Лесбийские игры

Я пришёл с работы домой на час раньше. Хотел сделать сюрприз....
Открываю потихоньку дверь своим ключом, и вхожу. И где же ты, моя ласточка? Но
вдруг...
Что это?? Из спальни я слышу какие то голоса!!! Та-а-ак... Значит мне изменяют... Ну сейчас я вас... Любовнички...!!!Я потихоньку открыл ма-а-аленькую щёлочку...
На кровати лежала ты, а рядом, пристроившись головой у тебя между ног... Лежала подруга!!! Ничего более сексуального я не видел! Её язык нежно ласкал твой клитор, слегка касаясь его самым кончиком, не нажимая, как будто щекотал.. Её руки.. Одна гладила твои соски, чуть-чуть пощипывая их, уже стоящие и напряжённые.. Другая гладила твои бёдра, лобочек, изредка задевая губы... Язык продолжал своё дело, изредка слизывая выступающую смазку, стоны
наслаждения вырывались из твоего горла, ты не пыталась даже сдерживать их...
Трусики на подружке были одеты, но на них уже проступило больщое мокрое пятно,
смазка из перевозбуждённой киски просто текла ручьём... И вот подруга сняла их и повернувшись киской к твоему лицу, не на секунду не прерывая своего дела, дала смазке капать тебе в рот, но близко не подносила и ты, пытаясь дотынуться до неё ртом вся выгнулась, но достать лохматку не не смогла, ты стонала и слизывала капли со своих губ, наслаждаясь их вкусом и запахом, а я же почувствовал, что ещё немного - и мои штаны просто лопнут он напряжения...Я стал снимать их,ещё не зная, как вы отреагируете на моё появление, но мне было уже всё равно.
Раздевшись я осторожно вошёл в комнату, вы так увлеклись, что не замечали ничего вокруг. Ты была снизу и я решил, что до тебя я доберусь позже, иначе вы меня увидите не вовремя, и я подошел сзади к подруге. Её волшебная пещерка призывно глядела на меня, ты же закрыв глаза, уже лизала ей клитор. Я получше прицелился и... Рывком вошёл в неё. короткий вскрик подруги заставил тебя открыть глаза и ты увидела над собой моё ритмично качающееся богатство!!!
Я ожидал возмущения от обоих, но подруга с удовольстыием подмахивала мне, не отрываясь между тем от твоей киски, а ты стала вместе с её мохнаткой, подстриженной весёлыми ромбиками, вылизывать и мои яйца. Я был перевозбуждён, и поэтому долго сдержаться не смог, моя сперма оросила горячую поверхность влагалища подруги и вытекая, стала капать на твои губы... Я вышел из подружки и что бы не дать тебе ничего сказать, ввёл своего малыша к тебе в рот, что бы ты вылизала его... Он снова стал восставать, и ты, а потом и подруга стали по очереди сосать такое большое эскимо, в свободное время лаская язычком мою попу... Вы вдвоём обрабатывали мой член долго и наконец я снова изверг струю тягучей жидкости на этот раз уже в тебя, правда уже в рот. Ты аккуратно вобрав в себя мои соки, стала целоваться с подругой, делясь полученным лакомством, которое она любила не меньше тебя...
И потом, лёжа втроём в постели, мы решили, что неплохо бы нам почаще повторять нечто похожее...


Рецензии