Кто я

Привет. Меня зовут Катрин. Я была обычной девчонкой, со своими тараканами в голове. Ходила в школу, гуляла с друзьями. Планировала поступить на экономиста. Хотела семью детей. У меня был парень, Дима, нормальный вроде. Все было хорошо, пока в один день все не стало иначе.
 

У моей лучшей подруги, была вечеринка небольшая. Отмечали начало каникул. Осталось отмучиться год и все, мы вольные птицы. Естественно мы не собирались весь вечер дома сидеть. Просто моя подруга выступала как организатор. Ну вот мы у нее собрались и решили пойти на поляну возле речки.


Ну вот мы все собрались, пришли на место гулянки нашей. Все приготовили, естественно выпили чуток. Ну, без этого не как. И тут в самом разгаре веселья мой горячо любимый парень, начинает мило так, целоваться с одной из моих одноклассниц. Я устроила скандал, мы расстались. И я в расстроенных чувствах через полчаса после ссоры, отправилась домой. Дабы не испортить праздник окружающим.


Когда я уходила, не обратила внимания на то что моего бывшего на празднике нет. Да и не до этого мне было. А очень зря, что не обратила внимания. Была бы сейчас, как все нормальные люди.


Лицо у меня было заплаканное, и хоть людей в час ночи на улицах мало, я решила добраться до дома через дворы, да закоулки. В одном из дворов меня и настигла компания друзей моего бывшего, во главе с ним, конечно же. Они были ужасно пьяны, тем более что, я отвергла их главаря. В общем, в нем играла жажда мести. Нормального разговора не получилось. Зато рядом оказался подвал, в который меня и затащили. Не буду описывать, что там было, вы и так, наверное, все поняли. В процессе издевательств я потеряла сознание. В чувство я пришла только на утро, но не в подвале и не в больнице, и даже не дома. Очнулась я на полянке, какой то.


Ощущения были просто отвратительные.  Я встала, и первое что пришло мне в голову, в этот момент. Как выбраться, и почему я до сих пор жива.


Шла я долго, набрела на трассу. Стало жутко, потому что она была пуста. Но мне повезло, один водитель все-таки решил почтить своим внимание эту дорогу. Довез он меня до города, где я благополучно добралась до дома. Тут то и начались все странности.


Родителям я конечно соврала, что просто напилась, покаялась. Они, конечно, покричали, повздыхали, почитали нотации. Но в итоге поверили и простили. Не до конца конечно. Отец еще долго ворчал, когда вышел из моей комнаты.


Как только я наконец осталась одна, я решила принять ванну и скинуть грязную одежду. На душе было гадко. Хотелось умереть. Я даже уже почти решилась наглотаться таблеток. Ну в общем пошла я ванну набирать, нашла нужный бутылек с лекарством там же. Включила горячую воду. Набрала ванну, забыв при этом добавить холодной воды, я в нее благополучно забралась. Да, да это не опечатка. Я в нее залезла. И сразу выпрыгнула, потому что вода была ледяной. Нет набирала то я горячую воду, и пар от нее шел. Но мне она казалась ледяной.


Я закричала. На мой крик прибежала мама. Увидев что ноги у меня мокрые, а в ванной кипяток, ее чуть удар не хватил. Она хотела меня обнять и отскочила как от прокаженной. А я увидела как на тех местах руки, которыми она до меня дотронулась, мгновенно вздулись огромные ожоговые пузыри.


Одежда на мне стала плавиться, на крик матери прибежал отец. Но я не чувствовала боли. Ожегов на мне тоже не было. Отец вызвал скорую, мать увезли в больницу, меня тоже. Когда мне уже в больнице попытались ввести в вену, какое-то лекарство, введенная в вену игла расплавилась. Ближе к вечеру, у меня жутко начала чесаться спина. В том месте где она чесалась, на простони остались сожженные круги. Врачи сбились с ног, пришли какие то ученые, стояли во круг меня и обсуждали мое состояние. Тем временем, Спина перестала чесаться, я почувствовала, что мне что то мешается. Когда я встала с кровати, все врачи шарахнулись от меня во все стороны. Мне в голову пришла мысль, что надо бежать. К тому времени я уже успела понять, что я не сошла с ума, и что уже ничего не будет как раньше.
Когда я вышла из больницы, у меня было ощущение, то у меня за спинной рюкзак. Повинуясь, какому-то странному чувству, я направилась в лес. Странно, но когда я вышла на улицу, люди не шарахались от меня, как те врачи с больницы. Позже я узнала почему. Когда я встала с кровати, которые прорезались у меня из спины, волочились за мной, как мокрый хвост за лисой. Когда я вышла на улицу, крылья облегали меня сзади на манер плаща.
Должна сказать, что появление этих крыльев меня шокировало. Но при этом, крылья, были странными. Они небыли похожи на крылья летучей мыши или птицы. Они были черными с красно оранжевыми прожилками, наподобие вен, но при этом не было не одного пера и не одной кости или мышцы, они были похожи на тряпку. Но тогда они должны были волочиться за мной и дальше, когда я вышла на улицу. Но потом вы сами все поймете из моего дальнейшего рассказа.


Итак, я добралась до леса. Я попробовала расправить крылья. У меня ничего не выходило, до тех пор пока я не представила себе, что лечу. Крылья расправились сами и я… полетела.
Вы, конечно, скажите, как так, шла она по городу и не знала, что у нее есть крылья, а в лесу вдруг озарило!?


Вот именно, что вдруг. В какой-то момент, я увидела себя со стороны. И не просто как отражение в зеркале, нет. Я увидела весь свой путь из больницы до леса.


Ну так вот когда мне все таки удалось взлететь, я как будто увидело путь по которому мне следует добираться до места в котором меня ждут. И мне даже показалось, что тихий, вкрадчивый голос звал меня и направлял.


Я летела над лесом, потом над городом, куда то на запад. Я пролетала над тем местом, где проходила наша вечеринка, было неприятное ощущение. Как будто я снова вернулась в тот день. Я уже давно пролетела это место, но летела все дальше и дальше. Я достигла еще одного леса, он был огромным и тянулся на несколько километров вперед. И тут, что-то произошло. Я как будто прошла сквозь невидимую стену. Моим глазам, вместо лесной полосы, открылись, огромные, раскаленные скалы. Там было много странных существ. Они летали, ползали, ходили, прыгали.  Первое впечатление было настолько шокирующим, что я начала падать. Ощущение было такое, что я проваливаюсь в яму, большую, бесконечную яму. Я уже успела попрощаться с жизнью, и в какой-то момент мне стало интересно, а умру ли я в своем нынешнем состоянии. Потом меня кто-то подхватил. Плохо помню, что было дальше, наверное, сознание потеряла.


Очнулась я, в каком-то другом месте. Не было вокруг горящих скал. И рядом со мной никого не было. Я находилась на поляне, где росли прекрасные деревья. Рядом находилось множество животных, но они были какие, то необычные все. Вот вроде белка как белка, а у нее из головы рога торчат. А после того как я все осмотрела, осмыслила где нахожусь, я опять испытала то же что и в лесу. Я вновь увидела весь свой путь после того как потеряла сознание. И что самое главное, увидела себя. На мне не было той обгоревшей одежды. Зато на мне сверкал костюм, цвета раскаленного метала. Я сначала подумала, что это метал, но костюм был мягкий и полностью повторял формы моего тела. Еще одно изменение произошло в глазах. Они были полностью черного цвета, как будто зрачок ушел за пределы радужной оболочки.  И еще уши приняли заостренную форму. В общем, вид у меня был тот еще.


Как только видение закончилось, я хотела встать и пойти искать, кого ни будь, кто хоть как то похож на меня. Тут же я услышала тот же вкрадчивый шелестящий голос, который направлял меня в это странное место. «Сиди на месте, сейчас к тебе придут». Я не стала питать иллюзий на счет всего, что со мной происходит, я точно знала, что это не сон. Господи, а ведь совсем недавно я была обычной девчонкой и лелеяла какие-то мечты. Мне стало грустно, захотелось плакать.

 
Времени поплакать, мне не хватило. Ко мне действительно пришли. В первые секунды мне хотелось, что бы не приходили. Эти существа, если мягко выразится, были странными. Их было двое, одеты они были в такую же одежду, что и я. Глаза и уши у нас тоже были схожи и крылья у них были такими же. Но вот само лицо, форма головы и рога на лбу, повергли меня в шок. Голова была легка вытянута и щеки свисали как у бульдога, само лицо было похоже на печеное яблоко, а про рога могу сказать только то, что они были просто ужасны. На протяжении всего разговора, мы не проронили не одного слова, все диалоги происходили в наших головах. Я могла читать их мысли, а они мои.


Весь диалог я не помню, могу рассказать только самую суть разговора.
Ну, во-первых, я не была, какой ни будь избранной что бы спасти мир, это радовало. Во-вторых, мне выпала такая честь, потому что я оказалась при смерти не в то время и не в том месте, просто пролетали мимо и наткнулись на меня. Просто у них обычай такой, раз в триста лет один из старейшин уходит на покой и передает все свои способности человеку, который именно в этот момент находиться в тяжелом состоянии. Вот я как говориться, и попала под горячую руку. Ну а в третьих я должна научиться пользоваться своими способностями, чем сейчас успешно и занимаюсь.


Обратно к людям мне возвращаться нельзя, поэтому для всех родных и близких, я умерла. Теперь я живу здесь, иногда мы выходим из своего странного мира, обратно на землю и я вижу свой дом, маму и папу, друзей и того подонка Диму, который поспособствовал такому моему преображению.  Вот так и живу. А ведь раньше я не верила в потусторонние миры и прочую мистику. А вот теперь сама являюсь частью этого. Я могу касанием одного пальца сжечь целый лес, или деревню. Я могу проникать в мысли людей, влиять на их судьбы. Я могу многое, но все это я бы не задумываясь, отдала, то бы снова вернуться к своей старой жизни.


 Ну вот и все заканчиваю свой рассказ, может и встретимся еще. Пока.


Рецензии
Поникновенно... Вот так и зарождаются новые Секты. В целом на 5 с плюсом.

Виталий Василькив   11.07.2009 16:49     Заявить о нарушении