Подружки-дочки-матери часть шестая

Пенни сосала не долго. Она даже разочарованно вздохнула, когда Ами через минуту вылила ей в рот свой оргазм. У девушки подогнулись ноги, и Пенни пришлось немного помочь брюнетке растянуться рядом с ней прямо на ковре. Ами тяжело дышала, а мать ее близкой подруги гладила ее плоскую грудь. Она пока не решалась поцеловать Ами. А вдруг та отпрянет, и тогда прощай дело всего вечера. Да, что там - вечера? Всей оставшейся жизни!
     В полумраке хорошо было видно, как край занавески оглаживает плечо Ами. Она уже открыла глаза, но не смотрела куда-то конкретно. Сейчас она все вспомнила, включая и свое давнишнее желание трахнуть маму Сюзанны. Теперь ей было и стыдно, и хорошо.
     Пенни незаметно поглаживала подушечкой пальца свои губки. Ей давно не терпелось испытать то же самое, что и ее новая любовница, но тактика окончательного соблазнения пока требовала подождать. Пенни вздохнула, насладившись порцией ночного свежего воздуха. Однако Ами восприняла это по-своему.
     В голову девочке вдруг пришла одна идея. Если она трахает мать и дочь одновременно, причем и та и другая против того, что она не единственная, то надо просто постараться объединить их. И пусть они сами потом окажутся на местах ее и Кэрол пять дней назад. Только в этот раз она не будет ни с кем спорить. Пусть спорят из-за нее. Ами еще разок прокрутила все это в голове и зашептала:
- Мисс Пенни! - Она во все глаза смотрела на возбужденную женщину. - Мисс Пенни, это
было здорово.
- Да ладно тебе. - В голосе Пенни было не меньше ласки.
- Нет, правда! Вы делаете это не так, как Сюзи. Я даже не знаю, с чем это сравнить. Мне так
никогда не делали. - Ами попала в точку. Пенни уже лет восемь не слышала слов благодарности от партнеров по сексу. И опытная женщина мгновенно попалась на эту старую удочку. А Ами и не думала прекращать поливать свою партнершу елеем. - Хотите, мисс Пенни, я признаюсь Вам кое в чем?
- Хочу! - Честно ответила Пенни. Она поняла, что ее работа выполнена до последнего
   пункта, и теперь расслаблено внимала нежной речи опытной Ами.
- Хорошо, я скажу Вам! - Ами добавила в шепот немного торжественности. - Мисс Пенни.
Вы, как раз, и есть та самая женщина, о которой я всю жизнь мечтала. Вы мне нравились всегда. Даже тогда, когда я была маленькой. Я не прогуляла ни одного Вашего урока. Ну, а сейчас, уже почти год, я мечтала о Вас. Я и подумать не могла, что Вы сделаете мне такое…, - в этом месте монолога, Ами закатила глаза в неземной истоме, отдаваясь воспоминаниям ротика Пенни. Ради справедливости, надо признаться, что это не требовало особого позерства, так как Пенни отсосала у Ами действительно классно. - Хотите, спросите сами у Сюзанны. Я много раз ей говорила, что хочу Вас. Вы - моя мечта, мисс Пенни!
- А как же Сюзанна! - Женщина уколола подругу дочери, и сразу же обругала себя за это.
Но Ами вовсе не смутилась, а так же ласково стала объяснять:
- Мисс, Пенни! Я уже говорила, что люблю Сюзанну. И это правда. Но, поймите! О Вас я не
могла даже мечтать. Вы были моим идеалом. А теперь оказалось, что этот идеал вполне доступен. Да, я просто счастлива, и даже не знаю, как мне нужно поступить. У меня мысли путаются от счастья!
- Что-то уж больно много признаний, девочка! - Пенни не прекращала гладить Ами по
плечу. - Впрочем, я склонна верить тебе. Мне кажется, что ты не врешь. Посмотри мне в глаза, пожалуйста!
- С удовольствием! - Ами чуть переиграла, но действительно посмотрела в глаза Пенни.
Посмотрела честно, не пряча взгляд. Женщина осталась удовлетворена.
- Хорошо! Я верю тебе. - Повторилась Пенни. - Ну, и как ты теперь собираешься порвать с
Сюзанной. И, кстати, подумай сразу, как мы будем скрывать нашу связь. - Пенни почему-то решила, что она уже полностью завоевала Ами, и теперь той и в голову не придет отказаться трахнуться с ней и в следующий раз. Тем более, после такого искреннего признания.
- Видите ли, мисс Пенни…
- Зови меня просто Пенни. - В голосе промелькнули повелительные нотки.
- Хорошо. Видишь ли, Пенни. У меня есть мысль. Можно сделать одну вещь, после которой
нам не придется ничего скрывать, и с Сюзанной порывать отношения мне тоже не придется.
- Это не возможно! - Пенни была очень удивлена. Лично она совершенно не видела такого
развития сюжета, но Ами говорила вполне уверенно, и женщина решила дослушать. А вдруг, действительно эта девочка придумала, как сделать так, чтобы и волки были удовлетворены, и овцы остались девственными. В ее глазах сверкнула надежда. - Ну, продолжай!
- Это проще пареной репы! Нужно просто прямо сейчас позвать Сюзанну. - Ами излагала
это так, будто говорила, что дважды два, на самом деле, четыре. - Я беру на себя уговорить ее. Она согласится! - Теперь девочка уже стояла на коленях, и в глазах ее светилось ожидание приказа действовать.
     Пенни задумалась. Надолго. Она не смотрела на Ами, а только шевелила мозгами, полностью погрузившись в себя. Нет, ну конечно! Эта спортсменка абсолютно права. Затащи они к себе еще и Сюзанну, все встало бы на свои места. Ами ее давняя подруга. Все знали, что Пенни нравится эта дружба. Нет ничего удивительного в том, что девушка может пойти в гости к подруге, и даже может остаться ночевать. И что плохого в том, что и мать подруги тоже в это время присутствует в доме. Ну, а чем они тут занимаются, кого интересует. Может быть, Шекспира вслух декламируют, а может виски пивными кружками пьют. Кстати, о виски!
     Пенни подошла к мини бару в углу. Ловко добыв оттуда бутылку дорогого скотча, она плеснула в стакан янтарной жидкости и одним глотком погрузила ее в себя. Она сделала приглашающий жест Ами, но та лишь отрицательно махнула рукой. Пенни не стала настаивать.
     Она опять боролась с собой. Боже! Как же ей хотелось по-настоящему трахнуться с дочкой?! Она готова была душу продать за это. Да, что там? Она ее и продала уже самому дьяволу, когда впервые воспользовалась эфирным пузырьком. А теперь!
     А теперь она запросто, при помощи чужых рук, может заполучить свою Сюзанну. Всю, сразу и надолго. Причем, Ами в этом случае, как бесплатное и обязательное приложение к Сюзи, совершенно не пугала ее. Ей уже нечего было никому доказывать. Ей просто хотелось трахаться. Иметь нормальный, пусть и розовый, секс и желательно каждый день. Ей уже тридцать пять. И видимо это последний шанс.
     Пенни посмотрела на Ами, которая уже стояла в ожидании ответа матери подруги, и которая в одночасье сама стала ее подругой. Женщина вспомнила, как в том же месте стояла соблазнительная Сюзанна, желающая ей спокойной ночи, и это воспоминание окончательно решила все дело. Пенни расслабилась и тихо сказала:
- Действуй, Ами! - Мать обессилено опустилась на кровать и почувствовала, как от
волнения похолодела спина.
     Девушка ничего не ответила, а просто повернулась и стала очень быстро удаляться. Вдруг, Пенни вспомнила кое-что важное и окликнула Ами. Гребчиха развернулась с недоуменным взглядом, словно хотела спросить: "Ну, что еще?"
     Женщина собралась с мыслями и, еще тише, чем только что, сказала:
- Ами! Если у тебя все получится, то попроси, пожалуйста, Сюзанну одеть на себя ее
любимую комбинацию. Ты меня понимаешь?
     Ами понимала. Она расплылась в милой улыбке и, показав пальцами O"Key, еще решительнее выбежала из комнаты.
     Двадцать минут ничего не происходило. Пенни еще дважды прикладывалась к виски, и в результате скоро почувствовала себя намного увереннее. Она уже не забивала себе голову глупыми мыслями о совести, а просто ждала исхода разговора старых подруг.
     И тут дверь распахнулась!
     Улыбающаяся во весь рот Ами стояла, прислонившись к косяку, а чуть сзади и в сторону от нее стояла Сюзанна в той самой комбинации. Причем, умница Ами дополнила ее туалет еще и черными не очень длинными чулочками, а на ножках Сюзи были аккуратные невысокие шпильки. Трусиков на девочке не было, но так как скромница Сюзанна держала руки скрещенными внизу, то и увидеть что-то интимное Пенни пока не могла. Повисла неловкая пауза.
     Мать и дочь смотрели друг на друга. Сюзанна, наклонив голову, из-под рыжей челки, смущенным взглядом, а Пенни нежно с нетерпением и вожделением. Со стороны на все это взирала веселая Ами. Пенни решила, что сможет снять напряжение, расспросив брюнетку о разговоре, и на прямую спросила:
- Ну, что вы там решили, Ами?
- Все нормально, Пенни!  - Ами прямо светилась от предвкушаемого удовольствия. - Мне
даже не пришлось ее уговаривать. Видимо, она тебя действительно очень любит. А потом мы просто оделись. - С этими словами, Ами присела на корточки у ног Сюзанны, и погладила ее по прелестной ножке в кружевном чулке.
     Пенни встала и подошла к дочери. Она положила ей руки на плечи и серьезно спросила:
- Сюзи! Родная моя! Скажи мне только одно. Ты и вправду хочешь этого? - Перегар от
виски окутал девочку, но та не обратила на это внимания.
- Да, мама! - Как-то очень серьезно ответила девочка. - Пожалуйста, не говори сейчас
ничего. Я хочу, чтобы мы были все вместе. Я так соскучилась по тебе за эти годы! Мне будет немного тяжело, но я люблю тебя, - девочка смахнула непрошеную одинокую слезу, - и когда Ами рассказала мне про то, что у вас тут было…, - Сюзанна всхлипнула, - я… я обрадовалась. И испугалась. Ведь я знаю, что ты тоже любишь меня. Да?
- Да!
     Пенни не стала тратить больше слов. Она обняла дочь за плечи, притянув ее к себе, а Ами встала рядом со столь неожиданной парой. Сюзанна тыкалась носиком в грудь матери, пытаясь показать этим всю накопившуюся, но не растраченную к ней нежность.
     Ами по началу немного растерялась, боясь утонуть в этом море неожиданной ласки, но быстро нашлась. Она положила руку на спину Пенни и сказала:
- Кончайте обниматься! Мы что сюда, плакать пришли? - Она сильными руками развернула
за локти женщин к себе лицом, и улыбнулась. - Господи! Как вы похожи! Вы просто прелесть!
- Ты тоже! - Абсолютно искренне сказала Пенни, а Сюзанна просто кивнула.
- Ну, ладно! Хочешь, Пенни, я расскажу тебе, что твоя дочка больше всего любит? - Ами
как-то очень ловко сняла романтическую атмосферу, и перевела ее в сексуальное русло, против которого никто не возражал.
- Конечно, хочу! - Пенни тоже улыбнулась и ловко ущипнула Ами за огромный сосок.
- Ну, так, вот! Больше всего Сюзанна у нас любит сесть своей попкой кому-нибудь на
личико, и чтобы ей, как следует, пососали ее писю. Если у тебя нет возражений, то можем начать прямо с этого. - Рука Ами в течение всей фразы оглаживала попу маменькиной дочки.
- Боже! Какие возражения?! Бедная девочка моя! Мучается возбужденная уже час. - Пенни
говорила несколько наиграно, но что-то другое просто не лезло ей в голову. Да, и не важно все это было сейчас. Она почувствовала, что и сама сильно потекла. Это помогло ей раскрепоститься. Она не могла пока взять и начать ласкать свою дочь, как женщина женщину. Немного стеснения еще оставалось. Поэтому Пенни взяла Сюзанну за руку и повела к постели. Та даже не пикнула. Ами пошла следом.
     Дальше все пошло как по маслу. Пенни легла поперек кровати, а заботливая Ами подтолкнула рыженькую девочку. Сюзанна, ища поддержки, ни на секунду не отрывала глаз от Ами, но та шлепнула ее по попке и сказала:
- Давай, Сюзи! Твоя мама делает это просто потрясающе! Уж поверь мне.
     И Сюзанна наконец решилась. Она одним движением оказалась над матерью, а та обняла ее за бедра, стараясь притянуть к себе. Писька девочки потихоньку надвигалась на жаждущий рот, а Пенни едва успевала сглатывать слюну. Тут еще и находчивая Ами внесла свою лепту, присев между ног у Пенни и пару раз провела языком по ее склизкой писе. Это завело ее так, что она не стала ждать окончательного приближения промежности дочери. Рывок, и пухленький клитор Сюзанны вместе с ее губками попал к матери в рот. Сюзанна охнула, ощутив тепло на своих гениталиях, Пенни стала посасывать клитор и делать пробежки языком по губам, а Ами отпрянула от ее бедер и поднялась, чтобы поласкать груди подруги. Трио действовало быстро и слаженно, как будто годами до этого снималось в порно. Секунд через десять Сюзанна стала подвывать движениям любовниц, а Пенни, почти автоматически, оторвала одну руку от попки дочери, и нашла ей более удачное применение у себя в вагине. Уж, дрочить Пенни было не привыкать. Постепенно она почувствовала, что Сюзанна отказалась от пассивной роли, и теперь начала трахать ее в рот, делая бедрами достаточно крутые движения. Этого Пенни уже перенести не смогла, и сделав особо сильное движение пальцем внутри, соединила ноги.
     Что это могло означать, мы уже знаем. Женщина стала спускать, продолжая буравить пальчиком свою дырочку. Ами, почувствовав резкое движение, оторвала рот от левого соска Сюзанны, и, посмотрев ей за спину, стала шептать ей на ухо:
- Сюзанна! Твоя мама спускает! Давай, трахни ее! Еще! Сильнее! - Ами, хоть и кончила
полчаса назад, тоже стала заводиться от всего этого.
- А-а-а-а-а-а-а! - Заорала Сюзанна, хватая рукой одну из своих шикарных грудей. -
Мамочка-а-а-а-а!
     Ее бедра ходили теперь, как шатун у паровоза. Пенни все еще продолжала кончать, а Ами уже ожидала окончания оргазма своей однокурсницы. Сюзанна билась на грани истерики, мотая головой и крича что-то совсем нечленораздельное, а Пенни мычала, выдавливая до конца то, что подарила ей дочь, трахнув ее в ротик.
     Сюзи стала стихать первой, и Ами не стала дожидаться, пока она утихнет совсем. Здоровущая деваха одной рукой повалила девочку на простынь, а сама заняла ее место, с размаху воткнув свою промежность Пенни в лицо. Та не возражала. Огромный клитор был пределом ее мечтаний, а попробовав его впервые, женщина и теперь не могла отказать любовнице. Ей даже нравилось, что ее рот используется в качестве безотказного влагалища, которое может трахать любой. Или еще лучше - любая. Пенни немного успокоилась после первой кульминации, и теперь размеренно стала отсасывать перчик Ами, которая, в отличие от Сюзанны, расположилась лицом к ее лону. Испив до конца свой оргазм, Пенни тут же сообразила, в чем преимущество положения новой партнерши. Легкий толчок рукой в поясницу Ами, и вот уже женщины оказались в классической позиции "69". Сюзанна как раз пришла в себя, чтобы услышать первые хлюпающие звуки, раздающиеся от соприкосновения ротика Ами и влагалища ее матери. Девочка почувствовала новый прилив сил и ринулась к вылизывающей друг друга парочке.
     Она сразу и не сообразила, куда направить свою энергию, но поразмыслив секунду, Сюзанна решила помочь Ами. Она удобно устроилась на краю кровати и потянулась мордочкой к отсасываемому клитору матери. Ами, чувствуя, как во рту у Пенни растворяется ее здоровая палка, задрожала всем телом, и игрушка миллионерши выпала из ее слюнявого рта. Сюзанна не дремала. Она открыла рот и направила его к маминой щели. И только после пары движений языком, Сюзанна осознала, что сосет-то она у собственной матери. Она так и не разобралась, хорошо это или нет, потому что Ами стала жутко орать, со страшной силой вибрируя попкой и трахая (действительно трахая) своим женским членом бедный рот Пенни.
     Господи! Что тут началось?! Все произошло одновременно. Ами, уже кончающая, находилась на грани скорости, с которой можно кого-то иметь в рот. Пенни, поняв, что раз Ами орет, а клитор все еще у кого-то во рту, то этот кто-то - ее собственная дочь, которая абсолютно не смущаясь, сосет писю своей маме. А Сюзанна, чуть не сошедшая с ума от предыдущего кайфа, почувствовала, что мать сейчас кончит от ее языка. Психология оказалась сильнее физиологии. И Сюзанна, поддавшись на интимность и необычность происходящего, дернулась рукой к своей пиписке, сильно защемила клитор и мощными круговыми движениями стала жестоко себя выдрачивать.
Как минимум, минута прошла после того, как все три женщины заспускали простынь своей любовной горячей смазкой. Не более пяти секунд прошло с тех пор, как дольше всех кончавшая Пенни оторвала свой истерзанный рот от гениталий Ами. В комнате повис густой гул, вырывающийся из легких трех кончивших запыхавшихся бестий.
     Но никто не хотел отдыхать. Первой, само собой, очухалась спортсменка Ами. Она приподнялась на локтях и оглядела остальных присутствующих. Самым интересным из увиденного, была пися Сюзанны, из которой тек ленивый большой сгусток смазки, очень похожий на рисовый отвар. Секунда, и Ами уже слизнула драгоценный кисель, причмокивая от удовольствия. Растрепанная Сюзанна повернула голову:
- Ты что?
- Неуместный вопрос, лапочка! - Ами снова вернулась к озорному поведению. - Меня
мучила жажда, и я решила попить из твоей дырочки. Ты не против?
- Не против! А у тебя есть, что попить? - Сюзи уже сидела на коленях.
- Если что и было, то твоя мамочка уже вылизала все до капли, дорогая! Так что, если
хочешь пить, то тебе снова придется постараться.
- Договорились! - Уже кинувшись в объятия Ами, ответила рыжая девочка.
- Стоп, стоп, стоп! - Запротестовала Пенни, так же пришедшая в себя. - Если ты хочешь
добыть из нее хоть что-нибудь, то тебе лучше принести насос. Иначе до влаги ты просто не достанешь. Но есть одна идея.
- Да? - Сюзанна захлопала ресницами в наигранном удивлении. - Что за идея.
- Я хочу, чтобы Ами меня трахнула.
- В смысле, в рот? - Не поняла Сюзанна. - Но ведь она говорила, что ты уже…
- Да, нет! По настоящему. Вы что, раньше этого не делали? - Пенни стояла в недоумении,
искренне удивляясь, как это две лесбиянки не догадались использовать полуторадюймовый клитор в качестве мужского достоинства. По глупым мордочкам подруг, до нее уже дошло, что это для них это явилось откровением. Пенни игриво вздохнула. - Господи! Всему вас детей нужно учить. Неужели вы никогда не терлись письками друг об друга?
- Нет! - Сюзанна ответила за обеих. - Зачем, мам? Ртом же лучше!
- Боже мой! Неужели вы так и не поняли, что для женщины главное - чувства. Представь
себе, как ты ощущаешь внутри себя частичку любимой девушки. Неужели это менее приятно, чем просто сосать?
     Ответа Пенни, само собой, не дождалась. Девушки лишь ошарашено обменивались взглядами. Тогда женщина взяла инициативу в свои руки. Она очень широко и крайне развратно раскинула красивые ноги и поманила пальчиком Ами. Та вроде бы двинулась к ней, но вдруг остановилась, и тогда Пенни пришлось действовать голосом:
- Ну, же, Ами! Иди ко мне. Возьми меня. Пожалуйста! Это очень просто. Я все сделаю сама,
ты только не бойся.
- А чего мне бояться! - Грубовато и абсолютно верно заметила валькирия.
     Дальше Сюзанна могла лишь наблюдать, как ее мама подхватила ногу подруги и перекинула ее крест-накрест к своей промежности. Ами ничего не могла понять, но Пенни по этой части имела достаточный опыт. Правда с членами, но разница была лишь в размерах.
     Брюнетка и оглянуться не успела, как ее вздернутая палочка была намаслена соками Пенни, собранными пальцем с входа в ее дырочку, и после трех-четырех примеривающихся движений погрузилась внутрь страстной женщины. Пенни до ломоты сжала мышцы вагины, обволакивая желанный клитор, и попросила:
- А теперь поелозь на мне! - После чего закрыла глаза.
- Давай, Ами! - Сюзанна наблюдала за происходящим, постоянно приближаясь к
эпицентру, и в результате ее мордашка оказалась сантиметрах в десяти от двух совокупляющихся друг с другом женских писек.
     И Ами дала! Она поняла, наконец, что от нее требуется. Просто сейчас она должна стать мужчиной и взять своим инструментом девушку, которая просит его о любви. Психологически это было не легко, но Ами проявила мужество и справилась с этим. По началу она просто терлась промежностью о лоно Пенни, но клитор постоянно выпадал, и это бесило ее мужскую только что родившуюся половину, что конечно не способствовало приближению к удовольствию. Но постепенно Ами справилась с этим новым делом, и вот тут-то она и почувствовала, какой кайф ей дарит не только трение ее клитора о стеночки женской письки, но и те вздрагивания, которые постоянно допускала трахаемая Пенни, ловя приступы истомы.
     Толчки стали более настойчивыми. Созерцающая Сюзанна, кажется, и сама не заметила, как ее ладонь стала натирать свою киску в такт движениям подруги. Ами вошла в роль, и теперь драла мамочку Сюзи, которая только успевала охать. Девушка уже и сама была на сто седьмом небе, и теперь двигала только бедрами, а грудью давно прижалась к вытянутой вверх ноге Пенни, которую еще и обняла руками. Она стонала и трахала, трахала и стонала. В том месте, где терлись мокрые промежности, можно было вскипятить молоко. Еще немного, и оттуда вот-вот должны были посыпаться искры. Сюзанна звонко задавала темп всей картине, постоянно ойкая при каждом втыкании пальца себе в вагину.
     Хорошо, что все трое недавно испытали по одной кульминации. Иначе все это не смогло бы продолжаться и десяти секунд. А так Ами полностью смогла испить сладкую роль мужика, кроющего хорошую телку. Пенни не стала считать оргазмы, которые врывались в нее с клитором Ами, подобно толпе регбистов, а просто отдалась этому каскаду, еле успевая стирать пот с мечущегося по подушке лица. Ами еще держалась минуты полторы, но вдруг ей стало совсем хорошо, и она, почему-то не пожелав закричать, вцепилась зубами в пальцы на ноге партнерши. Пенни этого даже не почувствовала, будучи не в состоянии справиться с собственными оргазмами, но Ами это тоже не интересовало. Она, не переставая трахать свою бывшую учительницу, грызла ее большой палец, и чувствовала, как большая капля смазки (а, может, и спермы!) рождается где-то в ее матке и, послушавшись закона притяжения, стартует по направлению к месту воссоединения женских лобков. Секунда и…
     Ами сделала еще пяток фрикций, но когда ее водичка совсем наполнила вход во влагалище Пенни, и клитор стал просто неприлично громко хлюпать в этом болоте, девушка расслабилась и, как безжизненный мешок с мукой, скатилась с кровати и разбросала свои конечности по ковру. Глаза резало от сильнейших переживаний, а бедный клитор бился в судорогах женской, но немного и мужской, любви.
     Чуть позже в себя пришла и Пенни. С трудом подняв голову, она углядела извивающуюся, как угорь на сковородке, Сюзанну с тремя пальцами в собственной дырочке. Ее дочка дрочила всю сцену, но так пока и не дошла до экстаза. Ей мешали немного нервные движения собственной руки, которая дрожала толи от всего увиденного, толи от усталости. Пенни не стала ничего говорить. Она нашла взглядом Ами, а вернее ее ногу, валяющуюся рядом с кроватью. Дальше миссис Роджер Пи Маскелл просто свалила свою дочь на пол - туда, где ее подруга возвращалась в реальность, и твердо приказала:
- Садись на нее! Быстрее, крошка! Пока еще у нее стоит!
     Сюзанна не заставила себя ждать. Своей совсем истекшей писей, она прямо-таки навернулась на неутомимую палочку и, вспомнив, как это было у ее мамы с Ами, изо всех сил прижалась к накаченной ноге. Ами не имела сил ни сопротивляться, ни держать как следует ногу. Поэтому, поза получилась довольно пикантная: распластавшаяся, как камбала, Ами с раздвинутыми ногами, и, стоящая на коленях, Сюзанна, уткнувшаяся своей писькой в киску подруги, и вытянувшаяся вдоль ее ноги.
     Пенни чувствовала, что должна как-то помочь своей дочери добыть, наконец, тот же кайф, что был у нее. Поэтому она обеими руками подвинула шикарные бедра дочери на столь необычном постаменте, чтобы киски девочек соприкасались как можно лучше, а потом ловкими пальцами, на ощупь, стала лазить внутри этой двойной лилии. Наконец, Пенни удалось нащупать твердую палочку Ами, которая была чуть смята, но все же на половину входила внутрь ее дочери. Женщина, отлично ориентируясь в лабиринте из двух пар мокреньких девичьих губ, поправила клитор, который рад был снова распрямиться, и с удовольствием быстро клюнул Сюзанну во влагалище, настолько глубоко, насколько мог.
     Сюзи охнула, и Пенни поняла, что она попала как нельзя лучше. Переместившись к растрепанной головке дочки, мать наклонилась к ее ушку, и ласково касаясь его губами, прошептала:
- Теперь только не прыгай, крошка! Постарайся аккуратно потереть попкой о ее письку.
Тогда клитор сам будет тебя подтрахивать. Дай, я тебе покажу! - Пенни снова схватила дочь двумя руками за попку, и стала делать мелкие круговые движения. Пенни и сама не ожидала такого результата, но Сюзанна вдруг моментально заурчала, затем укусила себя за руку и так подержала несколько секунд. Пенни, рассевшись в некотором недоумении, выпустила ее попочку: "Неужели ей от этого так хорошо?" Но потом она вспомнила, что Сюзи только что минут пять мастурбировала, а теперь просто пожинает плоды нерастраченного перевозбуждения.
     А Сюзанна и не собиралась сдерживаться. Ей сейчас было просто здорово. Оказалось, что и впрямь клитор Ами умел бесподобные вещи. У рыжей девочки вход во влагалище оказался еще более чувствительным, чем даже ее собственная ягодка клитора. Сюзанна попыталась спросить себя, почему она не могла этого выяснить за год занятий активным лесбосом, но не стала ждать ответа, потому, что снова и сокрушающе кончила. Этого не видел никто. Даже Пенни, глядящая на нее в упор. Крик девочка сдержала, боясь вместе с ним растерять часть такой прекрасной развязки, а тело и так ходило ходуном, собирая с гениталий Ами новые приступы старого оргазма.
     И только когда Сюзанна, расслабившись, вдруг растянулась на теле ее подруги, Пенни поняла, что все кончено. Теперь девочки лежали вытянувшись, и даже Ами, так видимо и не почувствовавшая того, что ее безобразным и наглым образом снова оттрахали, теперь изменила позу и возлежала почти солдатиком под смертельно уставшей Сюзанной.
     Теперь Пенни очень хорошо были видны две девчоночьи игрушки, лежащие лицом, а вернее клитором, друг к другу. Ноги Ами были, все же, более раздвинутыми, тогда как Сюзанна почти соединила свои бедра. Но все равно! Вид был захватывающий. И две еще не высохшие писюльки своими разрезиками слились в одну сексуальную прямую. Голова Сюзи покоилась на мощной спортивной груди.
     Пенни передернуло. Ей вдруг отчетливо вспомнилось, как она кончила тогда, когда впервые попробовала взять в рот у дочери. Тот оргазм был неповторим. Чистый, взрывающий все изнутри, без всякой мастурбации. Женщина облизнулась и стала приподниматься на локте.
     Мгновение, и мама уже раздвигала безжизненные ноги Сюзанны. Ей пришлось это сделать. Иначе она бы просто не добралась до цели. Сюзанна даже не пошевелилась, легко позволив матери достать до ее восхитительных чуть спрятавшихся губ. Пенни устроилась поудобнее и начала.
     С самого начала женщина решила, что будет вылизывать обе письки. Клитор Ами спрятался и затих, а Сюзанна все еще исходила соком последнего оргазма, но Пенни правильно рассудила, что если она хорошенько постарается, то восстановит силы обеих девушек.
     Вообще-то, это оказалось не легко. Одно дело - приставить голову к одной промежности и сосать ее, наслаждаясь ощущениями на языке и в сердце. Совсем другое - делать довольно большие взмахи головой, зацепляя оба цветка, да еще и в не очень удобной позе. Но Пенни справилась с этим. Она просто стала помедленнее проделывать все эти упражнения, и тогда все наладилось.
     Наверное, не прошло и минуты, с тех пор, как Пенни впервые в жизни начала удовлетворять двух девушек сразу. Та сокрушающая энергия, повалившая ее на пол дочкиной спальни при первом опыте вылизывания, еще не приходила. Но миссис Роджер Пи Маскелл не расстраивалась. Она знала, что пока хоть одна из девочек не начнет кончать, сама Пенни не испытает ничего, кроме сильнейшего возбуждения и предвкушения.
     Ей уже нравилось сосать сразу две. Не смотря на затруднения, это было чертовски приятно. Язык, стремящийся вниз, на время склеивал богатые губы снова возбуждающихся девочек вместе, и они, как раз, успевали отклеиться друг от друга, чтобы носом Пенни могла сразу же уткнуться в писю Сюзанны, лежащей сверху, а рот именно в этот момент налезал на еще не совсем крепкий клитор Ами. Возвращаясь же назад, Пенни языком жестко проводила по всей длине этой розовой линии, для того, чтобы, закончив движение сильным уколом внутрь влагалища Сюзанны, получить увесистый удар клитором брюнетки по слюнявому подбородку. Это было что-то! Она уже чувствовала, что совсем возбудилась, но этого было мало. Нужно было, чтобы сперва обспускались ее подружки, а пока надо было терпеть. Впрочем, почему терпеть? Наслаждаться!
     Клитор Ами с каждым движением вбирал в себя все больше свежей крови. Пенни стала уделять ему чуть больше внимания, и вдруг она услышала:
- Это, никак, твоя мамочка? - Глухой голос Ами давал понять, что она уже не находится в
забытьи.
- Ага! Ты тоже чувствуешь? - Сюзанну было слышно чуть хуже потому, что ее ротик
уткнулся в шею Ами, временно ставшей удобной живой подстилкой.
- Чувствую! Кажется, у меня опять встает!
- Значит, тебе нравится? - В голосе Сюзанны проскочило немного лукавства.
- В отличие от тебя - да!
- Ой! - Сюзанна вздрогнула. Это Пенни вошла языком чуть глубже в ее дырочку.
- Ты что? - Ами подняла руки и положила их на спину девочке.
- Ка-ажется я…, - Ясное дело, что Пенни, с ее-то умением все анализировать, сразу поняла,
что стоит повторить такие погружения. Что она и сделала, заставляя дочку сладко растягивать слова.
- И я т-тоже! - Ами сильнее развела ноги. Пенни осталась ей очень благодарна за это.
Сосать и вылизывать девочек стало намного удобнее.
- Обними меня-а-а! Крепче! - Просьба Сюзанны была немедленно удовлетворена. Сильная
Ами прижала ее к себе.
     "Поцелуй же ее, глупенькая", подумала Пенни про себя, продолжая безостановочно свои манипуляции.
     Обе девочки учащенно задышали. Клитор Ами принял почти первоначальную форму, а Сюзанна снова очень сильно потекла. Пенни неслась к своему триумфу с боевым стягом наперевес. В роли стяга выступал юркий неустанный язык.
- Я сейча-а-ас…, - Сюзанна перехватила побольше воздуха. - Господи! Я уже-е-е…
- Давай же, к-кончай! - Ами выгнула спину, легко приподнимая на себе хрупкую Сюзанну.
Слава богу, что та пока не напрягалась, и ее попка почти осталась на прежнем месте. Пенни могла продолжать. Победа была близка, и взрослая лесбиянка ускорила свой бег по промежностям кончающих подруг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.