Донор

                4

Мое тело, скользкое от дорогого геля, говорило, до какой степени оно готово.
Я не спешил; последние минуты всегда были самыми сладостными во всем деле.
- …Юра, ты где?
Голос из коридора прозвучал неожиданно.
- У нас мало времени. Я с работы отпросилась только до обеда!
- Сейчас. Иду. Уже бегу!
Наспех вытершись, я выскочил из ванной.
На великолепной паркетной доске остались мокрые следы, но это меня не волновало.
- Юра, ну где ты?
Вера кричала не из спальни, а совсем с другой стороны.
Я вспомнил о чае и подумал, что все идет по плану.
Ее кухня оказалась больше моей гостиной; кроме стола и стульев там поместился огромный кожаный диван, на котором можно было начать.
- Ты…
 Увидев меня, Вера – в прежнем зеленоватом деловом костюме - всплеснула руками и что-то уронила.
- Ты зачем разделся?!!!
- Я… Разделся?! Но…
- Одевайся немедленно!
- Но разве мы не будем… делать ребенка?
От неожиданности я прикрылся рукой..
- Будем. Но для этого тебе не нужно раздеваться. Одевайся.
- Да, но…
- Одевайся.
Вера повторяла единственное слово, старательно не глядя на меня.
- Но разве мы не будем делать ребенка?
Я тоже начал повторяться.
- Будем. Зачем, по-твоему, я трачу на тебя время?
- А как мы будем его делать? Разве не естественным способом?
Моя усмешка получилась кривоватой.
- Что ты имеешь в виду под естественным?..
Абсурдность ситуации повергла в изумление, из которого ростком пробилась догадка.
- Скажи мне, Вер…
Я сел к столу.
 - Для чего мы встретились?
- Как «для чего»? Ты что – не понял?
- Нет, почему же.
Начиная приходить в себя, я усмехнулся  уже по-настоящему.
- Я-то все прекрасно понял. Мы пришли сюда, чтобы потрахаться.
- Мы?! Потрахаться??!!! И ты смеешь применять ко мне это гадкое слово?
Вера поднесла к щекам ладони.
- Ну да. Потрахаться. Или перепихнуться. Заняться сексом. Заняться любовью. Совершить половой акт. Как тебе больше нравится. От слов не меняется суть.
- С ума сошел. Точнее, остался таким же дураком, каким был в университете.
Я промолчал.
- «…Совершить с тобой половой акт»?! Придет же такая чушь в голову! Не собиралась даже.
Вера смотрела на меня круглыми глазами, какие встречаются лишь у очень глупых женщин, уверенных в правоте каждого своего слова.
- Ты не за ту меня принимаешь.
- Но какого…
Подруга была очень хороша, и я еще на что-то надеялся, потому не упомянул собачий половой орган, хотя этого хотелось.
- …Но зачем ты меня сюда привела?
- Ну ты и дурак, Юрка.
Вздохнув, она улыбнулась снисходительно.
- Тысячу раз обо всем сговорились.
Устав стоять, она тоже села.
И даже закинула ногу за ногу; английская юбка поднялась, колени ласкали взгляд.
Ради них стоило потерпеть еще полчаса.
- Что-бы ты сде-лал мне ре-бен-ка.
Она продиктовала по складам.
- Так и я о том. Но как я буду делать, если ты… если ты мне… Если ты отказываешься.
Я запутался в словах, которым Вера придавала излишнее значение, и замолчал.
- Вот так.
 На столе появился одноразовый стакан.
- Это… что?
- Это емкость. Соберешь семенную жидкость. А я потом введу себе куда нужно.
Я молчал.
Я был смят.
Я строил воздушные замки.
Я просчитал Верины мысли на много шагов вперед, задал вопросы и нашел ответы.
Я объяснил и оправдал каждую ее дурость.
Я не сомневался, что слова насчет ребенка – всего лишь завеса, поставленная для того, чтобы проскользнуть незаметно для собственной совести в багровую пропасть греха.
А в реальности все оказалось не так просто.
То есть как раз проще простого.
Моя бывшая сокурсница всего лишь хотела себя осеменить.
- Ты в самом деле думал, что мы станем… заниматься этим самым?
Я молча пожал плечами; слов не было.
Вера переложила ноги в другую позицию.
Вместо того, чтобы встать, выругаться и хлопнуть дверью, я продолжал сидеть, надеясь невесть на что.
- …Даже не думай, я не такая.
В самоаттестациях она начала повторяться.
- Я позвала тебя не для развлечений. Я не собираюсь изменять мужу, он вообще мой единственный мужчина …
Женщина, познавшая за всю жизнь одного мужчину, казалась мне безнадежной ошибкой природы; очевидно, Вера такой и была, мне стоило понять это раньше и не строить планов.
-…Просто у нас проблема с детьми – из-за него, как я полагаю. И я хочу решить ее так, чтобы никто не догадался. Ведь ты будешь молчать?
- Буду, - уныло ответил я.
Болтать я не болтал никогда; при моем образе отношений с женщинами в ином случае я бы давно остался без головы.
- Но почему ты не пошла в банк донорской спермы? Почему ты решила решить проблему таким образом? И почему выбрала меня?
Вопросы не имели смысла, но я их задавал.
- Ну, во-первых, все решила именно я. Мужа никуда не затащишь, он еще десять лет готов откладывать. А почему тебя - зачем мне ребенок от неизвестного донора? Они, конечно, и фотографии покажут и наговорят с три короба, но я никому не верю. А ты… Ты мне известен. Ты нормальный человек, не алкоголик, высокий…
То, что Вера увидела меня нормальным именно по такому поводу, радовать не могло.
-…Высокий и красивый. У тебя нормальная наследственность, потому я к тебе обратилась. И ты ведь сам согласился, разве нет?
- Согласился.
- Ну так вот!
- От слов своих не отказываюсь, не в моих правилах, хотя…
Я махнул рукой, не имея желания объяснять того, что она не хотела понимать.
- Давай тогда делай, что нужно. А я пойду в спальню и буду ждать продукт.
- Как это - пойдешь в спальню? Ты мне не поможешь?
- Вот еще!
Она вспыхнула, как маков цвет, хотя сравнения я не понимал, не видев мака со времен раннего детства.
 – Это как еще я тебе должна помогать?!
- Хотя бы руками. Но самом деле существует множество способов.
- Вот что.
Выпрямившись, Вера заговорила со строгостью учительницы младших классов.
 - Если тебе хочется клубнички - иди отсюда и забудь обо всем. Я попросила тебя помочь, но если ты для меня не можешь сделать даже такую мелочь, то… 
Она следовала классической женской схеме: обманутый мужчина оставался еще и виноват.
И будучи зол, как тысяча чертей, я не мог не восхититься ее хитрости.
- Стой-стой.
 Я примирительно поднял руки.
- Говорю же - я не отказываюсь. Все сделаю для тебя, для твоего блага и будущего ребенка, хотя пусть мне отрежут…
Прикусив язык, я все-таки не сказал, что именно предлагаю себе отрезать.
-…Если я понимаю, зачем он тебе нужен.
Видя, что она хочет возразить, я заговорил громче.
- Ладно, трахаться не будем. Ладно, реально помочь не хочешь. Но снять одежду и посидеть передо мной – это ты можешь?
- Голой?! тебе позировать??!!!
Возмущению моей бывшей сокурсницы не было предела.
- Ну ладно, не обязательно голой…
Я замолчал, подумав, какой оказалась бы сокурсница, сними свой великолепно сидящий костюм.
- …Вот так посиди, как сидишь, нога на ногу. Я должен  видеть перед собой женское тело, чтобы…
- И не думай. Я не собираюсь наблюдать это отвратительное зрелище.
- Какое зрелище?
- Процесс получения семени из твоих мужских органов.
Вера сказала, как отрубила.
- Извини, но я не автомат по выдаче спермы. И не подросток, чтобы от одной мысли о тебе дрочить на потолок…
- …Что за выражения у тебя?! Слушать противно!
- …Мне нужен возбудитель, понимаешь ты или нет?! Воз-бу-ди-тель! Не хочешь сама посидеть, так дай какой-нибудь порножурнал.
- Такой дряни в доме не держим.
Гордость, прозвучавшая в словах, сказала мне, что несмотря на возраст и опыт, эта сероглазая красавица на самом деле осталась прежней.
Стало ясным, что нет смысла проситься и за компьютер, чтобы выйти на чешский порносайт.
- Ну хоть колготки нераспечатанные у тебя есть?
- Есть. Зачем тебе?
- На упаковке должно быть изображено хоть что-то, на что я смогу возбудиться.
- И ты?! И ты будешь это делать, глядя на обертку колготок?!!
В ее устах все звучало так, будто я собирался заняться любовью с трупом.
- Да! Буду!
Уже не сдерживаясь, я закричал громко.
- Тебе нужен результат – мне нужны условия.
- Все-таки ты редкостный извращенец.
Верин вздох, несомненно, предназначался для того, чтобы меня уничтожить, и уничтожил бы, не испытывай она острую нужду.
- Я, конечно, подозревала еще в универе, но не думала, что до такой степени.
Но в самом деле я ей требовался сильнее, чем она мне.
Вздохнув еще раз с презрением, она поднялась.
Сходила куда-то в глубину квартиры, принесла плоскую картонку и молча бросила на стол.
На лицевой стороне была изображена девица с худыми ногами, не вызывавшими откликов, но иного не оставалось – я вздохнул еще раз, придвинул пакет и опустил руку под стол.
- Стой!!!
Вера заорала так, будто увидела кобру, я даже вздрогнул.
- Я же сказала - не смей этой гадостью заниматься при мне.
- А как сметь?
- Я сейчас уйду в спальню, разденусь…
-…Последнее радует…
- Не вздумай – если сунешься, дам в лоб.
- Ладно, дай. Но я все-таки сунусь.
Не отвечая, Вера отбежала к стене.
- Ты сольешь в стаканчик, отдашь мне, дальше я управлюсь сама. А ты уйдешь и захлопнешь за собой.
- Ладно, согласен.
Круглые Верины коленки сияли и сияли.
- Уйди отсюда, а то я за себя не отвечаю.
- Все, ухожу, можешь начинать.
Проводив ее глазами, я взялся за колготочную девицу.
По крайней мере, она позволяла все без лишних слов.
   

******************************************
ВЫ ПРОЧИТАЛИ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ.

Полный текст можно приобрести у автора –

обращайтесь по адресу victor_ulin@mail.ru

*********************
               
                2007 г.

© Виктор Улин 2007 г.
© Виктор Улин 2008 г. - фотография.
© Виктор Улин 2023 г. – дизайн обложки.


Сборник рассказов «Непорочное зачатие»

http://ridero.ru/books/neporochnoe_zachatie_1/

194 стр.

Аудиокнига (6ч. 52 мин.) доступна напрямую от меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.