Желаемое и действительное

Он пригласил её в гости.

Как она обворожительна. И, похоже, не носит трусиков. Он ненароком коснулся её задницы. Она упруга как резинный мячик и одновременно податлива как песок. Он считал это выдумками писателей, пока вчера не убедился в этом собственноручно.
В разрезе декольте видно как раз столько, сколько необходимо, чтобы скрыть самое желанное.
Он представил как она входит в комнату. Они садятся за стол. Он роняет чайную ложку, наклоняется за ней. Она раздвигает ножки. Его голова устремляется между ними. Она истекает соками. Он нежно касаясь языком бедра приближается к заветной цели (или щели?), не торопясь, но и не задерживаясь долго на одном месте. Ощущает языком как покрывается мурашками место прикосновения. Ноги раздвигаются шире приглашая к сокровенному. Слышен её стон. Он приспустил свои брюки. Его член встал и упёрся в её ступню. Она потихоньку поглаживает пальчиками ног его яички. Язык продолжает свою игру, то приближаясь, то вновь отступая. Видно как сочится влага из её лона. Она сделала движение навстречу языку ещё шире расставив коленки. Он как бы ненароком коснулся языком её губок. Она слегка вздрогнула. Он поднимается чуть выше и ласкает языком волосы на лобке. Опускается чуть ниже и проводит языком по скрытой кожицей верхней части клитора. Она стонет не переставая. Её мини членик уже виден, пуговка выступила из укрытия и жаждет ласки. Нежно лизнул его. Ласка отозвалась дрожью её тела. Она положила руки на его голову и нежно прижимает к себе. Аккуратно губами прижал бугорок страсти. Всосал в себя губку. Посасывает, слегка покусывая. Она просто истекает истомой. Входит язычком в лоно. Начинает по настоящему лизать. Её дрожь передаётся и ему. Её нога перебегает с яичек на ствол, на головку.
Он открыл глаза, его рука дрочит член. Ещё одно движение и упругая струя с силой вырывается из ствола.
В этот момент прозвучал звонок в дверь.
Вытирает салфеткой жидкость. Нервно заправляет хозяйство. Нехотя идёт открывать.
Она стоит на пороге излучая желание и нежность.
Два часа говорят об искусстве. Музыке…

Странно, третий раз на неделе меня приглашают в гости мужчины и всё ограничивается только разговором, лучше бы этот язычок поработал в другом месте. О чём это мы говорили эти два нудных часа? Она с недоумением посмотрела на себя в зеркало, пожала плечами. Попрощалась, отечески поцеловав его в щёчку и вышла во двор.
Нужно искать место для разрядки…


Рецензии