Музыка любви

       
Дальше можно не читать. Речь пойдёт о поцелуях.
Вы любите целоваться? А умеете?
Хороший поцелуй продлевает жизнь и улучшает настроение. После такого поцелуя хочется любить, и творить. Это своего рода тест перед сексом. Если, конечно, вы не являетесь любителями заниматься сексом в противогазе. В этом случае нужна специальная инструкция, без которой не обойтись. Во всех остальных случаях поцелуй является руководством к чувственному познанию друг друга. Приглашение слиться воедино. Это искусство, в котором дилетант может все опошлить. Когда заталкивают в рот язык как кляп, от которого можно задохнуться. Или когда целуешься, и чувствуешь только зубы партнера, тогда думаешь не о чем-то сладостном и страстном, а о том, что сейчас сомкнутся эти челюсти, в результате чего навек онемеешь, и с красивой улыбкой можно будет распрощаться навсегда. Не поможет ни один пластический хирург.
Нужно законодательством запретить всем плохо целоваться. Бракованные поцелуи ведут к бракованному сексу, от чего рождаются бракованные дети. Создается общество бракованных людей.
Что же делать?
Тупиковых ситуаций не бывает. Кроме смерти выход есть всегда.
Длительные и упорные тренировки приводят к положительным результатам. Тренироваться можно на помидорах. В крайнем случае, сексшопы завалены резиновыми куклами.
Или можно нанять репетитора. Если вы не являетесь постоянным клиентом психбольницы, то все у вас получится.
Видишь цель? Веришь в себя? Тогда вперед!
Увидев объект своей страсти, вы становитесь заложником чувств и эмоций. Сердце начинает усиленно биться, тело становится горячим и слегка влажным, дыхание учащается. Страсть начинает сжигать тело. Она пробуждается внизу живота и опутывает тело своими щупальцами как осьминог. Вслед за телом от всепоглощающего огня страсти начинает трепетать и плавиться душа. Хочется нежности и любви, объятий и горячих поцелуев. Впиться в губы, и жадно испить из этого кубка до дна.
Любовь на кончике языка.
Мозг на какое-то время прекращает свою деятельность. В свои владения вступает закон природы - слияние двух дополняющих друг друга половин ян и инь.
Выйдя за пределы земного существования, наслаждаешься танцем чувств и эмоций двух слитых воедино тел. В этом мгновении только ты и я.
Вулкан, извергнув из себя потоки огнедышащей лавы, начинает постепенно успокаиваться. Блаженное состояние. Это то, что делает человека на некоторое время счастливым, и то, что отличается от животного инстинкта спаривания.
Вы любите целоваться? А умеете?
Поцелуи - это музыка любви. Поцелуй может сказать больше, чем слова.
Если не хотите услышать самые популярные фразы в рейтинге постельной лжи, срочно обратитесь к специалистам в этом нехитром деле, или изучите «Камасутру поцелуев». Тогда ваш имидж будет брутален и несокрушим.
Как человек целуется - таков он и в постели, а какой он в постели - такой  и в жизни. Если целоваться не умеет - не стоит нырять к нему под одеяло. В этой постели господствует лень. Если поцелуй партнера сладок и доставляет удовольствие, можно плавно перейти к другим удовольствиям. Они будут еще слаще.
Ласково и нежно пройтись по телу языком, поцеловать каждую волосинку, каждый пальчик. Приятный коктейль из ласки и нежности, игр и фантазий на фоне эротической обстановки: зажженные свечи, хорошая музыка и ...  полная нирвана.
Поцелуй способен поднять даже царевну из хрустального гроба.
Любите целоваться? А умеете? Впрочем, если  дочитали этот бред до конца – то на верном пути.






e-mail: chaika-marina@yandex.ru


Рецензии
Могу подписаться под каждой Вашей строчкой, вне всякого сомнения!
И даже под каждым предложением.
И даже под каждым словом.
Кроме, первой части последнего предложения.

Мореас Фрост   23.11.2014 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.