Утренний секс

Утренний секс … его желание будит тебя такую сонную и невинную. Еще ничего не придумано теплей и сексуальней, чем спящее, непорочным сном, тело любимого человека. Сначала ты смотришь, возбуждая в себе желания, затем прикасаешься кончиками пальцев к коже, чувствуя дыхание и глубокий сон… далее ты покрываешь поцелуями оголенное плечико, шею, щеки и уголки губ…ты видишь пробуждение. Да, это ответ на твои ласки. Ты становишься смелее, руки заискивающе и смело касаются самых спелых частей тела… ты ощущаешь соки любимого человека на кончиках пальцев. Затем, в доли секунд, случается небывалая страсть, порыв, огонь, без поцелуев и пауз - это сладкий вкус секса!!! Мощные токи так приторно бьют в твою голову, на пару моментов ты теряешь свое тело, свои мысли – только ощущения. Настолько близко огонь еще не подходил к тебе… ты видишь возбуждение - кончик языка облизывает подсохшие губы, стараясь хоть на чуток продлить сладкий вкус сумасшествия. В учащенном дыхании и усталость и сила и послевкусие….как же приятно кружится голова…
Утренний секс - пылающий и возбуждающий. Ничего сексуальней и желанней еще не придумано природой, чем владеть непорочным телом любимого человека.
Утренний секс …


Рецензии
утренний, переходящий в обеденный, а там и и в вечерний)))

Иван Русин   26.03.2009 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.