Верни мой героин, Бог

Высыпаю табак из «Беломорканал» на ладонь. Слегка размельчаю табак. В голове гул. Я снова не спала всю ночь. Под глазами черные ямы то ли от размазанной косметики, то ли от недосыпания. Ночью в темноте со мной снова случилась истерика. Я плакала, ладошками билась об стены. Кричала, что всех ненавижу. Но никто не отзывался. Наверное, никого нет.
В руках комочек с ноготь грязно-зеленого цвета. Я понюхала его. Было мало. Подожгла с одного края комочек. Он не загорелся, а тлел. И ниточка дыма потянулась куда-то в небо.  Небо мне уже пару недель заменял серый потолок одинокой комнаты.
- Блять, Витя, ты не мог принести героина, я сейчас сдохну. Ты просто не понимаешь, как курить на кумаре траву. Все чувства обостряются, тошнит не только от громкого шума, но даже от тишины.
Но забивала в папиросу это предшествующее мучение.
- Ты хочешь, чтобы я не кололась? У нас будет всё хорошо, будем жить семьей в твоей комнатушке, нарожаем кучу детишек. Я ибала такое будущее. Лучше сдохнуть.
Папироса уже приобрела форму и я представила, что она некая веселая графиня на балу.
- Наверное, я гоню.
Вот она танцует по кругу. Каждому дарит чуть-чуть внимания и умирает. Все смеются, а ей раскуренной так грустно, изнасилованная графиня.
Раньше когда курили траву, включали музыку и слышали многое. Это многое было совершенно новым.
- Слышишь, играют одни барабаны.
- Да, не гони, тут только скрипка.
А однажды, я под героином дунула химки и улетела. Я впервые видела галлюцинации. Это был набор слайдов. Обычные картинки. То бронзовый олень, то снежный вечер, то темнота. Ничего родного в картинках не было. Было просто – никак. Если можно сказать, что я отсутствовала в жизни в тот момент, то я бы промолчала тогда, ведь меня реально не было.
Больно сейчас. Вены спрятались. Падлы. Как будто знают, что я могу сорваться. А я не люблю пускать героин по мышцам, прихода нет.
- О, Господи, как больно.
Приступы кашля. Кто-то в горле иголочкой щекотал. До блевоты. Ну, вот, опять блюю. А я не ела несколько дней. Даже желчи нет. Кровь. Кровь на зубах и губах. Всё лицо в поту, перемешивается с кровью. Это придает мне неотразимый образ.
- Хорошо, что меня никто не видит. Я кумарю. Боже, как всё болит.
Забивала косяк почти на ногах. Не могу сидеть. Мышцы, каждая, напряжены. Особенно тянет ноги. И дома никого нет. Я очень хочу спать. Но не могу уснуть. Бредовый сон на пару минут, просыпаюсь от кошмара. Прошло, неверное, несколько дней в таком бреду …. или ночей.
Засыпаю и вижу как я еду за героином. Я его купила в Радищево у Кати. Её все зовут Катей. Взрослая цыганка, сука, сама не колется, замок отстроила, зато героин хороший, молодец, падла.
Я уже взяла. Держу в руке свернутый кусочек фольги. Это единственная мелкая барыга, которая героин не в бумагу, а в золотинку заворачивает. А плюс в этом огромный. Прикиньте, менты бегут, за руку уже хватают, чтобы в руке увидеть несколько чеков. А чек в рот спрятать можно. Только если чек в бумажке он станет кашеобразной массой, а если он в золотинке, то выживет, а при случае посерьезней, можно проглотить.
Я уже несу героин в машину. Водила хороший попался, понимающий, отъехал чуть подальше и разрешил мне уколоться в машине.
Я достаю шприц, двушку. У наркомана всегда такой арсенал, фурик и шприц. Это в сказках героин кипятят, а в Иркутске наркоманы калятся с водокалонки.  Фурик полный воды. Я всегда туда кипяченную воду наливаю и ношу в бюстгальтере и когда развожу героин, он без проблем растворяется, если героин качественный. Я сумкой перетянула выше централа правую руку. Я не левша, но натренирована колоться левой. В шприце кубик с чеком героина. Так мало, но так нужно. Сейчас.
На цетрале у меня колодец уже образовался. Так называют место в виде коросточки, или в худшем случае ямы с кровоподтеками, откуда есть прямой доступ к вене. Её даже не нужно искать. А левой рукой, по физиологии, я колюсь удачнее, чем правой.
О, да, контроль пошёл. Кровь, темно-бардового цвета, как я люблю этот цвет. Она смешивается с героином. Мне сейчас станет хорошо. Глаза дико горят. Ждут облегчения и чуть-чуть временного кайфа. Так надо.
Даже пот на лице в ожидании чего-то.
Уже через секунду, я буду вливать его с кровью обратно в вену. Станет не больно и хорошо. Мышцы расслабятся. Я закурю сигарету. Будет тихо. Вы можете кричать и стоять напротив, но вы не сможете мне помешать «жить». Мне будет хорошо, не больно, очень хорошо.
Нужно только убедиться, что я попала в вену. И вот….
Сейчас будет приход.
Я так жду его, Господи….
……
- Нет. Сука, именно сейчас. Мне нужно проснуться. Почему бы мне не сдохнуть во сне. Блять, кто придумал сны. Я спала два часа за трое суток. Почему я даже во сне уколоться не смогла. Мне так нужен он сейчас. Я не могу … мне так больно. Верни мой сон, Бог.
Верни мой героин, Бог. Я за него заплатила.
Верни….
Косяк только подкурила и уснула. Он стлел. Нет анаши, нет героина.
Море боли.
Утонуть насмерть бы.


Рецензии
Пишу об избавлении от любых форм зависимостей через осмысление.

Владимир Добровольский   07.06.2017 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.