Катастрофа

Хочу рассказать свою историю. Историю жизни меня и моего брата.
Он был замечательным человеком, мой брат. И очень меня любил. Он занимал большое пространство в моей жизни, и когда произошло то, что произошло, моя жизнь очень изменилась. Все стало бессмысленно, скучно. С родителями у нас всегда были особые отношения, они считали нас своей обузой. Они не понимали нашего желания быть рядом с ними, не понимали, что мы любим их. Когда брату исполнилось восемнадцать, он ушел из дома, снял квартиру и стал заниматься ремонтом автомобилей. Через полгода дела его пошли в гору, он смог купить квартиру, не дорогую машину и жил не плохо. Поэтому после очередного инцидента с родителями, я ушла жить к брату.

 
Мы были счастливы с ним. Мы ездили вместе отдыхать, он стал посвящать меня в свои дела. Еще через полгода мы открыли официальную мастерскую по покраске и ремонту автомобилей. Тогда мне только исполнилось шестнадцать, я  хорошо могла рисовать, и  по моим проектам и каким-то наброскам мы стали по заказу превращать машины в шедевры. Естественно это стоило денег нашим клиентам, поэтому в средствах мы не нуждались. При всей своей деловитости я и про учебу не забывала, с ней у меня никогда проблем не было. Поэтому я умудрялась успевать все.


На свой девятнадцатый день рождения мой брат познакомился с девушкой. У них завязались отношения. Я не ревновала его, даже напротив мы подружились с  Оксаной. Брат по прежнему уделял мне  много времени. Все было просто прекрасно.
Так мы прожили целый год, наша мастерская процветала, мы называли себя семьей я, мой брат и Оксана. Странно но после того как я ушла, наши родители уехали из нашего города, они перебрались куда то далеко от нас. Мы не знали где они, что с ними. Им было наплевать на нас с большой колокольни.


На свое восемнадцатилетние я узнала, что мы с братом детдомовские, это он мне сказал. Нас решили не разлучать и забрали двоих. Но потом что, то пошло не так и про нас забыли. В этот же злополучный день мой брат поздно вечером уехал, сказал, что у него остались какие-то дела по мастерской. Мы с Оксаной были против, но он сказал, что вернется скоро. «Дела не терпят отлагательств», так он всегда говорил. Он больше не вернулся, не вернется никогда.


Когда он ехал обратно домой, на встречную полосу на бешеной скорости вылетела машина. И все конец. Его больше нет. Те парни, что были в машине, почти не пострадали, все кроме водителя, он умер по дороге в больницу. Брат умер сразу. Подушка безопасности не сработала, и он ударился об руль с такой слой, что сердце от такого давления остановилось почти мгновенно. Те парни были под кайфом. Этим все сказано. А я осталась одна, эти подонки лишили меня единственного близкого человека. Оксана нашла другого парня. Я ей стала абсолютно посторонним человеком. У тех парней оказались очень влиятельные родители и им дали условный срок и административный штраф. Я похоронила своего брата, продала все, что у меня было, и решила уехать. Но не хватило духу бросить его могилу. Ведь и у него никого кроме меня не было. Я купила себе однокомнатную квартиру и стала пытаться жить дальше. Но у меня плохо получается, и я не могу, просто не могу.


Ну вот наверное и все, я заканчиваю свой рассказ. Очень хочется сесть за руль и на полной скорости въехать в стену. Но я не могу, брат приходил ко мне во сне и пообещал, что всегда будет рядом. Он просил не делать глупостей. Поэтому я попытаюсь еще раз начать жизнь с чистого листа…


Рецензии
Катя знаете,надо жить.
Хотя бы ради памяти о своем брате.)
Да жизнь такая штука,всегда можно
в один миг потерять все.
Но если мы живем,стало быть уж так стало.
А туда...,всегда успеем, ни куда оно от нас
не денится.
Удачи,света,лубви и сылы воли в преодолении
жизненных невзгод.

Семерикина Валерия   21.07.2009 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, но это не моя трагедия, просто в последнее время на дорогах гибнет много молодых людей и хочеться что бы почитав они задумались об этом.

Екатерина Крестинина   21.07.2009 09:48   Заявить о нарушении
Тогда Вы просто очень хороший автор.
Я Вам поверила.)

Семерикина Валерия   21.07.2009 16:46   Заявить о нарушении
Спасибо) Успехов вам.

Екатерина Крестинина   22.07.2009 01:29   Заявить о нарушении