SUNшайн Герл

Оригинальный текст рамещен на сайте автора: http://vstale.com/canadamaises/sunshine/

Я обычно беру бесплатную газету "SUN" - пресса желтая, как солнце в её названии. Видимо газетенку не очень-то покупают, поэтому в некоторых районах города ее можно взять бесплатно в газетных автоматах. Единственная разница с продаваемой версией - суперобложка с рекламой автомобилей, да надпись "Complimentary", пересекающая название газеты.
Обычно я кладу эту макулатуру на свободном столе около моего, и кто в обед хочет полистать (читать там нечего) - берет. В каждом выпуске у них есть страничка "Саншайн Герл" - на которой публикуются фото девушек, отобранные из присланых читателями (или листателями).
У нас есть чудак один в отделе... толстый (килограмм 200) индус, родившийся уже в Канаде. Он довольно неопрятный, как многие толстяки, заплывший жиром, естественно одинокий и наверняка довольно несчастный парень. Все думали ему за 40, а оказалось что всего 33. Кроме того он ужасно нервный и неуверенный в себе. Помимо комплекса вызванного ожирением, букета других проблем, он еще и комплексует из-за темного цвета своей кожи. Так вот, этот чудак - всегда смотрит страничку "SUNшайн Герл". И кажется только ее.
В сегодняшнем выпуске, видимо, чтобы скрасить холодную весну, напечатали десятка полтора снимков красоток в бикини. Неплохие такие дамочки на любой вкус - и блондинки и брюнетки, мексиканки и карибские жаркие негритянки. А в передовице поместили аппетитную блондиночку. Толстяк проходя мимо её узрел и стал как вкопаный.
-Ооооо! Какая!!!! - застонал он сквозь свое паровозное пыхтение.
Я говорю: Да это что - там еще с десяток красоток на все вкусы. - и показал ему несколько для примера.
-Ооооо, Джииииз... - простонал мой коллега.
Он сделал три шага к своему месту, а потом вдруг остановился и вернулся ко мне:
- Слушай, а ты эту газету вечером домой забираешь?.. - он немного замялся.
- Нет, - говорю, - а что?.
- Ну тогда я её возьму... дома эта... посмотрю.
Я, как учтивый сослуживец говорю - "да-да, конечно - энджой ёселф... и возвращать не обязательно.
А сам подумал... хорошо блин, что эти девчoнки не знают, что с ними собирается сотворить этот парень, пусть даже в своих фантазиях. Люди закомплексованные обычно очень изобретательны, как парадоксально это ни звучит.

Также смотрите мои канадские фотозарисовки:
http://vstale.com/photography/


Рецензии
Бедненький! До чего дошел! Жалко.

Юлия Мельникова   05.05.2008 17:57     Заявить о нарушении
Да, в общем-то жалко парня. Он наверное славный малый, но закомплексован до ужаса. Например считает что меня начальник больше любит, потому что я белый. Я ему говорю - да ты расист! А он: Я?!?!? Я ему: а как же - белых ненавидишь :)))
Вот так и работаем.

Владимир Штеренберг   06.05.2008 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.