СУКА

Один мой знакомый, что по профессии учитель физической культуры, однажды совратил свою ученицу. Когда ему об этом припоминают, он обижается, и отнекивается, мол, никого он не совращал и ни к чему не принуждал. Просто та девочка очень часто держала во рту леденцы на палочке (читай – сосала леденцы), вот он и подумал – зачем мастурбировать, если можно те же самые силы направить в сторону действительно стоящего дела?
Учитель не мог заранее представить, по какому сценарию будут развиваться дальнейшие события: сначала девочка была хорошо обучена; затем у нее возникла большая любовь к привитому искусству; а к годам шестнадцати сформировалось очень интересное убеждение, характеризующее и описывающее все, что связано с взаимоотношениями между полами, сквозь призму одностороннего орального секса.
Вскоре она окончила школу, и сладкой парочке пришлось расстаться, поскольку девушке необходимо было уехать в Москву для повышения уровня своего образования. Столица ждала ее с распростертыми объятиями, желая одарить юную звезду орального секса большой любовью большого города: можно сказать, что встретились два единомышленника.
О том, как и куда она поступала, и поступила ли она в итоге, я рассказывать не буду, но замечу, что она попала в нормальную московскую среду обитания, где у симпатичной девушки нет даже малейшего шанса хотя бы на минуту остаться в одиночестве. Кто знает, может, она и не стремилась к этому, а напротив, сама навлекала приключения на свою, извините, попу? Впрочем, говоря о приключениях, я никоим образом не подразумеваю то, что девушка попала в неприятности, отнюдь нет, даже наоборот – все ее новые знакомые относились к ней очень хорошо, внимательно и дружелюбно, ведь она представляла собой очень милое создание.
В итоге девушка все же познала, что представляет собой настоящая любовь (а точнее – секс), но перед этим ей пришлось пройти много этапов в своем развитии. Поначалу наша девушка, не успев познакомиться с симпатичным парнем, тут же оказывала ему излюбленную услугу, что, по понятным причинам, не могло вызвать пререкание со стороны объекта, отчего звезде орала не дано было понять, будто происходит какое-то неправильное действо. Так продолжалось достаточно долго, и в итоге желающих отведать вкус сладких губ девушки генитальными органами чувств выстроилась длинная очередь. В некоторых кругах была даже разработана специальная методика поведения, которая позволяла в первый же день знакомства с нашей героиней добиться желаемого результата.
Но в один прекрасный день девушке довелось-таки узнать настоящего мужика, кои встречаются в наши дни очень редко. Она была восхищена внешностью этого субъекта, и, как водится, спустя некоторое время, предложила ему свои услуги. Каково же было ее удивление, когда в ответ она услышала категоричный отказ! Девушка почувствовала себя глупо, но не тут-то было: мужчина поцеловал ее в губы, приласкал, раздел, положил на кровать, и хорошенько трахнул.
Если вы знаете, как выглядит дохлая муха, то поймете, что представляла собой эта девушка в течение нескольких часов после завершения первого в ее жизни полового акта. Вот и вся история.


Рецензии
Однако же, и знакомые у Вас - подонки. И это - учитель? Какая же девочка - сука? Суки кобелям не нализывают). Из-за сук кобелиные битвы происходят, и достается она только сильнейшему. А тут, просто глупая умственно недозрелая девочка, испорченная извращенцем. У нее полное отсутствие женского достоинства. Такую можно только и трахнуть, но не полюбить.
Кстати, настоящие мужики действительно встречаются нечасто, но их узнают не по одним способням в постели).
Можете заглянуть теперь к моей "Суке". Правда, она - не сопливая лизунья леденцов).
http://www.proza.ru/2003/07/27-80

Маленькаялгунья   05.12.2005 10:41     Заявить о нарушении
да, ваша сука, наверное, всем сукам - сука.

Константин Бясов   05.12.2005 17:45   Заявить о нарушении
Уррряяяяяяяяя)))))))))))

Маленькаялгунья   06.12.2005 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.