Подружки-дочки-матери часть четвертая

Сюзанна снова вошла неожиданно, без стука. Она просто распахнула дверь и предстала перед матерью в немного другом, нежели вчера, наряде. Теперь на ней была абсолютно прозрачная розовая пижамка, под которой не было ничего. Только что принявшая душ, Сюзи подошла к матери, и Пенни заметила, что не очень хорошо вытершаяся дочь просто-таки сияет счастливой мордашкой, а легкая ткань пижамы все больше и больше прилипает к капелькам оставшейся воды на юной, чуть загоревшей коже. У Пенни захватило дух, но дочь особо не дала ей насладиться моментом. Она просто подошла к Пенни, быстро наклонилась и, поцеловав ее в щеку, скороговоркой сказала: "Спокойной ночи, мамочка дорогая! Ты сегодня выглядишь намного лучше, чем вчера!". После чего махнула рукой и убежала к себе. Женщина просто опешила от такого быстрого появления и исчезновения своей девочки. Опомнившись, мать машинально прошептала "Спокойной ночи", хотя дочка, наверное, была уже у себя внизу и никак не могла слышать ее.
     "Нет, так продолжаться не может. Я хочу ее. И я получу то, что хочу. В конце концов, она мне дочь, и никто, как я не имеет на нее право", подумала вконец ополоумевшая миллионерша.
     Свой план Пенни разработала мгновенно. У нее еще хватило здравого смысла, чтобы не попытаться напрямую соблазнить свою дочь, и, поэтому, она решила, что каким-то образом усыпит ее. Дальше все оказалось прозрачным. На следующее утро, еще до того, как отправиться в офис, Пенни заехала к своему доктору, и попросила немного эфира. Объяснив ему, что это нужно для сторожевой собаки, которая якобы не давала сделать ей перевязку, женщина попросила дока рассказать, как этим веществом пользоваться. Тот, удивившись тому, что миссис Пенни не требует, а просит, безропотно удовлетворил ее любопытство. Ну, а вечером Пенни оставалось просто дождаться, пока дочь уснет.
     Не ложась спать и еле утерпев от желания мастурбации, в четверть третьего ночи Пенни решила, что уже пора. Она достала из сумки медицинскую жидкость и прихватила с собой носовой платок. Крадучись по коридору, женщина еле дышала. Мягкие тапочки служили гарантом тишины, и лишь предстоящее открытие двери в комнату дочери тревожило хозяйку дагенхемской жизни.
     Но ее тревога была напрасной. Толи Господь Бог спал так же, как и Сюзанна, толи Сатана правил этой ночью бал. Но дверь в комнату Сюзи оказалась настежь открытой. Рухнуло последнее препятствие.
     Пенни же восприняла это обстоятельство чуть ли, не как должное. Она успела подумать, что сегодня ей положительно везет, и с еще большей твердостью сделала последние шаги к дочкиной кровати.
     Сюзанна спала, как младенец. Чуть приоткрыв милый ротик, девочка смешно посапывала лежа на правом боку, одну ногу вытянув, другую пригнув к себе, а ладошки сложив под щечкой. На ней была та же черная комбинация, что и позавчера, но трусики оказались другими - светло голубого цвета. Или Пенни по крайней мере так показалось в свете полной луны, захватившей весь периметр широко открытого окна. Одеяло, бесформенной кучей, лежало в ногах и прикрывало девочке только одну щиколотку.
     И Пенни начала! Она действовала быстро и уверенно. Руки мгновенно открыли завинчивающуюся пробку бутылочки и положили в карман халата. Оттуда же был извлечен носовой платок, и Пенни не колеблясь наклонила емкость, выливая на ткань дурманящий состав. Так! Как там говорил врач? "Сначала обильно смочить платок и помахать им в десяти сантиметрах от носа собаки секунд пять". "Боже! Ничего более тупого и придумать нельзя", подумала Пенни. "Любая собака, тем более сторожевая, бросится на тряпку моментально". Впрочем, очень удачным было то, что собака была персонажем выдуманным. А вот для Сюзанны все сработало отлично. Через несколько мгновений дочка перестала сопеть и даже как-то совсем расслабилась - левое плечо вдруг опустилось, от чего Сюзи теперь лежала на груди, рот открылся еще больше, а левая ладонь наполовину выскользнула из-под чуть растрепанной головки. Мать следила за этим всем, параллельно закрывая пузырек и кладя его в карман.
   "Так!" продолжала вспоминать Пенни докторские указания. "Теперь положить платок на рот и нос одновременно на пять-семь секунд". Действие было проделано немедленно. Пенни досчитала про себя до семи и отпустила лицо своей Сюзанны. Девочка не подавала признаков жизни, кроме ровного глубокого дыхания. Мать подождала еще с полминуты. Затем аккуратно потянула дочь за локоть - Сюзи не реагировала. Пенни осмелела и, приподняв руку дочери, отпустила ее - никаких эмоций. Сюзанна крепко спала, опьяненная безжалостным раствором лесбийско-материнской любви. Пенни решила испытать покой дочери в третий раз. Она забралась рукой под одеяло и пощекотала Сюзанне ступню - девочка даже дыханием не отреагировала на прикосновения.
     И вот тогда Пенни расслабилась!
     Она вдруг поняла, что все это время ее промежность была дико возбуждена. Просто волнение и риск не давали ей почувствовать этого. На самом деле, лишенные преграды, по ее ногам стекали целые потоки пока не израсходованной слизи. Внутренняя поверхность ляжек была полностью мокрая, а клитор, казалось, раскалился до ярко алого цвета. Боже, как он стоял?!
     Пенни сорвала с себя халат, в кармане которого покоились бутылочка эфира и трусики, снятые еще у себя в комнате и зачем-то взятые с собой. Оставшись полностью голой, женщина, стараясь все же не очень быстро передвигаться, скользнула в постель дочки и перевернула ее на спину. Совершенно доступная и очень соблазнительная Сюзанна теперь оказалась в ее объятиях. Пенни смотрела на дочь не в силах оторвать от нее вожделенного взгляда. Оказалось, что миллионерша не очень представляла себе, с чего вообще и начать-то. Она готова была зацеловать и заласкать Сюзанну. Всю целиком и каждое место в отдельности.
     Дрожа от возбуждения и страха, Пенни вдруг на секунду пришла в себя, когда первая волна похоти пробежала до самого низа. Она стала собираться с мыслями, и тут с женщиной что-то случилось. Она сама не ожидала такого от себя. Но толи у нее проснулись остатки совести, и она решила хоть как-то оправдаться перед дочуркой на случай, если та не спит, а притворяется. Толи наоборот она совсем в этот кульминационный момент помешалась на сексе, и ей самой хотелось услышать что-нибудь порнографическое. Но так, или иначе, Пенни вдруг стала очень тихо шептать страстным голосом все то, что собиралась сделать с Сюзанной. Ее губы шевелились, а руки продолжали обнимать дочь.
- Милая, родная моя! - шептала исстрадавшаяся мама. - Какая же ты прекрасная! Я не могу
оторваться от тебя… от твоих сосков. Сюзи, мне так надо… мне так хочется пососать их. Ведь ты, когда была маленькая, делала это со мной. - Мать расстегнула правой рукой последнюю пуговицу на комбинации дочери. - Позволь мне тоже сделать это. Ты всегда так нежно брала мои соски губками. Ты ни разу не сделала мне больно. Я обещаю, что я буду делать это тебе так же хорошо! - Рука уже во всю гладила левую грудь Сюзанны. Как ни странно, эфир не притупил действия эрогенных зон, и сосок уже давно стоял бравым солдатиком. - Ну, давай! Я знаю, ты не обидишься на меня, - прошептала напоследок Пенни и ринулась ртом на розовую бруснику.
     Господи! Что же испытала Пенни, когда сосок ее дочери полностью оказался у нее на языке?! Она будто сошла с ума! Правда, в этом ей очень сильно помогло колено дочки, которое так и не разогнулось и теперь упиралось прямо Пенни в лобок. Но, все равно! Когда мать чуть подалась вперед, желая дотянуться губами до соска, нога Сюзанны проскользнула в намасленное пространство между ляжками матери. Только занятый рот удержал женщину от чудовищного стона удовольствия и сладострастия. Она тут же ухватилась за такую возможность, скрестив ноги и накрепко зажав колено Сюзи, а сама стала двигать попкой туда-сюда, натирая о юную кожу свой раскаленный клитор. Ни на секунду не прекращая выдрачивать себя таким образом, Пенни не отрывалась от соска дочери, будто пытаясь добыть из девственной груди молоко. Впрочем, все это очень быстро закончилось. Причем, закончилось достаточно банально - сокрушающим оргазмом, расколовшим миссис Роджер Пи Маскелл вдребезги!
     Как она не заорала от такого экстаза, Пенни и сама удивлялась! Ей только показалось, что она сойдет с ума немедленно и навсегда, а кровь стучала в висках, подобно скоростному локомотиву. Все тело билось в жесточайших судорогах, а под самой Пенни простынь промокла от пота и влагалищных соков. Не менее минуты женщину колотило в приступе сладкого удушья, а когда все пришло к логичному завершению, Пенни выпустила сосок дочери изо рта, и поняла, что так она еще ни разу в жизни не спускала. Она была распята этим оргазмом, но ей хотелось еще!
     Дочь все еще лежала в распахнутой комбинации, полностью безучастная к происходящему. Мать посмотрела на нее, и сознание своей полной безнаказанности в купе с невинностью Сюзи снова переполнила чашу ее возбуждения.
     Пенни вторично вытянулась вдоль девочки и опять ее рот стал шептать вслух тайные желания распущенной шлюхи:
- Спасибо, крошка! Спасибо тебе за то, что ты со мной сделала! Я думаю, что ты хотела
помочь мне своей ножкой! Я знаю, ты хотела, чтобы твоя мама кончила. Спасибо, Сюзи! - Горло миллионерши свело и она неожиданно заплакала от переполнившей ее нежности к своей крошке и от собственной развратной отвратительности. - Но, теперь позволь мне… отблагодарить тебя. Ты не обидишься, если… если и я поласкаю тебе твою писю? Я же видела, как… ты давала ласкать себя Ами, и тебе ведь это нравилось? - Пенни спросила это так, как будто и вправду ждала ответа. Ее слова теперь сильно перебивались тихими всхлипываниями. - А я сделаю тебе это еще лучше! Ведь я всегда мыла твою письку, когда купала тебя. Ты просто не помнишь. Ты ведь… была еще маленькая. У тебя всегда была очень красивая киска. Я просто не обращала на это внимания. Прости!
     Пенни ладонью вытерла слезы с лица и ей же, растирая влагу по животу, полезла в дочкины трусики.
     Женщина уже не боялась разбудить дочь, и поэтому ее движения перестали быть вкрадчивыми. Рука быстро проскользнула мимо темно-рыжих волосиков на письке Сюзанны, и сразу после этого Пенни впервые смогла ощутить всю мягкость и нежность промежности, с которой так умело играла у бассейна Ами. Мать стала гладить губы и клитор дочери двумя пальцами, пока не решаясь позволить себе большего. Краем сознания Пенни отметила, что Сюзи абсолютно не была возбуждена. Она действительно спала, и ее половые органы пока никак не реагировали на материнские ласки. Ее пися была сухая, а клитор спокойно спрятался в глубину мягких богатых губок.
     Пенни посетили некоторые сомнения. Конечно, ей очень хотелось залезть пальцами внутрь юной письки, но по сухой коже было бы довольно затруднительно сделать это. Женщина еще немного просто погладила дочь между ног, а потом все же решилась. Она засунула указательный палец себе в рот, и, хорошенько облизав его, снова направилась к лону Сюзанны.
     И вновь Пенни испытала нечеловеческое возбуждение. Мысль о том, что сейчас она будет ласкать влагалище дочери казалась ужасно дикой, но она не могла отказаться от этого. Тонкий длинный ноготь в шикарном розовом лаке стал прокладывать себе путь внутрь Сюзанны. Когда слюнявый палец забрался уже по третью фалангу, Пенни остановила его. Восторг, посетивший женщину от тепла и упругости влагалища ее дочери, буквально набросился на нее сладким удушьем. Внутри Сюзанна оказалась очень нежной и на удивление наполненной. Палец Пенни так крепко был зажат между стеночками, что она даже пожалела, что у нее нет мужского инструмента. "Интересно, Ами уже трахала ее своим клювом?" пронеслось в голове у бизнесменши. Решив подумать об этом потом, Пенни начала водить пальчиком внутри своей крошки. Впечатления были восхитительны - девственная вагина буквально обволакивала палец своей бархатной сексуальностью. Достаточно долгое время Пенни просто водила пальцем по всем местам писечки, до которых могла достать. Но потом она закрыла глаза и, положив голову на грудь своей дочери, стала делать вот что. Она решила добавить к этой игре большой палец, который в такт внутренним движениям, стал снаружи легонько натирать клитор. Одновременно внутри указательный палец перестал разбрасываться лаской по всюду, а уделил наибольшее внимание верхней стеночке. Таким образом Пенни теперь будто перекатывала между пальцами пинг-понговый шарик, роль которого играл клитор спящей дочки.
     И женщина добилась своего - хоть и во сне, тело девочки стало правильно реагировать на подобные шалости - Сюзанна возбудилась и стала намокать. Ее клитор чуть увеличился в размерах, а в помощь пальчикам внутри появилась влага.
     Когда Пенни поняла, что одержала победу, Дьявол снова обуял ее. Уже в третий раз она принялась причитать пошлую бессмыслицу на ухо дочери, вперемешку с поцелуями, которые она дарила ее шее, глазам и щечкам:
- Боже мой, Сюзи! - Шептала сама не своя Пенни. - Тебе нравится то, что я делаю. Значит,
ты простила меня. Значит, ты разрешаешь мне любить тебя. Господи! Спасибо, любимая! - Мать немного расслабилась, и ее пальцы сразу воспользовались этим, чересчур сильно сжав испытуемый клитор. Сюзанна не реагировала. Пенни продолжала. - Я никогда не брошу тебя, Сюзи! И я сейчас сделаю тебе то, что никогда раньше не делала. Я поцелую твою киску. Только тебе! Я очень хочу, чтобы ты кончила. Ты просто должна. Если ты любишь меня, то ты сделаешь это. Прости, я очень люблю тебя!
     С этими словами, Пенни стала опускаться к бедрам дочери. Внизу возникла неожиданная проблема - трусики. Пока мать баловалась рукой с писькой Сюзи, они совершенно не мешали, отодвинутые чуть в сторону. Но теперь, когда пальцы вот-вот должны были быть заменены ртом, белье превратилось в проблему. Но Пенни не долго решала, как преодолеть это мелкое препятствие. Она ласково и медленно приподняла попку дочки и одним движением спустила трусики почти до колен. Остальное было делом трех секунд - скрученный треугольник ткани бесшумно лег на кровать рядом с одеялом, а Пенни уже разводила в стороны прекрасные сюзанины ножки.
     Единственная вещь, о которой пожалела Пенни, было почти полное отсутствие света. Луна светила достаточно ярко, но не настолько, чтобы женщина могла насладиться видом всех тайных мест девочки во всех возможных подробностях. Ну, да Бог с ним! Пенни и так была распалена до предела. Терять время было бы преступлением, и мать сразу же припала губами к девичьей киске. Она не испытала и доли тех сомнений, которые посетили Кэрол в подобной ситуации. Во-первых, Пенни настрадалась за последние два дня, а, во-вторых, ей пока не грозила огласка ее тайных пристрастий.
     Поэтому Пенни, впервые в своей жизни, взяла в рот у женщины абсолютно не комплексуя, и сразу стала неистово отсасывать дочкины прелести. Тут ей пришлось потрудиться, но это не пугало ее. Заторможенное эфиром, тело Сюзанны весьма плоховато реагировало на ласки. От девочки долгое время не поступало никакой реакции, но Пенни не расстраивалась. К тому же, она постоянно ощущала вкус сочащейся из влагалища смазки, и это действовало на нее, как отличный катализатор. Но даже и без этого Пенни не стала бы прекращать свою развратную деятельность. С первой же секунды ее мозг привязался к этому навсегда. Она даже не поняла, что именно так притянуло ее к этому процессу. Толи фирменный запах свежести вымытой девственной пещерки, толи кисловатый вкус девичьих выделений, толи еще что. Просто Пенни поняла, что это - ее судьба, ее Бог, ее жизнь! И не стала разбираться, почему, а просто полностью отдалась этому священнодействию.
     Она сосала, лизала, покусывала и пощипывала. Она терлась лицом о мокрую промежность. Пыталась ресницами собрать влагу с вылизанных губ, а потом сразу же терлась о них щеками, словно ласкающаяся кошка. Ей хотелось залезть языком в вагину дочери до самой матки, и она сделала бы это, не будь ее язык столь коротким, как у всех нормальных людей. Она всасывала в себя все доступные половые органы Сюзи до самого горла. Она упивалась всем этим.
     Так прошло наверное минут двадцать, и наконец организм юной леди не выдержал. Никто не мог знать, что снилось в этом момент Сюзанне, и снилось ли что-нибудь ей вообще. Но факт остался фактом - бедра девочки неожиданно напряглись, дыхание участилось, и она коротко и достаточно тихо охнула. Затем мелкая дрожь пробежала по всему ее телу, после чего Сюзанна снова затихла, а дыхание стало восстанавливаться.
     Сначала Пенни даже не поняла, что же произошло. В своем неистовстве, она только секунд через пять догадалась, что это была за реакция. И тогда она, сама того не желая, со скоростью звука соединила до этого расставленные колени, схватила себя руками за грудь и скатилась с кровати на пол, до крови прикусив губу, чтобы не заорать. Глаза зажмурились, как будто в них попал сигаретный дым, а тело затряслось в страшной агонии экстаза. Ее било и возило по полу секунд двадцать, а рот хватал порции теплого воздуха, спасая свою хозяйку от потери сознания. Потом это блаженство отпустило ее, и Пенни мгновенно стихла.
     Итак, она сделала все, что только хотела. Она осуществила мечты сексуальной твари, так внезапно переменившей свои пристрастия. Пот, создавая иллюзию очищения, стекал с голого тела Пенни, и она стала потихоньку соображать.
     Поднявшись, женщина в первую очередь огляделась. Все оставалось по-прежнему. Она посмотрела на дочь - Сюзи ничуть не проснулась, и только снова стала посапывать носиком. Видимо эфир начал выходить из организма. Тогда Пенни решила завершить свою оргию и потянулась за трусиками дочери, желая вернуть их на место. Сделав это, Пенни поцеловала дочь и на неверных ногах поплелась прочь из комнаты. Но, сделав несколько шагов, она остановилась. Поразмыслив о чем-то пару секунд, Пенни вернулась к кровати Сюзи и со странными для данной ситуации словами "я же, все-таки, мать", укрыла почти обнаженное тело дочери одеялом.
     Будильник, сработав как всегда в половине восьмого, звонил уже минут десять, но Пенни так и не услышала его. В тот день в офис она пришла только к одиннадцати, заставив подчиненных судачить о том, что уж не случится ли сегодня всемирного потопа или ядерной войны. Но Пенни не интересовалась этим - она сияла и была счастлива.


     Но, как известно, счастье не может быть долгим. С той ночи прошло уже восемь дней, и все эти восемь дней, а вернее ночей, Пенни наслаждалась обществом своей спящей дочери. Пузырек эфира все еще продолжал находиться в кармане домашнего халата, и до сих пор был полон больше, чем наполовину.
     Пенни совершенно изменилась. Она помолодела. Не понятно откуда, вдруг взялись духовные силы. Она перестала уставать на работе, хотя спала намного меньше, а работы-то вовсе не убавлялось. Ей постоянно хотелось петь, что она и делала, правда про себя. Дочь все так же каждый вечер приходила желать ей спокойной ночи, а затем Пенни сама приходила к ней, чтобы превратить ночь в не совсем спокойную.
     За это время Пенни перепробовала массу вещей. Она осмелела и стала позволять себе более рискованные вещи, но дочь ни разу не смогла поймать ее за руку, так как очень крепко спала.
     Что такое совесть, Пенни успела забыть окончательно. Теперь она уже не только привязалась к лесбосу с Сюзанной. Теперь она готова была перегрызть глотку любому, кто попробует отнять Сюзи у нее.
     Наверное, так бы продолжалось очень долго, если бы на девятый день не случилось одной неприятности. Маленькой такой неприятности, которая сразу же отрезвила Пенни, как ушат жидкого азота.
     Вечером, направляясь в тот самый ресторан, где так и не побывала Сюзи, Пенни столкнулась с доктором. Нельзя сказать, что она так уж была разочарована этой встречей, но и говорить с ним ей тоже было не о чем. Поэтому она лишь глуховато приветствовала его банальным: "Привет, док!", и продолжила свой путь к отдельному входу для самых лучших клиентов. Она не сразу и сообразила, что доктор вовсе не собирался ограничивать их встречу лишь приветствием, и поэтому прошла еще два-три шага, прежде чем до нее дошел смысл его ответа. Врач сказал:
- О! Миссис Пенни! Хорошо, что я Вас встретил. Добрый вечер.
- Добрый вечер! - Снова поздоровалась несколько огорошенная Пенни. Она не знала,
почему хорошо то, что ей повстречался доктор, и для кого это хорошо. Но отмахнуться от разговора просто так было бы странным. И Пенни согласилась на диалог. - Вы что-то хотели?
- Да. - Доктор протер очки носовым платком. - Видите ли, я на счет той собаки. Хотел
поинтересоваться, как она. Это моя ошибка, а я только сегодня вспомнил, что совсем забыл сказать Вам одну важную вещь. Вы же сказали, что это для перевязки?
- Ну, д-да! - Пенни не сразу, но все же вспомнила, что, когда и кому она врала. - Да ведь
уже все в порядке, док. Я Вам очень благодарна. - Сказала Пенни, а про себя подумала: "Если бы ты знал, старый пень, насколько я тебе благодарна".
- Значит, все хорошо? - Доктор заодно тем же платком протер и вспотевшую плешь. - А я
уже стал беспокоиться.
- О чем, док? - Пенни искренне улыбнулась. Она еще не врубилась, что речь идет о
серьезных вещах.
- Ну, я просто подумал, что перевязка же не один раз делается. Так? - На короткий вопрос
доктора Пенни утвердительно кивнула, и тот продолжал. - Вот! А штука-то вся в том, что эфиром часто пользоваться нельзя. Во-первых, может наступить привыкание. И тогда Ваша собачка, вместо того, чтобы спать по ночам, будет выть от головной боли. Но самое страшное даже не это. Вообще, эфиром злоупотреблять не нужно. Он очень сильно влияет на сердечную мышцу. Если пользоваться им, скажем, пять раз за месяц, то сердце может просто не выдержать таких нагрузок. Впрочем, если Вы, миссис Пенни, говорите, что уже все в порядке, то я пожалуй откланяюсь.
- Постойте, док! - Лицо женщины покрылось фиолетовой краской. Рука, поднявшаяся в
сторону доктора, желая остановить его, застыла на середине пути. - Вообще-то, я пользовалась им… ну, скажем…, - Пенни лихорадочно думала, чтобы такое соврать поправдоподобнее, - три раза за неделю. Это очень плохо?
- Ничего хорошего, конечно, в этом нет. - Доктор снова развернулся к мадам, и стал
теребить мочку уха. Его сильно поразило изменившееся лицо собеседницы. "Надо же так сильно любить свою собаку", подумал врач, а вслух снова спросил: - Сколько лет Вашей собачке?
- Ну-у, мне кажется, что…, э-э-э, пожалуй,… два года, - не прошло и года, как Пенни
нашлась, что ответить.
- А сейчас у нее уже все прошло?
- Да, кажется! - У Пенни вот-вот должны были подогнуться ноги. Поясница вспотела, а
лицо, из свеклы стало превращаться в баклажан.
- Ну, тогда - ладно! Я думаю, уже ничего не случится. Только, вот что. - Он снова
потеребил ухо. - Не заставляйте ее пока бегать. И не кормите жирной пищей. Скажем, недели две. Если она будет чувствовать себя нормально, то после этого можете вернуться к нормальному корму.
- Спасибо, док! - Пенни говорила одними губами.
- Что Вы, миссис Пенни? Не за что. Это Вы меня извините. Если что, Вы знаете, где меня
найти. Держите, на всякий случай, под рукой валокордин. Честь имею. - Доктор манерно поклонился, и Пенни снова смогла созерцать его удаляющуюся спину.
     В ресторан она так и не попала. Она развернулась и поехала домой, хотя с трудом могла разглядеть дорогу. Ненависть к себе душила ее. Боже мой! Он сказал, пять раз в месяц. Пять раз! За тридцать дней! Не чаще.
     Она потчевала эфиром свою дочь восемь дней подряд. А если бы она не повстречала сегодня доктора? Что тогда?
     Об этом Пенни не могла даже и думать. Господи! Она чуть не убила собственного ребенка! Не случайно! Не в результате трагических обстоятельств! Она равномерно, целеустремленно, в утеху собственной похоти, сводила в могилу свою дочь, которую любила больше жизни. Да, да - больше жизни! Слава Богу, что все это успело закончиться. А впрочем,…
     Пенни отчетливо представила себе, как ее дочь, с ослабленным сердцем, сейчас занимается в колледже каким-нибудь волейболом или плаванием. Может быть, она бежит вместе с девчонками за мороженым или пивом. Может быть, она расстроена разговором с кем-то из несдержанных друзей, позволивших себе накричать на нее. И в любой момент ее сердце…!
     Женщина сама чуть не умерла от этих весьма не приятных мыслей. Ей, конечно, было невдомек, что доктор, перестраховываясь, чуть сгустил краски. И что тем количеством эфира, которое получила Сюзи, нельзя было навредить и комару. Но миллионерша этого не знала. Чуть было не стерев с лица земли телефонную будку, Пенни круто развернула машину. Теперь ее путь лежал в колледж. Оставив на асфальте преподавательской стоянки существенную часть своих шин, хозяйка заведения ринулась внутрь.
     В колледже, конечно, уже давно никого не было. Охранники, обсуждающие вчерашний футбол, сказали ей, что ее дочь благополучно ушла отсюда часа в четыре, и видимо домой. У Пенни немного отлегло от сердца.
     Примчавшись домой, она первым делом стала звать свою дочь, причем, ее не заботила повышенная степень волнения собственного голоса. Когда Сюзи откликнулась из своей комнаты, Пенни показалось, что она сейчас от счастья потеряет сознание. Где-то в потайных уголках мозга она уже была готова к тому, что больше никогда не услышит голоса любимой дочери. Но она услышала. Пенни снова захотелось петь.
- Ты чего кричишь, ма? - Мягкие губы Сюзанны снова легли на щеку матери, даря
приветственное чмокание.
- Нет, нет. Ничего. Привет. - Пенни вернула поцелуй сторицей. - Я просто волновалась за
тебя. Сама не знаю почему. - Сказав это, Пенни именно в этот момент про себя поклялась, что теперь она ни за что не даст себе нового повода волноваться за дочь. - Подожди меня здесь. Мне кое-что надо сделать наверху, и я сразу вернусь. - Пенни погладила дочь по плечу и почти солдатским шагом, полным решимости, отправилась в свои покои. Там она первым делом вылила содержимое такой зловещей, как оказалось, бутылочки, а потом завернула ее в журнал и выбросила в корзину. Точка в коротком, счастливом и уже закончившемся прошлом была поставлена.


     Конечно, можно было бы на этом закончить рассказ. После стресса, полученного Пенни, она никогда бы не решилась на повтор собственных экспериментов. Тем более, что и эфир-то она вылила.
     Но дело в том, что Пенни снова повезло. Причем, на этот раз, повезло ей надолго. И не написав об этом, рассказ не получился бы законченным.
     И снова в ее удаче главную роль сыграла Сюзанна, о которой мы на некоторое время незаслуженно забыли. А тем временем, ее жизнь за те же восемь дней была не менее наполненной.
     В первые три дня, после оргии у бассейна все шло хорошо. Трое молодых сексуальных девочек встречались то там, то здесь, и дарили друг другу радости розового петтинга. Но долго так продолжаться не могло, и уже на четвертую встречу Кэрол и Ами крепко поссорились из-за дочки Пенни. Ами, соблазнившая Сюзанну еще около года назад, кляла себя, на чем свет стоит, за уродскую идею затащить в их компанию красавицу Кэрол. Она и в мыслях тогда не держала, что может потерять Сюзанну навсегда. Кэрол же была ревнива по своей натуре, но не знала этого до поры до времени, поскольку до этого ни в кого не влюблялась. Теперь же она сделала все, чтобы ни с кем не делить ее любимицу Сюзи, тем более с этой грубой вышибалой.
     В результате, после того, как бывшие подруги поцапались во второй раз прямо в постели, находясь в чем мама родила, Ами потребовала у Сюзанны сделать свой выбор. Вела она себя при этом по-свински, только теперь уразумев, как же она на самом деле любит Сюзанну, и в конце концов, испортила все дело. Сюзи, которой Кэрол (к тому же, на фоне Ами) нравилась, как богиня, посмотрев на поведение своей совратительницы, на удивление быстро, хоть и смутившись для порядка, указала на блондинку. Ами была в шоке.
     В колледж бывшая гребчиха с тех пор не ходила. Она закрылась дома и четыре дня проплакала крокодильими слезами. Ну, а Кэрол в одиночку наслаждалась Сюзанной, которая, все же, очень переживала за свою бывшую. Но Ами не проявлялась, а Сюзанна подумала, что та решила готовиться к экзаменам дома. Тем более, что до них осталось всего ничего.
     Чего Сюзанна не учла, так это характера новой любовницы. Кэрол, так неожиданно посвященная в "Орден Лесбоса", и легко отбившая Сюзанну у Ами, уверовала в свою неотразимость. Ну, а обладая типично женским кокетством, она уже на следующий вечер, после получения на Сюзи "эксклюзивных" прав, напоила свою соседку по общежитию, а затем затащила ее к себе в постель. Так Кэрол и жила, днем развлекаясь с Сюзанной, а ночью одаривая ласками другую девушку. В конце концов, блондинка распустилась на столько, что встретив в середине дня в библиотеке свою соседку, решила немедленно поцеловать ее. Та была не в силах отказаться, и именно за этим занятием их застали другие сокурсники. Само собой, новость разлетелась по колледжу в один миг, но если для всех это было просто не здоровой сенсацией, то для Сюзанны это был удар в самое сердце.
     Будучи не особо гордой, Сюзанна не смогла сдержать слез. Она не сразу поняла всю глубину своей пропасти, но того, что ей изменили, было вполне достаточно. Девочка развернулась и уехала домой. Кэрол, увидев лицо уходящей Сюзанны, даже не стала оправдываться.
     Все это случилось на следующий день, после того, как Пенни вылила из бутылочки свое материнское приворотное зелье.
     Миссис Роджер Пи Маскелл, конечно же, не могла знать всего этого расклада. Но она и сама догадалась обо всем, когда, после полутора часов уговоров и просьб, буквально насильно выдавила из заплаканной дочери, не находившей себе места, хоть какое-то признание.
     Нет, ну естественно, Сюзанна не сказала ей, что вот, мол, мамочка, я спала с Ами, потом бросила ее для Кэрол, а потом та бросила меня. Нет! Дочь очень умно и размыто объяснила, что Ами очень ревнует ее к Кэрол, потому что она с ней тоже стала дружить. Потом они с Ами поссорились. А теперь и она поссорилась с Кэрол. И теперь она не знает, как ей вернуть старую подругу. Тем более, что уже скоро неделя, как она ей даже не звонила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.