Печаль

Он бросил меня в мой день рождения. Было так больно и неприятно, что хотелось выть. Я знала что он вернется. Он всегда возвращается. Вся проблема в том, что мы разные. Он не может понять меня, я его. Но это странное чувство, когда тебя бросают, не потому что был ужасный скандал или обидные слова. Нет, просто фраза которую он не правильно понял, в очередной раз. Обидно.


А когда все только начиналось, все было сказочно красиво. Я влюбилась в него с первой нашей встречи. Когда я посмотрела на него, в душе что-то колыхнулось, и я почувствовала, что этот человек поймет меня, всегда поддержит. Как жестоко я в нем ошиблась. Но все, же я его люблю и не могу отпустить его просто так. Он никогда не признает ошибок, не извиняется. Я стараюсь сгладить ситуацию, но это не возможно, он становиться как еж.
Нет ничего хуже, когда есть любовь, но нет понимания.  Наши отношения давно зашли в тупик. Мы сами их туда загнали. Я понимаю, что необходимо отпустить его, постараться забыть.  Так нам будет намного проще. Но я не могу. Если бы он не приходил, не говорил, что любит, может и смогла бы.


Он как наркотик для меня, я смотрю на него и мне хорошо, он дотрагивается до меня, и я улетаю. Но стоит вскользь сказать хоть слово, которое ему не понравиться, все конец, прощанье навсегда. Потом все начинается сначала. Я жутко запуталась, не знаю, что мне делать.

 
А недавно произошел просто ужасный случай. Ко мне сосед зашел, что бы книгу отдать. Ну я предложила ему чашку чая и мы начали обсуждать книгу. В этот момент пришел он. Начал орать, кидаться на моего соседа. Я попросила его успокоиться, в ответ получила увесистую пощечину. Затем он бросился ко мне, взял меня за волосы и с размаху ударил головой об стену. Я потеряла сознание на время. Когда пришла в себя, в квартире никого не было.   Я лежала на полу, все тело болело, как будто меня не головой ударили, а всем телом шмякнули об стену. Я поднялась, кое-как доплелась до кровати. Слезы из глаз бежали ручьем.


Вечером он позвонил, обозвал последними словами. Сказал, что убьет если еще раз увидит меня в обществе мужчины. Я просто бросила трубку.


Через несколько дней он пришел. С цветами и тортом. Он долго извинялся, я как всегда сдалась.


Сегодня в день моего рождения. Я просто завела речь о ребенке. Он обозвал меня полной дуррой и сказал, что уходит навсегда.

 
Но самое страшное, что я его действительно люблю. Я не могу ничего с собой поделать. Он снова придет, все повториться заново. Но я не смогу сказать, что между нами все кончено.


Рецензии