А... давай уйдем в воспоминания

А……….. давай уйдем в вос/Поминания!!!!!!!!!!!!!

И…. помянем тебя, по нашему, мерцающему… по Радуге.. Так…. как я тебя помню… Я знаю… о…. как ты любил танцевать… чего же тогда печалиться!!! Я думаю, что там тебе не хуже за облаками, чем на нашей грешной, юдольной, бездольной земле. И… твой сумасошлый Кадэ решил «увидеть» тебя по своему… сказочной «Принцессою в тающих облаках» и… отдать печаль в ладонях… ощутить струны смычка твоей «звенящей» скрипки и даже той… любимой твоей современной электроники… (ты так обожал Ванессу Мей и… научил меня ее «слышать» и слушать… ее мУзыки).
Я и сейчас вижу тебя танцующим – под ветер печальных всплесков музыки Папетти, под воздушность полета Кенни Джи. Да… мне плохо… в моей душе все дрожит… эта мелодия траурной, печальной музыкой, но… ты же танцуешь!!!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!!! Ты мой милый Ангел!!!!!!!!!! и….… я вижу край твоего платья, взлетающего под облака!!! Твоя воздушность… сегодня снилась мне в снах, а… Утро!!! Ужасное утро принесло весть – тебя!!!! Тебя!!!!!!!!!!!!!!! уже Нет!!!!
Но…. под волшебностью полета нот оркестра я не чувствую тебя мертвым… Неееееееееееееет!!!!ты не просто ушел!!! ты танцуешь среди звезд!!! Среди космоса!!!
Верно он, неведомый (нас питающий и поглощающий) Разум сейчас умолк и… просто любуется ТОБОЮ!!! Ларою и Лирою, меня спасающей от безумия… и…ПЕЧАЛИ, и… ГОРЯ!!!!. В тебе что-то от сонетов Шекспира… но я своим слабоумием… забыл… ЧТО??????
Одно лишь помню… когда ты танцевала… то звуки плавали… кружились вместе с тобою… и нет!!! на «серое поле» не падали… НЕТ!!!!!!!!!!!!!(ты унесла ноты вместе с собою)… сейчас я вижу… ты Девой босою танцуешь меж МЕРЦАЮЩЕЙ Радуги!!!
О… как я хотел бы быть вместе с тобою… но… звезды к ногам гномов… увы… падают…
Я только одному от тебя научился… радуюсь… я вижу что капли из чаши страданий отпущенных тебе падают… падают… вниз… прощая…. (а… ты… о… счастье…. ты не чувствуешь боли….)

Ты легко улетаешь… таешь…
А… знаешь? Ты вновь…. научил меня плакать!!! Ты чувствуешь мою Любовь!!!!!!!!!. Сейчас эти капли стекают… сжигают мое сердце… но все равно что-то освобождается во мне… плавится… кристаллами падает… освобождается меж расщелин проснувшейся памяти… вижу лучи… той грозы… тебя убивающей и…. поглощающей и…
глаза страдающие неутешного Вита…
Убивает меня безликость… безысходность… мир такой многоликий… ну… почему??????????????? Он со Злом заодно…
Ну… скажите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите!!!!!!!!!! Скажите!!!!!!!!!! всепрощенное слово Принцессе моей… танцующей среди звезд…
Последнее Па… мерцающего танца ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!средЬ облаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОКА!!!! МОЯ Принцесса!!!
Мы скоро встретимся!!!!!!!!!!!!!!
Твой!!!!!!!
И… твоя…….. Сабо!


Рецензии
"Скажите всепрощённое слово Принцессе моей!"
Ты уже сказала его,Сабо.........................................
С теплом к тебе, Алка.

Алла Бур   26.09.2009 09:38     Заявить о нарушении
Привет, Аленький!
разве хватить в мире слов... чтобы засыпать боль утраты... себя самого и тех, кто немного на тебя похож...
боль проступает все равно.
Спасибо.
Сабо

Огюст Сабо   26.09.2009 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.