Джаззз

Джаззз…

И вот, ты снова машешь мне рукой – привет, привет, я узнал тебя. Как же можно не узнать нахальную шапочку с бубончиками и летящие вперёд искорки радости, которыми ты так щедро осыпаешь людей! Сегодня чудесный день, небо – я бы утонул в нем, если мог плавать в облаках… А ты опять питаешься джазом, киса! Милые ушки наполнены чернокожим негром, который играет на трубе и плохо поет, боже это джаззз!! Джазом пропитаны твои губы, и сердце привыкло стучать синкопами. Джаз для тебя, как ты для меня – он должен быть где-то рядом.

Привет!
Привет, чувиха!
Ай, сам такой… чувак – ты умеешь серебряно смеяться.
 Только осторожнее с искорками счастья, они подпалят здесь все, что можно!

А сейчас мы пойдем, вслед за Луи из Орлеана, и пусть мы будем его людьми. Мы твои люди, Луи, король джаза!
Его могучая фигура увлекала за собой, заставляя глухих пиплов рассыпаться в стороны. Пусть они не слышат того стройного великолепия, что звучит у нас в голове. Джаз сегодня будет главнее всего..

 Let’s my people go…


Рецензии
Обожаю джаз! Это - моя болезнь!
Но не "слова о джазе", а саму музыку. Я ее пишу. Хотите послушать, физик-теоретик? Ведь между 13 герц и 200000 герц на осцилографе нет никакого джаза! Хоть Вы и уверяете об обратном, утверждая, что "нет звукоряда" среди этих частот. (В рецензии в мой адрес). У вас нет "музыкальных интервалов" (например 7 или 12 нот, диезов и бемолей). Есть только непрерывная шкала. (Стиви Вондер немного вышел за нотные интервалы, но до маразма, в котором вы пытаетесь убедить всех, он не дошел, и никогда не дойдет, потому, что он - гений!).
А Вы не написали ни одного музыкального произведения, которое люди согласились бы слушать. А я - написал! (А вот так то вот!)
Отдыхайте!

Андрей Рюрик   25.09.2010 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.