Сны Глава 1

                СНЫ
Сны это другая реальность, это мир в котором ты живешь по ночам. Когда тебе страшно ты можешь проснуться. Но что делать, если грань между сном и реальность стерлась, и ты не можешь больше просто проснуться?

Глава 1

Мне всегда снились сны, красочные и яркие. И почти всегда я их запоминаю. Многие говорят, что постоянно видеть сны это плохо. Другие говорят, что сны могут раскрыть будущее. Но теперь я знаю, сны это мир, другой мир в котором мы живем по ночам. Может случиться так, что ты уже не сможешь понять, где сон, а где явь. Именно в этот момент ты начинаешь жить в другом мире. Где ты можешь все, но сознание подкидывает тебе такое, с чем ты не можешь справиться, и тогда начинается борьба за жизнь.

                ***

Я лежу на пляже, рядом со мной стоит симпатичный мужчина. Мы разговариваем о чем-то приятном. Лучи солнца ласкают кожу, море ласково шумит, омывая своими волнами песчаный берег. Ощущение счастья и спокойствия переполняют меня.

Вдруг все меняется.  Солнца больше нет, кругом темно и огонь начинает разгораться. Языки пламени охватывают все вокруг. Откуда он взялся? Мужчина недобро улыбается, его лицо начинает покрываться мерзкими пузырями. Он начинает зловеще хохотать и тянет кол мне свои обожженные уже руки. Я бегу, так быстро, как только могу, но не двигаюсь с места, огонь все ближе и ближе. Мужчина полностью обгорел и теперь смотрел на меня пустыми глазницами черепа и тянул ко мне костлявую клешню. Вот он уже касается моей кожи и пытается поцеловать. Боже нет, нет.

Я открыла глаза. Слава богу, это сон. Но почему пахнет горелым. Я соскочила с кровати и бросилась на кухню. На плите стояла сковорода с жареным мясом, я точно помню, что я выключила плиту, поужинала и поставила сковороду с остатками мяса в холодильник. Или нет, может я забыла его убрать.

«Эти сны меня доконают» - думала я, отмывая сковороду. Мясо превратилось в угольки и напрочь отстало от костей. Мне снова вспомнился сон. Меня всю передернуло. Может, стоит наведаться к врачу, а то я уже не могу спокойно спать. Эти сны такие реальные, и страшные. Я не высыпаюсь и из-за этого у меня куча проблем. Моя подруга говорит, что нужно мужика хорошего найти. «Надо найти такого, что бы он так тебя убаюкал, что ты и думать забыла о кошмарах» - так она всегда говорит. Я смеюсь конечно. После развода я еле отсудила у бывшего своего сына. Этот ублюдок считает, что ему можно все. Но зато он может забирать  его на выходные, но я сделаю все возможное, что бы он, ни смог этого сделать.


Рецензии
Хорошая тема сны - добротная. Сам её использую. Пока интригует.

Косячки.
Повторяете местоимения "я", "мне", "моя".
"Мне всегда снились сны, красочные и яркие. И почти всегда я их запоминаю." - прыгаете во времени.
"Но теперь я знаю, сны это мир" - двоеточие вместо запятой.
"и тянет кол мне свои"
"обожженные уже руки" - уже руки?..
"Мужчина полностью обгорел и теперь смотрел на меня пустыми глазницами черепа и тянул ко мне костлявую клешню." - слишком длинное предложение. Без знаков препинания. Также, тут Вы прыгаете во времени: от настоящего к прошедшему.
"После развода я еле отсудила у бывшего своего сына. Этот ублюдок считает, что ему можно все. Но зато он может забирать его на выходные" - очень непонятный фрагмент.
"ни смог этого сделать" - пацанский диалект?
Вы невнимательны к своему тексту.

С уважением,

Семён Донской   05.08.2009 19:24     Заявить о нарушении