Личное. Один раз - пидорас

                Для тех, кто считает, что «один раз не пидорас».

     Сейчас мы будем вам доказывать, что «один раз - пидорас», и еще какой!
И так начнем. Это случилось, произошел первый раз. Не важно по какой причине, просто так вышло. Вот совершилось и ничего уже не исправить. Однако, тут наша схема делиться на две линии. Первая: понравилось, ну, тут и рассматривать нечего, за «понравилось» всегда следует продолжение. Вторая: не понравилось. А тут уже витиеватость линий и начинается. Обязательно пойдет второй раз, дабы убедиться, что реально не понравилось. Как известно во второй раз ощущения совсем иные, нежели в первый. И опять же разделение на две линии. Понравилось и не понравилось. С понравилось все ясно. Поехали дальше. И второй раз не понравилось. Ну что поделать? Мысли поворачиваются так: для закрепления надо в третий раз, что бы четко, чтоб уже никаких сомнений. И вот, совершается третий раз. И опять разделение на две линии: понравилось и не понравилось. С понравилось опять же все ясно. Не понравилось, ну не понравилось и ладно. Но не смотря на то, что это в принципе не приносит удовольствия делать это будется. Почему? По прозьбам других, из какой-то необходимости. Да мало ли может быть причин делать это?
     И данная схема действует на все, все виды деятельности. А не только на ональные отношения между мужчинами. Подобная же схема проверялась и в отношении алкоголя, наркотиков, всякого рода игр.
     Так что дорогие мои, заявления: «один раз не пидорас» не имеют под собой никокой силы. Уж если свершилось, будьте сильны признать то, что вы «пидорас».


Рецензии
Неправда. У меня в жизни был один печальный опыт и мне его повторять совсем не хочется.

Катюша Мармеладова   26.05.2009 00:10     Заявить о нарушении
:) Я же не говорю о 100% моей работы:) Она действует в 70-75%. А все остальные заканчиваются на "один раз, и больше не хочу, не понравилось".

Иксиниэн Бэтхилл   31.05.2009 08:06   Заявить о нарушении