, что Николай 2 сам причастен к революции, именно поэтому он не отправился в эмиграцию, а поехал на Урал. Но как оно было на самом деле - этого мы уже не узнаем....

.....

23.03.22






........








 было верить в то, что эта война полезна! Последствия могут быть самыми худшими. Без особой нужды не надо было злить американцев. Надо всегда стремиться к миру, проглатывать обиды, и начинать войну только тогда, когда по-другому уже никак. А это возможно только тогда, когда на тебя напали. Атаковали - отвечай. Но начинать войну первым нельзя. И скоро мы увидим, что из этих  прогнозов осуществится. И пусть не осуществится ничего. Я бы очень этого хотел. Но ....
...

26.03.22



.....



Антивоенные тэзисы:



http://proza.ru/2022/03/12/982




.......



О чём молчат журналисты:



http://proza.ru/2022/03/01/54




..........





Образ  безумного злодея:





http://proza.ru/2022/03/24/631




..........






Кто кого контролирует:






http://proza.ru/2022/03/01/208






..........





Будет ли Навальный президентом:





http://proza.ru/2022/03/23/1048





.....,......




Ответы на вопросы о спецоперации:






http://proza.ru/2022/03/23/1496





.........




Принципы оборонительной войны:





http://proza.ru/2022/03/16/2018





.............





Ядерный апокалипсис:






http://proza.ru/2022/03/03/916






..........





Не воевать, а строить:





http://proza.ru/2022/03/04/186






..........





Международное право:





http://proza.ru/2022/03/03/264