Интервью с Терезой Славович

И снова про приворот! Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Интервью с Терезой Славович.

1)Вы занимаетесь приворотами?
Да занимаюсь. Используя авторскую методику. Которая ориентирована на Ваш личностный рост, и уже потом на удовлетворение Ваших секс-потребностей.

Что такое авторская методика Терезы Славович. И чем она отличается от традиционного приворота?
Авторская методика Терезы Славович основана на совмещении древних магических знаний- и современных коучинг –технологий. Техника любовной магии- дает возможность Вам и Вашему партнеру развиваться вместе, в то время как обычный приворот оставляет людей барахтаться в том же «любовном» корытце, в котором они и были до этих пор.

А почему Вы решились на приворот? Почему Вас собственно не любят, просто так? Такого замечательного доброго, умного красивого.
Ответов может быть несколько!
Вы действительно, умный, красивый, замечательный. Вас не ценят
1)Вы не умеете красиво подать себя .
Именно этому учат коуч-технологии. Магия привяжет к Вам партнера, но увы не избавит Вас от комплексов и сутулости. Именно поэтому мы совмещаем коучинг с магией
2)Вы не знаете в чем Вы умный и замечательный?
Каждый человек талантлив и имеет огромный творческий потенциал. Мы поможем определить Ваши желания и амбиции в карьере и личной жизни, и реализовать их.

2) Стоит ли делать приворот, если Вы финансово зависимы от избранника?
Иногда на приворот решаются ради денег избранника .Вот так некрасиво и банально. Но стоит ли осуждать мать троих детей которая биться остаться без кормильца с детьми на руках? Стоит
-Не мучьте зря человека! Хотите денег, мы научим Вас зарабатывать. Хотите вернуть мужа будьте ему интересной с помощью магии с внешностью можно творить чудеса.

4)Почему владея проверенной методикой приворота. Вы обратились к коучинг-технологиям?
1А Вы пробовали представить себя на месте привораживаемого? Представьте , что вы утром проснулись, и обнаружили, что внезапно полюбили ходячие сто пятьдесят килограмм в бигуди и рваном халате. Ужас, правда?
Хотя Вы бы наверняка улыбнулись бы , и спросили Зачем?
 А если бы узнали, что Вот эта шикарная блондинка с обложки журнала , вчера приходила Вас привораживать.
А если бы Вы вдруг узнали , что ходячий ужас в халате превратился в блондинку с обложки журнала? Вот это и есть Коучинговый приворот. Вы не принуждаете человека быть с Вами. Он сам этого хочет. Потому что Вы становитесь для него сексуально, и интеллектуально значимым объектом!
Ведьмина аська 354271780
Ведьмин сайт magrealism.jino-net.ru


Рецензии