Рецензия на «Налимья печень» (Иван Цуприков)
Когда учился на заочном, времена были не самые радужные. Первая половина 90-х. Я как раз работал на рыбокомбинате. И зарплату нам выдавали, в подавляющем большинстве случаев, рыбными консервами. Поэтому хочешь, не хочешь, но приходилось их брать с собою на сессию. Питаться как-то вдали от дома надо?! Налимья печень, был не самый распространенный вид консервов. Но пару раз по несколько банок я привозил. Так бывшие однокурсники до сих пор вспоминают ту налимью печень. Если им верить, с тех пор более вкусных консервов они не ели. Мелочь, а приятно. ЗюЫю С животами у нас никаких ЧП не приключалось. Думаю, просто потому, что консервов (в отличие от претендующей на них толпы) было немного. Константин Кучер 11.12.2017 15:42 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |