Всемирное правительство

Всемирное Правительство
ArrowK@gmail.com
Заповеди:
1. Укради.
2. Прелюбодействуй.
3. Вреди.
4. Ненавидь.
5. Лги.
6. Не верь.
7. Поклоняйся деньгам.
8. Не прощай.
9. Не люби.
Нужно взглянуть правде в глаза – многие эти заповеди выполняют. Религию эту нам навязывает кто-то, желающий управлять всеми и вся, существо, нагло возомнившее себя Богом.
Проповедь
Принимая во внимание современные реалии, мы должны понимать, что помощь и забота о ближнем стали неуместны. Миром правят деньги, они – единственная реальная сила, власть и судья, и все продается и покупается. Поэтому единственная реальная цель нашего существования – зарабатывание денег любыми способами. Ведь только они приносят почет и уважение. Любви не существует. Это отмершее понятие, пришедшее к нам из романтических эпох, придуманное непрактичными, а, следовательно, глупыми людьми. Существует только телесное влечение, основанное на химических процессах, что и было доказано современными ученными. Дружба также является пережитком старых времен, т.к. объективно можно доверять только человеку, материально от тебя зависящему. Война целесообразна только при захвате чужого имущества. Соответственно с этим оправданно любое непротивозаконное изъятие чужого имущества с целью собственного обогащения. Закон должен быть исполняем в той мере, в какой его нельзя обойти, принимая во внимание его несовершенство. В связи с тем, что из-за неэффективности нынешней экономики нельзя сделать кого-то богаче, не сделав кого-то беднее, причинение кому-либо неявного вреда и умение это делать являются сугубо положительными качествами. Говорящие правду долго не живут и много не зарабатывают, а поэтому нужно лгать в той мере, в какой требует каждая определенная ситуация, и порицающие это являются непрактичными людьми. Вежливость и прощение являются пережитками прошлого – ведь прощая мы упускаем прямую выгоду от возможности последующих действий. Вежливость же прямо мешает нам достигнуть целей жизни и заработать больше денег, т.к. всюду нужно лезть первым, не щадя стариков, женщин и детей, потому что они лишь прикрываются своей слабостью. Итак, заповедую вам: стремитесь к процветанию и обогащению любыми путями!
А теперь настало время сказать свое мнение. Если, прочитав все это, Вы в душе не возмутились – Вы – конченный человек, и много труда нужно направить на Ваше исправление. Вы пытаетесь склонить весы в сторону зла. Ибо мы МОЖЕМ жить БЕЗ денег, как жили люди до нас. К чему все эти пустые стремления и профессии, делающие деньги из ничего не на чем, обворовывая и грабя тех, кто что-то РЕАЛЬНО делает? Обратим свой взгляд на начало времен, когда на заре человечества люди сами все производили для себя. Лишь жажда наживы и гордыня заставили человека стремиться поставить себя выше других. Наш т.н. прогресс является объективным регрессом при все усиливающейся физической и духовной деградации общества. Итак…
Концепция
В далекой тьме времен из обезьяны в человека превращалось множество особей. Но все они различались по своим интеллектуальным и лидерским данным. Еще тогда среди серой массы выделился один исключительный вид, отличный от всех других – Человек Управляющий. Пройдя через тьму времен, он все же должен стать основой Всемирного Правительства. Сферы, в которых имеет смысл воздействовать на людей – культурная (и религиозная как часть культурной), экономическая, политическая, медицинское обслуживание, судебная. Аккумулировав у себя всю денежную массу и базовое имущество низших людей, мы сможем управлять ими, чем и исполним наше истинное предназначение. Когда люди смогут принять наше управление, они будут счастливы, поэтому следует всячески стремиться ко Всемирному Правительству.
Всяческое желание выказать себя избранным народом нарушает устои общества и понятия о равенстве всех людей.
Различение и верная трактовка
Добро – все, что полезно Человеку Управляющему в общности своей.
Зло – все, что противоречит Концепции, созданной Человеком Управляющим.
Избранность – положение, дающее исключительное право на воздействие.
Деньги – Высшая Сила.
Экономика, политика и д.р. – термины, характеризующие легальные средства достижения целей Всемирного Господства и общности Человека Управляющего.
Грех - стремление препятствовать целям Человека Управляющего. (Когда я печатал эту строчку, компьютер долгое время противился – перестала работать клавиатура, менялся цвет и формат шрифта, проходило подчеркивание. Очевидно, кто-то может воспринять это как руководство к действию. Поэтому объясняю. Данное описание Всемирной Религии дано как описание того, что ВРЕДНО ДЕЛАТЬ, что является БОГОМЕРЗКИМ. Я оставляю на совести редактора возможность вырезать эти строчки, однако без них данное описание не представляет реальной ценности, и я прошу Бога и людей, понимающих ИСТИННЫЕ ценности не допустить этого. Я всячески готов отрицать свое согласие с этими идеями.)
Человек Управляющий – человек, осознающий себя частью этой общности и имеющий схожие взгляды и идеи.
Всемирная идеология
; Свобода – скрытое рабство.
; Равенство – поголовная нищета.
; Братство – неизбежная смерть.
Используя эти три пункта, всемирное правительство, пропагандируя первую и явную часть лозунга, сможет без лишних усилий управлять людьми, не понимающих выгоды подчинения Человеку Управляющему.
; Толерантность – предательство личных и общих принципов. (терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям .) Это способствует продвижению свободы в массы.
; Глобализация – превращение в единую бактериобразную массу. (процесс всемирной экономической, политической и культурной интеграции, основными характеристиками которого являются распространение капитализма по всему миру, мировое разделение труда, миграция в масштабах всей планеты денежных, человеческих и производственных ресурсов, стандартизация законодательства, экономических и технологических процессов .) Это способствует всеобщему равенству.
; Медицина – возможность забыть о здоровье души. (совокупность наук о здоровье и болезнях, о лечении и предупреждении болезней, а также практическая деятельность, направленная на сохранение и укрепление здоровья людей, предупреждение и лечение болезней .) Это способствует к приходу смерти души.
Таким образом, Человек Управляющий может не используя грубое насилие продвигать свои идеи и вести ко всеобщему благоденствию под своим руководством. В совокупности своей серая масса Человека Разумного является группой низших существ, нуждающихся во внешнем управлении и вышедших из эволюции на нижних стадиях. Исходя из этого, очевидно, что обман подобных существ при недоопределении терминов не является неверным действием, ибо совершается для их же блага при скорейшем переходе под руководство Человека Управляющего, с течением времени занимающего все больше ключевых позиций в банковской, политической и прочих сферах жизни общества. Сама банковская система была создана Человеком Управляющим для освобождения Человека Разумного из уз своего неведения. В связи с этим ни один Человек Управляющий не может быть осужден за свои действия по отношению к Человеку Разумному, как пастух-владелец не может быть осужден за отношение к баранам, принадлежащим ему, коими, в нашем случае, являются все особи, не являющиеся Человеком Управляющим по отношению к нему. Любая попытка усомниться в Высшей Идеологии Человека Управляющего является грехом и подлежит всяческому порицанию и незамедлительному наказанию. В связи с этим целесообразно финансировании судов с целью вынесения ими приговоров, соответствующих Всемирной Идеологии. В связи с малочисленностью Человека Управляющего священной обязанностью его является размножение. Возможно создание полукровок, которые будут занимать промежуточные должности в иерархической цепи. На данный момент общество является нестабильным и недоразвитым, мир сотрясают войны, от которых мы сможем избавиться с приходом Всемирного правительства. Любые цели при достижении руководства Человека Управляющего априори оправданны, как и любые средства, ибо он выше понятий о шантаже, подкупе, предательстве и других понятиях, употребляющихся низшими существами. Следовательно, обязанностью Человека Управляющего является установление собственного управления над низшими существами.

Всемирная иерархия

Т.к. большинство людей по прежнему безумствует и противится установлению Всемирного Правительства, а в будущем будут происходить поползновения, в которых низшие будут пытаться разрушить единственно верный строй, целесообразно использовать некоторые народности, более близкие к нашей идеологии как своего рода «ширму», которая будет претворять наши замыслы в жизнь. Таким образом, мы ограждаем нашу систему от ментальных и физических атак низших. Для более верной координации действий имеет смысл принять за образец Иерархию, описанную в Теургии Гоетии. Наиболее способного Человека Управляющего следует избрать во главу Правительства. Далее идут его три заместителя, согласующие его мнение и советующие ему. Ниже – два помощника, занимающиеся обработкой информации, поступающей Главе. Они не должны быть настолько умными, чтобы фильтровать её в личных целях. Количество базовых же членов ограничено лишь количеством особей Человека Управляющего. Подчинение главе и заместителям должно быть беспрекословным, нарушение караться проверкой на чистоту Человека Управляющего. Критерии определяются Главой Всемирного Правительства и его заместителями. В случае смерти или добровольного ухода Главы, его место занимает один из трех заместителей. Помощник никогда не может стать Главой. В случае ухода всего руководства, базовыми членами избирается новый Глава, наиболее соответствующий чистокровному Человеку Управляющему.

Мне, православному христианину, мерзостны подобные идеи и слова, ибо человек НИЖЕ Бога, создателя своего. И всех создал Он по образу и подобию Своему, и НЕТ среди нас кого-то выше. Только Божий Суд является истинным, и все предстанут перед ним. Но ни цинизм, ни деньги не спасут тогда, а только любовь и чистое сердце. Вам, если Вы, читатель мой, согласны с идеями Всемирной Религии, я могу лишь посочувствовать, пожелать исправления и помолиться за Вашу грешную душу…
(14-16.03.2009)


Рецензии