Как женщины ласкают себя

Главное для приличной женщины делать вид, что она не занимается онанизмом, не занималась онанизмом и никогда не будет мастурбировать в будущем.

Если я спрашиваю свою подругу:
- Ты ласкаешь себя?
Она делает круглые глаза на выкате и говорит:
- Зачем? У меня полно мужчин.
У неё действительно есть пару мужиков, которые лижут её, поговаривают они получают от этого удовольствие. Затем изображают ласки клитора пальцем, вставляют в мокрую щёлку своего птенчика и играют им в дятла расширяющего свою квартирку. Квартирка действительно увеличивается, но птенчик уже достиг своей максимальной величины и скока его при этом не корми уже взрослая птичка продолжает болтаться как пустая бутылка по вагону метро в требующей тесного соприкосновения дырочке.
Где-то приятное ощущение откладывается, а концентрация мешает, момент же развязки, если таковой вообще наступает проходит вяло и тускло.
То ли дело рукоблудие.
Сперва ты получаешь удовольствие от обычного прикосновения именно там, где желает твоё тело, не отвлекаясь на глупые вопросы:
- Так приятно? Тут ласкать? Быстрее? Нежнее? Глубже?..
В нужный момент ты ускоряешься, а когда приятная истома складываясь с предощущениями тяжести внизу живота, и влаги между ног достигает апогея - начинаешь, ожидая взрыва, нежно поглаживать самые чувствительные места вздрагивая и принимая толчки наслаждения каждой клеточкой тела...
ааааааааа


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.