Виртуальная жизнь

Жил на Земле хороший человек. Почему хороший? Да во всех отношениях просто хороший. И всё тут, нечего добавить. И собой хорош, и воспитан и интеллигентен. На работе нужный человек. Всегда и везде всё исполнял по правилам. Да по тем правилам, что требовала работа, что требовало общество. Ну, просто, клад, а не человек.

В один из прекрасных дней своих проснулся он счастливчиком, да не просто счастливчиком, а по математическим правилам, счастливчиком в квадрате. Лотерейный билетик, купленный накануне, сорвал джек пот. Пришло время исполнять свои желания. А душа болела за Землю, за её неиспользованные ресурсы, за колхоз, за людей, что работают на земле, что растят худобу, да не получают от этого ничего, кроме жалких копеек. Вот он, невостребованный джек пот! «Вот куда денежку то вложить то можно, вот где можно развернуться, вот где можно помочь человечеству» - подумал человек.

Прикупил земельку, построил свою ферму в одном из сёл и… зажил счастливо. И работники у него трудолюбивые, и село ожило после постсоветского разгрома. Коровы поют хвалебную песнь молочному продукту, куры кудахчут на золотые яйца, свиньи воспевают громким хрюканьем свинскую жизнь. А в доме жена дородная – кровь с молоком! Детишки носятся по дому, визжат и веселятся беззаботной жизнью. И жизнь то кипит и бурлит – просто благодать.

И жил бы так Человек, наслаждался, если бы… Не лопнул сервер, на котором построил он свою ферму и создал свою неземную деревеньку.


Рецензии
Мило. Я по началу даже поверил в счастье этого вполне хорошего человека.
С уважением.

Илья Марков   22.01.2008 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья за тёплый отзыв :))
Я поначалу тоже верила...но теперь не верю в виртуальное счастье, заключённое в экран.
С уважением

Юлия Клименко   22.01.2008 20:02   Заявить о нарушении