Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Закуска в цукиниевом лот» (Дундук)
Чертовщина какая-то! Написал рецку, а она исчезла! Прочёл я этот рецепт, и в конце захотелось добавить, что потом аккуратно съедаем ложечкой начинку с хлебом оставляя «лотки» на тарелке… Ну, не люблю я кабачки, Марат! А цветную капусту и брокколи ем только в сыром виде! Правда, однажды в ресторане гостиницы «Интурист», что на главной площади в Запорожье, подавил некое блюдо из кабачков на манер аджапсандала… вот то была вкуснятина! Четверть века минуло с тех пор, а помню… и вообще, в этом ресторане была прекрасная кухня! :) Владимир Designer 26.05.2006 Заявить о нарушении
Да тут собственно от кабачка (или цукини) ничего не остается - его подавляет внушительный набор ингредиентов.
Дундук 28.05.2006 17:54 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |