Простой, еще проще

Простой, еще проще.
25 способов упростить себе жизнь

Человек, как известно - существо ленивое. Чем, кстати, выгодно отличается от обезьяны. Ибо лень есть двигатель прогресса! Не верите?  А кто, по-вашему, водопровод придумал? Правильно, тот, кому было лень  за три версты за водой ходить. Телевизор изобрели болельщики, которых обламывало бегать на стадион и в жуткой толкотне, под дождём или жгучим солнцем, наблюдать матчи любимых команд. Гораздо удобнее «болеть» дома, с пивом и печеньем, ведь правда? Именно благодаря фантастической лени некоторые товарищи встают в пять утра, что бы подольше ничего не делать… Поэтому среди женщин фактически нет выдающихся изобретателей…
Настоящий мужчина  знает, что все гениальное - просто!
 
Итак, мы предлагаем 25простых способов,  которые  помогут, без особых затрат времени, денег и сил, сделать твою жизнь приятнее и легче.
1Деньги. Если Вы не разу в жизни не были в банке , лично я считаю что это достижение .Хотя  женщины вполне справедливо полагают, что Настоящий, на белом коне (Мерседесе), который защитит, увезёт, а если что – достанет верный Кладенец, Берету, Vis-у…О  преимуществах кредитки не спорят, но носи  с собой помимо карты немного наличных. В нашей стране банкоматы  есть не повсеместно.
Ведь согласись глупо стоять с миллионом долларов в кармане, но не иметь возможности купить бутылку шампанского для  внезапного романтического свидания
К тому же: Мужчина, который расплачивается  крупными купюрами всегда внушает уважение.
Совет; не переборщи с наличкой. Карманные воришки тоже не дремлют.
2Ковбойская шляпа. Когда-то мне привезли из Техаса настоящую ковбойскую шляпу. И тут обнаружилась удивительная  вещь. Она шла людям любого пола, возраста и социального положения. К тому же широкополая шляпа с высокой тульей - вещь незаменимая: от солнца, дождя и колючих веток. К тому же в тулью легко поместиться кошелек с шальными долларами. Ведь вещи в стиле вестерн давно отняться к классическим атрибутам настоящего мужчины. Так просто создать себе имидж настоящего «мачо» и быть всегда «на коне».
Совет – забудь об этом, если приедешь в Америку. Для всех, кроме уроженцев Канзаса, Огайо и других «ковбойских» штатов, ношение сомбреро считается там крайне дурным тоном.
3 Сходи к стоматологу.  Наноси визит стоматологу хотя бы раз  в полгода и чисти зубы по утрам. Это гораздо проще, чем  заглатывать каждый день кубометры  жевательной резинки и удивляться, почему от твоего запаха изо рта шарахаются  женщины, начальство и другие домашние животные.
4 Брось курить. Плюсов – завались:
1) Здоровый образ жизни сейчас в моде;
2) Не нужно выбегать  из дома в  любую погоду, в любое время суток (кто курил - поймет);
3) Экономия в домашнем хозяйстве;
А все на самом деле просто. Если Вы выкуриваете, скажем, пачку «Winston» в сутки, неделю, покупая курево на день, выбрасывай из неё по одной сигарете. На следующую неделю – две, и так, пока в пачке не останется одна. Ну, а уж с этого положения можно запросто бросить курить, либо уже этого не делать.
Необходимое условие – не стреляйте сигареты и не делитесь ими 7ни с кем – пропадёт чистота эксперимента. 
5 Трубка либо сигара. Если ты таки не внял нашим советам и не бросил курить, делай это оригинально. Заведи себе трубку или кури сигары.
1) Это гораздо приятнее и, говорят, полезнее;
2) Окружающим понравиться  аромат;
3) Запоминается (который Иванов? А, это тот, что с трубкой!);
К тому же - появится стимул не стоять в курилке с коллегами. Курить трубку либо сигару, в отдельном кабинете гораздо приятнее. Так просто дать себе еще один стимул расти по служебной лестнице. Выделяйся  из  толпы
Совет: покупка трубки, это как раз та область, где не следует гоняться за дешевизной – обойдётся дороже. Наш совет – не лакированные трубки из верескового корня с эбонитовым мундштуком.
6Пользуйся презервативом. Всегда носи его (их) с собой. Презерватив это архиважная  вещь в домашнем и внедомашнем хозяйстве. При желании он трансформируется. В 1)водонепроницаемый чехол, что бы держать сухими, часы мобильный телефон, пачку сигарет, денег, порох в пороховницах.
2)Жгут  при переломе.
3)Резинку для волос.
4) Кляп для врагов.
Плюс - аквариум для золотой рыбки, пращу, электроизоляцию, резиновые перчатки, не говоря уже о прямом предназначении.
Совет – постарайся положить их так, чтобы не вываливались при людях, когда достаёшь из кармана деньги или носовой платок, особенно – при той, что через некоторое время может попытаться использовать последнюю отмазку –« а презерватив у тебя есть?»
7Турник. Если нет времени, а точнее – просто лень проводить круглые сутки в спортзале, а поддерживать минимальную форму хочется, повесьте его в коридоре своей квартиры. Теперь выработайте у себя привычку, проходя мимо, просто поднять руки и подтянуться несколько раз, как говорится, в охотку. Шварцнегером, конечно, не станете, но и не заплывёте жиром.
Постарайтесь повесить его так, чтобы не задевать головой, а главное – покрепче закрепите!
8Газовый баллончик. Если, не смотря на предыдущий совет, вы ещё не стали Брюсом Ли, не стесняйтесь приобрести средства индивидуальной защиты. Как говорили самураи, даже если на тебя нападут всего раз в жизни, это – достаточная причина, чтобы всю жизнь носить с собой меч. А уж они-то в этом разбирались! Если же таскать по улица катану, либо – Смит-Вессон вам по какой-то причине неудобно, рекомендую отечественный «Терен – 1». Убойная штука, проверено практикой. Носить лучше в кармане куртки или пиджака, чтобы легко было достать рукой (только не в джинсах - пока вытащите, успеете получить по голове). Ваша подруга может носить в сумочке «Терен – 4» (он больше). И главное – совершенно законно!
Только никаких моральных терзаний – Бивисов и Бадхедов, посмевших покуситься на твоё жизненное пространство,  нужно травить дустом, как тараканов!
9Фляжка. –Стильно. Комфортно, удобно. Настоящий, джентльмен никогда не позволит себе распивать  двадцатилетний коньяк из горлышка на скамейке в парке. Просто носи с собой фляжку и несколько миниатюрных металлических  стаканчиков. Иногда приятно вспомнить студенчество и назначить свидание с последующим распитием жидкости из фляжки на Смотровой аллее. Даме сердца понравиться вернуться на мгновение в « детство» и тебе не помешает, сделать глоток для храбрости, или просто согреться.
Совет ; Не переборщи с коньяком. Правда, в стильную фляжку много и не влезет. Но помни, Минздрав предупреждает!

 10.Носи с собой что-нибудь оригинальное. Подойдет все что угодно , от нефритовых четок до карликовой крысы в барсетке. Окружающие любят поинтересоваться , а что это у Вас такое . Особенно дамы. Помни основная  проблема человечества в том , что людям скучно. Все просто, теперь тебе уже не нужно думать как познакомиться  хоть с кем нибудь на вечеринке, где ты фактически никого не  знаешь. Окружающие прилипнут к тебе сами.
Не переусердствуй!
11 Носовой платок. Известный персонаж Марка Твена - Том Соер, как известно, презирал тех, кто имеет носовой платок, и никогда  не носил его сам. А, между прочим, напрасно – кроме прямого своего назначения, чистый носовичёк может пригодиться в различных жизненных ситуациях. Он поможет Вам:
1) Перевязать рану;
2) Протиреть очки, часы, экран мобильника;
3) Взять горяую чашку;
4) Стереть с рук-лица-одежды масло, пот, сахарную пудру, губную помаду и проч.;
5) Помочь любимой девушке смахнуть слёзы счастья;
6) Убрать с мебели пыль, кровь, отпечатки пальцев (шутка);
12 Плеер. Если окружающий мир Вас достал – плюньте на него. Оденьте на голову наушники с любимой музыкой и тогда объективная реальность из  раздражающего фактора превращается в довольно забавный видеоклип.
Совет – отключив слух, удвойте визуальное внимание, иначе возможны неприятности.
13 Если Вам решительно не на что не хватает времени. Просто избавьтесь от телевизора. Это поможет вам сэкономить от 3-х до 14-ти часов в сутки! А главное – Вы откроете для себя массу других интересных способов убивать время.
14. Многофункциональный мобильный телефон. Пользуйтесь правилом промышленного альпиниста. Чем меньше вещей таскаешь в карманах, тем меньше потеряешь. Записная книжка фотоаппарат, видеокамера. … читай рекламу. И помни мобильный телефон, это единственное, чем мужчины меряются у кого меньше!

15. Что бы произвести впечатление интеллектуала, Вам понадобиться  читать в прессе только одну рубрику: «А Вы знаете что…» Это самый лёгкий способ поддержать беседу и привлечь внимание. К примеру: «А вы знаете, что до 45-го года американские бойскауты носили значок со свастикой?» Как говорится, джентльмен должен знать немного, но – обо всём. К тому же когда  твоя любимая, уже два часа ищет платье, колготки, и другие предметы интимного гардероба .Ты всегда можешь мило ее удивить,
Поведав о том, что в древнем индуизме был Бог, находящий потерянные вещи. Отыскав пропажу, он долго совокуплялся с ней.Это всегда происходило на глазах плачущего хозяина.
Поиск колготок это конечно не ускорит, но здорово поднимет тебе настроение
16.Темные очки. Глаза как известно – зеркало души. Скорее даже – окна в душу. А кому приятно, когда в окна заглядывают все, кому не лень, как будто вы живёте на первом этаже без занавесок. Слава Богу, прогрессивное человечество нашло выход. Пользуйтесь им в любое время года (скажите, что у вас снежная болезнь, или что вы не любите, когда капли дождя попадают Вам в глаза). Преимущества:
1) Вот та симпатичная блондинка не заметит, что Вы уже полчаса коситесь на её ножки;
2) Гопники на углу не поймут, что Вы не вполне в себе уверены;
3) Милиционер не прочтёт у Вас в глазах, что у Вас в кармане… Ну, не важно;
17. Придумайте себе хобби. Даже на самой классной дружеской вечеринке иногда возникают неловкие паузы. Раньше в таких случаях говорили: «Тихий ангел пролетел», сейчас – «Родился работник правоохранительных органов». Чтобы не отвлекать ангелов по пустякам и не обременять бюджет страны излишним количеством милиционеров, начните рассказывать о своём невинном увлечении. Не беда, что история средневекового оружия не всем интересна, главное – разговор сдвинется с мёртвой точки. Кто-то вставит, мол, у моего дедушки тоже есть клеевая сабля, или – «А вот мой дядя, когда в Авгане служил», и  - пошло, поехало.
Если же кто-то из присутствующих тоже разводит золотых рыбок, тогда – вообще лафа. Окружающие будут уже озабочены только одним – заткнуть вас поскорей, или – покинуть вас незаметно. Ну и ладно, подумаешь, нам и без них интересно, да и что нам может дать общение с людьми, которые не могут перечислить альбомы Бетховена?
И уж совсем приятно, если товарищем по увлечению окажется милая девушка. Что может быть естественнее, чем пригласить брата (пардон – сестру) по духу домой, посмотреть марки Доминиканской республики или скрестить её ангорку с вашим фокстерьером? Тем более, что знакомство в столь романтической обстановке обречено на успех.
18 Носите паспорт. При мелких недоразумениях с правоохранительными органами позволяет избежать нескольких в КПЗ «до выяснения личности». Хорошо бы вместо паспорта носить журналистское удостоверение или пропуск в Верховную Раду. И совсем неплохо, если из него, невзначай, выпадет визитка, скажем, Черновецкого.
19 Книжку. Если Вы вдруг попали в пробку, или девушка заставляет себя ждать, или… Ну, мало ли что в жизни бывает? Короче, вместо того, чтобы мрачно глазеть по сторонам, всё больше раздражаясь от мысли, что впустую тратите минуты своей единственной жизни, достаньте томик карманного формата и углубитесь в чтение.
1) Получите новую информацию;
2) Окружающие сочтут Вас интеллектуалом;
3) В такой ситуации можно осилить даже то, что Вы обычно не читаете – к примеру, поэзию (шутка);
20 Татуировка. (желательно на причинном месте.
1)  Во-первых, это - красиво!
2)  Вызывает игривую заинтересованность лиц противоположного пола. (просто намекните,однажды на корпоративной вечеринке, что у Вас там картинка,  и обзаведитесь калькулятором, что бы подсчитать количество девушек , которые пожелают посмотреть.
3)  Эффектно смотрится на нудистском  пляже.
4)  Приятный  сюрприз  сексуальному партнеру.
5)  Если вдруг в полемическом задоре покажите кому-то срам, милиции просто потом расскажете: «А что, я просто татушку демонстрировал!»
6)  Будет забавно посмотреть в глаза врачам в военкомате (кстати, гораздо проще отмазаться от армии по «крезе»).
7)  Если татуировка надоест - просто отрастите волосы на лобке
21 Зажигалка. Почувствуй себя Прометеем.
 Добыча огня величайшее изобретение человека и его пока еще никто не переплюнул. Даже если ни курите всегда носите с собой зажигалку. Она пригодится. А что бы вовремя поднести ее к сигарете курящей дамы. Б. Ее можно использовать в качестве огнемета в случае нападения В. Если вы случайно отправитесь на природу с прекрасной незнакомкой, Зажигалка вещь просто необходимая. Кстати при случае на одной  Zippo вскипятить  обед на 150 человек. А если вы, не дай Бог, заблудились в лесу, огонь согреет Вас, просушит одежду,  приготовит пищу (к примеру – грибы), подаст сигнал спасателям и защитит от диких зверей лучше автомата с подствольником.
На всякий случай запомните: нижние ветки ели остаются сухими в любую погоду
22 Визитная карточка. Оставь после себя яркое впечатление. Даже в эпоху мобильных телефонов визитные карточки все еще в ходу. Почему? Элементарно Ватсон? Потому, что большинство людей не  в состоянии вспомнить. Кто такой: Иванов, Петров, Сидоров, уже через  месяц после  знакомства. А если нельзя вспомнить кто – такой и зачем  обменивались координатами. Что делают с такими номерами. Правильно, стирают! Визитки же имеют свойство залеживаться в карманах кошельках  и т.д. К тому же на них  есть  немного больше информации о тебе, чем  имя и фамилия. Просто имей с собой достаточное количество визиток. И твои  шансы А.найти нужную работу Б.остаться в памяти у прекрасной незнакомки В. Рассчитывать на приглашение на следующую презентацию, Арт-выставку, корпоративную вечеринку. Возрастут в геометрической прогрессии.
23Следи за модой. Что бы не тратить массу свободного времени на поиск модной и удобной Одежды. Просто читай рубрику стиль  в журнале XXL.Помни - настоящий мужчина посещает пред-а-порте
Перед тем как ехать «Культурно отдыхать» с  друзьями введите в жизнь принцип; «сделай с другими то, что они хотят сделать  с тобой только бей первым» Позвони маме, начальнику, любимой девушке, и т.д. и поставь блок на эти номера. Мало ли чего тебе захочется сказать  родным и близким людям в  разгар «культурного отдыха»
24 Перочинный ножик с пивной открывалкой, штопором, ножницами, отвёрткой и т.д. может неожиданно пригодиться в различных жизненных ситуациях. Не отказывайтесь от добрых пионерских привычек!
Не покупайте китайских поделок – ломаются на раз!
25 И если за окном дождь, ветер, снег вьюга и пр. атмосферные давления,  которые ввергают тебя в состоянии меланхолии, просто представь себе, как было бы здорово, если бы динозавры вернулись, и  люди бы вновь поселились в пещерах  без парового  отопления.


Рецензии