Клоун

Клоун проснулся под вечер. Жопа болела после вчерашней гей-вечеринки. В холодильнике лежали зубы матери и яйцо с наполовину вылезшим из него цепленком умершкм от удушя. Пол часа он сидел в туалете и дрыстал похлеще пожарного шланга. Потом подошол к окну и увидел людей страдавших какой то фигней. Все было супер!!!
Резко обернувшись он увидел на своей постели девушку,которю до этого не замечал. Она смотрела на него грустным и слегка растерзанным взглядом. В ее улыбке чувствовалось,что ей бы понравилось если бы он сейчас выпрыгнул из окна.
 ,,Это та самая девушка, которая год назад стукнула меня лопатой по башке ! ,,- Вспомнил клоун - никогда бы не подумал,что такие безотвецтвенные поступки остаются безнаказаными.
-Ты хочеш засунуть мне язык в задницу? - спросила она.
-Ты знаеш, я бы с удовольствием, но мне бы сейчас что нибуть поесть. Пошли лучше в ресторан.
Официантка с окровавленными руками принесла чай и кусок сала. Это было совсем не то,что они заказывали, но сзади стоял какой то чувак и нервно курил ,поэтому решили не спорить.
 Свобода начинается там, где заканчиваются мозги другого человека. Впадая в истерику мы делаем только хуже себе и своим людям. Нас этому не научила ни жизнь,ни чаша спермы политая господом на наши головы.


Рецензии
"хлюп-хлюп-хлюп" - прозвучали хлипкие аплодисменты. "Номер удался".

Эль Фидлер   11.03.2010 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.