полуэротическая миниатюра ПЛЯЖ

ПЛЯЖ

Одиннадцать часов дня и два часа свободного времени.
Начало осени.
Лёгкий ветерок и запоздалое, уже не горячее, осеннее солнце.
Весь город трудится или учится.
Школьники только-только вернулись к занятиям после летних каникул.
Два часа свободного времени?

Рядом река и городской пляж.
Спускаюсь к самой воде. Пробую воду. Тёплая.
Берег пуст. Ну абсолютно пуст. Хотя нет, чуть дальше идёт по песку уборщица. Убирать собственно нечего, её отрешённый взгляд витает где-то в облаках.
Бросаю на землю рюкзак, он пуст, присаживаюсь и открываю книгу. Королева Марго. Шельма этот Дюма из настоящего разврата лепит романтику…

Поднимаюсь потягиваюсь и вдруг замечаю метрах в двадцати, спиной ко мне, опёршись на правую руку, немного раздвинув ноги в стороны сидит девушка. Почему она опирается только на одну руку? Не может быть! Вторая рука у неё между ног, я не могу быть точно уверен, но очень похоже на то, что она ласкает себя. Да, теперь я точно вижу, что левая рука не просто лежит между ног, а совершает движения.
Она иногда посматривает по сторонам, но я нахожусь чуть сзади вне поля её зрения. Вот она увидала уборщицу. Убрала руку. Немного свела ноги.
Женщина прошла и девушка вернулась к своей позе.
Я пытаюсь рассмотреть, засовывает ли она руку в трусы или мастурбирует поверх плавок. Похоже, что ласкает себя через ткань.
У меня невообразимый столбняк.
Может она всё же видела меня, и всё это представление для меня? Хотя вряд ли, когда я пришёл, никого не было, я сидел возле самой воды и видно меня с места где мастурбирует девушка не было. Она естественно села лицом туда, откуда кто-то может подойти.
Мои трусы мокры, член просто сочится жидкостью.
Движения девушки ускорились, она шире развела ноги. Вдруг её тело немного дёрнулось, она свела ноги, зажав ими руку и замерла.
Затем откинулась на спину, полежала так несколько минут, встала. Увидела меня. Одела платье, собрала свои вещи и ушла…

Тут нет выдумки, это произошло со мной буквально несколько дней назад. Для меня остаётся загадкой, действительно ли женщины могут кончить онанируя через трусы?


Рецензии